【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1639873369/ >>100
中出ししてないどころか挿入もしてないので、陰部の裂けや変色、補修など全く無いです >>96
このスレでやるコトじゃないし
写真もなしじゃ話にならんぜ >>96
ヒエー
2年前の、しかも使用方法を証明できない生理用品を3万で売るって!?
2年も経てば相当ブリードしてて品質なんかないに等しいし
煽り抜きでお前頭おかしいか、知的に問題あるかガチのキチガイやで
それタダで譲るか、業者に金払って引き取って貰うものやで こんな常識ない人間ほんまにおるんやなw
天然記念物を生で見れて感動したわ 言い方きつい意見もあるが自分も要らないかな…
二年はちょっと買い手がいないと思うな >>96です
スレの流れを荒したみたいになってすみません。
ご指摘のように募集するのはここではないと思い直しました。
失礼します なんJで中古のオナホ集めてたやつもいるし
そういうの気にしないか好きなやつもどこかにいるんだよ多分 2年前のを三万で買うくらいなら
メーカーに頼んで新品のを元値で買うわ
リスクもメリットが釣り合ってない 馬鹿じゃねーの 今は買う時期じゃないッテ意見よく見るんやがいつからいいん? >>113
今は買う時期じゃない理由は価格が上がってるからだから
貧乏人じゃないのなら別に今買っても全然問題ないですよ >>111
知らん奴にさんざん突っ込まれた子をお迎えして
今度は自分が突っ込みまくるのか
そう考えたら、なんか興奮してきた >>12
12です、前スレでちょい報告してたMissseで55kg買ったって言ってた人です
あれてか、普通に分離型ありえるな
よく分からんけど、標準で中に入ってた上、同じ構造のオナホがもう一個入ってたんだよな
いかんせん最近ほとんどドールとにゃんにゃんする機会が無いから1回だけしか開けてなくて詳しく見れてないけど、簡単にホール外せそうだし次開けた時やってみっか 中古を洗浄して添い寝用に服着せてるよ、穴使わないし色移りも気にならない
膝枕で昼寝したりして満足してる
たまに猫がドールの膝の上で丸くなってるけどな >>119
猫といい感じに同居できてて羨ましい
うちのはやんちゃなのか、まつ毛や爪を引きちぎられたんで、会わせない様にしてるよ 1週間前にドール買って部屋に箱入れたけど部屋が狭すぎて大掃除してたら1週間たった
粗大ごみ5000円分、40Lごみ袋30枚分、本・雑誌300冊処分したけどまだ狭くて箱開けてない
6畳+3.5畳の部屋の3割くらい床が見えるようになった
20年前の靴とかゴムがクッキーみたいにボロボロ崩れて大変だった >>121
すごいなそれ&おしいな
こんな過疎板じゃなくてVIPあたりにスレ立てて経過報告しながらやれば盛り上がっただろうに ラブドールを買って汚部屋を卒業しよう!
とかキャンペーンやったらいいなw ドール代理店が汚部屋清掃もやったら結構注文取れるかもな
ドルヲタは基本片付けが苦手
お互いドールって知ってるし恥ずかしいことはないだろうし そういや俺もラブドール来るとき部屋片づけたな
少なくとも週一では使ってるからラブドールの周りだけは綺麗さが維持されてるな そろそろ初ドールお迎えできそうなんだが、みんなはドール服の柔軟剤何使ってる?
自分用はその時その店で一番安いので済ませてるけど、ドールちゃんには専用で用意しようかと
やっぱ匂いで実践のモチベーション変わるよね? 変わるけどその匂い嗅ぐだけでムラムラしてくるぞ…ww
匂いと記憶、特に性刺激は動物の本能的なもんだから
個人的にはデオコとか使った方が良いと思うが、柔軟剤でと限るなら女性向けで売ってるやつにした方が良いかと
ネットで買えるし 柔軟剤なんて拘ってもブリード臭に負けるから意味ないよ TPE買った奴なんてブリード臭がクローゼット、服、部屋、汚物(お前)にこびり付くんだから何やっても無駄だよな 逆に匂いが混ざって気持ち悪くなるという
匂いさえなければいいんだがなあ 個人的に大満足なプレイできた矢先にドール破損したんだが
もうこのまま買い替えせず卒業でもいいかなと思いつつも
またどうせ女体が恋しくなって買うんだろうなクソッ >>132
そんな悲しい人生終わりにしたら?スッキリするよ 素直に卒業できりゃそれでいいけどさタバコとかギャンブルみたいな中毒性がある気がするんだよなドールって 中毒性っつーか、生活の一部に入り込んできちゃうんだよなぁ 中毒性もなにも性欲だろう。食事睡眠と同じく絶対消えない欲だしね
いつでも女を抱ける状態になるか、息子が枯れるか、体力無くなるかで卒業できる 柔軟剤選びに行ってきたけど
種類多すぎだし名前で香りのイメージも湧いてこないからあんパンだけ買って帰って来た >>140
kumaさんがまとめて公開してくれてるよ 中国の春節今年は2月1日前後は注文しない方がいいよ
頭の中はおやすみモードだから、今生産されるものは品質が悪い事が多い
注文は2月末頃からの方がいい チェストプレス68キロくらいだけど
何キロまで人形にしたらいいの? ざっくり30kgまで、いっても35ってとこやないかな
体位変化がめんどいし 最初に洗う時間違えて私用の大して香りが良くないボディソープで洗ってしまってからというものその香りで反応してしまうようになって後悔している ウイッグスプレーいい香りのでもok。顔近いプレイなら尚更いいよ。 5千円のフルシリTPEドールがあったから
思わずポチったら、ビニール製の空気入れる
タイプのフルシリTPEドールだった。
タイプも明記しないと、詐欺に近いものがあるな >>147
それはいくらなんでもなる安すぎよ、まだどんまい。
でもYOKIドールみたいに注文した後にさらに追加資金求めてくるような悪徳業者もいるのでここで色々聞いてから買った方がいいね 久々に納屋にしまってたラブドールの様子見に行ったら腐ってたわ 虫湧いてた >>148
安かろう悪かろうメーカーが多いから気をつけないといけませんね ビニール製の空気入れるタイプのフルシリTPEドールという素材ごちゃ混ぜワード TPEなら安い香水かけまくったらいい香りになる
シリコンなら少量でいい かけ物はTPEが痛むんじゃないかと思っちゃうんだよな プラチナtpeでもシリコンと比べたらブリード臭う? ふう、やっと床が半分以上見えてきた
まさか30年前の冷蔵庫とブラウン管モニター2台が眠っているとは思わなかった。リサイクル代高いよ(計1万)
でもあと2ヶ月で切れるビール券とかオレンジカード、テレフォンカードが出てきて換金したからドール代も合わせて元が取れたわ
あと少女公論2号って本が出てきたけど今所持してたら法的にヤバい代物かな >>161
ボトルは無いなぁ。ドールのホールに設置するボトルがあれば使いたいけど
>>162
FlexScan T962 はオク出してもいいかなと思ったけど片づけを優先してしまったよ・・・ いやらしい爆乳が欲しいけど引っ越しするときとか
友達が部屋くるときとか隠しておく場所が無い 月3000の貸倉庫にエアコンとベッド付けて飾ってるわ
辛くなったときに立ち寄ってる 貸倉庫にそんなオプションあるのか…
自分がバイク用に借りてるコンテナガレージにもそういうオプションが欲しい >>164
今はそんなに偏見もないから3pしたらいいんだよ それで去る奴は真の強敵ではないよ >>166
オプションじゃないよ、退去するとき要らなきゃ直すからエアコン付けさせてもらっただけ
田舎の貸倉庫だから俺以外2箇所しか借りられてないし、どうぞどうぞな感じだった >>163
そんなに散らかってるのに、ノーボトルかよ!
俺なんて片付いててもたまにボトルINするのに https://i.imgur.com/F2Uf0ZE.jpg
こういうテーブル欲しいんだがなんていうんだろう
そもそも似たようなやつ売ってるのかな RealGirlのヘッド単体で売ってるやつはどのボディと合わせて買えばいいのけ? 前スレで期間工の採用ばっくれた者だけど人形完成してしまった
仕方ないから営業所止めで貸倉庫に置いとくけどTPEって凍ったり結露したりで品質落ちるとかある? 勢い余って注文してしまったけど、大陸で春節とかいうイベントがあることを今の今まで
失念していた……。
ちゃんと届くんだろうか……。 >>713
TPEは溶けるは聞いたことあるが凍るは聞いたことないな >>173
凍るような環境に置いてる人は少なそう
近かったら箱ごと預かっとくぞ
部屋余ってるし 冷たい分には問題ないだろ
気温マイナスのガレージに箱に入れて放置したことがあったが大丈夫だった >>171
オリのパーティードールで言うところのドールレスでテーブル部分だけ欲しいってこと?
オリに聞けばいいんじゃね?
一般的には(ラウンド)カウンターテーブル、カフェテーブル、ハイテーブル、スタンド(スタンディング)テーブルとか言うんだろうけど
ちょうと人が嵌るようなくぼみ?があるやつってないね 植毛の髪の毛がおっぴょで
がびがびになったので、
桂にしとけば良かったな 腹筋割れてるような筋肉質ラブドール欲しいんだけど怪しいサイトしか出てこねぇ まずはその怪しいサイトの該当商品を見せてもらおうか
怪しいと思ってるだけで怪しくないかもしれんしな イケメンドールにカツラ被せるか
頭取り替えたら?
穴は穴はあるだろしw >>169
そのエアコンなどの電気代などはどうなってるのか気になる
自分が借りてるバイク用コンテナガレージは3畳あるからその気になればちょっとした部屋だけど、電源もなにもない
そして毎月の賃料は2万6千円…もう10年借りてるから300万円以上払ってるわ >>190
安いもんだから良いって言われたけど払ってるよ
夏でも2000円位か、ちゃんと見てないわ >>176
申し出には感謝したいが、えっ…?ってなりがちな完成写真ですらレベル高いから寝取られかねないので凍らせとくで >>192
いえーい期間工クン見てるー?されるかもしれんな 乳輪の大きさで悩むなぁ
大きいのが好きだけど大きすぎるのも嫌だし 浮き輪の大きさでも悩むよね
大きいのが好きだけど大きすぎるのも嫌だし waxdollのスレッドってないみたいですか?
catdollは3体持ってるんですが、
今度waxdoll 120cmが欲しいなと思って情報を集めてるんですが、
ほとんど情報が見つからず・・・;; >>196
同じ会社のAXBスレなら何とか…
それよりはロリドールスレの方がいいかな?
まあ出たばかりで情報は少ないとは思うけど momodollの新作がバケモンなんだが…
誰がメイクしたんだこれ waxdoll情報ホント少ないよな
新骨格なるまでは評判良くなかったらしいから
今の骨格のドール持ってる人のレビュー聞きたい >>196
楽園ドールの販売ページに問い合わせ用のdiscordあるから
そこのwaxdollカテならオーナーの話も訊けるし見に行ってみ
ただ、120の情報は今のところまだ無かったけど ちなWAXとAXBは提携してるからボディーはAXB製だな CATもWAXから頭仕入れてるんだわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています