Twitterドーラー観察スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつまで不毛なレスしてんだ
上にもあったけどアニメ系のドーラーも増えてきて勢い増してるな 素晴らしい妄想狂がいました。
@payao_pao 独身低収入汚部屋生活のおまえはキモさしかないだろw marurunとオフ会する奴は後からdisられる覚悟で行けよ
デブスのくせに性格悪い正直良い所なしのおばさんだから たくさんのいいねとおめでとうリプ目当てでポンポンお迎えしては手放してる奴はゴミを見る目で接してる >>220
そもそもラブドール持ってること自体が自慢することじゃねーんだよなぁ だよな
やっすい中華何体も買って大家族自慢
だせぇ >>110
d野さんかと思ったけど画像付きツイートしかしないから違うか >>228
該当するのが調子いい時のなしわる氏くらいしか思いつかん
でなけりゃラブドーラーじゃないドーラーなら3000クラスならそのくらいいく人はいる 買うのは簡単だけど処分するのが難しいのが問題やね
業者がいるにしても頼み辛いだろうし 買ったところに処分依頼するなら個人情報は広がらないしな
どうせ転売するくせに手数料取るのが許せん!とか思ってるやつとかはまた別ね
自分で処分する手間とかを計算したら妥当なはずなんだろうけど
自力で転売できるならそれをすればいいだけ これはラブドラに攻撃的意思が感じられる
Pの偽善的なところ初めから気に入らないんだろうな そして毎回しばらくツイートせずに同情してもらう作戦 お互い気をつけましょうねの一言で流せる話をここまで喧嘩腰になれるんだからどんだけ攻撃的な性格してるんだか ショタドールの時も同じだったが己自身が拡散してるって気がついてないのかな? >>238
ツイートしなければ最後のツイにいいねが溜まってくからね
いいねの数で自分の主張が支持されてることを示したい
さらに自分で自分をリツイート作戦!
お互いのためにならないから削除しましょう…とか言っててこれだよ
今200いいね超えたとこ 規制かかるとしたらロリドきっかけだろうから拡散するなよw トラブルだけじゃなくて他人の大事にしてる領域にズケズケ入ってくるからな。
バラッツ氏メインキャラ変えたの見ると、テリトリー犯されて嫌だったんだろうな。 SNSはSNSでありメディアではないんですが、メディアであってほしいとの願望がまずあって、それに基づいての思考なのがわかりますね。
つまりツイッター依存症で、何が何でもツイッターでの活動を守りたいだけだと見抜けましたよ。
マスコミは鼻がいいですから、そこは簡単に悪用されていくでしょう。献金でもせねば潰される対象になり得ます。
そんなバカげたことに手を貸すつもりのない方々は、ツイッター運用に重きを置かないようにするべきでしょう。
ラブドラであれPであれツイッターの中だけの人です。そんな人たちにラブドール流通を潰されてはいけません。 Twitter憎しのエディ乙w
エディはTwitterなんかやめちゃえよw >>246 深いな、なるほど。お前はツイッターしてないの? >>246
BAN食らっても害虫の如く何度も何度も湧いて来る奴が人にTwitter依存症とかこれいかに いいからサバゲーででんぐり返しして遊んでろよwww 週末のお決まりだが、ゆいなの知ったかぶりスタートしてた
えるさんは優しいな >>260
大して痛くないだろう
どちらかといえばドーラーではなく販売側の人 エディさんがことごとく凍結されるのは誰かが通報してるか何か? >>263
あと女性にキモいDM送りつけたりしてるからなあ ゆいながショールムを鼻高々に解説してるw
こいつに解説されてもなぁ Yuinaテキトーなこと言ってんなぁ
誰か止めてやれよ
デタラメ信じちゃうやつかわいそうに ゆいな大丈夫か?
舞どーるさんとこの住所バラしてどーすんだ?
よしかわ? 親しい人しか呼んでもらえないからオレは親しくされてなかったとかで
建物の形状やら地名やらw腹いせ?
なしらじにも怒ってた
ゆいなは肥満2度の重度の障害があるみたいだが
そんなデブとっくにバレてたろ やべーやつだな狂ってる
それが原因でマイドールさん垢消した?
エディ並みの粘着小僧だな こういうのがあるからネットで関係した人にはどこに住んでるか一切語らないことにしてるな レイシアには潰れてもらわないとね。ゆいななんてこどもだよ、レイシアと比べれば。
仔ドラもろくでもないよな。ケロロ鈴木とかも。代理店で食ってるやつにろくなやつはいない。
ツイッターしてるのかしらんが兵頭もどうしようもない。 やっぱり、やまぼんさんしか信用出来ないのは現実でしょう。
メンテナンスはいつもやまぼんさんに依頼しているよ。 限界集落の5chやブログ界隈だと人気者のやま某ん、ツイッタードーラー界隈では存在しないも同然だけど懲りずに垢作るね やっぱさびしいのかな さびしいか?じゃねえだろ
そう思うならエディさんに優しくしてやれよ
ドーラーなんてみな寂しがり屋のかまっちゃんだわ
毎日毎日いっしょーけんめーに撮影していいねリプほしがって
いいおっさんがみな寂しがり屋のかまちょじじい エディとやまぼんは同じ人間です。この書き込みもエディ本人だからw 構ってほしくて垢BANされてもめげずに大好きなTwitter垢作り続けるが
性格がゴミクズだから誰にも構われないエッディさんちーっすw つまり、ゆいなは秘密基地に行ったことがあるというか
あいつの性格からしてようつべにもブログにも書かないってことは
怒られて出禁になったからだろーね ごたくならべてないで ゆいなさんに直接きけばいいだろ 本人だね
またスペースやってるけど、肥満2度が誰に聞かれてるかわからねぇってぼやいてるよ
オタドーさんは大人だなぁ、 ゆいなクソだなぁ
オタドーさんにオマエ障害者手帳持ってんだろ?とかw クソがまたリスナーを傷つけるようなことを
18歳ゆいなってほーーーーんと低脳だな
オタドーさんナイスフォローだGJ
オタラジにすればいいのに
ゆいなは自慢話以外、人の話についていけないばかりか
会話が成り立たない 少し黙ってろ >>291
ラジオで何を言ったか書いてくれんとまったくイミフなんだが ここの住人はやたら話を盛る傾向にあるから嘘半分、本当半分くらいに捉えた方がいいね >>228
その人、フォロワー数や写真の割にいいね数が明らかにおかしいね
金で買ってんのかな?違うならどうやってんのか知りたいね 昨日はまいどーるさんちをバラし、今日はなかじましのてるてんじんじゃの話だった
ドールじゃなく自分の魂を浄化してもらえよ
自慢したいのはわかるが口が軽すぎるだろ
しゅうきちくんもこいつの話信じちゃだめだぞ ゆいなの話題になると唐突に他の人ディスって話題変えようとする人いるね
誰かな?知りたいね ゆいなさんにはこれからもドーラーの秘密をバラしまくる暴露系ドーラー目指してもらいたい >>299
こういうのを見ると、客観的に自分を見る様で
ドールを買うのを躊躇してしまうな・・・('A`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています