【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1642672700/ メーカー直購入だと海外からの発送情報来るわけだけど
コロナの混乱のせいか長くなったなと思ったらむしろ予定が数日早まったり受け取りで混乱しちゃうな
なかなか予定通りの発送にならなくてやきもきして
でもまあ仕方ないよねーなんて考えてたら今週届けます
4日ですいややっぱ2日ですとか戸惑ってるってか物理的に無理ですどしよかな Sサイズの下着って取り扱ってるとこあんま無いんだな
XSともなるとほんのわずか
そんでデザインもあんまり可愛いのが無い スキャンティなら伸びるから小柄でもレディースM履けるし可愛いのある 今月から就職で一人暮らしするんだが
10万円台のTPE買うか、30万円以上のシリコン買うか悩むわ
今TPEのヘッドだけ残してるから、なるべくボディだけを買いたい
候補は
・RZRdoll 170cm
・Topsino 165cm
・JYdoll 162cm(シリコン)
・starperydoll 165cm
・SEdoll 163cm
・jiushengdoll 163cm
高身長むちむち好きだから、なかなか好みのドールが少なくて困る >>643
好きなの買えと言いたいが
一人暮らし開始直後は何かと物入りで経済的に厳しいし
買うなら安いのにした方が無難かなとは思う シリコンヘッド+TPEボディは聞くけど
TPEヘッド+シリコンボディって聞かないから
持ってるTPEヘッドを活かすならTPE一択?
もっとも同じTPE同士でもメーカーが違えば組成も違うだろうし
同じメーカーでも時期によっては違うこともあるだろうし
極論を言えば同じメーカーの同じ時期の同じ素材使ってても
絶対に大丈夫っていう保証はできないんだろうけどね >>643
JYDOLL 162cmで、TPEは論外物足りなくなる
あとは一回抜いて賢者に転職してから最終決定を バレない隠しどころは用意しておけよ。
人が呼べなくなるからな。 >>641
小柄でMって元がキュッとなってて伸びるって事?アニメ体系だからウエストがダルンダルンになるのが怖い
>>642
子供服でえろ可愛いの探すわ WMの163pを買いたいが踏み切れずにはや数ヵ月
重いんだろうなぁ >>645
どこかでTPEと組み合わせるシリコンヘッドはコーティングされてると聞いた
それが無いと反応して融解するっぽい
TPEヘッドとシリコンボディの組み合わせは良くなさそう >>652
持ち主がこの状態で吊ってるだけで背筋を伸ばせないのでは無いからその心配は無用かな >>654
1月20日にオーダーで
今日か明日に来る予定 いいなぁ。自分は1月29日に振込して2月10日にオーダー確認がきた
TPEだと1週間位で完成するって言ってたんどけど。待ち遠しい いろんなドールボディ見たくなってたまに代理店のサイト覗くんだけど個人的に思うのがマソコのデフォルメがグロいのが多くない?
開脚状態ならまだしも直立状態でこの線がこんなに開く??って思うことが多い。実際は肌より暗いトーンの茶色のほうが自然だと思うけど
血でできた瘡蓋かと思うほど赤黒い色で塗られてて見るだけでも心配になる程 そういえば、うちの子も茶色を選択したんだけど実際には朱色で塗られてて、グロかったから脱色しちゃった。
んで、オプションの陰毛も不自然だったからつけ髭を切り貼りしたほうがまだまともになった。 多くのメーカーが前付きでアナルの距離ありすぎー、おまけにアナル初めから開きすぎなのはなんとかならんもんか。 >>657
>>662
1月の一週目に入金して10日後に動画が来て未だに届いていない。
販売サイトから買うとこうなんだな。
販売サイトのショップは詐欺か?あ?な?
この間にamazonで6万円の買ってみたら一週間で届いたわ。
158p・ゼリー胸・新骨格・一体式まぎれもなく 新品 のが。 TPEドール注文入金して完成写真等は送られてきたが
ドールが届かないで1ケ月以上経過してるっての何人かいないか?
手上げてくれや。 例えばだかな。
販売サイトは注文取って工場に依頼する受注生産を考えるだろうが
カストマイズ次第では在庫切れで作れない場合がある。
工場ったって1体注文来て型に流してイチから作ることなどしていないだろ。
工場で本体を作ってる人は一定期間の非正規雇用のパートである程度作っておく。
作り置きしたので間に合えば早くに手元に届く。
在庫品の本体では作れないカストマイズ・在庫切れで無い場合は
次の生産ライン(一定期間に雇うパートで大量に製造する)でなければ作れない。
こうなると次に作るまで何か月も待つことになる。
販売サイトが詐欺でなければTPE製でも何パターンになるカストマイズ・ドールの
在庫・製造状況は買い付けするだけで工場会社の身内でないから 把握 できるハズがない。
こういう理由で遅れるとかの説明も無いようだ。
果たして販売サイトはまったくの 詐欺版 なのか、という2つの見方だ。
あ?な? 販売サイトが詐欺でなければTPE製でも何パターンになるカストマイズ・ドールの
在庫・製造状況は買い付けするだけなので工場会社の身内ではないから 把握 できるハズがない。
こういう理由で遅れるとかの説明も無い・できないようだ。
はたまたまったくの 販売してるサイトが詐欺 なのか、という2つの見方だ。
あ?な? >>649
ボディー30kg以下のWMお迎えしたが、それなりに重い。ヘッドや服着せるともっと重くなる。
平均体型なら30kg以下がおすすめと思うのです。 >>671
ロクに説明もできない未熟児は妄想かドールでセンズりしてろや 障害者差別されてた奴が言うと重みがちげーな
今もか 細かくNGワードを入れ込んだから基地外のレスがゴッソリ消えてて快適 王様、このレスは馬鹿には見えないレスでございます。 どこだかのスレでaliEXとかで直接買えばアニメ系ドールなんかは安いのにもったいないみたいなこと書いてあったから調べてみたらJPからだと串差さんと商品自体見れんし
値段もkumaとかと大差ないからわざわざリスク負って個人輸入する意味ないな
何を持って安いだの言ってたのやら 他人よりも1円でも高く買うと死ぬ宗教なんじゃない? >>678
送料ありの店もあるから一概に安いとは限らないし日本の代理店より怪しさあるけれど
串刺さないと見れない というのが解らないな
以前から張られたアリエクのページが見れないという人がいるようだが自身の設定で中国系ブロックしたり有害サイト認定してあるんじゃないの?
何もせずとも普通にスマホからでも見れるんだが と、いうか怪しいところを見に行けないようにシステム管理者が設定してある会社のパソコンででも見ているのかね
管理がしっかりしている会社でアダルトサイト巡回はいけませんよ >>680
俺なんて完成メールどころか追加で8000円はらえ!って来たから渋々払ったら二重引き落としされてて最悪だわ >>683
ああ、あのメーカーはやめといたほうがいいな >>671
IDやワッチョイとか付けれたらあっさり消せるけどビンク板は出来なくなったから基地外が跋扈する板になってしまった
なので相手しないでスルーするしかない 事実言ってるのに都合が悪いと荒らし認定とか頭おかしいよね。やっぱ俺が世直しせなあかんな 70歳の年寄りには無理 また拗らせて精神科に入院することになるぞ お薬飲んで寝てろよ
もうじきお迎えくるだろうさ TPEに色移りしづらい素材ってある?
黒のキャミとか着せたいんだけど
ユニクロのシームレスエアリズム着せるしかないかな 色物をずっと着せたいなら全身タイツみたいの着せるしかないんじゃない やっぱそうなのか
安物は色移りしやすいと見たからじゃあ逆に素材によってはって思ったけどタイツか ステータスが関税地点から佐川急便へ引き渡しに変わってなんか急にビビりはじめた ポリエステルなら黒でも大丈夫
色移りしそうな素材は中性洗剤を水に薄めた物につけて色が出なくなるまで放置アンド入れ替え >>695
何で?
初買いだったオレなんて検索したら輸出入代行配送が中国系メインで怪しさ高いスコジャパというのを初めて知って
関税地点からかれこれ1ケ月半停滞してて1月末にコッチが手配もしてない初めて知ったスコジャパから配送先のオレに
税関から受け取れないから取引明細みたいなの貰えませんか?
なんて電話来たがオカシイだろ。
販売元にメール連絡して未だに商品届いていないわ。
おかしいのでamazonでmissse旗艦の選べない158p/30kg・ゼリー胸・一体型・新骨格ってのが
6万円だったから買ってみたら1週間で届いたし。
missseでない販売サイトのは未だに届かんわ。 おかしいのでamazonでmissse旗艦の選べない158p/30kg・ゼリー胸・一体型・新骨格ってのが
6万円だったから買ってみたら1週間で届いたし。
怪しい評判あるが多数の輸出入代行配送してるのみだろからスコジャパに聞いても不明点多いだろ。
販売元は手配に落ち度があったので改めて処置するような返答でようわからん。
コッチは金払った商品をチキンと届けろ!
さ来週になると完成動画来てから2ケ月経過になる、どうなってんだ! >>699
>>700
スコジャパなんて初めて知ったわ。色々検索したら怪しいワードのとかな。
オフィス画像や会社概要や詐欺商法に関して当社は輸出入配送を業務としてるので
関係ありません告知しとるわ。
税関でのインボイス的なこと聞いてきたがソッチに依頼された販売元に問い合わせることだろが!
を含めて販売元にメールした。
何か行き違いがあったのか発送の手続等を見直しソチラに届けますので今しばらくお待ちください。
みたいな状況だ。 >>702
オレは何を示してるか分かる。>>695じゃないが。
ネットの販売サイトから買ったことがない人ってのがわかる事柄だな。 空港の税関通過(輸入代行がほとんど)して宅配など国内配送会社に荷物が引き継がれた。
ここでの追跡はこれで終わり。
次に最終配達先へ宅配等の国内配送会社にリレーされたので追跡番号も変わるし
追跡するのも国内配送会社のページになる。 >>681
商品の個別ページ開けないよ
ブロック云々とかでなく表示からしてサイト側から弾かれてるよ
ただまあいずれにしろ大して安くないからあえてリスク追うほどではないよなあ
安いつっても1〜2万程度ではね… タイムリーだな
ちょうどアリエクで頼んで3日で届いたよ
というか早すぎて最寄りの営業所で保管してもらってる
税関は3時間くらいで通過してたなあ
空輸だったみたい
後ははじめての会社なんで写真通りの物がくるか
後は写真から見てクオリティはどうなのか知りたいけど、ここの人達は詳しいのかな? 検索すると税関自体は3時間程度で終わるのが通常でほとんど。
ラブドールなんて人形・玩具の分類で関税もほぼ0%で稀に3%と
(税関公式のページに種類別税率一覧表に記載されている)
親切な販売サイトにはこのことが書いてある。
税関通過して荷物を受け取るのは配送会社なんだろな。 >>708
Irontechdollのフルシリ
国内では出てないヘッドがあったので直接買った
レスチだけど関税7000円みたい そういやIrontechは発送早いって以前にも報告があったな >>710
作成は2週間だった細かい要望や修正もしてくれたよ >>711
報告乙
やっぱアリエクはメーカーのオフィシャルだけにすべきだな >>697
逆にスムーズ過ぎて「え?もう明日(つーか今日)来ちゃうの?」ってビビってる
到着予定来週だったんだがな… 俺も別メーカーの買ったとこだけど、予定が数日早まったんでこの後受け取りだわ
宅配ボックス使えない通販って面倒だなと久々にスケジュール合わせたよ必死に 数えてみたら配送したよ連絡の日を入れて5日目に届いてるから
コロナ禍にあっても中国からでもそれくらいでいけるもんなんだなあ
早いもんだよ >>705
そのかきこみ「波ダッシュ」が文字化けしてるしどうにも一般的でない環境を使っているように思うけど
うちはNTT光NiftyのときもSB光のときもWindowsから見れていたけど何が弾かれるんだろうね
リナックスだったりするのかな >>696
ポリエステルだとセクシーランジェリーとかあんまりなさそうかなあ
常に乳首が透けてるような状態で部屋に居て欲しいんだけど
白なら色移りしないかな? 白は基本的に大丈夫だとは思うが・・・
しかしアリエクでラブドールをしばらく見てなかったけど、全身フルシリコンで6万とかうたってるのがわらわらあるけど
おいおい大丈夫かと思った
オフィシャル以外だからコピーなんだろうけど。 Irontechdollのフルシリってことは25万くらいから?
外人顔も多いし好きな人はたまらんな海外モデル
画像リンクの貼り方わかんねーwAli >>723
いや俺のは日本人顔だよ
Twitterとかに新ヘッドのってるS20
今まで外人顔で除外してたが今回新ヘッド出たので決めた >>721
アリエクだと安いのでシリコン表示のはTPEだと思った方がいい
根本的にTPEとシリコンの違いが分かってない業者が多いよ
あとよく見るとシリコンだけどヘッドのみの価格だったパターンも多い ベビーパウダー塗ったのに触ったら手がテカるのって、パウダーの塗りが足りてない? よく化繊なら大丈夫とか聞くけどポリウレタンはヤバめだから注意してね
ポリエステルなら黒も大丈夫なのかな…
濃い色は反射的に裂けちゃうわ 色移りは、ブリードの油分が染料を溶かして移るから、生地の種類は関係ない。 ラブドールの乳首を大きくしたいのでシリコン乳首つけようかと思うんですが
接着なにですれば良いのか元の乳首は色移りするのかわかりますか?
シリコンドールです ポリエステルは高温高圧で染めるから染料が抜け出しにくい
ポリウレタンは染めやすい分抜け出しやすい
1000円以下のスク水はポリウレタンだからドールかったばかりの人がやらかしがち missseもなのか lumi ってぇのも過去に amazon出品してたらしい lumiドール ってぇのを売りにして
専門のように販売してる販売サイトがありやがるが
前にamazon出品していた販売元とは名前(ドメイン)が一文字違うとかぁ
まーったく別もんの販売元で送ったと言ってても商品が届かないまんまの
詐欺販売してるんじゃぁねぇのかい? >>730
ちょうどポリ○○なら同じなのか調べてたから情報ありがたい! 前にamazon出品していた販売元とは名前(ドメイン)が一文字違うとかぁ
まーったく別もんの販売元で送ったと言ってても商品が届かないまんまの
詐欺販売してるんじゃぁねぇのかい?
そーいったぁ疑わしい現状ってえトコはどんだけうんだい?
アダルト玩具にも多いオナドールの 詐欺販売サイト ってぇか。 前にamazon出品していた販売元とは名前(ドメイン)が一文字違うとかぁ
詐欺販売してるんじゃぁねぇのかい?
そーいったぁ疑わしい現状ってえトコはどんだけうんだい?
アダルト玩具にも多いオナドールの 詐欺販売サイト ってぇか。 missseとcosってぇのはamazon出品と同じ名称入れてるが販売サイトとはドメインは違う。
双方のサイトではanazon出品は記載されていない。関係ない別の販売店だからか?
lumiってえのは2つの販売店の双方がamazon出品を書いてあるが自分が出品していたのか
出品されていたドールと同じ工場?から同じ製品を販売している。など2通りの見方がある。
amazonで販売していたものだからインチキ品ではない正規品の販売だという宣伝文句なのか?
イマイチわからん。 TPE製ドールで激安メーカーの全身タイプと値段が高いメーカーの全身タイプでは
同じ身長で3万円くらいの値段差になっているようだが違いは何だ?
ドールの造形?材質の値段差で手触りや耐久性など違うのか? >>728
ポリエステルとかの化繊の内部に練り込んである染料は影響少ないよ
後から生地に染色とかしてるやつは染み出すからダメだけど
ポリウレタンはそもそも抜けやすい素材だから危険
耐久性も無いし融解してべた付くこともある アート技研の 148cm 18kg という軽量版買おうかと思うんだがどうだろ?。
重量が3〜4割軽いというのは、どういう仕組みなのかな??。
https://www.dachiwife.com/kawaii-sweet-girl-love-doll.html
今使ってるのは、130cm 20.6kg のAXBのMOMOちゃんなんだが。
正常位で顔見るのが苦しい。もう少し身長が欲しいが、これ以上重いのは無理なんで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています