初ラブドールなんだけどオススメ教えて30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1644062093/ 肌を撫でている時すべすべ感がなくなってゴムが引っかかるような感じになった時がベビーパウダーを塗るタイミングなのか? >>662
おめでとう
今度俺のドール含めて4人でセックスしようぜ! >>637
使いだしたら1週間毎日とかになるからコスパは悪くないよ 賢者モードには有るだろw
だが意外と虚しい気分にはなるかと思ったらならないのが不思議
みんな、虚しい気分になるだろ!って冷やかす輩が居るが
意外とならないんだよな!コレがw >>633
上の動画は腰の動きがSEと同じだが動きの滑らかさが違う
出力が大きいかあるいは体重が軽いのか
ちなみにこれら電動はオプションなのかな? 14番ちゃんは宣材写真だとやたらとヒラメ顔なんだけど
実際は小顔で全然ヒラメには感じないんだよね >>662
14番ちゃんええなあ
ええなあ(画像うpしてほしいなあ) どうせお前らって万引きママと店長の息子のマモルみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… >>668
オナホなら多少はなるけどラブドールなら顔があるからかな お薬飲んで甘出ししてたら30分で5連チャンいけた。 rzrdollってやっぱり高いだけあって他のメーカーとは明確に違うの? 昔あったfanta-roomとか言うとこのアニメ系ドールがほしいんですが
あそこを継いでる会社とかはないんですかね? >>682
ググってみたらそれでした
普通にもう製造中止でないみたいですね まだ買って2ヶ月だけど首を上に向けたら首のTPEが裂けてしまった.... >>685
そこにオチンポ抜き差しすると気持ちEよ ご愁傷様です
具合によるけどTPEならがんばって修理できるかもね 修理は出来るけど、かなりうまく溶着や接着で修復しても耐久性は半分以下だね
また同じ場所が裂けるよ。 インチキメーカーが粗悪なリサイクルTPEで作ったコピー品だろ?
TPEがたったの2ヵ月で裂けるなんてコト有り得んよ 車もバイクもドールも最初は中古で買って使い倒してから本当に欲しいの買えば良い cosdoll速攻で肩関節緩んで腕固定できなくなったわ >>692
何処のメーカー?
シリコンじゃないのか? 口も使いたいけどシリコンだと裂けるって本当?
口使うならシリコンヘッドのほかにTPEも口用に買った方が良いかな?
舌オプションあるけど必要かな?気持ちよさではなく見た目が変わるだけだよね? シリコンは観賞用と思った方がいい
ヤルならTPEしかない エログッズの中古とかあり得ねえだろw
よくそんなもんが成立するな怖えw 何かrzrdollでも宣材写真とツイッターの所有者の写真だと雰囲気全然違うから買うの躊躇する。
滅茶苦茶可愛いヘッドでも、あれ、何か宣材写真と違わない?ってのが多い。 そんなんだったら高いし買わない方がいいんじゃない? 基本的に宣材写真はかなり修正されてるから真に受けて買わないほうがいいわな
ツイッターとかで実物写真載せてる人のを見てよく考えたほうがいい メイク加減もあるからどうしてもパネマジになってしまうのは仕方ない 参考写真はプロがメイクしてプロが写真撮ってるからなあ
安いラブドールでもめっちゃ綺麗に撮れるのはさすがというか・・・ rzrドールならショールームにあるから見てくれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています