Twitterドーラー観察スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter憎しのエディ乙w
エディはTwitterなんかやめちゃえよw >>246 深いな、なるほど。お前はツイッターしてないの? >>246
BAN食らっても害虫の如く何度も何度も湧いて来る奴が人にTwitter依存症とかこれいかに いいからサバゲーででんぐり返しして遊んでろよwww 週末のお決まりだが、ゆいなの知ったかぶりスタートしてた
えるさんは優しいな >>260
大して痛くないだろう
どちらかといえばドーラーではなく販売側の人 エディさんがことごとく凍結されるのは誰かが通報してるか何か? >>263
あと女性にキモいDM送りつけたりしてるからなあ ゆいながショールムを鼻高々に解説してるw
こいつに解説されてもなぁ Yuinaテキトーなこと言ってんなぁ
誰か止めてやれよ
デタラメ信じちゃうやつかわいそうに ゆいな大丈夫か?
舞どーるさんとこの住所バラしてどーすんだ?
よしかわ? 親しい人しか呼んでもらえないからオレは親しくされてなかったとかで
建物の形状やら地名やらw腹いせ?
なしらじにも怒ってた
ゆいなは肥満2度の重度の障害があるみたいだが
そんなデブとっくにバレてたろ やべーやつだな狂ってる
それが原因でマイドールさん垢消した?
エディ並みの粘着小僧だな こういうのがあるからネットで関係した人にはどこに住んでるか一切語らないことにしてるな レイシアには潰れてもらわないとね。ゆいななんてこどもだよ、レイシアと比べれば。
仔ドラもろくでもないよな。ケロロ鈴木とかも。代理店で食ってるやつにろくなやつはいない。
ツイッターしてるのかしらんが兵頭もどうしようもない。 やっぱり、やまぼんさんしか信用出来ないのは現実でしょう。
メンテナンスはいつもやまぼんさんに依頼しているよ。 限界集落の5chやブログ界隈だと人気者のやま某ん、ツイッタードーラー界隈では存在しないも同然だけど懲りずに垢作るね やっぱさびしいのかな さびしいか?じゃねえだろ
そう思うならエディさんに優しくしてやれよ
ドーラーなんてみな寂しがり屋のかまっちゃんだわ
毎日毎日いっしょーけんめーに撮影していいねリプほしがって
いいおっさんがみな寂しがり屋のかまちょじじい エディとやまぼんは同じ人間です。この書き込みもエディ本人だからw 構ってほしくて垢BANされてもめげずに大好きなTwitter垢作り続けるが
性格がゴミクズだから誰にも構われないエッディさんちーっすw つまり、ゆいなは秘密基地に行ったことがあるというか
あいつの性格からしてようつべにもブログにも書かないってことは
怒られて出禁になったからだろーね ごたくならべてないで ゆいなさんに直接きけばいいだろ 本人だね
またスペースやってるけど、肥満2度が誰に聞かれてるかわからねぇってぼやいてるよ
オタドーさんは大人だなぁ、 ゆいなクソだなぁ
オタドーさんにオマエ障害者手帳持ってんだろ?とかw クソがまたリスナーを傷つけるようなことを
18歳ゆいなってほーーーーんと低脳だな
オタドーさんナイスフォローだGJ
オタラジにすればいいのに
ゆいなは自慢話以外、人の話についていけないばかりか
会話が成り立たない 少し黙ってろ >>291
ラジオで何を言ったか書いてくれんとまったくイミフなんだが ここの住人はやたら話を盛る傾向にあるから嘘半分、本当半分くらいに捉えた方がいいね >>228
その人、フォロワー数や写真の割にいいね数が明らかにおかしいね
金で買ってんのかな?違うならどうやってんのか知りたいね 昨日はまいどーるさんちをバラし、今日はなかじましのてるてんじんじゃの話だった
ドールじゃなく自分の魂を浄化してもらえよ
自慢したいのはわかるが口が軽すぎるだろ
しゅうきちくんもこいつの話信じちゃだめだぞ ゆいなの話題になると唐突に他の人ディスって話題変えようとする人いるね
誰かな?知りたいね ゆいなさんにはこれからもドーラーの秘密をバラしまくる暴露系ドーラー目指してもらいたい >>299
こういうのを見ると、客観的に自分を見る様で
ドールを買うのを躊躇してしまうな・・・('A`) こう言っちゃなんだが、エディはデブじゃないが、お前らはデブで更に顔も醜いんだろ?
見た目スペックならエディのほうが上かもしれないな こう言っちゃなんだが、私はデブじゃないが、お前らはデブで更に顔も醜いんだろ?
見た目スペックなら私のほうが上かもしれないな >>299
しかし、寒気がする程ワビシイ人生画像だな
オレもこんな人生を送るのかと思うとなぁ・・・ >>304
しかしどうして流出したのか知らんが、自分だけで楽しむにしろ絶対にこんな写真撮らんでおこうと思った。
こうやってネットで公開されたら人生終わるぜ。
近所の人や身内にこんな画像見られたら夜逃げするしかないし、夜逃げした先でもこんな画像見られて指さされて笑われると思ったら死ぬしかない… エデ公、ゆいなにがしの強みは、無敵の人ってところだから。。。 >>306
これエディ自らうpしたんじゃなかったっけ?
さあ君たちも高みへ
というエディ村のスローガンと一緒に 久しぶりにドラさん参加で盛り上がると思ったけどなしラジつまらなくなったね たまにレアな人入ってきても身内以外は極端に警戒するしね。 ロリか安TPE持ちしかいねえ
高級シリコンの話になると途端に口数減るという もう安中華TPEお断りで国産高級シリコンオーナーだけの上質なスペースを誰かやるべかじゃねえか? 番組名はオリエンタルラジオなんつって まず陽キャ軍団よりイイネもらえるようになってからだな
でないと閑古鳥鳴くのが目に見えてる しかし、自分の顔晒すか?
普通、覆面でもするだろ、FC2の竿師みたいに・・・
一体如何いう神経してるんだこのオッサンは! 高級シリコン持ちの陽キャいいねたんさんもらえてるドーラーなんていないよな >>321
実家も本名もバレてるからなー
プリントアウトされて、家の近所に大量に貼られたりしてwww 中、垢消ししたくせにひっそり戻ってきてんじゃねえよw
塩のキモメイクドールの写真で復活宣言は吹くわ >>329
ドールを宣伝したいのか、ただ自己満写真見せたいだけなのか意味不明すぎて引くわ。
誰に需要あるんだこんな写真 ゆいなブログでお気持ち表明
いったい何を頑張るのか?
居ない方がラブドール界隈の為だけど 何かやってるぶん、ここでわるくち言ってる連中より格上よ Pは消えたんか?性犯罪者予備軍みたいなツイートが気持ち悪かったな なんでサブ垢に籠っちゃったの?
別にメインでも良くね 簡単に言うとメスガキキャラのnanakoオンリーでやりたいからだと思う
メイン垢は人数増えすぎたろうしね >>322
いいねは小さいミニドールとかぬいぐるみとかが多かったりするし
結局高いもの、いいものが多くもらえる訳じゃないからな
本人のコミュ力も影響するし ある程度媚びないと人気でないしな
高級シリコン持ちでもお前らとは違うんだよ感だして孤高ぶってる陰キャにはラジオは無理だよ 媚びてもらういいねに何の価値あんのと頑なに媚びない
プライドが無駄に高く積極性も無い俺みたいなのは向いてないのは間違いない ラジオというかTwitterに向いてないね
tweetをつぶやきと翻訳したやつのせいで誤解されるけど、Twitterは仲間ができないとストレスだけが溜まっていく
ブログでもやってた方がいんじゃね? 誤解も何も、ツイートはそもそも一方通行なものでしょ
フォロワーというはそのツイートを積極的に受け取りたい人というだけのことだよね
コメントやいいねをする事でツイート主にリアクションを返せるけどそれはあくまでもオプションの位置付け
ツイートする側とフォロワーの側がクロスしていれば双方向っぽく見えるけど、根本的に一方向の情報の発信ツールっすよ
仲間とかグループとか、そういう連み目的用途ならツイッターを無理に使わなくてもLineとか使えばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています