Twitterドーラー観察スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
こういう死者に鞭打つような奴が自殺なんて殊勝なことするわけがないよな >>703
聞いたけど私怨て感じもしないし、場所細かく言ってる訳でもないただの雑談て感じ
どんなクソガキか知らないけど、流石にこの件では叩きすぎでは >肝心な部分は住所がバレるのでお聞かせできないが、一部分だけでも
>聞かせてやろうか? 多少なりとも手がかりになりえる音声アップしてる時点でお前もゆいいなと脳みそレベル一緒だなw ゆいなさまが本当に悪いのか?そうでないのか?徹底的にやろう
たぶんここの一派がてめえの子供くらいのガキ虐めて楽しんでるだけだろうがな! まるるんは整形してあの程度のブスだから
誰にも勝てないよ リアル太郎とピンク推とかバカが好きってことなのかな? >>724
え、何?
よく読んでないけどUSJにドール持ち込むの?
だったら勘弁してくださいなテメェの再生数や承認欲求の為に野良の肩身狭くしてんじゃねえよ
持ち込まないならそれタダのネット友達のオフ会では?
発信する必要ないじゃん
楽しんで来てね >>726
企画って言ってるからUSJでドール持ち込んで撮影する気だよ
YouTuberになりたいけど自分で動画配信できないからリアル太郎とピンクに擦り寄って他力でやろうとしてるんだと思われる USJ ルールとマナー
パークへの持込みをお断りしているものについて
キャリーケース等の大型荷物
キャリーケース(スーツケース、トランクやこれらに準ずる大型のバッグ)、物品を運ぶようなカート、車両等
※カートに人を乗せての移動も含む
https://www.usj.co.jp/web/ja/jp/service-guide/rules-manners#prohibited-items
この時点で門前払いなんじゃ?
強行するようなら恐らく「公序良俗に反するもの」が追加されるな こいつが取材を受けなければ記事は出なかったとは思えないし、モンゴメリーは結論ありきのイデオロギーで記事書いてるから、どっちみち記事が出るのは時間の問題だったのだろうが、それでもこいつはTwitterのコミュニティから非難されてパージされるべきだな ブロック祭開催だなこりゃ
こいつのフォロワー1桁になったら笑う こいつもアホだけどロリドでエロいのあげてるやつは鍵つけろよカ 今日もCATに水着着せてツイートしてる奴いるから空気読めなおのかね?なしラジ系はなんとかしろよ Pが拡散したからゴミドーラーに話がいったんだろうね ラブドラさんが少し前にロリドは気をつけるようにってツイートしてたけどモンゴメリーの事だったんだな コイツのインタビュー受けるなとか、記事になってるから注意しろとか拡散してるのをリツイートして拡散してるバカってネタなの?ガチバカなの?PVが上がれば2段3段と記事になるのがわからないのかね? ロリドアカウントは鍵垢にしましょうってツイートしろよPカス ゆいなの可能性も...
あいつも垢多数使い分けてるから要注意 取材受けたバカのフォロワー解除ブロック祭になってねーじゃねーか
何やってんだお前ら 性の対象として見えるかどうかは、専ら見る側のスタンスの問題だと思うんだ
ツイート発信者ではなく、ツイートを見た側がそれから何をインスパイアされるか次第の話
なにかの人形の写真を見て「はぁ、子供のような人形だな」とだけ思うか、犯罪を連想する想像をするかは見た側の問題
見た側がエロいと思ったなら、見た側の中にそういう視点があるということで、まず責められるべきはそちら側
なので、日頃から犯罪を連想させるようなリツイートやツイートを連発してる垢を自分のフォロワー群から見つけたらブロックした方がいいと思う
海外(USA)では顔が童顔とか胸の大小がどかとかより、単純に身長150cmに満たないものをロリドールとみなしてる傾向が強いから、他人事だと思ってる発信側の御仁も気をつけたほうがいい いくら偏見記者だと知らなかったとしても普通はロリド愛好家に好意的な記事書いてもらえるわけないと取材断るものだよなぁ。
ロリド画像ツイートにいいね付きすぎて世間一般に周知された立派な趣味と思い込んじゃったか知らんが脇が甘すぎる。ブロックされても仕方ないよ。 ツィートとか見るとクソボンヤリしたやつなんじゃねーかと思う
俺なら詫び入れて垢削除するけど、未だに何一つ気付いてなさそう >>750
かもしれん
うちは接点が全くないのだが
交流のある人はちょっと尋ねてみたりしてみては?フォローフォロバの関係だけだとしても ロリドで股ひらいた写真とか下着ハァハァみたいなのが見た人次第?バカなのか?ロリドツイートしてるやつはもう少し考えろカス おっ!ここも活気づいてきたなw
昨夜から静かだから心配してたぜえ〜 ここの書き込みは、なしラジ系の人間だからPネタの後は書きにくいのよw嫌われてるけど建前上友達だからww >>752
あんたはそれをエロい、と感じてるということなんだよな?
やっぱりひとそれぞれだな エロく見せているものをエロく感じとる方が問題とか魔女狩りか何かか? 一般論として、そもそも発信側が「エロく見せているもの」なのかかどうかはそれを見ただけでは断定できんやろ
というか関係ないやろ エロいでは無くキモいと感じてるけどはたから見たら分かるだろ!無理やりこじつけるなゴミ!なしわる!P!バラ!考えろゴミども 取材受けたやつのツイート見たけど
ランドセル横においてパンツ脱いで胸はだけさせた画像とかすでにやばい コレ好き勝手に書いても誰かを名乗れば罪を逃れちゃうタイプの流れ? >>761
好きなレス拾って好きなやつが書き込んだ事にすれば こりゃロリド規制も時間の問題だな
ロリド持ちが揃いも揃って自重しないアホばかりだ これ取材受けた奴よりによってアウトな方面の写真載せてるじゃねーか
モンゴメリーもそういう奴狙って声掛けてるのかな 迷惑ドーラーが他者の名前出し合ってお互いの話題逸らしに必死
Twitterで鼻つまみ掲示板で袋叩き
お前ら改名して出直したらww?
今から何の人気者になるのよこの界隈でw
まぁ承認欲求強すぎて速攻匂わせして一生即バレすんだけどなw まぁ、セクハラ判定と同じように
受け手側(フォロアーとかマスコミとか公安とかその他とか)がどう受け取ったかだけで決めつけられてしまう、
受け手の主観に主導権がある問題だよね
あとは民事なり刑事なり裁判で白黒判定の境界線を個別に詰めていけばいい、しらんけど ちょおま、フォロアーってwww
なに自ら正体バラしてんだw >>767
うんこがうんこであることを臭わせた所で誰に承認されると?
また垢晒されて人が離れるだけだろ
彼らは彼らである時点でもう終わりなのよ まぁ真面目な話すると実害が出てる人間に限ってはこれ以上同じ名前で活動しても業界のインフルエンサーになれる可能性はゼロだわな
話題逸らしたって下痢便の話が盛り上がったらゲロは綺麗な物質と認められるかなんて誰もがわかる答え 理屈こねなくても何で迷惑ドーラーが懲りずに迷惑ドーラーとして活動してるか?
迷惑と思ってねえからだよ >>733-734
実際に2人の間でどう言うやりとりをしたのかも当事者以外にはわからんのに主観で取材受けた人をブロックするのは弱いものいじめではないのか?
それこそ批判されたりブロックされるべきはモンゴメリーじゃないの?一番悪いのはモンゴメリーなんだからモンゴメリーに対して攻撃しろよ。
記事を作ったモンゴメリーこそ重大責任を問われるべきだろ。怒りの矛先が間違ってないか。
取材を受けなければ云々は結果論でしかない。 >>776
ブロックというものを勘違いしてるな
ブロックやミュート、これは誰かを攻撃するためのものではなくて自衛のためのもの
ユーザーが不快や不利益にならないために用意されたツイッターの一つの機能にすぎないよ グレーゾーンを限りなくブラックに近いと意識するか限りなくホワイトと意識するかで日頃の危機意識は違うからね
正直甘い意識の浅い奴はトラブルメーカーでしかないからとっととやめて欲しいのが本音 いっとくけどEdyさんブロックしても無駄だぞ。何度でも甦るからなw フルサイズの人形を使って大っぴらに屋外撮影してるやつらや、人形同伴で多人数オフ会してるやつらは、まずその浅はかな行動を改めてほしい
車の助手席とかバイクに乗せてて走ってるやつらも同様
奴らは広く一般に直接見てもらって認知させようとしている確信犯だから、何を言っても無駄なところがたちが悪い
SNSで写真を公開してる連中よりもよっぽど迷惑な存在 悪いとわかっていてやる確信犯(誤用
じゃなくて
正しいと信じてやる確信犯(本来の意味
でやってるんだもんな>< >>776
大丈夫だ、両方とも既にブロック済みだから
ついでにあんたの垢も教えてよブロックするから >>783
ありがとう、超キモいから一瞬でブロックしたわ アニメタイプはまだ良いが、リアルタイプのどう見てもラブドールを連れ出してる人見ると、結婚できませんでした感が出てて悲しくなる。 アニメ系だろうがリアル系だろうがデカい人形を連れて歩いてるキモイ奴でしかない
USJで撮影とかいってる馬鹿はやめてほしい 周りに迷惑かけなきゃいいだろ別に
ラブドールだからって卑屈になりすぎるのはカッコ悪いぜ この人達自分達の痛車とか撮影風景を外部からツイートされるとどこで見つけるのか速攻で噛み付くんだよなあ
もっと堂々としてると思ったんだが ピンクがまた野外で迷惑撮影するみたいなんだけど止めてくれ そうなんだよ
ここで止めてくれって言ってどうすんだ >>794
削除されたって誰にだよw
おまえが削除しない限りピンクには削除できんだろ
ブロックされても一度書き込んだのは消えないし
運営に警告されて非表示にされたんならお前の書き方が悪い 思い入れも人格も見出すのは結構だけど
自分が他人に見せようとしてるのは(少なくとも社会では)巨大なオナホールですという線引きがまず最初に出来ない人間はドーラーとして見なさなくていいと思う
界隈のお仲間ではなくただのガン
自分の主張の為なら周りはどうでも良くていつか全体に迷惑をかけるもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています