ラブドール実践総合スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
ラブドール実践総合スレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1635057697/ 重いし関節どう動くかわかんないし見抜きですませた。後処理が楽で助かる >>316
俺も筋トレしてるけど
お前のレスってトレーニーは脳筋みたいなアホな蔑視をむしろ裏付けてしまいそうなんで
ガチで永遠に黙ってて欲しい 脳筋はスレを荒らしてることにも気付かない
もう筋肉しか見えてない >>309
>>310
何でこういう良く分からない日本語なの?
ちょっと表現に酔っちゃった感じ? YOKIDOLL落っことして壊した奴だったら筋力にコンプレックスがありそうwww
多分買ってないだろうけどw なんでラブドールスレすぐ荒れる?
ロリドールスレも意味わからん事になってたし
筋肉マウントと煽りはよそでやってくれ ラブドールなんてそもそもが人生の敗北者じゃないと興味持たないような玩具なんだが
中華ドールが安く手に入るようになったおかげでマジもんのド底辺が雪崩れ込んできてるから、こういうとこの民度も落ちに堕ちるんだよ >>330
頭がかちんこ珍なんだ😙 漫画やアニメやTVゲームだってそもそもが人生の敗北者じゃないと興味持たないような玩具だったんだけどな >>338
還暦くらいだとそういう認識であってるのかも オタクとしてTVに宅八郎が出り、初音ミク作曲者がTVで「ミクは俺の嫁」って言わされてたりとか
その頃は世間的には敗北者としての扱いだったと思うよ 時代は変わるのだよ
昔モーレツサラリーマンと呼ばれて模範的な姿とされていた人達は今や社畜と呼ばれてヒエラルキー最底辺の仲間入りしてるじゃないか 12歳ぐらいの子供と子作りするのもなんら不思議でもない時代もあったしそりゃ変わるよ >>745
時代は変わる
変化についていけない人はそのまま朽ち果てる
老害というやつだな 過去にすがる奴はゴミ
懐古とかなんの意味もない
死ぬ間際で十分 ドール使って対面座位してたらかなり鍛えられた
今は駅弁も楽にできるようになった
身体つきがだいぶ変わったな 複数ラブドールを購入したけどcatのlingボディが実践には良すぎです。粗チンな俺にはピッタリですww
背中の穴も座ってからでも良いしホールは下手なオナホールよりも刺激的です。
一度catの分離型の138cm買ったけどホールが駄目ですぐに手放しました。 着脱式にしたけどホールの穴ではなく
ホールを入れる穴とホールの間に入っていくのどうにかならんかな…
みんな一体型にしてんの? モノホンのM女と別れてから自宅に余りあるSM道具をラブドールに使ってる人知ってる。 >>353
一体型のが良かったのか…
どうせ洗うなら一緒に風呂入りたくなる
でもそうなると自立加工出来なくなるし悩ましいな
中古サイト見ると露出なしボルトが突き破って出て来てるのよく見るからなあ 一番いいのは入口が広いオナホを買うことだわ
付属のチクワもメーカーごとに違いがあって
輪切の断面に小さな穴があいてるようなのもあれば
市販オナホみたいに穴の縁が加工してあるメーカーもある >>351
付属のオナホは良くなかったな
単体で売ってるオナホを買ってきてホールから頭少し出るようにセットするといい
奥に引っ込んでしまう場合はピンポン玉詰めろ
輪ゴムで締め付け具合を調節すれば完璧 >>270-271
高身長は悲惨だな
ハグしたりキスするのが大変 胴体が短くて脚長なドールが殆どだから現実の身長比よりやりにくかったりする
でも一定以上のサイズなら人間側が姿勢とか工夫して割とどうにでもなる
ロリドサイズとかは無理だけど ここ見てキスしながらやったら一瞬でいけたわ。すごい興奮するな。180だけど150のドールでも普通にキスできたよ。 >>356
市販のに変えてからピッタリでよかったわ。一体型はいいんだけど後始末が大変で30キロ台のを風呂場に持っていくのだるいから使わなくなったからな ワイは風呂場まで持っていかない
現場にて食品付着可のアルコールスプレーでいろいろ工夫しなが洗浄してから
観賞魚の水槽に使うエアポンプを少し改造して膣やアナルに刺してしばらく乾燥させる
注意しないと空気が排出されずに内部で貯まると破損するから工夫は必要だが
確実で楽に乾燥できる ウィッグから女の子っぽい良い匂いがするとかなり捗るよね。
皆のオススメのリンスやコンディショナーがあれば教えて欲しい。
適当にパンテーンとか使っても十分良い匂いだけど、もっと良い物があれば試してみたい。 フレグランスシャンプーを薦める
@アグリーシャンプー
外国製で甘い香りが極めて強く2週間くらい香る
Aボタニストシャンプー&トリートメント
利用する女性が多いフルーツ系の甘い香りシャンプーとトリートメントで香りが異なる
Bフェルナンダシャンプー
マリアリゲルの香りのシャンプー個人的に好み でもせっかくいい匂いしねもTPEドールだとブリード臭いから意味ないんだよなぁ やっぱフルシリだね TPEマツコ ホール着脱式
身長180センチ
体重150キロ バニラ風味のココナツオイル使ってる。フィリピンクラブのネエチャンのにおい。 昔付き合った人の顔に塗ってたクリームの匂いが興奮するけど
何かわからない 匂いなら、DEOCO をウィッグや胸のあたりに塗りまくってる。
あと、ジョンソンのシッカロールの匂いも好きだ。 俺の茜ちゃん偽物かな
前に買うなスレに間違えてupしたけど甘いというかプレクサス薄くした様な匂いするんだよな >>378
色気美人は剥離剤?なのか洗浄剤?なのかわからないが新品だと柑橘系の匂いがするらしいな洗ったりして数日経つと匂いが取れる報告が以前あったぞしっかり洗ってから愛でれ 洗う以外にも風呂入れたりしてるけど匂い結構してるね >>378
偽物と本物の両方持ってるけど
いい匂いなら本物
マンコが気持ちよすぎる方が偽物 なんだそのクソデカメリットの偽物
逆に気になるじゃないか >>378
その品物を知らない
そんなに良いものなら半勃ちの老人にも教えてくれ しおりちゃんも良かったけどフルシリの茜ちゃんえっち過ぎてまじやばい >>388
小さすぎてイマイチ、中途半端だけど安いから買われてるだけ。最初から140茜買うた方がええで 匂いの話で香水か何かと思って「色気美人 茜」でぐぐったら普通にドールでてきてワロタ なんか仕事終わって疲れてるのだけど一応ムラムラするから
身体に鞭を打ってドールをひっぱり出して事に及んでみたものの
チンチンの立ちは悪いし眠くなってきて結局イケず格納へ
それでも洗浄やメンテに1時間・・
俺って何だか リアルなセックスもそうだけど本当に疲れてる時は止した方がいい
準備や後始末も考えると寝とけば良かったと思い知らされる
まあ仕事に理解のある彼女や嫁さんがやってくれるなら別だが…ドールだからな 常時立たせておいてキス、ハグ、おっぱいもみし放題
本番はほぼやらない 経験上射精すると体調悪くなる
筋トレを習慣化してからハッキリしたわ 俺の場合一回の射精で終わらず、そのあともオナニーしたりするからな
体感としてカタボリックになったり免疫低下してるのがわかる
ドールにしがみついて勃起してるぶんには健康でいられる
筋トレを定期的にしてるとランニング時の身体の重たさとか
フリーウェイトの重量・回数で明確に自分の体調がわかるからな 今年52になるがドールお迎え3年目週3回ペース継続中 3年連続週3でお迎えしてるのか!すげぇ!
冗談だが元気が有り余ってるようでなによりだw
アパートの隣の部屋の爺さんは毎日パンパン音たててオナニーしてるが元気なのはいい事だよね 今年58だが常に布団に寝かしてるから、ほぼ毎日ペース
チャクラを意識すると調子いいよ 雑談板でラブドールスレ結構立ってるからバイト代で衝動買いしてしまった大学生とか案外いそう まぁ1ヶ月我慢すれば高校生でも買えるからなぁ。前はもっと安かった気がするけど 買えるけど30代まではリアルオナホを捕まえる事に専念した方が良いだろ
それが結果的に結婚とかにつなががるかもしれんしな
リアルが不可能になって風俗でも何となく冷たくされるような年頃になったら
何体でも買って楽しめさ (´・ω・`)じゃあらんらんにチンポセックス大好き10歳くらいのマン汁ドロドロになるようなメスガキ紹介してよ 豚に紹介する娘なんか存在しねぇよ
まあ某所の駅前とかうろついてりゃsはともかくcくらいなら誘ってくる様なのもいるぞ? 月10万でパパ活の契約してた子が就職しちゃったので心がぽっかり空いてしまったからポチっちゃった。 冬の間電気毛布に寝かしといて今日あげたら尻がしわしわに。こりゃもうバックで使えない。 ドール保管にも便利だろうと
厚手の低反発マットレス買ったけど実践出来たもんじゃないな
これは寝る用の物だマットレス上での移動がしんど過ぎる
ポケットコイルも同様か?
実践用はボンネルコイルマットレスが良いのかな? ポケットコイルとボンネルコイルの違いは俺も気になってるわ
折角パイプベッド買ったのに肝心のマットレス決められないから布団敷いてる罠
ポケットの方が寝心地良さそうだからそっち買おうかと思ってたけど、実践はボンネルの方が向いてるだろうし悩ましすぎる せめて厚手高反発だろ
沈むこむ低反発じゃ動き難いに決まってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています