catdoll専用スレ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>719
シリコンとTPEでまず2種あって質感は全然ちがうからね
TPEtamiも可愛い方だが、シリコンにはやっぱ勝てない >>723
対立煽るようなことは書き込まないでね。 >>725
catdollのサイトの製品一覧で人気順で並びかえれば分かるよ >>723
確かにシリコンの方が可愛いけど硬すぎるよね。
Catも柔らかいシリコンも選べるようになれば最高です。 売れてるボディは138cmなんだ
136cmかと思ってたわ >>722
だろうね・・・。
パーティングラインがある・・・。 前にtamiのシリコンヘッドを買ったけど人を撲殺できるような硬さでなえました。
ほっぺたツンツンしたときのプニョプニョが可愛く感じます。 138と136は胸からスジまで納得の出来で人気も頷けるね
2体目はどっちかにしたいけど新しいのが出そうだし夏まで待ってみる >>733
オレの記憶が正しいければ確か136は旧型だったバス
スジに関しては具とかはみ出ていて、とてもロリとは思えない造形でどちらかと言えば星人に近く不評だったと思う なんか身長ラインアップ多くなりすぎてさらに新旧入り混じると何が何だかわかんなくなっちゃって
catdoll どうにかしろ 135はちょっと過剰な表現すぎた
138136が造形として安定感ある 136,138,135揃えた身としては136はもう選択肢にはならないと思うけども 長いしマッチ棒みたいで今となっては不自然だと思う
胸の造形は良いと思うけど 136も旧ボディか
スタイル良くて好きだったけどな ツルペタが良いと言ってもつまめる程度の乳首は欲しいという需要があるからなあ
135の胸はリアルと言えばリアルなんだけど136くらいあっても良かった 136も138もロリはもれなく腹がでているみたいなcatdollの信条みたいなのはやく撤廃してほしい 出していいのは胸だ
130cm半ばの体ならもう腹筋が発達していて内臓出て来ないから 正しさは一つだけでは無いだろうに
なぜゼロイチで捉えてしまうのか >>750
150の重量だと腰痛のオレには持ち上げるだけでも僧侶の荒修行だよ この話題は見たことないけどCATの肩周りゴツくない?
特に肩から脇までの長さというか太さ
CATの全ボディ共通の仕様のようだけど、あれのせいでリアリティが損なわれてる感じがしてる 136は古いけど肩周りはマシだった。ペタンコはいいからそろそろ胸を出してほしい 別にごついとは思わないかな
肩の位置動かせるから変に動かしておかしくみえるとか? いや、肩を動かしてもほぼ印象は変わらん
慣れると許容範囲ではあるが
別メーカーと比較して一番ごつい気がする 新作150は確かに肩幅広過ぎると思った。
両肩あと1cmずつでも狭かったらだいぶ印象変わったかも。 >>757
新作と言いつつ160の手足を切り詰めただけだから肩幅に違和感あるのかも 手足短くしただけって150は166と同じ重量なんだぞ? スク水日焼けは時間がたつと色がダメになったりする? ちんちん生えてるやつがなんかシャワー浴びてる?
まぁつるではある
ぺたっておっぱいの事だっけ? おっぱいだけは、お前らの好きそうな膨らみかけぢゃんけ 135は個人的な理想に近かったから初めて予備を頼んだ
乳頭をもう少しプックリさせてお腹を引っ込めてくれたら完璧だったけどいつ新モデルが出るか分からないし >>776
開脚穴ポカーンは何とかして欲しい。
とAndyさんに要望は出しておいた。 >>777
開脚穴閉じでどうやって挿入するつもり? 亜鉛で十分
俺は2週間前飲み続けたら4回戦出きるようになったよ毎日は無理だけど3日に一回ぐらいなら出来る 用途が違うでしょ量増やす方はマルチビタミン使ってるわ
併用出来るし実際併用している ワイのリンちゃん1年半くらい経つけどおててが折れてしまった・・(´;ω;`) 150センチもいいなって思うけど
体重見ると、ウッてなるわ 手のひらから折れた針金が飛び出ていて、引っこ抜こうとしたけど抜けない
どうも指先から針金が出ないようしっかり接着したようになっているね
やろうと思えば指の針金が交換できちゃう他メーカーとは微妙に違う シリコンヘッドのcocoちゃんだけセール対象じゃなくなっとる(´-ω-`) 春節と一緒にセールすると休み終わったあと大変だろうしな。今後は冬にセールやるって感じになるんじゃない >>794
はぁーん?
お爺さんや飯はさっき食べたばっかりやろ? catに大人ドール求めてる奴なんておるんか?
ロリペドを充実しろ(´・ω・`) 大陸ではロリペドの需要がけっこうあるそうなんで新型や改良の期待はできるんだよね
なにせ年間万単位で女児が誘拐されているというくらいで、ドールなんか格安… >>798
爺さんや
昨日、南極1号を買ってきたばかりやろ? >>797
ドールよりホンモノ攫っていったほうが安上がりなんだろうな
冗談抜きで ヤフオクにフルシリ出てるけどやっぱり裂けるわな
いずれ改良されるかも知れないけどtpe3体買った方が幸せだろうな 手指や表皮、何より股関節部とスジの痛みは避けられないし、やっぱり次々買い換えるのが正解だよね
夏前に130〜140cmで納得の新型が登場したらもう一体お迎えしちゃうよ >>810
やはりメーカーの推奨の通りでフルシリは観賞用なんだろうな
柔軟性とかはTpeには劣るだろうし実績にはフルシリは不向きなんだれう 写真で見る限り観賞用としてもシリコンはなんかテカテカしてて苦手なんだが…
実物だとまた印象がちがうもんなんだろうか フルシリでもベビーパウダー塗布したらテカリ抑えられるよ フルシリっていってもヘッドとボディのシリコンは全く別物だよね
つか最近のボディは柔らかすぎる 飾っとくだけなら硬いほうがいいけど実戦考えると柔軟性ないとパックリいく twitterに123cmっての載っけてるけど新ボディ?
ちょっと勃ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています