初ラブドールなんだけどオススメ教えて30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1644062093/ >>353
飾るんだったら無難に白のベビードールあたりをすすめるよ
脱がせるのも楽だし 確認写真のメールが来た
超かわいいいいい
こんな子がうちに来るの⁉︎
みたいなできだった。
メイクにあれこれ注文を付けたけど
全部いい感じで落とし込まれていた。 メイド服着せたいけど黒いから色移りするかな...
下に全身タイツ履かせればなんとかなるのか? 色写りはするものと割り切って見つけたら歯磨き粉ゴシゴシーでいいんじゃね 1/3シリコンボディドールなら黒の色移りは1〜2ヶ月で拡散して薄くなるけど1/1となると薄くなるのも年月かかるものなのかな 今年中に買う予定ではあったが、その他諸々が値上がりしているので見送ることにした
AV機器が好きなんで、そちらに回すことにした
また来年・・・ >>377
表面積9倍に比して体積27倍なのでむしろ早く拡散しそう 体積27倍に比して表面積9倍だから拡散遅くなる、って考えるのが普通じゃないの? 制服とか着せてみたいけど
上はともかくスカートは黒に近いのが多いけどみんなどうやってるの?
漂白の方法はネットで見たけどそれをスカートでやったらひだが全部取れてしまうんじゃないかと心配だ。 撮影時だけ着せるが殆どなんじゃね?
tpeだとそれでも色移りするみたいだけど 毎日化粧してる女性って凄いよな
それだけで頭が下がる セクサロイドが完成してみろ
女は敵視するに決まってる、モデル顔プラス完璧ボディにメンテあれば永遠の若さがあるからだ 妙に出来が良いセクサロイドが発売されたが別件で調べていた行方不明事件と繋がり
記憶を消された人間の脳が使われていた事が判明したってのがあったな 女性蔑視の意見があるようだけど俺がドールに興味を持ったのは女性に対する尊敬や憧れがあったからだ ゼリー自体はやわらかいけど安もんはゼリーをつつむ表皮の部分肉まんの皮みたいな部分が
やたら分厚くて全くゼリーでもなんでもないこともある ゼリーと言えば、最近尻ゼリーなるものも出て来た様だが
今のところシリコンドールだけなのかな?
まぁゼリーはリアルな柔らかさが有るらしいが、漏れが怖いしなぁ
増してや、尻ゼリーは座らせるのすら躊躇うだろし・・・
でもバック体位は興奮するだろなw なんか1週間以内に送り状番号と追跡サイトのURLを送るとメールが来て今日で6日目なんだが、連絡のメールより先に現物が到着した。 >>396
俺もそれだったよ
kumaとかだと検品してからみたいだけど
現地直送は案外そうなのかも
ていうか、営業所止めできねーじゃんって思った
一人暮らしだから良かったけどさ 着脱式で頼んだのにどう見ても一体型だった場合どうしたらいいんでしょうか? 最近Gメールに販売店からの返信や広告メールが来ないなーって思ってたら迷惑メールに放り込まれてた
Gメールの仕様変更でもあったんかな >>398
まあ検品って言ってもどこを調べてるか分からないからな
某熊も一体式買って浸水しないかと聞いても詰め物されてると言われて結局浸水修理したからな
そりゃ詰め物が外れたんでしょとか言われたら言い訳できないからビジネスの範疇だ
そこそこ予定通りの製品が届けばまあいいかと言うとこだろう 今日の仙台市太白区の事件で犯人の
名前聞くまで「モイついにやっちまったか」と思ったわマジで 初めてラブドール買ったんだけど着脱式ホールが装着されて送られてきた。
このホールがどうやって取り外せるかわからないので教えてください このロクデナシは残念ながら50代だ
それにあの犯罪者ほどの度胸もありはしない
不快害虫みたいなもんだ >>403
フツーに外せるはず
不安ならローションつけながら少しずつやるといいかも
傷つけるの予防したければ、使い捨てのビニール手袋なんかをしてやるといいと思う >>401
一体だろうが着脱式だろうが穴を一括で成型してるわけじゃなくて後から埋めてるはずだから
乱暴に扱ったらシールが破れて浸水するよ
それはkumaの落ち度ではないと思うけど Realgirlの148cmって腰は稼働する?
おじぎとかひねりみたいな動きできるかな
検索しても骨格と稼働範囲が載ってるページを見つけられなかった。 俺が買ったサイトではEVO骨格って明記してるぞ
https://i.imgur.com/y3jSMfQ.png
EVO骨格の仕様も会社によって違うらしいが大体同じようなモンでしょ
https://i.imgur.com/bnsVQAr.jpg
ちなみにポチったけどまだ到着してないドーラー未満です >>406
俺も一体式の貫通はあるある仕様という認識の上での代理店問い合わせだ
むしろ熊は色々情報をくれて参考になったのでネガキャンではないことは伝えておく
貫通した場合の対処方法も学んだし無駄な出費ではなかったとしている
どうやったかだって?
誘導する気は無いのでリンクは貼らないが・・修繕スレ788-795でも見てくれ 初めてエアダッチ買おうと思うんだけど空気入れって足踏み式のやつついてくるんですか。
時間かかりそう(抜くときも)で萎えそうなんでアマで売ってる空気抜きも対応の電動エアーポンプで入れた方がよい!? >>441 別売
口で入れようとすると死ぬほどキツイ ボーナス入ったら買うんだって思ってたけどいざ入るとポチるタイミングがわからん ボーナスが入ろうが何がポチる時はポチる
ポチった後に、「オレ、本当に買っちゃったんだ・・・」って言うのが
初買いの時の心境だったな、もう20年近く前から
このスレ見てたのに・・・w おっさん…
でもボーナスあろうがなかろうが欲しいときにポチるのが一番 7月半ばにも値上がりするって言うし買うなら早めの方が良いかもね ヴァルキリーエリュシオンのクリストフェルみたいなドールってあるかな? そうそう、ボーナス関係ないよ
欲しい子がいた時だよ
つうか、よくキャンペーンやるブランドならその時かな
real girl辺りは今なのかな、なんか年中やってる印象あるけど 今、発送準備中で色々買い集めてるけどワクワクしてる ああ、先ずはココの住人のアドバイス通り
白いシーツとバスタオルを買った、それからエロビデオ屋のアダルトグッズコーナーで
ローション、コンドームなんか初買いだったなw
それからネットでランジェリーやオナホ・・・メイクセットも買ったなぁ 来月はお盆だな、数年前のお盆に姪っ子がお泊りに来てた時
叔父がこんなの持ってたら悲しむだろうと思ってドールを処分してしまったが
もう直ぐ高校生、もうお泊りには来ないだろうし、最近のドールは出来もいいし
また欲しくなって来たな、如何したもんだか・・・ 40半ばのおっさん臭すごい
俺40超えてドールへの性欲持てる気せんわ 42だけど初ドール買ったぞ いけるうちに行っとかないとな 40で性欲無くなったら終わりだろ
カミさんや愛人が居ないならドールしか無いのだし
出来の良いドールなら欲情するしなw 42だけど性欲高めで体力はある
ドールに、最近は中華制の電動オナホのつくりがかなりよくなってはまってる
日本制より安くて気持ち良さがよい
風俗はたまあに、電動の吸引とかでじっくりディープフェラは満足できてしまうからだ 年取るのは早いから楽しまないとな
使わないと錆びるよ 俺は41歳だけど毎日オナニーしてるわ
5回抜く日もある 将来腰やらかしそうで持てるか不安になる
今は30kgくらい余裕でも年取ると急にぎっくりなりそうで怖い >>430
すごいな、早打ちタイプか
何かおすすめサプリあり? >>431
年齢とぎっくり腰は関係無いよ。
若くってもなるから。 マジレスすると筋肉こそパワー
筋肉足りないと骨使って物動かしたりするから筋肉あればある程度カバーできる
だから筋トレしようぜ >>437
可愛い娘だな
自分は一緒にお風呂入って体も洗ってあげてる
ラブドールでも毎日過ごすとリアル彼女みたいに愛おしくなってくるから大切にしてあげて 気に入ったドールが35キロくらいなんですが初心者には扱うの無理ですかね
収納予定場所からベッドまでは4メートルくらいの移動で
ベッドでは正常位からバックへと体位変えたいとか思ってるんですが >>447
20kgでも重いのにその倍近いならほぼ寝たきりの介護みたいになるぞ
重くなるほどメンテも大変になるし移動時に破損もしやすくなるから覚悟したほうがいい カネが有るならアート技研の様な軽量化シリコンドールを勧める
シリコンは常温硬化なので内部に軽量化の為の発泡材を仕込める
TPEならソレこそ介護術の基本を習得する必要があるが、
余程華奢で無い限り、慣れれば何とかなる そもそも初お迎えは収納先からベッドまでを心配する以前に
梱包箱を収納先へ如何やって運ぶか、の難関があり、
箱から取り出す際の第二の難関が待ち受けている
オレは如何やって取り出したら良いかが解らなくて
爪でボディーに引っ掻き傷を付けてしまった アートの148cmAAカップがプロポーションそのまんまで身長153〜155cmだったら俺の理想の女の子だし悩まずポチれるんだけどな 軽いやつは堅そうだから選びにくいな
軽くて柔らかいなら即買いなんだがそうはいかんやろな 初めて買ったの30kgだけどこれ以上重くなると移動させる気失せるな
ムチムチ好きだから40kgのとか欲しいけどなぁ 447ですが参考になる意見をたくさんありがとう
もう一度じっくり考え直します・・・ 運ぶのに関してはドールスタンドのキャスターで移動するという手もある
10万くらいの値段するけど着替えも楽になるだろうからアリなのでは 初ドールなんですが思いのほか立たせるのが難しいです
コツみたいなものってありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています