Twitterドーラー観察スレ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
残念な人達。
ツイッターに依存止まらぬ愚かな生物。
惨めですね・・・ >>859
エディさんのいわれる派閥と派閥って具体的にはなんですか? 書き方一発で分かるの面白すぎだろwww
一番Twitterに依存している人が何言っても説得力無いぞwww >>863
エディさん今ツイッターのアカウント何個持ってるの? >>862
弾かれる?
もしかして群がるを弾かれるって読んじゃった? >>853
話がちがってきてますね
私は
>>840 であなたが書いた
>>簡単な話ならツイッターで是非話してください
>>5chじゃアンタの奥深い主張の意味がわかりませんので
に応じてあげたかった「だけ」のことです
それに >>855 ではいったい誰に吠えてるのですか?
匿名掲示板で誰彼構わず噛み付くからそういう失敗するのです
ただそれ「だけ」のことですよ ツイッタードーラーの真実。
みんな気持ち悪いですよ。
可愛い文章、書いてるのは腹の出た60近い爺さんたちです。
気持ち悪いですね。
今に始まったことでもなく。 このオッサンは第二のta-boを目指しているんだろか・・・ アニメや漫画を見れば分かるだろう
オッさんを最も楽しませてるのは心境を理解している同じオッさんなのだ _,====ミミミヽ、
,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
_=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》 .
彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
__,,,,,,,,,/彡二二二 ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
-=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
//>=''"二二=-'"_/ ノ''''')λ彡/
,,/ ̄''l 彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
(, ,--( 彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_ ヽ Υ
ヾ-( r'''''\ //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ .|
\;;;; \ Ζ彡≡彡-'''',r-、> l_"t。ミ\ノ,,r-v / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\;;;; \ 彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/ /
\;; \'''''')彡ヽ// | (tv /| , r_>'| <一体みんな誰と戦っているんだ
\;;; \'" \ ,,"''-,,ノ,r-", / r'''-, .j \
\;;; \ /,,>--'''二"''' r-| 二'" / __ \______
\;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_ " / ̄ ̄"===-,
)''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--": あのね。
一般のラブドールユーザーと、ツイッタードーラーの比較が自然に出来てしまっているの。
ドールライフの豊かさの違いが明確過ぎる。
だからこれも自然と、ツイッタードーラーが可哀想でならないんだ。
嘘メディアから離れる勇気は、自身で掴んで欲しい。 エディ小杉か模倣犯かどっちなのか
どちらにしてもキモすぎる そっち系のネタは専スレある訳だしそっちでやってくれ >>868
いいえ、誰も応じてくれだなんてお願いしてません。
ツイッターで直接言えない、言いたくないことならあなたがそうと言えばいいんですよ。
そう言われれば私もそれ以上食い下がることもありませんし。
逆に聞きますが>>854は誰に対して言っていると思われますか?
きちんと返信する対象を絞らない上に煽りとも取れる発言をするから応戦したまでですよ
私が失敗とか関係なく部外者ならそもそも関わらなければいい話なのです。 >>883
>>854 はその直前の >>853 に対してのテンプレートスタイルの牽制発言に見えますね
それが何か関係あるのですか?コンテキスト的には不連続に見えますがそれはテンプレート応答だからでしょう
なにゆえの「逆に聞きますが」と始まるその質問なのかわかりませんが、私は全く関係ないです >>884
あなたが関係ないなら、私は応答しろと強要してないので無視なり拒否なりしていただいて結構ですよ
そもそも私はあなたがどこの誰か知りませんし。
>>854が牽制発言ですか、痛いところを疲れた断末魔に思えましたけどね すまぬすまぬ。んじゃ私もこの辺でフェイドアウトしますわ。 >>885 は、相手が一人ではなく複数人いる可能性をちゃんと考慮に入れておかないといけないヨナ 日付跨いでまでレスバする内容かよ
5ちゃん向いてない面倒な奴が多くなったな もはやここはTwitterドーラー不適合者の収容所に… うまさん書き込まないじゃんw困ってる人が居るのに書き込みもしないでフォトコンとか祭りとかどうかと思うわ 頑張って長文書くも誤字脱字で冷静じゃないの面白すぎだろwww
もしかして本当に日本人じゃないのか? 視聴回数とかチャンネル登録者数を増やすための話題作りとしてダッチワイフを車の助手席に座らせてウロウロする迷惑チューバーは行動を謹んでほしいわ
一般人もいるようなところで写真撮ってツイートする輩も同じやな
こっそりと全館借り切りの施設に運んで、一般人の目に触れないように細心の注意を払って撮影するのなら全くいいのだけど 残念なことに社会通念この20年でかなり変わったからな
Twitterでも人目につく野外に持ち出してるのは過去の人か気違いだけでしょ 悪いことしても目立って有名になれば稼げる時代だからね。へずまりゅうが良い例だ!パペットピンクは嘘ばかりつくし騙すし迷惑かけるし金儲けのためならなんでもアリな考えなんだろ だなぁ
助手席座らせ野郎とか公共連れ出し野郎は結構昔からいるからなぁ
むしろここ数年でこの界隈に入ってきた常識人はやらないイメージ 素直に行動力が羨ましいわ
こういう人に嫌悪感抱く人とは距離置きたいね >>905
お前が正しい根拠を言え(根拠おじさん) スレを読み返せよw人気の無いところでの撮影は良いけど、人前での撮影はやめろって沢山書かれてるだよwピンクは顔も性格もキモいわ >>901
うへぇ…そのまま一緒に海の藻屑になってしまえばいいのに(もずくでも可 >>908
お前はトイレで流されて下水処理場まで行けよ人型うんこw ほら、今日はゆいな様の誕生日なんだから
みんな喧嘩しないで仲良くしましょ(はぁと) >>911
ごきげんよう
腹の出たブスレイヤーさん 最近、新聞と雑誌風の加工画像が余りにもうざくてミュートしちゃった。 リクエスト制で画像を作るならまだ公平性があると思うんだけど、頼まれもしないのに
自分の優先的立場の人だけに画像作って忖度してるみたいで、なんか嫌らしいなあと思った。
まぁこっちからフォローもしてないんだけど、余りにも連日流れてくるようになってもう無理。ってなった。 >>918
誰のことだかわからないがフォローしてないのにやけに詳しいなw
本当は好きなんだろう
フォローして仲間にいれてもらいなよ 4月に買ったカンナヘッドもう売っちゃうの
飽きるの早すぎじゃね? りょーやって人?
OLDOLLのまわしもんだとおもってた >>920
うーん、あれがなければフォローしようかと思ったんだけど・・・・ねぇ。
ちょっと露骨でなー。
>>923
そそ。その人やわ。 人造人を笑顔アプリでいじるとすげー気持ち悪い顔になるね りょーやはピンクにコメントする底辺ラブドーラーだよw momodoll感謝祭でフォトコンぽいのやってるけど
イイネの数で優劣決めるんか
こんなん写真のレベル関係なくフォロワー多いのが勝つやん momoはコピーメーカーってジジさんの所で注意喚起されてたよ AIがドラさんにコピーで噛み付いてた理由はこれかw AIは金もらって宣伝してたのかw すぐ金の話するまるるんは下品だなぁ
ドールもすぐ転売するし嫌いだわ >>927
ヘッドとボディの色味が合っていないのと首が異様に太く見えるのが生理的に駄目だわ これ系、他の人でも違和感はほとんどありませんってupする人いるけどコラみたいな違和感ありまくりなんだよな >>932
ドーラーにマウント取るためだけにやってるよな
マウント取れる相手が集まってるコミュなら何でもいいんだろうけど、この人から見たらドーラーは最底辺揃いなんだろ まるるんは海賊版エロフィギュア転売して収入得てるゴミなのにセレブぶってるの草生える
自分が目立つ為なら平気で他人を踏み台にするから皆さん気をつけてね >>937
メルカリで探せ
ついでにまるるん=蘭厨=美瑠喜=みる豚=原田真亜紗
色々ググってみるといい。
いいね欲しさにラブドールおじさん達に媚びるコメ絨毯爆撃してるが内心かなり馬鹿にしてるし見下しているからな。 まるるんの他ラブドーラー見下しブログまだ残ってんじゃないの?bioからリンク外してるけど なんでそんなに詳しいんだ?ファンなのか?
リンク先見たけど、これ以上見るの厳しい >>945
中学時代から人形者板で有名なイ多哀弗だからな。
その後コスプレ板でも哀弗デビューしてヲチ板でも専スレ持ちとなった筋金入りだ。
行く先々で問題しか起こさない。
ラブドールおじさんもその人形もどちらもキモいと思いながら上っ面だけの見えすいたおべんちゃらしてるからな。 痩せればまだ可愛くなるかも知れねーけど、これはデブス認定せざる得ないw金がもしあるならデブ系の風俗で働いてるんじゃないか? >>947
エディといい、そいつといい、なんでラブドールに基地が集まるんだろう
問題起こすやついたらヤバい趣味なのに
勘弁して欲しい 謎の個人的アンケートをする、やたらとタグ付けツイートをする人はだいたいやばいやつ ピンク頭がコスドールのサンプル提供して欲しがってるけど、そのくらい経費で買えやクソダセエな
どんだけ金無いんや Twitter民は今はゆいな叩きで忙しいからなwこの掲示板に書き込んでるのは大抵なしラジ軍団ともと掲示板グループのみだからw >>959
"もと掲示板" って何のもと掲示板なの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。