ラブドールユーチューバー、ラブドラ3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
リアル太郎お前も見てるだろ!闇を暴けよwお前のクソ動画も見てやるから >>815
えっ!作ったほうがいいの
まぁかわいいのいるしつくってもいいけど >>820
手放したで俺が持っててもホコリかぶってクチてくだけになりそうだったから最高の状態のうちに誰か欲しい人が安く手に入れれば最高やろ
でもmomoのシリコンヘッドの貧乳今ほしいんだよね いいからピンクとメイトの闇を暴いて動画にしろよ
登録も無しに株式会社名乗ってるし脱税疑惑まであるじゃん
一番伸びるぞ 琥珀さんmomodollの朋子?凉子?顔は同じなんだっけ?可愛かったなぁ。
最近の頭だけシリコンの安いオバサンの小顔はキツいわ。 コラボで金だけ使わせて逃げる
違う代理店に行って今度はこっちで買ってくれ
自己中 ぱぺぴんがクルマ仲間にロリドを紹介してたけど、アホだなぁ
ドール初心者に訴求力があるのは低身長ロリドよりも高身長の大人びたやつだろ
160cmのデカくて重いのを見せなくちゃ こうもり野郎だけに次回からバットマンになるんじゃね? 今度デブスのまるるんを抱かなきゃいけないから許してやれ アラサーのデブスとオフパコかぁ全く羨ましくないなぁw ドールにしかチンコ入れられん奴よりはマシやろwww ブスは電気消せばなんとかなるけどデフは脚持ち上げるのも大変だし入れるのに肉も邪魔だし、なにせプレイ中の汗と匂いが気持ち悪いから無理 >>841
世の中の中古女抱いてマウントとんなってw 中古ドールは気持ち悪くて触るのも嫌だわw良い歳して中古女とか言ってる処女厨とかもっと気持ち悪いw え?別に処女がいいなんて言ってないけどどうした?
しかも中古ドールなんて言ってないぞ?
自己投影すんなやオナニー猿w気持ち悪w >>846
俺もだけど日曜にこんなとこに居てその理屈は通らねーわなオタクw >>840
アラサーなの?
若作りしたもっと上のおばさんだと思ってた 年齢相応の良さがあるもんだよ。ラブドラには、わかるまい。 年取った女だきたくなくてドールに逃げてきた俺からしたら聖人認定してもいい。 ユーチューバーは基本的に叩かれるもんだから
ドラは少ない方だと思うけど 琥珀だってカレンドル被害者が沢山いたの知ってるはずだろw自業自得 ドラさんは琥珀さんとネズさんにはいいねしてるから気に入ってると思うけど ドラさんにフォローされてない?
え?
雑魚www乙 ドラさんにフォローされてない?
え?
雑魚www乙 ラブドラ、説教なんてしているのか。
乞食のくせに説教かよ。 琥珀君どこにも居場所無いやんwww
頑張ってマウント取ろうとしてるけど論点崩壊して笑うwww 琥珀さんイケメンだからドラちゃんが嫉妬するのも無理はない… 人の行動にとやかく言うものでは無いとか言ってるこいつも同じことしてて草w https://i.imgur.com/sRpjUFR.jpg
琥珀がcatch me紹介した途端firefoxやchromeでフィッシング警告出るようになって草
腹抱えてワロタw 琥珀って結局何がしたいの?
代理店とツーカーになって金儲け? >>884
自分が楽しいのをひろげたい
代理店も監査しなければ危険だから定期的に仲介して買いたい人が満足できるよいにしたい
金儲けなんかできるわけないじゃん、貰えるなら先に、お客の値引きにまわしたりが優先やろ
それより提携してて人形買った形跡ないやつのほうがやばいやろ >>886
理解できないなら消えろ
ミジンコ脳みそ 琥珀って愛され系バカかと思ってたけど本当のバカなんだな レスもまともに出来ないとは
もしかしてミジンコか? >>888
煽り抜きで理解出来ないから詳細に説明してよ
結局どうしたいの? あまりいじめるなよ!2年近くやってたYouTubeはバンされて1年前から始めた友達には登録者数すら抜かされて気になってたデブスは友達とオフパコされて居場所がないと不安になってんだよw 思想はどうあれ他人を急にミジンコとか言うのはどうなのって思うけどね こいつ既婚者なのにデブスに会いたいですとかオフパコお願いしてるんですがw コイツのコス時代のアカウント調べるとマジウケるよwアルビダとかベイマックスとか臭そうとか悪口しか出てこないw 琥珀さんは実在するんだから誹謗中傷はよくないと思うけど。
ラブドラは実在するけど弄っていいですよ。 今夜じゅうにヤフーオークションに出品するので邪魔しないでね。 ドラちゃん、都合の悪いディスカッションにはダンマリ(笑) しかし、ラブドールチューバーとか結構居るのには驚くな
昔程ラブドールを持ってるコトが恥ずかしくない時代になっていくんだろか
商品の性格上はともかく、昨今のドールの完成度とか
所有してるだけで羨まれる程に素晴らしい出来だしな
冷やかしている連中だって、本当は欲しいだろし・・・w ラブドール持ってて羨ましいなぁって思わんけど頭大丈夫? 顔隠そうが自分の性活をネットに晒して永遠に残すことに変わりないからただでドールくれるんでもなきゃ対価に合わん マスクしてでも自分が出たがるって、アレ何なんだろな
せいぜい手足だけ晒して、台詞は棒読みちゃん&霊夢・魔理沙いいだろにとは思うがw >>906
何しに来てて、何の目的で動画みてんの? >>908
配信すると分かるけど、マスクしてても顔出しした方が圧倒的に閲覧数がふえるのです。
よほどの不細工でもなければ。 高級車乗ってて高身長のドラがイケメソだったらラブドール買ってないだろうから不細工かなとは思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。