初ラブドールなんだけどオススメ教えて30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1644062093/ やっぱり、最初の「欲しい」と思って、メーカーや代理店のHPで画像見て「うわぁ、今ここまでリアルなんだ」って思った時の勢いで買わないと駄目だな やまぼんさんしか信用出来ないのは現実でしょう。
メンテナンスはいつもやまぼんさんに依頼しているよ。 いろいろ見て回ってほしいドールが4体あってなかなか絞りきれない
みんな初めての時ってそういうのなかったの?
絞りきれない時何を基準に最終判断したの? どうせお前らってディグみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
気持ち悪過ぎる… >>9
俺は4woodsのfetishにするか、艶にするか、cutieにするか、迷ったけど最終的にはfetishにした。
決めたポイントは、平均的に自分の欲求ポイントをまんべんなく満足させられそうと思ったところ。
金溜まって、ロリコン魂発動したら2体目にcutieとか注文するようになるかもしれないけどね。 >>12
ありがとう
話違うけど
国産のメーカーってオリエント以外で初めて知った。 >>574
初めてTPEドール買おうと思っているんだけど、
色移りしないように常用の白い服を用意しようと思うのだけど、
色付きの服を着せるとどれくらいで移るものなの?
あと予防するためには何に気をつけたらいい? >>14
本体の品質にもよるが早い人は30分でも移ると聞いた
色の濃い服は着せる前に何回か洗濯して色抜き
インナーも有ったほうが良い
本体にパウダーするのも多少だが防止になる イース8マジで神ゲーだわ
ラクシャたんに中出ししたい(;´д`) 高いやるため用人形くらいに思っていたが、
お世話することが多くて、趣味としてかなり難易度高いことがわかってきた。
痛むのを気にしてやれなくなりそう。 壊れても幾らでも買えるほど金がある
ほぼ完璧に修理できるほどの職人レベルの技術がある
劣化しない方法でプレイをする
このどれかじゃないと痛むのは気になるね
まあ実践メインだとどう頑張っても消耗品だし シームレスタイプじゃないと、アゴの裏側ってモロに継ぎ目が見えるんだよね?
メーカーのHPだとそういうカット全然無いんだよねぇ。 >>21
最悪なのはヘッドとボディーの好みがメーカー間を超えてしまった場合だよ
おなじ16Mボルトとは言えボルトと穴の位置がメーカー間で若干前後に誤差があり
隙間がかなり出来てしまうコトがあり得る リアルガールのヘッドをAXBのボディにつけている
自分では納得しているが人によっては違和感あるかも >>25
リアルガールのホール、着脱式って付けた時の見た目ってどう?
綺麗に収まる? 着脱式は局部からのはみ出しを許せるならメンテが非常に楽
局部に完全に埋めると取り出しのときに慎重にやる必要があって雑にやると局部の中身ごと引きずり出して大惨事になるよ
ながーく実践込みで付き合いたいなら着脱式だけど慎重にね 着脱式の抜いたところってやっぱり不自然に穴が空いてる感じですか? 不自然に穴の空いてない方はメンテが面倒
不自然な方がメンテ楽 実践するなら着脱式も結局外した方もメンテしないと痛むから手間が二重になるだけだぞ 着脱式は局部からのはみ出しを許せるならメンテが非常に楽
何年前の常識で語ってはるんですか?
はみ出し? え? チクワ? https://m.kuma-doll.com/article-a568034.html
これなら従来のチクワと違い本体とホールの間にローションが入り込むことが無いからその分メンテが楽になる 実践したら体も洗うから洗浄面はどちらも同じって印象
ただ普通のオナホでも中の子宮口が欠けたりすること考えると交換できる構造の方がいいのか悩ましいところがある >>36
コレがシリコンの威力なのか?!
リアルだな!リアルなだけに乳輪と乳首が
アダルトにリアルなのコトに異様な違和感が有るが・・・w 自分だったらもっと小さいおっぱいにする あくまで自分の好みね
でもこれかわいいわ >>37
グロテクス。
日本の個人制作者が作っている。
1体40万円ぐらいで買えるよ。 >>40
ああ、メイク・ピュアか!
ココまで行ってたのか!コレは驚いた!w しかしなんでグロテスクなんてネーミングにしたんかね?
商売っ気がないんかな… FUDOLLが欲しいけど、全体的に硬いって聞いた
触り心地どう? >>36
ここまでリアルにしないで良いから、騎乗位で自動腰振り機能とかの方が良いかなぁ。 >>47
toeとしては硬い部類に入る。
少し前のシリコンドール並みかな。
柔らかいとブリードの多さと耐久性が下がるから、好みで選べばいいんじゃない? 洗うのは風呂マスト?
ウェットティッシュとかではダメ? 実践用なら分離型だよ
一体型は材質の関係でホールもボディと同様のものだし >>51
中出ししなくても生で挿れたら翌日以降雑菌パラダイスだろうな
試しにオナホでティッシュだけでやってみたらいい >>55
中の話じゃなくて定期メンテでの体全体の話中はしっかり洗うよ メイク剥げてもいいなら植物性のクレンジングオイル全身に塗ると溜まった汚れが浮き出てくるぞ
ノンアルウエットティッシュで汚れとって軽く拭いてバフがけ
薄く油膜残るからブリード対策にもなってTPEとの相性も◎
1、2ヶ月に一回でいいと思うがな 体重を考えると138cmくらいがちょうど良くなるけど
いろんな服を着せようとすると155cmはないとサイズが極端に少なくなるんだな 本体が傷みにくく長く使おうと思ったら着脱式の方がいいのかな >>59
消毒する時に安心の為にエタノールで膣内を拭くのはオナホスレの常識らしい
シリコンは如何か知らんが、TPEは段々と表面が荒れて来るからね
ソレを考えれば着脱式の方がイイんじゃないかな >>30
一応小陰唇の造形は有るよ
ソコから内側に大きめの穴が空いてる
実物で言う処のかなりの“ユルマン”って感じかなw
オリエント工業のドールの様な殺風景なモノでは無いよw
立ちが悪い人はオナホを入れずにその穴に突っ込むだけでも
ローションと共にバキューム効果が得られ、達するコトが出来るよ! Cosdollで買ったら中国から届くんですか?
またクレジットカード払いしてトラブルはなかったですか?
Cosdollでカードで買ったことある人お願いします >>63
※日本向け代理店のKUMA DOLLからCosdollの日本向けサイトについて注意喚起がされています。
以下、KUMA DOLLの文章を引用。
現在、日本国内にCosdoll公式サイトはございません。いくつかのサイトが公式サイトのように自己宣伝しておりますが、実際は違うようです。
また、いくつかの販売サイトやオークションサイトにて、オフィシャル画像が流用されており、同じ画像で販売価格や品質・クオリティもバラバラに表示され、取引されております。 >>64
ありがとうございます
危なかったー聞いて良かったです >>66
最初はなくて数週間はオプション扱いしていたが今はない
何かトラブって熊が削除したとしか思えん 4woodsのfetish買った。
セックスだけじゃなく、酔っぱらって(セックスする気がない状態とかで)愛撫したり接吻したりするのも楽しい。
セックスドール兼ラブドール。
セックス目的だけじゃなく「愛せる」ドールも欲しいなら初でもオススメできるが、重さ30kgというのはネックになるかもしれないな。 cosdollでしか見かけないボディーがあって悩んでたけどそこまでハッキリ偽業者認定されるとこだったのか
きっついなぁ ここでいろいろ聞いてみたんだけど
ちょうど欲しいドールが10%オフになってたので注文した。
答えてくれた人ありがとう。 >>70
俺も道理でユーザー発のcosの腰振り動画が出回らないわけだと逆に納得した
熊が見限るって相当なんじゃないかな
話は変わるがSEの電動も悪くはなかったんだがな
いかんせんボディが重すぎた orz アナル使用可のドールが有るけど、取り外し式じゃないから全身持って風呂場行きかぁ。 >>73
cosの電動はなんかオイル臭すぎで処分する
やっぱpiperだわ >>64
電動ラブドール聞いになってたからcosdoll.jpから買おうかと思ってたけどマジか
Twitter見てると日本語で柔らかいシリコンヘッドの説明動画上げてたり大丈夫かなと思ったんけどな 初ドールが家に来るまでに用意しておくのは
白い服
白シーツ
ベビーパウダー
この辺で大丈夫?
他にも用意しておくものある? ドール扱う部屋の床をクッションのようなマットにすると都合いいらしいよ 78>>
ちょっとの汚れ色写り等を消す為にベビーオイル&綿棒
同梱のウィッグは質が悪い(抜け毛ひどい)から市販ウィッグ(ウィッグ買うと大体ウィッグスタンドやウィッグオイルやコーム等も付いてくる)
ウィッグ梳かすタングルティーザー
枕カバーにも気を払った方が良い
下着は到着後(特にブラジャー)購入した方が良いラブドールの胸の形は良すぎる為2サイズ程カップサイズが上になる事が多々ある >>77
その値段ならダメージ少なそうだから買ってレビューしてほしい >>77
メーカーを伏せて勝手に名前付けてるな
如何みても詐欺サイトだろ!w >>78
保管場所の確保
もし堂々と出しっぱなしにできるんなら吊り下げ保管が一番長持ちさせられるから
耐重量100kg〜の吊り下げラックとM16規格のアイボルト
メイク道具は最低でも口紅とメイクブラシはあった方がいいかな
顔だけじゃなく乳首や陰部も実践するとすぐ色落ちするから口紅で着色し直す
顔もメイクしたくなったら本格的に揃えだしたらいい >>77
メーカー名すらないとこは論外
初心者はkuma、楽園、OLの大手以外で買わない方がいいぞ Xycolodollのドールが欲しいのですがどこが一番安全ですかね。代理店はあるみたいですが本スレによるとあまり評価良くないみたいで。公式サイトもあるみたいですがイマイチ見つからないので知ってる方がいましたら教えてください。 アゾンの50cmドールのゆかりちゃんがめっちゃ可愛い。通販で4万8千円ぐらいだった。
セーラー服とかナースとかに着せ替えもしてみるけど、やっぱり巫女装束だな。
緋袴を捲り上げて生脚やパンティを覗き込んで観察したり、白衣の胸元を開いてふくよかな乳房に顔を埋めたり括れた腰のまわりに手を回してお尻を撫で回したり艶やかな黒髪を触ったり頭を撫でたりと
罰当たりなことをしてる快感に悶え死にそうだ。欲を言うならこのドールの160cm前後で性器の陰唇や穴、陰毛があるものが欲しいw >>90
その様子だと小銭が出来たら実寸大買いそうだなw
かくいう俺もまた買い物しそうなものでな
シリコン買ったが俺にはシリコン程の品物は不要と分かってしまったからな >>90
160前後だと30kg超えるから重すぎて抱っこしてイチャイチャなんか無理だぞ
誤って落としたら重量もあるから一発で壊れるしな
同じ重量の人間よりずっと重く感じるから初ドールはその小型で体感してみるのも正解かもしれない >>91
アニメヘッド作ってるとこに写真送ったら似たやつを作ってくれそうな気がする cosdoll.jpで8万円代の奴買っちゃったんだけど詐欺サイトってマジか…
もうどうにもならんのかな… >>95
何か送られては来るだろ、恐らく写真とは違うモノが・・・
カネだけ盗って何も送って来ないよりは大分マシだろ
まぁコレも社会勉強代だと思えばw 意外と写真通りのドールは送られてくるんじゃないか
本物かどうかは別として わざわざ公式を騙って大手から注意喚起までされてるとこだし
啓蒙になるから何届いたか晒して欲しいわ 要は、公式じゃなくてただの代理店というオチでじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています