Twitterドーラー観察スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
塩対応タメ口の大御所で思いつくのはパぺピンしかいねーな
こんな鼻糞みたいなのが大御所と言われる小さな市場なんだから皆仲良くしようぜ
あまりに人格おかしい奴はパージでいいけど 絡み程度であの塩のパペピンとこから買ってトラブル起きたらまともに対応しないだろうな。 ぱぺっとぴんくさんからお迎えをしたことはありませんが、仲の良い方はその方を通してでしかお迎えしていません。
問題は無いようですよ。不良対応もしてくれているという事でしょう。 皆さんの将来wこんな事すら上手く行かなかったら他人のせいにしたい気まんまんw >>168
宣伝ありがとうございました。投票しました。
やまぼんさんに別名は有りませんよ。 Twitterドーラーと絡む意味なんてあんのか?お人形さん盾にしておっさん同士で何話す事あるの? Twitterドーラーなんて幼いよな
安い中華なかったらドーラーになれなかった連中じゃんか オリも中華も仲良くしてますよ
対立を煽りたいのですか?エディさんw オリだろうが中華だろうがハタから見ればお人形とオセッセしてる変態でしかないんだから目糞鼻糞
仲良くすれ >>186
学歴無しデブスな上性格悪いって救いようが無いね >>176
じゃあ何でお前はここを見てここに書き込んでるの?アホなの? 今時の品質低下したオリエント製でマウント取りかおめでたいな 持ってるラブドールの写真出してからマウント取ってね そういう発想が出る自体、自分が貧しいからなんだろうな いつまで不毛なレスしてんだ
上にもあったけどアニメ系のドーラーも増えてきて勢い増してるな 素晴らしい妄想狂がいました。
@payao_pao 独身低収入汚部屋生活のおまえはキモさしかないだろw marurunとオフ会する奴は後からdisられる覚悟で行けよ
デブスのくせに性格悪い正直良い所なしのおばさんだから たくさんのいいねとおめでとうリプ目当てでポンポンお迎えしては手放してる奴はゴミを見る目で接してる >>220
そもそもラブドール持ってること自体が自慢することじゃねーんだよなぁ だよな
やっすい中華何体も買って大家族自慢
だせぇ >>110
d野さんかと思ったけど画像付きツイートしかしないから違うか >>228
該当するのが調子いい時のなしわる氏くらいしか思いつかん
でなけりゃラブドーラーじゃないドーラーなら3000クラスならそのくらいいく人はいる 買うのは簡単だけど処分するのが難しいのが問題やね
業者がいるにしても頼み辛いだろうし 買ったところに処分依頼するなら個人情報は広がらないしな
どうせ転売するくせに手数料取るのが許せん!とか思ってるやつとかはまた別ね
自分で処分する手間とかを計算したら妥当なはずなんだろうけど
自力で転売できるならそれをすればいいだけ これはラブドラに攻撃的意思が感じられる
Pの偽善的なところ初めから気に入らないんだろうな そして毎回しばらくツイートせずに同情してもらう作戦 お互い気をつけましょうねの一言で流せる話をここまで喧嘩腰になれるんだからどんだけ攻撃的な性格してるんだか ショタドールの時も同じだったが己自身が拡散してるって気がついてないのかな? >>238
ツイートしなければ最後のツイにいいねが溜まってくからね
いいねの数で自分の主張が支持されてることを示したい
さらに自分で自分をリツイート作戦!
お互いのためにならないから削除しましょう…とか言っててこれだよ
今200いいね超えたとこ 規制かかるとしたらロリドきっかけだろうから拡散するなよw トラブルだけじゃなくて他人の大事にしてる領域にズケズケ入ってくるからな。
バラッツ氏メインキャラ変えたの見ると、テリトリー犯されて嫌だったんだろうな。 SNSはSNSでありメディアではないんですが、メディアであってほしいとの願望がまずあって、それに基づいての思考なのがわかりますね。
つまりツイッター依存症で、何が何でもツイッターでの活動を守りたいだけだと見抜けましたよ。
マスコミは鼻がいいですから、そこは簡単に悪用されていくでしょう。献金でもせねば潰される対象になり得ます。
そんなバカげたことに手を貸すつもりのない方々は、ツイッター運用に重きを置かないようにするべきでしょう。
ラブドラであれPであれツイッターの中だけの人です。そんな人たちにラブドール流通を潰されてはいけません。 Twitter憎しのエディ乙w
エディはTwitterなんかやめちゃえよw >>246 深いな、なるほど。お前はツイッターしてないの? >>246
BAN食らっても害虫の如く何度も何度も湧いて来る奴が人にTwitter依存症とかこれいかに いいからサバゲーででんぐり返しして遊んでろよwww 週末のお決まりだが、ゆいなの知ったかぶりスタートしてた
えるさんは優しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています