初ラブドールなんだけどオススメ教えて30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1644062093/ 【 スレ乱立による板荒らしをやめてください。迷惑です 】 やっぱり、最初の「欲しい」と思って、メーカーや代理店のHPで画像見て「うわぁ、今ここまでリアルなんだ」って思った時の勢いで買わないと駄目だな やまぼんさんしか信用出来ないのは現実でしょう。
メンテナンスはいつもやまぼんさんに依頼しているよ。 いろいろ見て回ってほしいドールが4体あってなかなか絞りきれない
みんな初めての時ってそういうのなかったの?
絞りきれない時何を基準に最終判断したの? どうせお前らってディグみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
気持ち悪過ぎる… >>9
俺は4woodsのfetishにするか、艶にするか、cutieにするか、迷ったけど最終的にはfetishにした。
決めたポイントは、平均的に自分の欲求ポイントをまんべんなく満足させられそうと思ったところ。
金溜まって、ロリコン魂発動したら2体目にcutieとか注文するようになるかもしれないけどね。 >>12
ありがとう
話違うけど
国産のメーカーってオリエント以外で初めて知った。 >>574
初めてTPEドール買おうと思っているんだけど、
色移りしないように常用の白い服を用意しようと思うのだけど、
色付きの服を着せるとどれくらいで移るものなの?
あと予防するためには何に気をつけたらいい? >>14
本体の品質にもよるが早い人は30分でも移ると聞いた
色の濃い服は着せる前に何回か洗濯して色抜き
インナーも有ったほうが良い
本体にパウダーするのも多少だが防止になる イース8マジで神ゲーだわ
ラクシャたんに中出ししたい(;´д`) 高いやるため用人形くらいに思っていたが、
お世話することが多くて、趣味としてかなり難易度高いことがわかってきた。
痛むのを気にしてやれなくなりそう。 壊れても幾らでも買えるほど金がある
ほぼ完璧に修理できるほどの職人レベルの技術がある
劣化しない方法でプレイをする
このどれかじゃないと痛むのは気になるね
まあ実践メインだとどう頑張っても消耗品だし シームレスタイプじゃないと、アゴの裏側ってモロに継ぎ目が見えるんだよね?
メーカーのHPだとそういうカット全然無いんだよねぇ。 >>21
最悪なのはヘッドとボディーの好みがメーカー間を超えてしまった場合だよ
おなじ16Mボルトとは言えボルトと穴の位置がメーカー間で若干前後に誤差があり
隙間がかなり出来てしまうコトがあり得る リアルガールのヘッドをAXBのボディにつけている
自分では納得しているが人によっては違和感あるかも >>25
リアルガールのホール、着脱式って付けた時の見た目ってどう?
綺麗に収まる? 着脱式は局部からのはみ出しを許せるならメンテが非常に楽
局部に完全に埋めると取り出しのときに慎重にやる必要があって雑にやると局部の中身ごと引きずり出して大惨事になるよ
ながーく実践込みで付き合いたいなら着脱式だけど慎重にね 着脱式の抜いたところってやっぱり不自然に穴が空いてる感じですか? 不自然に穴の空いてない方はメンテが面倒
不自然な方がメンテ楽 実践するなら着脱式も結局外した方もメンテしないと痛むから手間が二重になるだけだぞ 着脱式は局部からのはみ出しを許せるならメンテが非常に楽
何年前の常識で語ってはるんですか?
はみ出し? え? チクワ? https://m.kuma-doll.com/article-a568034.html
これなら従来のチクワと違い本体とホールの間にローションが入り込むことが無いからその分メンテが楽になる 実践したら体も洗うから洗浄面はどちらも同じって印象
ただ普通のオナホでも中の子宮口が欠けたりすること考えると交換できる構造の方がいいのか悩ましいところがある >>36
コレがシリコンの威力なのか?!
リアルだな!リアルなだけに乳輪と乳首が
アダルトにリアルなのコトに異様な違和感が有るが・・・w 自分だったらもっと小さいおっぱいにする あくまで自分の好みね
でもこれかわいいわ >>37
グロテクス。
日本の個人制作者が作っている。
1体40万円ぐらいで買えるよ。 >>40
ああ、メイク・ピュアか!
ココまで行ってたのか!コレは驚いた!w しかしなんでグロテスクなんてネーミングにしたんかね?
商売っ気がないんかな… FUDOLLが欲しいけど、全体的に硬いって聞いた
触り心地どう? >>36
ここまでリアルにしないで良いから、騎乗位で自動腰振り機能とかの方が良いかなぁ。 >>47
toeとしては硬い部類に入る。
少し前のシリコンドール並みかな。
柔らかいとブリードの多さと耐久性が下がるから、好みで選べばいいんじゃない? 洗うのは風呂マスト?
ウェットティッシュとかではダメ? 実践用なら分離型だよ
一体型は材質の関係でホールもボディと同様のものだし >>51
中出ししなくても生で挿れたら翌日以降雑菌パラダイスだろうな
試しにオナホでティッシュだけでやってみたらいい >>55
中の話じゃなくて定期メンテでの体全体の話中はしっかり洗うよ メイク剥げてもいいなら植物性のクレンジングオイル全身に塗ると溜まった汚れが浮き出てくるぞ
ノンアルウエットティッシュで汚れとって軽く拭いてバフがけ
薄く油膜残るからブリード対策にもなってTPEとの相性も◎
1、2ヶ月に一回でいいと思うがな 体重を考えると138cmくらいがちょうど良くなるけど
いろんな服を着せようとすると155cmはないとサイズが極端に少なくなるんだな 本体が傷みにくく長く使おうと思ったら着脱式の方がいいのかな >>59
消毒する時に安心の為にエタノールで膣内を拭くのはオナホスレの常識らしい
シリコンは如何か知らんが、TPEは段々と表面が荒れて来るからね
ソレを考えれば着脱式の方がイイんじゃないかな >>30
一応小陰唇の造形は有るよ
ソコから内側に大きめの穴が空いてる
実物で言う処のかなりの“ユルマン”って感じかなw
オリエント工業のドールの様な殺風景なモノでは無いよw
立ちが悪い人はオナホを入れずにその穴に突っ込むだけでも
ローションと共にバキューム効果が得られ、達するコトが出来るよ! Cosdollで買ったら中国から届くんですか?
またクレジットカード払いしてトラブルはなかったですか?
Cosdollでカードで買ったことある人お願いします >>63
※日本向け代理店のKUMA DOLLからCosdollの日本向けサイトについて注意喚起がされています。
以下、KUMA DOLLの文章を引用。
現在、日本国内にCosdoll公式サイトはございません。いくつかのサイトが公式サイトのように自己宣伝しておりますが、実際は違うようです。
また、いくつかの販売サイトやオークションサイトにて、オフィシャル画像が流用されており、同じ画像で販売価格や品質・クオリティもバラバラに表示され、取引されております。 >>64
ありがとうございます
危なかったー聞いて良かったです >>66
最初はなくて数週間はオプション扱いしていたが今はない
何かトラブって熊が削除したとしか思えん 4woodsのfetish買った。
セックスだけじゃなく、酔っぱらって(セックスする気がない状態とかで)愛撫したり接吻したりするのも楽しい。
セックスドール兼ラブドール。
セックス目的だけじゃなく「愛せる」ドールも欲しいなら初でもオススメできるが、重さ30kgというのはネックになるかもしれないな。 cosdollでしか見かけないボディーがあって悩んでたけどそこまでハッキリ偽業者認定されるとこだったのか
きっついなぁ ここでいろいろ聞いてみたんだけど
ちょうど欲しいドールが10%オフになってたので注文した。
答えてくれた人ありがとう。 >>70
俺も道理でユーザー発のcosの腰振り動画が出回らないわけだと逆に納得した
熊が見限るって相当なんじゃないかな
話は変わるがSEの電動も悪くはなかったんだがな
いかんせんボディが重すぎた orz アナル使用可のドールが有るけど、取り外し式じゃないから全身持って風呂場行きかぁ。 >>73
cosの電動はなんかオイル臭すぎで処分する
やっぱpiperだわ >>64
電動ラブドール聞いになってたからcosdoll.jpから買おうかと思ってたけどマジか
Twitter見てると日本語で柔らかいシリコンヘッドの説明動画上げてたり大丈夫かなと思ったんけどな 初ドールが家に来るまでに用意しておくのは
白い服
白シーツ
ベビーパウダー
この辺で大丈夫?
他にも用意しておくものある? ドール扱う部屋の床をクッションのようなマットにすると都合いいらしいよ 78>>
ちょっとの汚れ色写り等を消す為にベビーオイル&綿棒
同梱のウィッグは質が悪い(抜け毛ひどい)から市販ウィッグ(ウィッグ買うと大体ウィッグスタンドやウィッグオイルやコーム等も付いてくる)
ウィッグ梳かすタングルティーザー
枕カバーにも気を払った方が良い
下着は到着後(特にブラジャー)購入した方が良いラブドールの胸の形は良すぎる為2サイズ程カップサイズが上になる事が多々ある >>77
その値段ならダメージ少なそうだから買ってレビューしてほしい >>77
メーカーを伏せて勝手に名前付けてるな
如何みても詐欺サイトだろ!w >>78
保管場所の確保
もし堂々と出しっぱなしにできるんなら吊り下げ保管が一番長持ちさせられるから
耐重量100kg〜の吊り下げラックとM16規格のアイボルト
メイク道具は最低でも口紅とメイクブラシはあった方がいいかな
顔だけじゃなく乳首や陰部も実践するとすぐ色落ちするから口紅で着色し直す
顔もメイクしたくなったら本格的に揃えだしたらいい >>77
メーカー名すらないとこは論外
初心者はkuma、楽園、OLの大手以外で買わない方がいいぞ Xycolodollのドールが欲しいのですがどこが一番安全ですかね。代理店はあるみたいですが本スレによるとあまり評価良くないみたいで。公式サイトもあるみたいですがイマイチ見つからないので知ってる方がいましたら教えてください。 アゾンの50cmドールのゆかりちゃんがめっちゃ可愛い。通販で4万8千円ぐらいだった。
セーラー服とかナースとかに着せ替えもしてみるけど、やっぱり巫女装束だな。
緋袴を捲り上げて生脚やパンティを覗き込んで観察したり、白衣の胸元を開いてふくよかな乳房に顔を埋めたり括れた腰のまわりに手を回してお尻を撫で回したり艶やかな黒髪を触ったり頭を撫でたりと
罰当たりなことをしてる快感に悶え死にそうだ。欲を言うならこのドールの160cm前後で性器の陰唇や穴、陰毛があるものが欲しいw >>90
その様子だと小銭が出来たら実寸大買いそうだなw
かくいう俺もまた買い物しそうなものでな
シリコン買ったが俺にはシリコン程の品物は不要と分かってしまったからな >>90
160前後だと30kg超えるから重すぎて抱っこしてイチャイチャなんか無理だぞ
誤って落としたら重量もあるから一発で壊れるしな
同じ重量の人間よりずっと重く感じるから初ドールはその小型で体感してみるのも正解かもしれない >>91
アニメヘッド作ってるとこに写真送ったら似たやつを作ってくれそうな気がする cosdoll.jpで8万円代の奴買っちゃったんだけど詐欺サイトってマジか…
もうどうにもならんのかな… >>95
何か送られては来るだろ、恐らく写真とは違うモノが・・・
カネだけ盗って何も送って来ないよりは大分マシだろ
まぁコレも社会勉強代だと思えばw 意外と写真通りのドールは送られてくるんじゃないか
本物かどうかは別として わざわざ公式を騙って大手から注意喚起までされてるとこだし
啓蒙になるから何届いたか晒して欲しいわ 要は、公式じゃなくてただの代理店というオチでじゃないの? https://twitter.com/Cosdoll_Japan
ツイッター垢もあって、プロフにcosdoll.jpのサイトリンク記載してるけど詐欺なら掲載してる画像・動画どっかから全部パクッてることか
買う前にこのスレ見ときゃ良かったわ チャットしてみたら日本語は違和感なく滅茶苦茶対応は丁寧だけどこれ詐欺なんか…
ここまで来たら当日何が来るかギャンブルで楽しみなってきたわ >>101
俺も気になってたやつだ
届いたらレビューしてほしい >>104
ってか2人中2人とも日本名で日本語で書いてるのにドイツとアメリカって… 日本語で書いてある
購入者はドイツとアメリカ
実際書いたのは中国
和洋中揃ったな! 買う時レビュー見てなかったわ
どう見ても糞怪しいなw
性欲の勢いで買っちまったなぁ
kumadollでも大して値段変わんねーしこんなん引っかかるの大アホですわ
届いたら必ずレビューする >>88
その3つが大手なのね
初心者にはどこがいいかはなかなか判断できずに安いとこで買っちゃいそうだから
このスレみたいなとこの情報は貴重だな 中華ドールスレでも度々cosdoll.jp話題に出てるけど具体的な購入レビュー一つも無いな
もう俺が人柱になってやるわ
コピー品でも意外と悪くないって可能性に賭けるしかねー 注文したやつはやくこないかな
実物見る前に色んなもの買ってしまいそうだ もうなんかcosで買った御仁全力で応援したい
腰可動型なんて届いて動画あげた暁には英雄ものだな いっそYouTubeに投稿したら
他に購入者いないなら話題独占だぞ >>116
有るには在るんだが、スレタイがなぁ
昔、ta-boって当時業界にとぐろを巻いてたカス野郎が居て
ソイツを思い起こさせる様なスレタイにしたせいか誰も書き込む気にならないw
うちのむしゅめ自慢【情報提供】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1464380067/ >>116
そういうのはないけど画像付きレビューをしてくれる神は偶にいる それほどうpする人いないからココの話題で出たものはココにうpでいいんじゃないかな ぶっちゃけ中国とかからあやしげな製品を買う時は最悪金が無駄になっても仕方ないと考えて注文してるなあ Twitterでaotumedoll見てたら欲しくなって勢いで購入した!
来るのが1ヶ月後は待ち遠しいなぁ
服買わないと行けないな >>119
>>120
なるほどーそんな感じなんですね
ありがとうございます
はやくこないかな 少なくとも俺が指定した瞳の黒色、体型、乳首の色とは齟齬がない
爪色も>>101の#8を選択したから、カタログの色からしたら濃過ぎるけど、この中で言うと#8に近い
見える範囲では注文内容と一致してるから期待できるかも? >>130
そうライトブラウン
リップカラーはピンクに指定したけどちょい赤みが濃い気もするな
かといってフシアや赤って感じでもないから選択肢ではピンクが妥当
注文とは全部一致してるからマジで当たりかこれ ちなみにこれPAYPALかまして買ったんだけど請求先が
?莞?思特成人用品有限公司様(aimee@rifrano.cn)
ってなってんだわ。これが本物だとすればメーカー直売品ってことにならない?
PAYPAL通した取引って請求先の名前騙れるんかな >>127
とりあえず完成写真は大丈夫そうだな
あとはこれが届くといいな >>127
買おうか悩んでたからありがたいわ
かなりいいね 生まれた時点から人並み未満が確定してて現在進行形で「カーチャン」を悲しませ続けて明日もあさってもずっとずっとずっと暗い道のりを歩き続ける奴が言う「キモすぎるわ」は重みが違うな
軽すぎてホコリ未満の重さだ
面白いからもっとやっていいぞ?
自分を上位者だと思い込んでる出来損ないがどんな妄想を書き込んでくれるかワクワクするね >>135
中国語の東莞市○○成人用品有限公司……簡体字が化けているにせよ会社名の○○部分がちょっと違うように見えますね
Cosdollは利凡欧
kumaの言い分通りなら転売屋みたいなもんかもしれませんが、まぁ買い付けを製造元からやってくれるなら本物が届くのかも >>140
文字化けしてない請求画面がこれ
https://i.imgur.com/sVa9DEt.jpg
(aimee@rifrano.cn)の部分がよく分からん
利凡欧の読み方が りふらの だからドメイン部分見て、これメーカーの利凡欧(cosdoll)そのものじゃね?って思ったんだけど
メーカーから直接買い付けて、日本で売ってるただの販売業者ってことなんか
中華ラブドールスレにもcosdoll.jpから届いた人の写真アップされてて、
完成時写真と差異無さそうだったから本物の可能性高いかも
あのレスがサクラ業者って線もなくは無いが ここの連中ってベルセルクのディグみたいな池沼すれすれの小男で変態なんだろうな
キモすぎるわ… >>144
それってわざわざここに来て書かなきゃならない事? >>144キモいと思うなら見なきゃいいのに….馬鹿なのこいつ ライトブラウンは選択用の画像がオレンジみたいなカラーで損してるな
現物の色はちゃんと肌に馴染む色味してるんなら俺も今後ライトブラウン選んで買おうかな
綺麗やん 入金して1週間くらい経つけど、ドキドキだよ
まずはちゃんと出来上がっているのかにドキドキしているわけだが... ウチもはやくこないかな〜
着せ替え用の服探してたら服屋も海外は怪しいとこ多いんだね
危うく買うところだった ドール届いてから服は買わないとサイズ違い多くなるから気をつけて まだ届いてないけど
服選びしてたら身長で選んでたら
肩幅とウエストがガバガバなのに気がついた。
まだ買う前に気がついたからよかったけど
服選び難しいな モイママの店がクチコミでボッタくりレビューされてて草 >>155
これがそのまま届くんだったらめちゃくちゃ欲しい アルテの桜は動画で見た事あるけど微妙だったな
写真は奇跡の一枚があるから信用できん アルテはなんかノッペリ感があるからあんまり好みではないな
昔は高級シリコンのイメージだったが今はもっと選択肢あるし可愛いのもあるし選ばないかな ラブドールって昔はオリエント工業以外、顔も身体も欧米人仕様で数十万円のものばっかってイメージだったけど
今日本人好みのエロいのが10万円前後で買えるんだな
良い時代なったなぁ 中華の高級ドールフルオプションでもオリエントの半額程度だもんな
日本企業はシリコンからほとんど進化してないしこういうのものづくり全般でドールだけじゃないんだろうな 166cmでも相変わらずアンダーヘアの選択肢すらないのがcatらしいな
150cm以上の一種類ずつしかないし
来たる規制のためにつくってはみたけど売る気なさそう
ペドサイズなんてQだけで無駄に4種もあるのに SANAはいくつくらいの設定なんだろうか
どっかのアナウンサーに似てる希ガス >>165
中国は中共の一人っ子政策が仇となって男余り
中国バブルもあって、コレは一大ビッグチャンスとばかりにダッチ産業に乗り出した
ダッチに100万も出すバカは居ない、安いTPEならより多くの人が買うだろうと言うのが中国人の考え
しかし、熱処理が必要なTPEには数千万から数億円のプラント設備が必要
日本人ならたかがダッチにソコまで設備投資する度胸は無い、やっぱり中国人は流石だよ!w >>165
中華ドールは、完全に分業化されているからね。
初期の型おこしの造形専門業者、骨格製造業者、TPEやシリコンドール製造工場。
ドールの製造工場が様々なブランドから委託生産を請け負ってるから、設備投資や量産で価格を下げられる。 >>172
中華ドールは、完全分業化されているからね。
初期の型おこしの造形業者、骨格製造業者、TPEやシリコンドールの製造工場。
特に製造工場が様々なブランドから委託生産を請け負ってるから、設備投資や大量生産でコストを下げられる。
日本は、数が出ないのと全てを一貫して自社でやってるから高い。 140センチのドールなのですが、下着が幼児用しかないのが難点。エッチな下着を履かせたいのになあ。どこかで売ってますか? 140センチのドールなのですが、下着が幼児用しかないのが難点。エッチな下着を履かせたいのになあ。どこかで売ってますか? 140センチのドールなのですが、下着が幼児用しかないのが難点。エッチな下着を履かせたいのになあ。どこかで売ってますか? スミマセン、携帯がおかしくて連投されちゃいました、、 ラブドールとか見つかったら終わりだろ
守護霊から見放されて地獄に落ちるわ 成人体型はまあ変態で済むよ
ロリ体型は犯罪予備軍と思われる ロリ体型ってどの辺からを指すんだろう
体重で選ぶと必然的に小学生くらいになってしまうんだが 体重に関してはラブドールは実際の人間より軽く作ってる場合がほとんどなので
ロリ体型どうこうには直接関係しないと思う
170cmで35kgとか平気であるからなw
かと言って100cmドールとかになるとスケール自体が違うのがあるから(等身大じゃなくて2/3とか)またちょっと違うよな ラブドールって身長は成人女性並でも肩幅狭くて細いのばっかだからなぁ
リアルなムチムチ肉付にしたら+10kgくらいされて取り扱い悪くなるんだろうけど >>191
最初に迎えたのはWMdollだったが当時の中華ドールは余りリアル体型が無かった時代
やっぱり実物の人間とかけ離れたドールは萎えるので直ぐに飽きて捨ててしまった
肩幅で言えば35センチ以下が殆どだが、リアルは40cmほど有る、脚の長さも
スタイル重視なドールは85から90cmくらいもある!
オレは股下79cmのズボンの裾を縮めて穿いてる、自分の脚より長い女は嫌いだ!
昨今はリアル体型のボディーも出回り出したが脚の長さは殆ど70cm台だ >>192
そもそも体型が解剖学的にオカシイのが多いからな
本物の人間の服を着させて不自然になるのは当たり前だよ!w 俺ロリじゃないけど
ドールは140センチ以下のほうが持て余さないでいいと思う
実際の人間と違ってドールはこっちに合わせて体浮かせてくれたりしないから重いからな >>196
アンタ、ドール迎えたコト有るか?
子供体型とヤッて満足できるのか?
オレは一度160cmを迎えたが、今も有りがちな
胴体は子供サイズで脚が異様に長いドールだったが
満足出来なかったよ、脚が異様に長いと壁や机に
ブツけまくって取り回しが良くなかったし この趣味は子どもとやりたいロリコンに一番マッチしてるんだな
ロリドは10kg代だからいろんな体位出来るしメンテもらくらく 初めはロリペド体型ドールが欲しくて買ったんだが
最近170cmのアスリート体型ドールがめっちゃ欲しい >>192
135のaotumedoll注文してるけど130服だと大きいのだろうか? >>201
135cmAAカップ所有だけど、基本的に110〜120サイズが良い
首が細くて、肩幅、ウエストも細い
その代わりヒップが上半身に比べ大きく、足が長い
ワンピースなら130ぐらいでも大丈夫だと思うけど、トップスは110〜120がオススメ
パンツは足が長いから130でもOK、サイズ表で丈をちゃんと見るといいかな
どんなもの選んでもウエストがかなり余るしslim体型だともっと余る
ももプリ公式にそれぞれのボディの採寸したものが表であるから活用してどうぞ >>163 こういう状況でも買わない人は一生買わないんだよ
ドーラーの数は頭打ちになった気がする リアル成人女性体型がいいなら、Sino dollの天使もえにすりゃいいじゃんか
3Dスキャンで完全再現だよ >>202
早々の回答ありがとうございます!
120の服探してみます
って言うかトップスとパンツのサイズ違うんですね
取り敢えずワンピース買ったほうが無難かな >>205
ワンピースが無難かな
上下同じサイズでもOK
1着何かしら上下それぞれで買って合わせると分かると思う! 昨日悩みに悩んだ末ドールをポチったけど
基本的にアニメやゲームのキャラとイチャイチャしたくてドールって手を選んだのよなあ そこで質問なんだけどアニメ顔そのままの奴か
リアル顔にコスプレさせるのはどっちがいいのよ?
写真とかだと問題なさそうだけどアニメ顔
そのままは実際目の前にした時目玉お化け化
するらしいが最近のアニメ顔はクリアしたのか? 日々進化してるもんなあ
正直3Dモデルの進化さえすればvtuberとかハマってる層はみんなラブドール買うと思ってる
開発頑張ってほしい 自分の目より数倍でかい者に対する恐怖感みたいな感情が出てしまうとかなんとかだったか 俺がラブドールに手を出した理由に、期待してたVRの技術が思ったより進化してないなあってのがある
HMD着けて空気嫁見るとアニメ美少女がいるっての期待してたんだけど、なないちゃんとか
実際には空気嫁とのリンクが上手くいかないし動作ももっさりしてるし
すぐに改善されるかと思ったら全くアップデートされないし
開発側のVRに対する熱が冷めた感があるのよね >>209
それは個人の性癖によるわ
俺は色々やった結果、非アニメのTPEヘッドをメイク落として近づけてくやり方になった まずラブドールにキャラの格好させるだろ
https://i.imgur.com/y3Be6wD.jpg
そしたらコイカツでキャラ再現するかキャラカード手に入れるだろ
https://i.imgur.com/JD3JA06.png
そんで親子付け(できたらindexみたいなアウトサイドイン方式のトラッキング方法のVRが望ましい)してラブドール同期してハッスルするだろ
最高だろ
ただVaMなどと違ってコイカツは完全同期ではないからある程度脳内で保管しないといけないけどそこはラブドールに同じ格好と髪型させてリアリティを増すことで補強するのよ こうリアルだとあとは匂いかな
ドールの服と自分の服を別洗剤で洗うとかで匂いの工夫がいりそうだな
視覚的にハッスルできても自分と同じ服の匂いがしたら萎えそうだ 初心者で近い将来ドール買いたいんだけど、予算15万以内だったらどこのメーカー(サイト)が最良ですかね?
今のところ気になってるのはこれなんだけど
https://m.kuma-doll.com/product-p2419716.html >>217
よくわからんけどドールとやってるとVR内でも同じようにキャラが反応するってこと? 販売代理店のこと言ってるのならkumaかOLか楽園が無難では >>220
それはTPEだけど硬いメーカー
飾る人なら大丈夫
プレイならpiperとか柔らかいのがよい >>221
そういう事なんだけどVR内にドールの動きを認識させるためにマーカーなりセンサーを取り付けなきゃならず、同期しても位置修正が難しい
あとVR内に自分の身体を持っていく事が基本的に出来ないので臨場感が薄れる
現実と仮想を融合させるMR技術の進化が待たれるがエロ界隈ではイマイチやる気を感じない やっぱり自分の指がおっぱいクニュってするとかの細かい視覚再現とかは無理そうだし
普通にリアルでそのまま見て感じる方がまだ没入できるやろうね
表情とか変化するのはいいと思うけど >>225
君、だいぶ古い知識でVR語ってるでしょ 下半身のドールの話題ってどこでやったらいいですか?
スレ誘導願います。 >>228
確かにそうかも知れんが最近何か進化したんか?
ちなみにvive pro2までしか持ってない なんだかんだで最低でも150cmはないと服選びの幅が限定されるな >>237
昨今は解剖学的にプロポーションがリアル化して来てはいるが
相変わらず足を延ばして背丈を稼いでいるドールは気御付けた方がいい 胴と脚じゃかかるコストが違うもんな
現実女と逆で出来れば子供を売りたいんだろう >>236
6/20に中国から発送されたから来週月曜あたりに来ると思う
待ってる時間落ち着かんわ >>231
40キロか かなり重いな 見た目は最高だが ボディがTPEだと質感で劣るから無理だな。
ヘッドが硬いけどBBdollなら10万ちょいでいけるんじゃない?145cmになるけど。 みんな金持ちだな
俺はワーキングプアで10万以下でも無理だ 5万くらいの激安ドールはTPEの質もヤバいぞ
たいていコピー品だしすぐ裂けたり割れたりする いきなり高級ドールを買って重さやメンテの大変さに放棄したり
メンテになれずに壊したりするより最初は安い女からはいるのはアリだぞ
特に重さは買ってみなきゃ実感できない
同じ体重の女よりずっと重く感じるからな ぷにあなdxとか大型トルソーオナホは等身ラブドールまでの良い橋渡しだと思う
俺はあれ気に入って物足りなくなってからラブドールに手を出した 空気、ぬい、tpe、シリコンときたが高いの最初に買うと
やっていい事とダメな事が分からず速攻壊すと思う 大型オナホも経験あるけどラブドールは着せ替え人形の大型化だと思う 手足の無い大型オナホが両手を首や背中に回し込んだり
両足を腰に巻き付けたりは出来ない
ソレこそラブドールの真骨頂だ! ドールの自重を活かした駅弁とかもドールならではのDAIGOみ 軽いの選ぶとどうしても子供みたいなのになっちゃうからな
そこらとの兼ね合いが難しい 成城石井でだいしゅきホールドさせると何だかイクのが早い アニメドール欲しいんだけどベルドール東京でいいのかな? ごめん、ちゃんと腟の中見たら着脱式なってたわ
ホールが既に中に入った状態だった
着脱式でも結構目立たないようなってんだな >>259
写真通りで悪くないな
cosdollのシリコン買おうか悩んでるんだが買った人いない? >>260
だから言ったろ?
内蔵式も着脱式も見た目は変わらんと
呆れる程お堅い国産ドールじゃないんだから・・・w FUDOLLいいね
8、12ヘッド可愛いと思う
3人目お迎えしようかな? FUDOLLの8、12ヘッドに合う
ボディってどれかな?
145pAカップか140pBカップ、悩み中…
8ヘッドはAカップ、12ヘッドはBカップが合いそうな感じ こっちのcosdollは完成写真とのギャップがなさげだな
よかったな クオリティーと値段のコスパいいしポチるのもありやな >>259
早速実践したけど乳首の色って落ちるのかよ…
ラブドールでは普通なの?
https://i.imgur.com/7CATOLv.jpg クレンジングするか何度も入浴してれば落ちるけど
さすがに初日じゃ落ちないな >>269
執拗にチュパチュパしたのか?
ソレとも汗だくになって擦りまくったかw >>269
マンコ舐めまくったら色落ちしそうだなw >>269
どうせチンポ擦り付けまくりしゃぶりまくりだったんだろ TPEだとすぐに落ちる。
ベビーオイルで拭くと一発で落ちるよ。
化粧品で塗り直すしかない。 >>273
ちゅぱちゅぱするんだから口紅でいいよ
できればシリコンオイル混ぜると落ちにくくなる >>271
吸ってはないけど暑くて手汗ドバドバで消えたw
ドールがこういう仕様って知らんかったわ
おっぱいグッズだとこんなんあり得んから想像もしなかった
業界によって常識って変わるなぁ… 安かろう悪かろうだな
もう5万くらい出してまともなメーカーもの買えばよかったってなりそう >>279
乳首吸いまくったんだろう?
恥ずかしがって嘘言わなくていいよ 石鹸で洗ったりすれば落ちると思うけど…
手汗で落ちるレベルだと触っただけで手につくレベルなんじゃないかな >>279
そうだそうだ!乳首吸いまくったんだろこの変態がw マジで吸ってねーよw
ただ揉む以外にも抱きついたのもあるからだいぶ汗で汚してたはず
でも汗くらいじゃ普通は消えんのか
化粧品買うかなぁ すみません、嘘ついてました
実は乳首チュパチュパ、チンポゴシゴシ擦り付けてました
恥ずかしくて正直に言えなかったんです
ごめんなさい ついでに告白すると、ママァ〜って甘えながら乳首の色が取れちゃうぐらいチュパチュパしちゃいました >>269
絵の具だかなんだか知らんが、身体に有害なものじゃなければいいな・・・・・ ドールに手を出すなら化粧の技術は上げておかなきゃね >>286
もうちょっと俺らに遊ばれてくれよ。サレンダーするの早すぎ どうせお前らってハウルカラシニコフみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… でもお前はガリガリなんでしょ
キモイわあ
わたくし30キロ余裕の超マッチョ かわいいというよりは美人顔
美人顔は怖い一面あったりするね
人がいる偽装も兼ねて帰る時間に電気をつくようにタイマーでも仕掛けるかスマホで遠隔操作しておけば
暗闇の中で見て腰抜かすことも少なそう FUDOLLはかわいいがコンセプトらしいが
J005 ALMAはまだしもJ004 XUEとか絶対に日本人の感覚ではかわいいにはならんよな >>259
ドールで童貞卒業した乳首舐め回し太郎
あまりに興奮しすぎてドールの乳首の色が無くなるまでチュパチュパしてしまうのであった 「可愛い」なら自分はCATDOLLのSANAおすすめ なんか当たり前のように乳首チュパ太郎扱いされてて草
本当に吸ってないけどもうええわ
この色に近い口紅買いたいけどどれにすりゃいいか分かんねー
ベージュ系買えばいいんかな >>303
販売元に「口紅の色がとても気に入ったのだが色名称(データ)教えて」とか聞いてみては?
もっともこの場合はメイクに使ったやつ売りつけられそうだが 口紅ということはチュパる度に塗り直すことになるんだよな
消費が激しそう せっかく好評だったライトブラウンがw
洗って消えるならいいけど行為中に消えるのは困るな
ところでcosdollは頭とボディーが分離するタイプ?
ジョイントが汎用的なやつなら他社製品と組み合わせてみたい 写真に化粧品を合わせてシミュレートするコスメアプリがあるから
それを使えばメーカーと品番も細かく調べることができるぞ >>303
チュパチュパ言うてんのはほぼ同一人物だからあまり気にせんように
塗るものは100均で適当に見繕えば? >>306
ヘッドが分離しないシームレスはPiperとSanhuiの一部以外は無いに等しいので
表情まで他社互換的なCosdollでその心配する必要は無い >>308
そうそう。面白いと思って得意になってんだろうね
寂しい奴 >>303
パウダーチークお薦め乳輪塗り直しや口紅アイメイクにも使えるもちろんチークとしても使うメイクブラシが数種類欲しくなるけど アニメドールとバイクの頭金でボーナスすっからかんにナッチャッタ…こんな生き方でいいのかな俺 皆ありがとう
どうせすぐ落ちそうだし安い口紅とチークどっちも買って色々試すか
cosdollにも聞いてみる
メーカーって着色何使ってんだろう 口紅なんて、ドール買うと普通に付録で付いて来ないか・・・? >>303
黙れチュパ太郎 嘘ついてんじゃあねーぞチュパ太郎 乳首は色乗せたあとクリクリして中まで馴染ませるのがオススメ
色は足裏とかに少し着けて試してみても良いね 化粧品は100均でひと揃えするといいぞ
ドラッグストアの1000円の物と品質なんて変わらんから数で勝負
その中で使える物が一つ二つあればラッキー程度に思っておけばいい >>318
Fuの型番、代理店によってずれてたり名前いろいろあったりなぁ
元のCharmKoはページメンテナンスおかしいのか所々リンク切れとかおこしてるしなぁ ここのアドバイスどうり3回ぐらいつかったらベビーパウダーパフパフしてます
そのおかげかいつもスベスベしてる yourdollってサイトで買おうと思うんだがここで買って大丈夫かな? お前ら自作3DCGモデルのVRとか画像動画加工込みの神メイクとかやらんの?この界隈は未だそういうのないみたいだけどさ
バニラのドールとか出来る事少ないだろ、重いし大半はブスだしさ、ただ中華のバニラ製品買って終わりなのか
ゲームで言うならMODなしを信仰しててMODは邪道だと思ってる日本人みたいな感じか
まぁ消費者側で何もカスタムできない方がいちいち新商品(高いDLC)褒めてくれてかつ買い替えてくれて有難いかもなw
俺らから見るとすっぴんのアジアブスや垢抜けない中華メイクの美人女の重い人形を有難がってるように見えるんよ
可愛いのも美人なのも居るが俺らの手にかかればもっとよくできるぞぉ?w年収っつうより才能自慢みたいになってすまんなw 商品説明の段階であちらでもかなり盛られてるからね、証明、撮り方、加工、メイク
ただあっちのセンスくさいのには同意。君達みたいな異畑のガチ勢が外部から入ってきたらさらに進化するかもね
もしよかったら色々な展開期待してますね、むしろ自信があるなら中国に売り込みに行っては?(笑)
日本ってオリエントの途中で止まりましたからね、よく進化しても結局量産型の萌えアニメ顔主流みたいな方向だったと思います >>331
別に中華自体を貶してねぇよ
もっとよくできるのにって事
むしろ日本人より向いてると思うわ
日本人がハニワ作ってた頃に兵馬俑作ってた民族の子孫だからな
確かにそれは考えてもいるわ
オリエントの芋っぽいあれが美人だと思ってるなら巷で溢れてる加工美人のそれの方にそりゃ寄り付くわな
そのレベル以上に最低近づかないと所詮不気味の谷だの、ラブドール?きんもって意見なんだよ
オリエントのはトロンOS思い出すわなぁ、まぁその指摘の通りどうせ日本人だと民族性からハニワみたいな萌えキャラの方向に行くんだろうが 撮影目的でも無いからそこまで手間かけてメイクする意味感じない
ヤって気持ちよくなれりゃいい ポリコレで欧米はあれだし
日本はやる気なくなったし他の世界は競争と量産体制で勝てないしでこの世界には実質中華しかないからねぇ
中国に投資するしかない、ただ中国も表現規制あるからね、自由にティファみたいなかわいい子を開発できる聖域はどこにあるのか >>328
SE電動ドールはそこから買ったが特に問題なかったぞ
今久しぶりにyourdoll見たが電動オプションなくなってるのな >>337
買って問題なかったか、サンクス
FJDOLL買おうと思うわ 1/3ドール界隈みたいな写真加工してどうこうとか
そういう技術とはいる人種が違うのは感じるけどねぇラブドールオーナーって
というか単純に年齢層高めで画像処理系の技術ある人が少ないだけじゃない?
写真あげてる人の手が写ってるのみると40代以上ばっかに見えるしね もっとも俺が商売として日本でなんかやろうと思ったらリアル系よりアニメヘッド作る方を選ぶだろうけどな
そっちのが明らかに需要あるし市場開拓できるでしょ
事実中華各社も作り出してるしね そもそもここはまだお迎えしてないオーナー未満の人達の為のスレなんじゃないの? なんか空気微妙だけど、詳しい人教えてください。
シリコンボディの場合、着衣状態で立たせたまま長期間放置すると、ボディにダメージってありますか?
FUDOLLあたりのシリコンモデルを買うか迷ってます。
コスプレとかして飾っておきたい。 >>345
ボルトで床傷つけないように注意かな
下にクッションフロア敷くとか、靴はかすとか
服は白系とかピンクとか色移りしにくいの着せれば平気だよ下着つけとくとか
あとは、地震マジ怖いから倒れないよう、しっかり壁付けして
ウィッグの方の色移り対策はしっかりやった方が良いね
ベージュのネット被せるのが一般的かな >>346
参考になります。ありがとうございます!
地震対策は考えなきゃだな〜 振り込みして20日間、振り込み確認以降まったく連絡ないんだけど、
まだ待ってた方がいい?
完成は15〜20日で工場から写真を送ってくれるということになってたんだけど... 15営業日って事はない?
営業日だと1.5倍くらい日数かかる
cosdollの例のショップ本物なら即納フルシリ170センチ20万弱とか滅茶苦茶な価格だな
bbよりも安い うちはそろそろ1ヶ月になるがまあゆっくり待ってるわ
中華はコロナもあったしな
あんまり連絡ないなら次は他で買うか 黒い服は色移り激しいのかな?下着だけか裸で置いとこうかな >>353
飾るんだったら無難に白のベビードールあたりをすすめるよ
脱がせるのも楽だし 確認写真のメールが来た
超かわいいいいい
こんな子がうちに来るの⁉︎
みたいなできだった。
メイクにあれこれ注文を付けたけど
全部いい感じで落とし込まれていた。 メイド服着せたいけど黒いから色移りするかな...
下に全身タイツ履かせればなんとかなるのか? 色写りはするものと割り切って見つけたら歯磨き粉ゴシゴシーでいいんじゃね 1/3シリコンボディドールなら黒の色移りは1〜2ヶ月で拡散して薄くなるけど1/1となると薄くなるのも年月かかるものなのかな 今年中に買う予定ではあったが、その他諸々が値上がりしているので見送ることにした
AV機器が好きなんで、そちらに回すことにした
また来年・・・ >>377
表面積9倍に比して体積27倍なのでむしろ早く拡散しそう 体積27倍に比して表面積9倍だから拡散遅くなる、って考えるのが普通じゃないの? 制服とか着せてみたいけど
上はともかくスカートは黒に近いのが多いけどみんなどうやってるの?
漂白の方法はネットで見たけどそれをスカートでやったらひだが全部取れてしまうんじゃないかと心配だ。 撮影時だけ着せるが殆どなんじゃね?
tpeだとそれでも色移りするみたいだけど 毎日化粧してる女性って凄いよな
それだけで頭が下がる セクサロイドが完成してみろ
女は敵視するに決まってる、モデル顔プラス完璧ボディにメンテあれば永遠の若さがあるからだ 妙に出来が良いセクサロイドが発売されたが別件で調べていた行方不明事件と繋がり
記憶を消された人間の脳が使われていた事が判明したってのがあったな 女性蔑視の意見があるようだけど俺がドールに興味を持ったのは女性に対する尊敬や憧れがあったからだ ゼリー自体はやわらかいけど安もんはゼリーをつつむ表皮の部分肉まんの皮みたいな部分が
やたら分厚くて全くゼリーでもなんでもないこともある ゼリーと言えば、最近尻ゼリーなるものも出て来た様だが
今のところシリコンドールだけなのかな?
まぁゼリーはリアルな柔らかさが有るらしいが、漏れが怖いしなぁ
増してや、尻ゼリーは座らせるのすら躊躇うだろし・・・
でもバック体位は興奮するだろなw なんか1週間以内に送り状番号と追跡サイトのURLを送るとメールが来て今日で6日目なんだが、連絡のメールより先に現物が到着した。 >>396
俺もそれだったよ
kumaとかだと検品してからみたいだけど
現地直送は案外そうなのかも
ていうか、営業所止めできねーじゃんって思った
一人暮らしだから良かったけどさ 着脱式で頼んだのにどう見ても一体型だった場合どうしたらいいんでしょうか? 最近Gメールに販売店からの返信や広告メールが来ないなーって思ってたら迷惑メールに放り込まれてた
Gメールの仕様変更でもあったんかな >>398
まあ検品って言ってもどこを調べてるか分からないからな
某熊も一体式買って浸水しないかと聞いても詰め物されてると言われて結局浸水修理したからな
そりゃ詰め物が外れたんでしょとか言われたら言い訳できないからビジネスの範疇だ
そこそこ予定通りの製品が届けばまあいいかと言うとこだろう 今日の仙台市太白区の事件で犯人の
名前聞くまで「モイついにやっちまったか」と思ったわマジで 初めてラブドール買ったんだけど着脱式ホールが装着されて送られてきた。
このホールがどうやって取り外せるかわからないので教えてください このロクデナシは残念ながら50代だ
それにあの犯罪者ほどの度胸もありはしない
不快害虫みたいなもんだ >>403
フツーに外せるはず
不安ならローションつけながら少しずつやるといいかも
傷つけるの予防したければ、使い捨てのビニール手袋なんかをしてやるといいと思う >>401
一体だろうが着脱式だろうが穴を一括で成型してるわけじゃなくて後から埋めてるはずだから
乱暴に扱ったらシールが破れて浸水するよ
それはkumaの落ち度ではないと思うけど Realgirlの148cmって腰は稼働する?
おじぎとかひねりみたいな動きできるかな
検索しても骨格と稼働範囲が載ってるページを見つけられなかった。 俺が買ったサイトではEVO骨格って明記してるぞ
https://i.imgur.com/y3jSMfQ.png
EVO骨格の仕様も会社によって違うらしいが大体同じようなモンでしょ
https://i.imgur.com/bnsVQAr.jpg
ちなみにポチったけどまだ到着してないドーラー未満です >>406
俺も一体式の貫通はあるある仕様という認識の上での代理店問い合わせだ
むしろ熊は色々情報をくれて参考になったのでネガキャンではないことは伝えておく
貫通した場合の対処方法も学んだし無駄な出費ではなかったとしている
どうやったかだって?
誘導する気は無いのでリンクは貼らないが・・修繕スレ788-795でも見てくれ 初めてエアダッチ買おうと思うんだけど空気入れって足踏み式のやつついてくるんですか。
時間かかりそう(抜くときも)で萎えそうなんでアマで売ってる空気抜きも対応の電動エアーポンプで入れた方がよい!? >>441 別売
口で入れようとすると死ぬほどキツイ ボーナス入ったら買うんだって思ってたけどいざ入るとポチるタイミングがわからん ボーナスが入ろうが何がポチる時はポチる
ポチった後に、「オレ、本当に買っちゃったんだ・・・」って言うのが
初買いの時の心境だったな、もう20年近く前から
このスレ見てたのに・・・w おっさん…
でもボーナスあろうがなかろうが欲しいときにポチるのが一番 7月半ばにも値上がりするって言うし買うなら早めの方が良いかもね ヴァルキリーエリュシオンのクリストフェルみたいなドールってあるかな? そうそう、ボーナス関係ないよ
欲しい子がいた時だよ
つうか、よくキャンペーンやるブランドならその時かな
real girl辺りは今なのかな、なんか年中やってる印象あるけど 今、発送準備中で色々買い集めてるけどワクワクしてる ああ、先ずはココの住人のアドバイス通り
白いシーツとバスタオルを買った、それからエロビデオ屋のアダルトグッズコーナーで
ローション、コンドームなんか初買いだったなw
それからネットでランジェリーやオナホ・・・メイクセットも買ったなぁ 来月はお盆だな、数年前のお盆に姪っ子がお泊りに来てた時
叔父がこんなの持ってたら悲しむだろうと思ってドールを処分してしまったが
もう直ぐ高校生、もうお泊りには来ないだろうし、最近のドールは出来もいいし
また欲しくなって来たな、如何したもんだか・・・ 40半ばのおっさん臭すごい
俺40超えてドールへの性欲持てる気せんわ 42だけど初ドール買ったぞ いけるうちに行っとかないとな 40で性欲無くなったら終わりだろ
カミさんや愛人が居ないならドールしか無いのだし
出来の良いドールなら欲情するしなw 42だけど性欲高めで体力はある
ドールに、最近は中華制の電動オナホのつくりがかなりよくなってはまってる
日本制より安くて気持ち良さがよい
風俗はたまあに、電動の吸引とかでじっくりディープフェラは満足できてしまうからだ 年取るのは早いから楽しまないとな
使わないと錆びるよ 俺は41歳だけど毎日オナニーしてるわ
5回抜く日もある 将来腰やらかしそうで持てるか不安になる
今は30kgくらい余裕でも年取ると急にぎっくりなりそうで怖い >>430
すごいな、早打ちタイプか
何かおすすめサプリあり? >>431
年齢とぎっくり腰は関係無いよ。
若くってもなるから。 マジレスすると筋肉こそパワー
筋肉足りないと骨使って物動かしたりするから筋肉あればある程度カバーできる
だから筋トレしようぜ >>437
可愛い娘だな
自分は一緒にお風呂入って体も洗ってあげてる
ラブドールでも毎日過ごすとリアル彼女みたいに愛おしくなってくるから大切にしてあげて 気に入ったドールが35キロくらいなんですが初心者には扱うの無理ですかね
収納予定場所からベッドまでは4メートルくらいの移動で
ベッドでは正常位からバックへと体位変えたいとか思ってるんですが >>447
20kgでも重いのにその倍近いならほぼ寝たきりの介護みたいになるぞ
重くなるほどメンテも大変になるし移動時に破損もしやすくなるから覚悟したほうがいい カネが有るならアート技研の様な軽量化シリコンドールを勧める
シリコンは常温硬化なので内部に軽量化の為の発泡材を仕込める
TPEならソレこそ介護術の基本を習得する必要があるが、
余程華奢で無い限り、慣れれば何とかなる そもそも初お迎えは収納先からベッドまでを心配する以前に
梱包箱を収納先へ如何やって運ぶか、の難関があり、
箱から取り出す際の第二の難関が待ち受けている
オレは如何やって取り出したら良いかが解らなくて
爪でボディーに引っ掻き傷を付けてしまった アートの148cmAAカップがプロポーションそのまんまで身長153〜155cmだったら俺の理想の女の子だし悩まずポチれるんだけどな 軽いやつは堅そうだから選びにくいな
軽くて柔らかいなら即買いなんだがそうはいかんやろな 初めて買ったの30kgだけどこれ以上重くなると移動させる気失せるな
ムチムチ好きだから40kgのとか欲しいけどなぁ 447ですが参考になる意見をたくさんありがとう
もう一度じっくり考え直します・・・ 運ぶのに関してはドールスタンドのキャスターで移動するという手もある
10万くらいの値段するけど着替えも楽になるだろうからアリなのでは 初ドールなんですが思いのほか立たせるのが難しいです
コツみたいなものってありますか? 折りたたみ式の台車か100kg以上おkなキャスター付き高耐久ハンガーラックでいいよ
どっちも数千円で売ってる
ハンガーラックに吊ったまま白いシーツでもかけとけばドールに一番負担少ない保管になるし 重さは愛があればいける
腰に負担かからない持ち上げ方あるググれば動画で見つかる
立たないって壁に背もたれてないんじゃない?
完全自立は自立加工あっても無理だよ
壁に立てかけてるなら足幅を肩の位置に全身真っ直ぐすれば立つ >>460
最初すんなり立ったからいけるのかとおもってもうた
素直に壁使いますありがとう 古武術介護の本が役に立った
というかラブドールのために買った
こんなスキルを身につけることになるとは
数ヶ月前には想像もしなかったよ >>462
ラブドールをサンドバッグにしてんの?! リアルガールって日本製なの?
普通に中華に見えるけど とうとうお出迎えしたけど、可愛いね
きづいたらおっぱい触っちゃう 来月から一人暮らしだから前から興味あったラブドール調べてる
材質はTPEとシリコンてどちらがいいんでしょう?
用途としては基本的に服着せてベッドで添い寝したり風呂いれたりといった感じ どっちがいいかは人による
それぞれメリットデメリットある。具体的なポイントが出てこないところから、もっと調べたほうがいいのではと思う
ブログ、公式ホームページ、アダルトサイトとか
取り回しを考えると風呂とベッドは広いほど良い その用途ならどっちでもいいんじゃね
耐久度とかやわらかさとか関節の可動域とか重さとか
どこに重点を置くかで変わると思う
もし余裕あればショールーム行って比べてくるといいんじゃないかな 単純に見た目で選べばいいと思うけど
中古はやめといた方がいい >>474
TPE 安い 劣化して2~3年でひび割れてくる(実践してたら)
シリコン 高い 持ちがいい 造形綺麗 最初は比較的安価で小さめがおすすめではある
実際に扱ってみてもっとこうだったらいいなみたいなのがあれば新しく買えばいいしな
特に重さ >>474
初ドールなら割合安いTPEの中でも軽め(-30Kg)小さめ(-150cm)ボディをオススメする
他にもあるようにシリコンは造形の良さや自然崩壊しない利点があるが高額
またドールそのものの扱いに慣れないうちはお迎え当日に落としたりぶつけたりで
割とあっさり破損事故(ドール本体・家財・自分自身)をやってしまう
慣れてから好みの材質・体格を選ぶのが吉かと まあ最初に高いのはおすすめできんな
高確率でやっていい事とダメな事が分からず壊す 安いドールを買ってみた方がいいよね。
実際に所持してみて合う合わないの判断が出来る。合わなければ手放して、合えば自分の好みのドールを買えばいい。 カタログみてていいなぁと思っても工場出荷画像みたらうーんとなって辞めてしまう
カタログ画像綺麗すぎません? シリコンは高い以外にデメリットが無い様なコト言ってるが
無理なポージングは裂けやすいし、TPEより硬い
それに何より表層部のリアル化塗装が剥がれやすい
裂けに関しては、最近は良くなったなどと言う声が必ず上がるが
何を根拠に言っているのか全く解らない >>483
あれはちゃんとした服着せてポージングしてプロが撮ってるから
お出迎え確認動画は台にただ座らせてオーダーに間違いは無いか?ってのを見せてるだけだから
でも、そんなに沢山お出迎えした訳じゃないけど
俺の主観だと今のところ100%実物は宣材写真よりも可愛いな 昔のシリコンドールが酷過ぎたってのはあるな
シリコンラブドールの始祖ともいえるアビスクリエーションの
リアルドールなんかは、買って一年もしない内に
見るも無残な状態になったらしいから・・・w >>483
初お迎え時はメーカーサイトのサンプル画像を目を食い入るようにして見るんだよなw
ボディープロフィールも念入りにチェックしたりして、でも騙されるw
初お迎えなんてそんなモンだw >>486
何か、写真画像と実物って違うよね!
普段目にしている手元のドールでさえ
写真に撮って見ると何故か印象が変わって見えてしまう!
コレって凄い不思議! >>486
明らかにフォトショで加工されてるの多くね 適当に撮っても可愛いのが本当に可愛いドール
工場写真で可愛いやつは実物だとめちゃくちゃ可愛いのが来る >>485
最近のシリコンはTPE程ではないが柔らかく摩擦や捻れ耐性が強いと感じる人が多いからじゃね
実際可動してなくてもTPEは亀裂から裂けになるけどシリコンは亀裂自体が入らないしね 口開くタイプだと工場写真の口の空き具合によって顔の印象変わる
俺の場合工場写真で少し不安だったけど実物は数倍可愛かったから届くまでなんとも言えない 今はシリコンなんだけど昔の空気嫁時代の写真とか見ると
これでよく興奮してたなとおぞましくなる
でも当時は間違いなく可愛いと思ってたはずだし
脳が補正しまくってるのか
自分の目が信用できない時がある >>495
AVのモザが小さくなったり時々消し忘れのコマがあってすげーと目を細めている所で
裏ビデの反転修正みて色邪魔だなとか思ってたら
普通に無修正が来てアーとかなってるのと同じじゃね?
それはあれだ・・時代に合わせて自分も進化してるってことさ ある程度盲目になってる人はいると思うね
まあ当人が可愛いけりゃ問題ないんだろうけど Top-sinoのドール今日完成して画像と動画送って貰ったけどめっちゃ可愛かった。 リアルガール?って種類のラブドールでかなり良い娘いたんだけど、下の方の実物動画みたらコレジャナイ感凄かった こういうの見ちゃうとなんか手を出し辛いな… 実物載ってないドール多いし 完成おめでとう
俺もtop sino注文中
出来上がりまでやっぱり50日とか?
出来上がりから手元届くのってどれくらい? >>501
完成までは40日くらいだったけど倉庫に届くまで一週間くらい掛かるって言ってたからやっぱり50日位掛かるみたい 腰可動のやつ欲しいなあ
どこだと安全管理確実に買えるんだあれ? dachiwifeっていう代理店なら実物写真や実物動画が見られる物もあるけどそこ? >>507
そこのサイトです
高級職人メイク有りにしたらパネルと同じような娘が届くのかな >>507
あ〜、動画だとそれ程違いないけど、実物写真はかなり違うなぁ。 腰可動じゃねえわ、腰電動だ
フェラ電動と同時実装には出来ないんかな cosdollはオーラルタイプを国内在庫にしてる
腰可動+吸弁の方が確実に欲しい
とオレも思う。 この板、数か月前からEdgeで書き込めないままになってるのナゼ?
これは専ブラで書き込んでんだが なんかどっかの動画でみたな
巨乳に完全自立は難しいとか
あと大きめドールが難しいと言ってたかな
うろ覚えなので違うかもだが 部屋の真ん中に突っ張り棒立てて寄りかからせたの見たことある >>508
どの代理店でもメイクとか、追加料金無しでリクエスト出来るんだろか・・・
特に眉毛の描き方(位置、形、角度)とかで思いっ切り印象変わるし、
メーカーサイトの見本画像みたいに描いてくれ!って言えばヤッてくれるのかな? >>516
これは後ろに支えをおいて後手で支えてるよ
足が見えてるし
重心の低い低身長ロリドールならいけるのかもしれないけど、基本できないと思った方がいい
仮にちょうどいいバランスで立ったとしても安定することは絶対にないからすぐ倒れるだろうし >>516
壁なし自立は考えないほうがいい
目立たないスタンドとかスタンドを目立たせない、寄りかからせるのを目立たせないに注力させるほうがいい
そもそも重心が上に来たうえで二足で直立するのは
自身で姿勢制御を行うから可能なもんなんだ >>515
そういや専ブラ何使ってる?端末はPC? オレはJaneだけど、今はラブド板しか書けなくなってる 専ブラといえば複数端末間で
履歴とか連携できたらと思ってしまう >>523
live5chなのでPCから
edgeはココのラブド板だけ書き込めなく他の板は書き込めた
ワケわかんない >>526
重さ=肉感
一度味合うと他じゃ物足りなくなる。 >>500
今更レスなんだけどreal girlって写真だとシリコン使ってるでしょ?
工場写真ってreal girlに関してはtpeが多いと思うので、そりゃ違うよね 来て一週間位だけど首の後ろが少し割れかけてる。。ショック。 さてドールをバラしてみるか
送料で処分をする予定だったが後学のために骨格重量なども知っておきたいからな >>532
TPE、結構変なテンションかかるのダメなのかね >>534
寝かせた状態で首の後ろの髪引っ張って抜いたりしなかったか おじちゃんたち何で人形とエッチしてるの?大きくなったらおじちゃんみたいになるって言ったらママ凄く怒ったよ、何で? >>522
>>516の写真は俺のなんだけど、やっぱ完全自立は無理か
代理店の写真で立ってるのも何かしら支え置いてるのかな
よりかからせるとポーズ縛られるんだよね どうせお前らってベルセルクのディグみたいな精神異常の小男何でしょ?
キモ過ぎるわ… >>529
わかる
本能的にそれを心地よく感じるようになってるよね >>538
代理店のやつは背景を工夫したりスタンドをフォトショで消したりとかやってるからね… 末永く愛せる、華奢目のシリコンでエルフ耳の子探してて
4woodsのsistersのい がすごくいいな、と思ってたんだけど
上でアートが軽量でいいと書かれてたから見てみたけど、M3の子がすごく華奢で可愛いですね・・・エルフ耳にもできるみたいだし
初めての子はやっぱり軽い方がいいでしょうか? 最初は軽い方が勿論いいね
でも、4woodsの方が多分長持ちするよ 購入して感じたことは
着せ替えめんどくせー
今では紐パン派です karendollって変わらず評判悪いんでしょうか?
購入を検討してるんですが、良くない評判を見て躊躇してます
買いたいメーカーがkumaだと売ってなくて… ウィッグがないよねー
頭周り50cm以下って限られちゃうね。 150以下の美少女にするか160以上のデカパイねーちゃんにするか悩むンゴ >>548
amazonとかで 「ウィッグバンド 医療用」っていうの買って使ってる。
ウィッグぶかぶかでも少しマシになる。 宇佐羽えあ用のえあうぃっぐが50pじゃなかったっけ ウイッグがネットタイプのズレ防止キャップ被せて固定ピンで止めるといいよ どうせお前らってザイクロウみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… ボディ、TPEかシリコンかで迷ってる
どっちがええの。 どっちも買えばいい
1体目で満足する事なんてあり得ないから、何体も買っていくうちに理想の子に辿り着くかもしれないし辿り着かないかもしれない T社のオナホを使っている身からすると、TPEはブリードがすさまじい印象で手が出しにくい。
もちろんドールはそこまでブリードはひどくないのかもしれませんが。
シリコンは硬いと言われてますが、シリコンは加硫剤の量で硬度が変わるので、いちメーカーの見本だけ見て判断するのは勿体ないかと。 558の続きです。
シリコンゴムは特性上裂けに弱く、無理な負荷をかけたり爪で傷つけたりして、亀裂が入るとその亀裂は広がりやすいです。
TPEは専門外ですが、自身が購入したオナホの感じは、とても柔らかく裂けには強い印象です。
シリコンは女性を扱うように優しく、TPEはこまめな美容(=メンテ)に気を遣ってあげる必要があるように思います。 ゴム業界で働いてるがラブドールメーカーは肌の硬さをデュロメータ硬さで表記してくれとつくづく思うよ
カタログに硬度が記載されてれば皆、定量的に比較できるのにな >>559
品質のいいとこのTPEはオナホみたいなブリブリブリードとは違うよ
dollhouse168とかのTPEはブリード無いってよく聞く気がする
yokidoll130cm持ってるけどブリードほぼ無いよ今んとこ
ただこれは個体やモデルによって差があると思う >>560
日本人のやってる新興ブランドにそれアドバイスしてやってはいかがだろうか
流行ったらみんな取り入れると思う
もっとも中華はわかってて適当に割り振りそうだが… 手間暇考えると金あるならシリコンにしときって思うけどな
特に今夏場だし >>544
4woodsの方がよさそうってのは日本製だからですか?
両方好みなので余裕あれば両方欲しいですけど・・・ >>563
社内の管理基準として硬度把握してるだろうけど、そこ明示化したら誰も硬いのは買わなくなっちゃうからどのメーカーも曖昧にしたい部分だろうな
中華メーカーが正直に申告するわけ無いし無意味なのはある
ろくな規格も監査体制も無さそうだしアダルトグッズってザルな業界だ スペック詐欺王国でそんな数字載せた所で殆どあてにならんだろ >>566
4woodsはググればオーナーブログとか沢山出るし
概ね、耐久性は高いって言ってるから
軽量化ドールって出てきたのは割と最近で未知数な所多いし
あくまで俺ならだけどルックス同格でお金も余裕あるなら4woods買うかな
勿論、軽いってのは判断材料として大きいけどね
初めて購入この先重さ的にも、他頻繁に隠さないとならないとか、そういう私的な理由でドールと暮らしていけるか不安とかならアート買うのもありかと思う。
まあ、悩むの楽しい時期だと思うから、沢山、悩むと良いよ >>569
どの製品のヘッドもこの口ポカーンばかりなのは何らかの理由があるのか?
口開閉見てからはもう最優先で萎える理由になってしまったんだが >>571
俺もこのだらしない口元は好かんがこれはメーカーの中の人の趣味じゃね?
舌入れキスしか勝たんとか思ってたりさ >>570
4woodsの狙ってる子も19kgと軽量なんですよね。
値段的にはアートの子もほとんど変わらないので、とりあえずブログ色々あさってみて
更に情報仕入れてみます。
今までは公式とかばっかり見てきたので・・・
買うにしても家を出てからじゃないと無理そうなのでしばらく先になりそうですが
それまで色々準備するなりしてみます。 >>569
おばさんみてーでそそると思ったら小さくて萎えた 今までTPEのトルソーで遊んでたんだけど、ついに全身のフルシリコン注文しちゃったわ
届くの楽しみすぎる >>577
piper dollのakiraさんな 船橋にあるショールーム行ったことある人いる?
どんな感じなのかな >>583
ブリードでベタベタにならない?重くてもシリコン派だからどんな感じか聞いてみたい うちのtpeは来たときから固めだったので匂いもブリードもほとんどなかった。どっちがいいのかわからんが。
匂いあったら萎えるだろうね >>578
相変わらず炉利系の娘ドールばっかだな、ココの住人のほどんどは
オレみたいにドエロ系の熟女ドールファンは1人もおらんのか?('A`)
何かと話題のエディのおっさんも、持ってるのは年甲斐もなく若い娘ドールばっかだし >>587
熟女というかデカパイデカケツ長身のドールファンだな
添い寝抱きまくら目的だから重さほとんど気にしないし90後半や100オーバーのおっぱいに包まれて寝るとよく眠れる
買うときのジャンルは熟女表記のやつ見るけどガチ熟女のやつは萎えるから結局は美女タイプのヘッドになるけど 美形で有名なSEDOLLのコレ↓
https://us02-imgcdn.ymcart.com/31215/2022/05/21/1/1/113237cf4acb147f.jpg
初めて見た時はハッ!とした、若い頃の水沢アキみたいで・・・w
でもやはり、今の若い連中では熟女顔に見えるだろうか 髪型懐かしいだけで顔自体は普通に美少女フェイスじゃない? 重いだろうな
でもスタイルがめちゃくちゃ好みなんだよね 今世でクソの役にも立たない守護霊なんぞ居ないも同然
にしてもラブドール高いなぁ… 風俗通いするよりはコスパいいと思って割り切るしかない いやいや役に立ってるだろ多分
守護霊にも紹介してやれ >>597
貴様のような不心得者は死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! 守護霊に紹介して万が一にもドールに憑依したらどうすんだよ ここしか書き込めないんだが
何時まで規制かかってんだ?
こんな糞スレに書き込みたくないんだが 動いたら超ラッキーだろ
守護霊の中にも女子でめちゃエロの人いるかもじゃん 「女子で」をつけとかないと何故かアナルだけでしかやらせてくれない守護霊が憑依するかもしれんぞ 守護霊なら無条件でやらせてくれそう
守護するんだから肉体的ケアも含まれるじゃろ だといいよな
望みの体型、プレイでガッツリ満足させてくれそう >>585
wmdollだけどね、3年前、2年前に買ったボディーはブリードベタベタで酷かったし、関節も半年でガタガタの緩々になったが、去年の夏と冬に買ったボディーはサラッとしたブリード感で全然気にならないレベルだし、1年経ったが関節もまだガチガチです。
明らかに進化はしてますな、ブリード感抑えられてるのはボディー塗装のお陰なのか知らんけど。指骨格も折れも緩みも今のところ無し。 ヘッドに付いてるネジが固くて取れないです。。
なんか良い方法あれば聞きたいです。 ヘッドに付いてるネジが固くて取れないです。。
なんか良い方法あれば聞きたいです。 >>614
これの事?
https://i.imgur.com/gYPJJ8w.jpg
こんなの使っても外せない?
https://i.imgur.com/pCIAIFl.jpg
https://i.imgur.com/GjWSm5N.jpg
コインドライバー使って外せないならウォーターポンププレイヤー使って外す 固着してるならボルト周りを軽く叩いてから傷着けないよう布噛ませてからプレイヤーで回す >>617
はい、ネジはおっしゃる通りです。
ご返信ありがとうございます!
今日ホームセンターで探してみます! >>616
どっちでもいいけどどっちかって言うと君の方が正解 それ使っても取れない時は潤滑スプレー吹いてダイソーのフリーレンチで外せるぞ。 >>620
ありがとうございます!
まずは潤滑スプレーの方から試してみたいと思います。本当にありがとうございました! アイロンテックドールは余りバッとしないメーカーだが、
ドールフォーラムのリアル派住人の評価は結構高いんだよな
ラブド板でアップされてるのを見たコトが無いのだが、国内では売れてるんだろか・・・ >>622
やっぱボディの造形がリアルに近いからそれがウケてるのかもな
例えば成人女性の平均ウエストがだいたい68pらしいけど、ちょうど>>593がウエスト67pな
あと、ヘッドが欧米向けのが多いから、アジア向けにヘッド開発してくれたら国内でももっと売れそうな気がする
irontech doll持ってる人いたら是非レポしてもらいたいな どうせお前らって非モテ病なんでしょ?
キモ過ぎるわ… >>624
金曜の夜にこんなとこで煽り入れてる時点でお前も仲間だよ。どこのラブドールが気になってるんだい? 初ラブドールと言うか初シリコンドールなんだけどtopsinoのrrsメイクとrzrdollって実物はどっちがリアル? 英語圏でironをアイロンって読む人居ないよ…
普通はアイアンでしょって思って一応調べたらイギリス系だけなんだなアイアン発音なの…
アメリカはアイロンのほうが近いとか知らなかった はっきりと日本語の発音で「アイロン」と呼ぶようなのはアメリカにもいないんじゃ?
Iron Man(アイアンマン)がアイロンマンになるか?と言ったらねw メーカーの人が自分のブランド名をあいろんてっくって読んでるんだからそれでもういいんじゃね? ここだけはやめとけっていう代理店ある?
安すぎるとこは不安だな… ironの発音記号を読めば英語にも米語にもrの発音は入っていないのが分かる。
Irontechの創業者がそう呼んでいるならその発音が正しいのでしょうが、代理店の社員がそう呼んでいるなら発音を知らないだけ。 >>623
アジア人顔も結構リリースされてるが、
他所のメーカーみたいに無難な美人顔って余り無いんだよな
何か、我が道を行く的な癖のある顔が多い
でもオレ的にはソコが良いんだがネ!w 150cmAAカップいいなと思うけどKUMAやOLでは扱ってない?
ベルドール限定か? 欲しいけど最初だけで使わなくなりそうで手が出ない。
ひとり暮らしで結婚もできそうにないから欲しいっちゃ欲しい。 >>611
TPEも進化してるんだな…ありがとう
後は夏場の気温だけが気がかりだけど、熱気がこもらないようにするしかないか 実践ならシリコンよりTPE が適している
さらに初めてなら特に 150cm代で15kg以下のボディが発明されないかな.... セックスしないと死ぬ病ってエロ漫画がメチャシコだわ お前らも読んでみろよ >>641
一番大事なのは解剖学的なリアルプロポーションだ!
子供みたいに小さい胴体に有り得ない巨乳、異様に長い脚
しかも大腿よりも下腿が不自然な程長い・・・
こんなドールをベットに寝かせて足側から眺めると
スピルバーグの映画に出て来る未知の生命体みたいで萎える! 確かに胴体のサイズは身長ほど違わないんだよな
脚の長さで調整かよと思う >>643
リアル重視ならrzrdollしかない。 トランジスタグラマーって面白い体型だなって思うけど、ドールになるとすごくバランスが悪いよな AXBの155cmバスト小はバランスいいフォルムしてるけど古い商品なんだよなぁ
軽量化するとか指を関節式にするとかリニューアルしてくれないものか 俺は初めてがtpeで肌色と二の腕とか膝とかの細さに萎えたな
waxdollとか胴体長くて貧乳の割に肉付き良くて頑張ってるなって感じするが どうせお前らってシグルイの瀬安和尚みたいな変態坊主なんでしょ?
キモ過ぎるわ… 水無月三日のエロ漫画に出てくる女のラブドールがあったら欲しいわ >>637
買って判ったがラブドールはする物ではなく、好みの衣装着せて自分の性癖のポーズさせて楽しむ物だった
するのはオナホで 昨日初めてドールが来て致そうとしたんだけど
犯すと言うより犯された感じでしたね… 肌を撫でている時すべすべ感がなくなってゴムが引っかかるような感じになった時がベビーパウダーを塗るタイミングなのか? >>662
おめでとう
今度俺のドール含めて4人でセックスしようぜ! >>637
使いだしたら1週間毎日とかになるからコスパは悪くないよ 賢者モードには有るだろw
だが意外と虚しい気分にはなるかと思ったらならないのが不思議
みんな、虚しい気分になるだろ!って冷やかす輩が居るが
意外とならないんだよな!コレがw >>633
上の動画は腰の動きがSEと同じだが動きの滑らかさが違う
出力が大きいかあるいは体重が軽いのか
ちなみにこれら電動はオプションなのかな? 14番ちゃんは宣材写真だとやたらとヒラメ顔なんだけど
実際は小顔で全然ヒラメには感じないんだよね >>662
14番ちゃんええなあ
ええなあ(画像うpしてほしいなあ) どうせお前らって万引きママと店長の息子のマモルみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… >>668
オナホなら多少はなるけどラブドールなら顔があるからかな お薬飲んで甘出ししてたら30分で5連チャンいけた。 rzrdollってやっぱり高いだけあって他のメーカーとは明確に違うの? 昔あったfanta-roomとか言うとこのアニメ系ドールがほしいんですが
あそこを継いでる会社とかはないんですかね? >>682
ググってみたらそれでした
普通にもう製造中止でないみたいですね まだ買って2ヶ月だけど首を上に向けたら首のTPEが裂けてしまった.... >>685
そこにオチンポ抜き差しすると気持ちEよ ご愁傷様です
具合によるけどTPEならがんばって修理できるかもね 修理は出来るけど、かなりうまく溶着や接着で修復しても耐久性は半分以下だね
また同じ場所が裂けるよ。 インチキメーカーが粗悪なリサイクルTPEで作ったコピー品だろ?
TPEがたったの2ヵ月で裂けるなんてコト有り得んよ 車もバイクもドールも最初は中古で買って使い倒してから本当に欲しいの買えば良い cosdoll速攻で肩関節緩んで腕固定できなくなったわ >>692
何処のメーカー?
シリコンじゃないのか? 口も使いたいけどシリコンだと裂けるって本当?
口使うならシリコンヘッドのほかにTPEも口用に買った方が良いかな?
舌オプションあるけど必要かな?気持ちよさではなく見た目が変わるだけだよね? シリコンは観賞用と思った方がいい
ヤルならTPEしかない エログッズの中古とかあり得ねえだろw
よくそんなもんが成立するな怖えw 何かrzrdollでも宣材写真とツイッターの所有者の写真だと雰囲気全然違うから買うの躊躇する。
滅茶苦茶可愛いヘッドでも、あれ、何か宣材写真と違わない?ってのが多い。 そんなんだったら高いし買わない方がいいんじゃない? 基本的に宣材写真はかなり修正されてるから真に受けて買わないほうがいいわな
ツイッターとかで実物写真載せてる人のを見てよく考えたほうがいい メイク加減もあるからどうしてもパネマジになってしまうのは仕方ない 参考写真はプロがメイクしてプロが写真撮ってるからなあ
安いラブドールでもめっちゃ綺麗に撮れるのはさすがというか・・・ rzrドールならショールームにあるから見てくれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています