Twitterドーラー観察スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルーティアーズって中古屋か
初めて聞いたけどなんかしたの? もう推しを応援〜がしたい人は別スレ立てた方がいいと思うよ
ただでさえスレタイがヲチ系の名前なんだからw >>8
※画像はイメージです
みたいなもんでしょw 晒され叩かれた奴が必死に軌道修正しようとしてるが、他人を叩くのが好きな連中ばかりだから無駄な努力さ PP vs ロンパリ
馬 vs 遊ぼう
ゆいな vs オタドー
他にある? UMAと馬が同一人物になってないか?それぞれ別に居るんだぞ ここで話題に出る馬はUMAだよ
それ以外の馬とかしらんわ >>3
人間ラブドール製造所はオカマ稼業だろ。ラブドラはなんだ?孤独の王様か。
ラブバック知らんからググった。ゴミ屋らしい。ダンディはジジの対抗馬か。いずれもネット弁慶だろ。
ケロロは病気を盾に福祉行政にでも頼り切ってる寄生虫。ふみ、まだ生きてるのか。
ゆいなも元気ないな。放置で。レイシアは某氏に捨てられたゴミ。
なしわる、嫌みの無い人なのになぜここで粘着されているのか不明。聞いてるやつらはゴミ。
UMA、イキってんのか?フォロー外したから見に行くのは面倒だ。人柄も面倒。
ブルーティアーズもゴミ屋。偕楽園は快楽園だろ。鼻折られて泣きっ面だね。kumaにかなうわけもない。
総括
みんなゴミ屋かな。
かといってツイッターにかわるSNSもないな。ウェイボは縮小の一方だしforumは出世遅いしな。
fbは実力者揃いで追いつけないな、グループには参加はしているが。 Pチャソ正義の味方感が強すぎるのか他人のちょっとしたいざこざにガシガシ噛み付いて事を大ごとにする面倒ピーポー やり取り見たけどこれはラブドラが正しいな。
Pは他人にあーだこーだ言うけど自分のやってることと線引きできるの?っていう事をラブドラが指摘してる。
Pは自分のダブルスタンダードを指摘されても全く理解できてない。
ラブドラは別に自己正当化してないし、いずれ消える覚悟を持ちつつ自己責任で楽しんでるだけ。 いつものことだがやPは
口だけは達者なゆいなが大人になるとこうなりそうだな
味方が少ないとすぐ定浮上になるとこも Pは影響力維持しようと必死なくせに縄張り意識強くて排他的だったり、仲間内からの皮肉を誉め言葉と受け取ったり、叩かれると陽キャ人気軍団に嫉妬乙とか毎回言ったりとにかくイタい奴だけど、自分が界隈の中心とか思ってそう。
他人に苦言ばっか言ってるダブスタ野郎は他にもいるけど、頭の悪いご意見番ほど厄介なものはないんだから低浮上になってもほっとけ。 要約すると
ドラ→もうロリド危なくなってきたから控えようぜ
P→てめーもさんざんロリドあげてきただろ何今更日和ってんだ発信の邪魔すんな絶交
こういうことだよな
欲のためには引くことができないできないおっさん多いよな、この界隈は サブ垢はクドいくらいクジラックスネタばかり
コスフェスは既出写真連打
今回の件抜きにしても煮詰まってるよね どっちもどっち
ロリドにランドセル背負わせてヘンタイ写真撮って喜んでる奴らが今更世間の目を気にし出してももう遅い >>14 あつくなるだけ無駄。そこに名前出てる陰キャたちもどうせここにいるだろ。荒らしているだろ。 >>23はいいこといった。動画コンテンツ制作者が今のラブドール不評を作ったと言い切れる。 >>21
読解力ねーなw
ラブドラが言ってるのは控えようぜじゃなくて、他人に向かってあーだこーだ言ってるPに、お前がやってる事と何が違うの?と言ってるだけ 裏垢でさえせいぜいパンモロ〜性器露出程度の表現しかする人いないんだが、もっと妄想爆破してるようなハードコアな扱いしてるアカウントとか知らない? しょうもないツイートもどんどん貼ろう!
徹底的に叩こう! 日頃画像ツイートしてる状態でツイッター上のフォトコンに画像投稿したところで結局日頃ラブドール系ツイッター見てる人が見るだけで全くもって意義が無いんだよな フォトコン勧める人はまず自分が出してから言おうね!
写真が趣味以下の審査員にあれこれ上から言われるだけのイベントだよ!
結果は身内が受賞確定だよ! >>35 それは違うぞ。キャッチミードールはツイッターからのアクセスだけではないぞ。
そう発想するのは君がツイッター依存であるからだ。君誰?自白しちゃっていいよ。 >>39
へーそうなんだ
ごめんねTwitter依存とかの前にフォトコン大した興味なくて概要真面目に読む気にならないんだわ
そういうキミはCMD一味だって分かりやすいね ラブドラタイヤ買い替える金ケチって高速でバースト
ドール買う金あっても事故って他人に迷惑かける恐れもある車の整備は二の次
社会人として終わってるな 低浮上かと思えばピナコちゃんねるでやってるだけか...
結局、認められたい依存症 ゆいなはまたSRに迷惑かけに行ったかw
はやく出入り禁止にしないとまた壊されっぞ >>17
読んできた
Pはダブスタでその通りだが、ラブドラもYouTubeでランドセル系ラブドール等の動画あげてる
だからラブドラもダブスタで「お前が言うな」になるよね
どっちも発言権ないくせにどっちも旗手気どりで両方正しくねーな 他人を批判しながら自分はツイッターやらユーチューブやら画像あげてる者同士
同族嫌悪じゃね? モノ申す人ってめんどくさそうだからフォローしてねえや >>50
ちゃう
ラブドラはロリドが将来的に消えることになろうとも、写真や動画を上げるのはドーラーの自由という前提。
だからこそロリドを滅ぼす行いと自分達の行いを「別けて」語るPのダブスタを批判してる。
そこ別けんのおかしくね?と言ってるだけ。 編集者というものが介在するメディア(テレビ、雑誌、メルマガ、ウェブマガ等々)は、取材して得た素材を切り貼りして編集者が望む形に好き勝手に再構成されてしまうリスクがあるので
取材に応じる場合は注意が必要ですよ、って言ってるのだと思う
SNSの投稿などの拡散はこれとは全く別の性質の類であって、(まとめサイトなどによるものは別として)オリジナルがそのまま拡散するものなので
元の投稿者の意図がテレビや紙媒体などの編集者が介在するものに比べて論旨の変質があってもそれは軽微なものだろう、って言ってるのだと思う
有り体に言えばSNSの投稿は自己責任で完結するが、
テレビや雑誌などは制御下にないので本来なら改変されたものには責任がないはずなのに、火がついた場合はその火の粉が自分たちに降りかかってくるから始末が悪い、ってことだと思うよ
しらんけど >>57
それは分かるけど、昔ロリドが炎上してた時に意見するな拡散するな無視しろと今回のPと同じようにドラ仕切ってたぞ
自分は画像投稿してたのにそれはダブスタだろう?
将来的に消えるのは仕方ないとか最近言い出しただけでドラは発言がコロコロ変わって一貫性が無い そうとも読めるしそれならラブドラのインプレッション数とか論点ずれてる
ドラとPがラブドーラー代表面して仕切りたい争いにしか見えん やってることが昔いたゲームのコミュニティそっくりでうんざりやわ まあここで書いてるのはオレいれて4、5人しかいないけどねw インタビュー受けなくても今のツイッターのロリ画像見たらいくらでも記事書かれるからドーラーにも自重しようって投げかけた方が良くないか?って言ってんだろ? 確かに子供パンツ沢山持ってる写真ツイート見るとやめろって思うわw オープン垢でロリドール性癖丸出しポルノうpして私は立派な常識人言ってるところが笑いどころ
年頃の娘持つ親が見たら何と思われるか全く考えられないのが痛々しい パンチラをしたことがない者だけが健全を名乗りなさい 金儲けの為にYouTubeでラブドール晒してるラブドラやPPCもひっそりしたい俺から見たら同じくらい迷惑だわ >>77
自分だけ知ってるみたいな書き込みモヤるからやめれ 馬、ただの趣味界隈で学級委員気取りか
本人にも気を使われてて草
馬の頭の方がよほど病気だよw どこの界隈もそうなんだが「嘆かわしい」「恥を知れ」この辺りのワード使う奴はまあ地雷だ UMA = アルテトキオのオーナー
馬 = aotumedollのオーナー >>81
ここでは馬=UMAで市民権を得てるから
今さら言ってもお前の中だけの話
そもそも誰もしらんやろ 俺は知ってるぞ、まぁ最近全くツイート見かけないけどな
フォローしてないってのもあるだろうが 俺が知らない事は他の誰もが知らない事なんだよ!
バカー! 自分の場合、画像なしの通常ツイートで一晩で50〜60いいね、ドール画像付きツイートだと一晩で200いいね前後かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています