Twitterドーラー観察スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰ともつるまずオレのドールと写真サイコ〜!したいんであれば10億ユーザーいるインスタグラムでやればいいんじゃね
それでもツイッターとツイッタラーウォッチスレ覗いちゃうのはさびしいってことでしょ
素直じゃないおっさんはおっさんにも愛されないのよ インスタはコンテンツの表現の規制が厳しいから
ドールの写真自慢にはむいてないよねー 無料のサービスとか使わせてもらていて、垢BANされただの友達作りができないだの逆に交流が面倒だとか、文句だけ立派なジジイが最近多いよね
まじのアスペルガーなのか老害なのかと思う
国内のではなく、海外の有料サーバー確保して、
フリーではなくてまともなドメインもちゃんと取得して
自分の独自のページ空間を確保して何かCGIを動かすとかして好きなだけ好きなものを公開したりするのが一番いいと思うの
いまどきなら誰でも簡単にできるし自由でストレスないよ、費用も年間数万程度 普通のドール大好きおじさんがドールに喋らせてるのはほのぼのしていいが
性格の悪さをぶち撒けてしまったおっさんがいくらかわいいキャラ演じ喋らせてもキャラの中身はどうせあいつなんだろと思うとかわいいとは思えなくなる
誰とは言わないの! いまいちどスレタイを確認したほうがいい
つ "Twitterドーラー観察スレ★n"
ここは発信者側が書き込む場所じゃなくて、見てる側が好き放題言えるスレだよね
なんか、勘違いして熱くなってる発信側がここに混じってる気配がするんだよ
仮に発信もしてるとしてもだ、ここでの立場はみんな傍観者・観察者、他人ごとのように書けばいいのに >>364
大概の奴は猫被ってる奴ばっかだと思うぞw
ある程度性格悪い奴じゃないと世渡り上手にはなれない まあツイッターなんて善人ぶってなんぼよ
そんな上辺の付き合いが面倒で孤高っぽくなる人もいる訳でな
単純にコミュ力無いって事になるけど 媚びてないのに人寄ってくる人は真の魅力ある人だとは思うね >>368
別に素がクズでも隠し通して善人演じられればそれでいい
それが出来ない攻撃的な性格隠せられないクズとは付き合いたくないだけ 善人ぶってんなーって奴が多い件
もっと上手く演じろよ ドーラーは素がキモジジイってイメージあるだろうし
それが調子乗ってるから界隈や存在がうざいと感じる人も多そう faceappの笑顔ってネタにしか見えないのとなんとも言えない気持ち悪さがあって個人的にはキツイ FaceAppを持ち込んで流行らせた門野は一生許さない この顔の写真がTLに出た瞬間舌打ちしてるわ
多用してる奴はもう外してる 笑顔化ツールは世の中いろいろあるのに
Dnnが生成した顔全般のことではなくて、スマホ向けの特定のアプリ "FaceApp" だけが毛嫌いされてるわけがわからん
しかも笑顔だけがキモいとかどうなん?指摘が狭すぎじゃないか?
他の表情とかメイクとか髪色とか印象調整とかはキモくないのか?それはエモいのか? 簡単に言うと手軽に笑顔が生成されて無料なFaceAppしか使われずそれで生成される笑顔がキモく感じられるから
ただこの笑顔は昭和グラビア臭がするので多用する人はそれが好きなのだろう 単純に剥き出しの歯が気味悪いのよ
下の歯がないから出っ歯にも見えるし 出っ歯気味に見えるか、なるほどね
下の歯、自分でもアプリを試してみたら「クラシック」モードでも「幅広」モードでも下の歯の描画はされてるけど
下唇というか口そのものに隠れてほとんどが隠れてちょっとしか見えてないね
まぁ、実際の人で(アプリ加工関係なく)下の歯まで見える笑顔というのは「笑ゥせぇるすまん」みたくちょっと異常で、
それはそれでかなり違和感あるし不気味な笑顔だと思うわ
画像検索してみても普通の笑顔では下の歯はほとんど見えないもんだね、少なくとも下の歯が出てたら美人にはならないな ツイでは仲良いフリして掲示板でディスる最悪な人間関係だなw 掲示板ネタ話してることもあるから全員居るし書き込んでる ブルーカブは何もかもがぶっ飛んでていつ見ても笑える お人形相手に腰振ってる異常者なんだからみんな陰キャだろ 陽キャらしわる軍団はもちろん
軍団アンチも常駐してるだろw
匿名掲示板っていいなっ だからTwitterのコメやいいねなんて信用できないんだよ
本音言って嫌われるの避ける奴しかいないしな 匿名だと皆んな言いたい放題よ
可愛いいとも思ってないのに
本音言えずストレス溜まってんだろ 指摘した途端コメ無くなるwここのレスはなしラジ軍団ばかりだった模様 なしバカ軍団よりも今週はクレーマーおじさんが代理店にイキってるのが一番面白かったよw 大人対応されてるのに子供がダダかねてる感じだったね コイツは代理店で買うより直販が安いんだなーとか書いてるやつだよね?そのくせ傷が有るとか不良品だとか文句は一人前なんだよなー アーニャコスでパンチラ撮影しようとしてる奴いるけど?ロリゴミは世間の空気も読めないのかよ 自主規制できない自分の首絞める馬鹿が多いねロリぺド愛好家 ロリドだけ規制されるなら良いけどラブド全体に飛び火する可能性もあるから危険なんだよなー チャイナドールのおかげで今まで地下に潜んでたロリジジイどもがわんさか湧いてきやがったね >>414
>ちなみにエッチな写真をアップするドーラーさんしかフォローしません
つまりフォローしてるやつ全員アウト〜 >>418
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義者ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから
そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった。 >>414
とりあえずTwitterやめてほしい
皆のために ゆいなさま、今日はえるさんのスペース来ないんだねw ゆいなさまの暴走を愉しみたい
時代は ななこさまより ゆいなさまだ! ゆいなさま君臨!
場の空気を完全無視して自分語りはじまった!
さあ今日は何の情報を暴露するのか! ゆいながCMDのフォトコンを妨害した件はどうなったん? ゆいながいなくなるとスペースが平和になるようだ
いなくなったのを待って参加者増えてるしw https://twitter.com/Tsukiyura_
aotumedoll 145B 135G、姉の方はユーウちゃんで妹の方はホニャちゃんです >>414
フックってなんだろうと思ったがひょっとしてFuckのことかw アニメドールってただのでかいフィギュアだよな
ラブドール感ないから好きじゃない >>445
アニメ顔は小さい内は問題ないけど
等身大で自分の頭や目より大きくなると
普通の感覚ならクリーチャー感を感じるしな
ただ写真とかなら映えるし受けがいいから
投稿するドーラーも多くなってきたな ラブドーラーにはクリエイター、クリーチャー、クリミナルの3種類がいるw なるほどな
クリミナルは、ゆいな、エディ
クリーチャーはお前ら
で、クリエイターって例えば誰よ? kusanagiといえばPが言いがかりつけてたのが懐かしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています