Twitterドーラー観察スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
よくやった
仲間増やしてフォロワーへらしてくれ
辞めるにやめれない状態なんや >>8
お金かけての投稿きついんや
代理店やブランド関係しててあまりにブサイクとかにとらないからそこそこ時間とか背景やらなあかんくて
全部実費やから給料すくない今の時期は死活問題w
人形提供あるけど提供されたままは悪うからまた買わなあかんし アカウント消しとけば30日?でみんなとサヨナラ出来るでしょ? >>14
罰金はないけど一緒に代理店ごとつぶすことになるからね
前にやめるいったとき売上さがり過ぎて担当先にん問題でかわったし
さすがにそれはかわいそうやから琥珀にはもう価値が一切ないとおもわせなあかんのや いいんじゃない?
こう言ってはアレだけどもう金にならないんでしょ? >>16
ならんねw
ただ問い合わさはやたらくるから問い合わさ先確保しとかなつらいのもあるんよ
なぜかkarenばかりくるけど
提携先ちがうよみたいな
karenは新米さんやろ 誤字なのか方言なのか知らんけど
やたら読みにくい書き込みだな
日本語の標準語でお願いします
それに、テキストなのに口語調なのもどうなのみたいなw >>18
馬鹿なやつにそれもとめちゃアカンよ
基本世間とズレてるから紹介したり変なことばかりやってるんやから ラブドーラーは3つにわかれるな
オタク出身
ヤカラ出身
発達障碍者 ドール持ち界隈は極貧か裕福かの二極化が一般平均より顕著な気がする
といっても、極貧ドール持ちの方は少なそう
裕福な方が多そうに見えるのは、結婚に興味がなくてドール持ち、つまり扶養対象がないので必然的に金が余るから
不良で極貧は残念としかいえないが、不良で裕福はたちが悪いね アプリ笑顔やる人はフォローしないようにして超絶美女もフォローしないようにするけど
晩酌は大体はどうでもいいんだけど大した事ないただのコンビニ飯とか汚い飯の画像は見たくない 撃ち殺した鳥載せるなら他のアカウントでやって欲しいよ。 ああ、あの人の事か
あの人天然ぽいけど何なんだろうね
ここ見てないのかな? アプリ笑顔とかゴミ晩酌とか超絶美女とかみんな天然でしょう
良かれと思ってやってる
甘やかすといつまででも続ける 自分が楽しいと思うから晩酌画像あげてるのだろう
良かれと思ってやることとは全く関係ない
笑顔も同じ、人のためじゃない
見ることを強制してないし、見たくない人は見なければいい
やってる側からしたら晩酌や笑顔に誰からもケチをつけられる筋合いはない、ということだろう Twitterこそ嫌なら見なきゃいいだけじゃないの? 強制的に見せられてると思い込む病気? だよね
晩酌見たくないとかいうやつはアホかと
そもそもツイッターの使い方を間違ってるわな Twitter辞めたくても辞めさせてもらえないんだよ! ピンクが炎天下の中TPEドールをオープンカードライブだってよw温泉入れたりドールが壊れること平気でやるのなw チャンネル登録者数が伸びなくなってきて、なんとかしなきゃいけないのだけど、
ネタもつきてやることがなくなって焦ってるんだろうと思う
行動がエスカレートして世間で悪目立ちして、結果、周りに(他の無関係なドール持ちたちに)迷惑なあれこれを撒き散らさなければいいのだが
それだけが心配
ひっそりフェードアウトするか、すっぱりとやめるかならいいけど
目立つ方向に自爆して終わらせるのだけはやめてほしい 昔のノウハウ動画は結構勉強になったし
ドール買おうって決めたのはピンク氏の
動画がキッカケだったわ。
お迎え準備も万端に出来て感謝してる。
でも、最近YouTubeの規制の中で
出来ることが限られてんだろうな…
葉巻まで吸ってアピールしてて痛い。 ノウハウ系とか嘘ばっかでテキトーだぜ?おっぱい萎んだのストローで膨らませるとか言うんだぜ?傷口はセメダインつけろとかw逆にひび割れするわ そこまでやろうと思うのは
初心者じゃないと思うが、
少なくとも
初お迎えの時には参考になった。
今後は玄人向けを狙ってんのか知らんが… そこまでやろうと思うのは
初心者じゃないと思うが、
少なくとも
初お迎えの時には参考になった。
今後は玄人向けを狙ってんのか知らんが… 随分前に動画を何本か見たことあるけど
開封動画とかいって中身をポンポン投げ捨てるような雑な扱いをしてるのを見せられて
気分が悪くなってそれ以来みなくなったな
情報に間違いも多いしいちいち気になる
コメントで訂正して指摘して伝えても直さない、返事も無い、当然礼の一言もない
まだ続いていたのか
まだ自分本位な乱暴な扱いをしてるのだろうか 結構長くツイやってるつもりだったがリプしてる奴ほとんど知らねえw みてきた
PPもコメントする奴らもどっちも香ばしすぎるw ドーラーってよりはパペのファンって感じか
てか中島氏は嫌がらせなのか本気なのかw ブティック巡りも買い物もスワンボートもスキーもサーフィンも公園散歩も花火も自転車も
もう全部やってるよー、って、
二番煎じにならないように親切にアドバイスしてるのを
「オリのPRおつかれさまです」と、迷惑だとあからさまに嫌味っぽく返すところがやっぱりPPC ラブドールを外に出すのは百歩譲ったとして興味の無い一般人に公共の場で晒すなよ
迷惑だろーが 半年もドーラーやってたらピンクが話してたことが大抵デタラメだって気がつくからね。コメントやいいねしてるやつ見るとコイツも頭悪いんだなーって思うわ イケメンだと思ってるのかな?気持ち悪いから顔は隠してくれよw 単純に金稼ぎたくてイロモノのラブドール扱うYouTuberやってるだけだからな、根本的にドール愛などないからドールの扱いも企画も雑。ラブドール持ってない人が興味本位で見る程度でちょうどよい動画クオリティ。 >>64
まるるん(美瑠喜)は繋がりたい位のイケメンだと思ってるようだぞ笑
企画持ち込んで何とか構ってもらいたいらしい。
何とかして踏み台にして自分が一番目立ちたいからな
似た者同士 中島なんちゃらっての、自分の画像を便乗爆貼りしてただ見せたいだじゃねーかw >>61
そりゃあんだけ大量に無駄に連続貼りされりゃそうも言いたくなるわな このおっさんはメディアに乗せられて写真撮っただけだからwキモいおっさんがラブドールと暮らすメディアのネタとしては最高だろ? でぶるんにピンクに太郎と似たもん同士引かれ合うんだろうなwどれも要らないけど >>73
いるよな、物事の丁度いい加減がわからないやつって キモいのはお互い様だが、界隈の外にむけてわざわざキモがられることで承認欲求満たしてるのが嫌い
のみならず同類に思われるのが迷惑 おっさんの顔見せられても不快なだけ
いい加減自撮りおっさんドーラーは気づけよ 外部に晒して良い顔とダメな顔があるんだよwピンクみたいなキモい顔でドール出されるとイメージが更に下がるんだよ まあドールなんだし元々エロ目的として作られている以上いくら
清楚な写真あろうがイメージは良くないやろ 紳士ぶってても所詮そういう目で見られてるだろうしな デブスのジャニヲタはキモいけど、かわい子のジャニヲタはキモいと思わないからなピンクの顔出しはマジやめろ 紳士ぶるとかじゃ無く見た目の問題だろ、読解力も無いのかよw まあ見た目が全てだなドーラーはキモオタだろうとイメージ付いてるだろうしそれが紳士ぶってるのもウザがられるしエロ全開でもキモがられる
結局キモオタは何やっても否定される 持ち主とのツーショ要らんのだが
お似合いの二人とか姉妹ごっことか痛々しいわオーナーの不細工さがより強調されてグロテスク
何故ツーショを上げたがるのか これは小さいドールでもよく槍玉に上がる話なんだがお揃いコーデまでしてよくやるよ ビジュアルに問題がない人ならイメージアップに繋がるから良いと思うけどね。とりあえずラブドール界隈では今の所居ないかなぁ そもそも世間から見りゃラブドールなんてものは野郎がチンコ突っ込むエロ人形でしかなく、
存在そのものが眉を顰められるものなんだからアングラでこっそり楽しむべきものなんだよ
一般人の目にとまるところに持ち出して、イメージアップもクソもないんだよ 根本的にはそーなんだけど、それでもピンクみたいに自分が有名になりたくて露出する奴のことを言ってんだよ。不細工なのに露出するなよってw更にイメージダウンするだろ?って >>96
最近はそこに美瑠喜も乗っかろうとしている 楽園の店主とyuhoshiさんはイメージアップかな?
ドールと撮影しても遜色ないと思うけどね 爽やかそうな外人がスマートに紹介すればなんとなく良さそうに見える不思議 世間からラブドール人権獲得するなら楽園に頑張ってもらうのが良いかな?店主は人柄も良いしね 勘違いして素顔見えるメガネ掛けて前歯4本なくてヤニカスで汚らしいしヤモリみてーな顔ドアップで話されてもね。 まるるんは自分で動画撮れないからリアル太郎やピンクに媚び売って配信してもらうつもりなんだろうな
ブスな上に頭悪い ピンクの自撮りってなんか加工カメラみたいなので撮ってる?キモイんだけど。 ロリに水着やってるP.バラッツ.H姉妹とかは消えろ Twitter界のバカ三人だから理解してないんだろうな? 小学生とか幼稚園児みたいな水着やめろよw性犯罪者予備軍 誕生日ツイートが何度も上がってくるからミュートしたわ ここの人達がいいたいのってつまり大人ドールだけ貼ってろってこと? 黙れロリコン親父
あと誕生日ツイートまじキショいからやめい この程度で済むんだから人形板に比べるとここは平和でいいなぁ このスレは「Twitterドーラー観察スレ」ってタイトルだ
ここは本来の意味の自分がドールになる「ドーラー」はもちろん
1/27〜1/1 か、それ以上の大きさのどの人形のツイートしているアカウントの話していいんだよね
つか、「ラブ」ドールのオーナーだけが異質すぎるから「Twitterラブドーラー観察スレ」とか作ってあげた方が良いんでない?
1/1人形が必ずしもラブドールとして扱われているというわけでもないんだし だがここは"ラブドール"板なのだ
あとは...分かるな? はっ、ここは上位階層に「ラブドール」という括りがあったのか
「最新50」を表示するHTMLに直接飛んできたので気づいていなかったよ
なるほどこれは大変失礼した! ラブドーラーはロリコンだらけだ
きしょいおじさんだらけだ 承認欲求満たしたくて次々ラブドール買っては即オク出ししてるまるるんこと美瑠喜が段々反応貰えなくなってる事に焦れて又何かやらかしそうだ
ラブドール界隈でまるるん=美瑠喜だって段々と周知されて引かれていってる? 周知っていうか、単にいろいろ寒々しくて距離置かれてるだけでは 痩せても可愛くはならないよあれ
無加工って言いながらアプリで目を大きくしたり修正してるからw
そもそも賞賛されたくて常にマウントとるしラブドーラーの皆様を見下してるのに仲良くなりたいの?w まるるんはSD界隈では親子でテンバイヤーだったし
容姿も学歴も底辺で自分の成功体験ひとつもないから親金しか自慢できるものない
高級ビスクはフォロワーの反応薄いくて扱いきれずに1ヶ月くらいですぐ売り飛ばしてたw
つうか過去の出来事をちょいちょい自慢するの老害みたいw 他人のスペースでダンが40分以上つまんねー修理ネタ話し続けてんな
つまんねーこいつ
冷え冷えだぞ
話題変えろや ダンは自分の技術語りが好きだよな
まじ内容つまんねーんだけど ホストがだんまり、相槌打ってた人も適当、他のスピーカーも無言www
結局1時間くらい専門用語並べてオレすげーやってた
こりゃなしラジからもハブられるわ 誰も聞いていないのに唐突に自分の好きなキャラの話をしだす空気読めないアニオタレベルだなw 会ったらめんどくさそうな人やな
聞き上手でないやつは嫌われるよ それな
そもそも安くさTPE
壊れたら買い換えるわ 楽園フォトコンでグラプリして良かったよ。新し子くるしね。 ロリド規制されるとあいつら自然消滅するから規制待ちだ なしわる軍団はマジゴミすぎる仲間内で注意とかしないのか? まあ仲間内以外から見たら糞に見えるのはどこの界隈でもある事よ ペド写真アップしまくって規制されるとしたらアイツらが原因 洋服着てる写真でもセンシティブかかる時有るんだけど規制きたか? H姉妹とか言うゴミのツイートやめさせろよ!この掲示板も見てるしわかってんだろ?お前らのせいで規制かかってんだよ!ペド犯罪者写真やめろ! 本気でヤバいと思ってるのなら直接本人に言った方が早いし確実だぞ ラブドラさんがツイートしても治らないバカに俺みたいなフォロワーの少ない人間が言っても無理だ いやいやラブドラさんに言われ尚且つ一般ユーザーさんにまで言われれば流石に考えるだろう 結局ドラさんの言う未来が来ちゃった感じか?少し耳障りな発言あったけどドラさんの言う事に間違いはない気がする。どうするナシ笑軍団 なし悪軍団ラブドラさんのツイートいいねしないと決めた多様wゴミ軍団 祭りツイでもなしわる軍団はいいねしてないねw
こいつらヤバいな なしわるメンバー3時間経ってもらラブドラさんの祭りにいいね誰もしてないwこれは100パーセント有罪だろw ドール相手だから犯罪にならないとはいえ少しは世間の目を気にしろよ、幼女犯したい犯罪者予備軍と思われるだけだと分からないもんかねぇ? ロリドばかり集めてる時点で脳みそ手遅れなんだろうけどよ 普段だっら1時間だっとしてもリプライあるだろw
これは有罪案件 未だになしわる軍団のいいね無し現時点で3時間w
普通にあり得ないだろw 他人の投稿に誰がいいねしてるとかクッソどうでもいいわ
気にしてるの本人だけだろ
ラブドラ降臨、乙だわ すごいね急にage書き込みが急増、ラブドラ本人乙で間違いなさそうだね 指摘した途端なしわる批判書き込み止まったぞ、ラブドラお前分かりやすすぎて逆にかわいそうになったわ H姉妹の手の込んだ撮影、ロリ晒してあそこまでしていいね欲しいのかね? いいね力ではなしわるのが上だな
・H姉妹 100〜200
・バラッツ 100〜250
・なしわる 100〜300
ラブドラ 50〜130 受けたイイねの数を気にしたことないけど、わいはいいと思ったツイートにイイねをするもんだと思ってるんだよな
イイねコジキはカウントを稼ぎたいのならもっといいツイートすればいいんだよな
無理強いでイイねが欲しいのならツイートに「お願いですからとにかくイイねをクリックしてください」と一文添えればイイんだよな
少しは増えるだろうに、だよな 時々過剰に危機感煽る書き込み湧くけど、論理が飛躍し過ぎて訳分からん。
部屋や庭でロリドに水着着せたから何だってんだ?
何が問題で規制する主体は誰?
ロリド縛ったりディルド突っ込んだ写真アップしてるならいざ知らず、人形に水着着せた位何の問題もないだろ。
それで騒ぐ基地外がいるならその糞フェミ叩くのが筋だろ。
海外のビーチやプール行ってみろよ。
普通にロリビキニだらけだわ。 時々過剰に危機感煽る書き込み湧くけど、論理が飛躍し過ぎて訳分からん。
部屋や庭でロリドに水着着せたから何だってんだ?
何が問題で規制する主体は誰?
ロリド縛ったりディルド突っ込んだ写真アップしてるならいざ知らず、人形に水着着せた位何の問題もないだろ。
それで騒ぐ基地外がいるならその糞フェミ叩くのが筋だろ。
海外のビーチやプール行ってみろよ。
普通にロリビキニだらけだわ。 >>181
多分そうだと思う
ラブドラ本人かは微妙、本人なら自分の名前を出すと怪しまれるから普通は出さないしラブドラもそこまで頭が悪くないだろう いいねは挨拶みたいなものでツイートの良し悪しと関係ない
大したことない写真ときもい文章にやたらいいねついてたりするし >>194
海外のビーチがロリビキニだらけだとしてそれを撮影してSNSにあげるのはロリコンて叩かれるんじゃないの? 娘のいる親が愛娘を撮った写真とロリドーラーの撮った写真比べてみりゃ一発で分かるとおもうが、水着や際どい衣装でイメージビデオばりのポーズやアングルばかりでいかに女児の身体に執着してるかが丸わかりで気持ち悪いんだよな 昨今は海外は家族でも子供の写真上げただけで消し飛ばされたりするからなあ 児ポ法が出来た時の論拠は、それがネットに上がると完全に消すのは不可能で未来永劫その子の人権が破壊されるからというもの
被害者のいない人形で糞フェミが騒ぐのは、奴らの根源にあるのは嫉妬だから
満たされてる女は糞フェミにならんし、満たされない心が嫉妬を纏ってフェミの形を借りて気に入らないものを攻撃してるだけ
世の中にロリドがあろうが無かろうが、満たされない限り他者への攻撃は続く
翻って規制されるから水着ロリド自主規制しましょうと言ってる奴は具体的にどういうストーリー描いて危機感じてるの? 巨乳の虹絵も攻撃する糞フェミだからな
ロリドが消えても奴らが満たされる事は全くない
ロリド自主規制厨は何の問題解決にもならない事叫んで界隈分断してるだけだわ >>202
1,2行目はわかるが3行目がイミフ
敢えて目立つことして規制の矛先に向かうことはないだろ 幼女に性欲向ける変態のくせに自分を正当化すんな
気持ち悪い >>204
ゴム人形に性欲向けてるお前も世間から見たら同じ変態だからw
100パーセントの感情論しか言わないお前みたいなのが1番クズ なぜそう決めつけるんですかね
もしかしたら非・実践派かもしれないじゃないですか ラブドの胸や尻を揉んだことがない者だけが石を投げなさい 中3くらいまではゴムマリみたいな感触だからドールのぷにぷにはまるっきり嘘っぱちなんだよな。 イイねを挨拶がわりに使うのやめれ
まぎわらしく迷惑
イイねは「いいね」という意味 挨拶がわりにイイネは別に良いよ
それより挨拶がわりにコメントしてタイムライン荒らすのやめて欲しいわ 俺はくだらねえものとか無意味なものを見せられたときにイイねをすることにしてる
関西人がやるという「息子さん、夜中までピアノ熱心に練習してはって、えらい上手にならはって、えらいですねぇ」と表面上では褒めつつ
実は「うざいからええ加減にせい」という意味で咎めるやつな
違う意味に使っていても受け手にはわからんやろな おはようの挨拶だけ書くのが時々おるけど、まったく身勝手だな
生活サイクルが同じなわけないし、リアルタイムに目にするとは限らんし、
地域(国)によって時差もあるしな
アホなのかと
つか、こっちだとこんばんはだし、挨拶が噛み合わない
TLに表示されるコメントをリアルタイムチャットか何かと勘違いしてるやつ何なの いやいや
本来の使い方をしてる方が正しい言い分と見るのがまともでしょ
言葉にしても機能にしても 本来の使い方って?規約に従ってれば自由だし
それよりロリドの水着ポロリ写真貼るほうがダメだろ 毎朝何十人も「おはよう」のコメント送ってたらバンされる 「おはようございます」と、何かのツイートのコメントに書き込まれてるのを夕方とか夜に気づいたらなんて返せばいいのだ?
普通に「こんばんは」と返せばいいのか?
「おはようございます」って書かれてもこっちは今から「おやすみなさい」とか普通にあるしなぁ
年越して気づいたなら「あけましておめでとうございます」と返せばいいのか? むしろそういう時こそイイネだけ押してやればいいだろ そうだな
普通ならコメ返しが常識なところ
いいねだけなら暗に迷惑だという意思表示になる >>219
それでいいと思うよ
おれはそうしてるし >>219
私はおはようございましたって返信してる。
年越しもおめでとうございましたで良い はぁ、めんどくせぇなぁ、おれはズレた挨拶はスルーするか「えっ??はいどうも」と返すだけ
ズレた挨拶にはいいねはしない、全然いいことないからなぁ
だいたい、おれのツイートのコメントに「おはようございます」ってだけ書くのなんなんだよ
いつも「それはコメントじゃないだろ」って思う
そこは挨拶文を書くとこではなくてコメントを書くところだしな momodollでキャンペーンやってるけどこれまた琥珀が転売して小遣いにするだけじゃん。 こっちはリプ会話をダラダラするつもりは無いのに、社交辞令で返したらいつまでもリプしてくる空気の読めないやつっているよな
最終的にもうこれ以上の会話はメンドいわってなった時点で、相手のリプにイイネだけ押して強制終了してる どうもドール垢は、渾身の写真をあげないと許されない風潮あるよな >>226
Twitterのリプなんか所詮お気持ち表明なんだしいいねして終わらすのが1番 >>230
こんなんフォロワー多い人の勝ちだよな? MOMOなんてマイナー限定だからしかたない
D野さん参加してない? momodoll持ってる人が少ないしね。
古参がフォロワーからいいね貰うだけだもんそりゃ盛り上がらんよ。 零番さんもmomodoll持ってるはずだけど
さすがに空気読むか >>190
フォロー数換算すると
ラブドラさん500〜1300なんだけど?
Twitterなんかフォローいいねありきだろw momoは粗悪品だからねAIとゼロ番は金に目が眩んで販売したゴミどもです 剛力機関車やばいな
ここ書いてるのもたいていエディだろ ちょっとだけ他のツイートも見てみたけどやばそうなやつの雰囲気ある ディーゼルかなと思ったらディーゼルだった
面白い部分もあるけど頭悪すぎてな ロリドールあげてる奴ら片っ端から何とかしてくれん? 古株は凍結させるとダメージを与えられていいんだろうけど、すぐ別垢で復活してブロックしなおしになるんだよね。単に近寄って欲しくない新世代には善し悪しだな。。
https://twitter.com/siliconmessiah3?s=21&t=R8ZbwKw4jw3vr5Fgqy0jWA ロリドってどこまでが範疇よ
cat、axb、yokiだけで100はいるしaotumeとかまで入れたらほぼ不可能レベル BAN祭り始まってるな!シャドウバン含めると相当数あるっぽいね!原因はお前だよ!H! エディまたまた凍結復活繰り返してるやん
復活させるな
HもバラッツもPもほかのロリも追放! ロリかエロ系じゃないといいね貰えないからどんどんエスカレートしていき業界自体が目をつけられたって感じかな? ロリ系はたくさんイイネもらえる
ロリドーラーは調子乗って1日何回もツイートする
目立つ
叩かれる >>250
一般人から見たらキモいし、ついでに文字入れのセンスなさすぎでしょ…… 愚者は経験から学ぶ!今回の件で流石にアカ消すか鍵くらいの責任は取るだろw ラブドラの動画久々に見たらピンクみたいな商売臭しかせんし最低だな。 コピードールを売ってるの指摘されて慌てて取り扱いやめた件はその後謝罪も無しかよクソドラ ラブドラよりロリドーラー消せよ
キモイんだよなアイツら 性癖ぶっ放しロリドーラーはPのような手がつけられない人格ばかりなんだろうね コロコロ
ななこさま
↑バラッツ
ピノコ
↑P
H姉妹
にいざわ
あとだれだ? だからどこまでを含むんだよ
catってだけでならTami持ちとかも全員挙げるぞ? 軽く100人超えそうなんだが
そういうコミュニティだし リアルのロリコンの定義が15歳以下だから身長150以下のドール持ってる奴は全てロリだバカ 俺もだけど9割くらいのドーラーが該当するなそれは
せいぜい頑張ってな ロリ系で水着とか際どい写真あげてるやつかな?カボチャパンツとか なしラジ系は全員アウトだろ!こいつらの暴走を助長させたんだから 私怨だよねえ
毎回同じ奴が書き込んでるぽいし
エディかゆいなかな ひっそりとラブドール楽しみたいのにロリラジ軍団がフェミという名のゴキブリを誘き寄せて正直迷惑 >>287
どいつもこいつも見た事あるイカレちんぽ屋ばっかりだな。 害悪レベルで言ったら小杉の方が桁違いで全く格が違うだろ
小杉を越える奴なんていねーよ 小杉は小杉で問題あるけどロリ悪軍団みたくラブドール規制の波は起こしてないコレが事実 ぶっちゃけロリ共や悪ノリドーラーのほうが害悪だろ?
エディはウザイがお前ら実害受けたのか?エディの方がマシだけどな JKストーカーして他人の名を騙って大竹海岸で気色悪いラブドール並べて迷惑かけてる奴がどう考えても界隈の邪魔 規制早めたのは間違いなくロリわる達であって今後どう活動を自粛するのか?責任を取るのか?バカみたく今夜もラジオやらねーよな? コイツらは昔からターゲットになると他のドーラーが自演書き込みしてるような姑息な手を使うからな〜 確かにエディ1人居るだけでらじわる軍団が可愛く見えてくるわな 火消しがんばってますねーw
誰かな?H姉妹か?バラッツか?Pか?田宮か? エディはラブドール界隈のイメージダウンをしてるけど規制とかはしてない!お前らの投稿で規制が始まった!以上 そもそもおじわる軍団がインフルエンサー気取り連中で生意気なんだ んな生意気な奴なんかブロックかミュートすれば済む話、小杉に比べたらただのベイビーだ 俺はシャドウバン食らってるぐらいが丁度良いと思ってる D野さんはあんな感じでも裏では画像の幼女ドールに腰振ってるのかな。 シャドウバン程度だろ?アカバンされないと平和にならない 目障りなバラッツやPやHらのロリ画像
タイムラインから消えてる
そのまま消えてくれお前ら ランドセル背負わせて撮ってる奴らは登下校の子供を襲いたい欲望があるのだろうな怖い怖い ナースの格好させて撮ってる奴らは病院で勤務中の看護婦を襲いたい欲望があるのだろうな怖い怖い 普段着を着せて撮ってる奴らは普通にその辺歩いてる女子を襲いたい欲望があるのだろうな怖い怖い なんで決めつけるんですかね
もしかしたらプラトニック・ラブかもしれないじゃないですか 裸にして撮ってる奴らは裸の女を襲いたい欲望があるのだろうな怖い怖い >>337
その考え方は随分と大雑把すぎるなおいw
そこいらのクソフェミと変わんねーじゃねーか怖い怖い ドール写真がないから捨て垢だろ
つーかこのスレのやつだよな 人体の内部なんだしドールほど穴の中を厳格に洗わないのは事実なんじゃないの 当選?したのはもはやヘッドなんて要らんだろって奴ばかりだなw D野さんmomodollじゃなかった?なんで参戦しないんか お前が周りを不快にさせてるのに何言ってんだコイツ?ロリペドはアタオカしかいないのか? >>352
いいね入れてるから知ってはいたはず
空気読んだか、そもそも欲しくなかったか
水着祭り出てなかったし、なしらじも来ないし距離置いてるのかもね >>348
親金しか自慢できるものないデブスドーラーwww 還暦前のおっさんがツイッターでドールとキャピキャピしてるのキショいねん >>368
届かないのツイートあると、すぐゆいながでてきて
俺は中の人と懇意にしてるしLINEで連絡取れるとか
自慢げに話してたけどゆいな謹慎中なのか >>367
煽るバカは逆に煽られるとすぐ顔真っ赤だよな
本人達だったらわざわざ目立つようなこと書くわけねーだろw
お前らの争いをバカにしてるだけだよ またロリ軍団がツイートし始めたなwあいつらの頭はニワトリ並みか? ロリ軍団はラジオ聴いてても頭悪いの分かるな
なしわるさんはまともそうだが子分が頭悪い Ryoyaの超絶美女やめさせてくれ!
オレはやめろと言った!
そしたら海外勢にやってる
馬鹿の一つ覚えか? たくさんの人をシャドウバンに追い込んだのに責任とか感じてないのか? 祭りは参加することによって凍結・撮影中のドール破損等どんな実害が起ころうが自己責任が暗黙の了解やぞ
にわかか アホかロリドールツイートしまくってるからラブドール規制が全体的にかかってんだろカス!祭りなんか参加してねーしエロもツイートしてねーわ ここで何を喚こうがロリドーラーもそれを販売するメーカーも止まらないし破滅するまで何を言っても無駄無駄無駄 所持していることが実名で公表されて社会的抹殺でもされない限り例えラブドーラーがツィッターから閉め出されてもノーダメだと思うね
なんせただの遊びだからな 盛り上がってるところすまんが、ケロロって人は自動投稿なの?
毎日とんでもない量連投されてTL流されるからそろそろミュートしたいんだが まるるんは何故アパートの通路みたいな所でお茶の箱と写ってるの?
https://i.imgur.com/crRsnPc.jpg 素朴な疑問
ここでバン祭りとロリド結びつけて叩いてるやついるけど、何か根拠あるの?
エロ外人含めて単にエロがバンされてるだけに見えるが >>387
これで本人はグラマラス美少女のつもりだからw >>387
かなりリアルですが、どこのメーカーのドールですか? たまにバケモノ級にブサイクなドールを可愛がってる人がいるけど
まるるんかわいい感じる人がいることで納得したわ またかよwロリドーラーが火消しでまるるん投下してるよwいつもロリド叩き始まると誰かのネタ投下したり自演風書き込みして火消しするよなwバレバレ >>394
虚言症だしラブドーラーを見下してるよ
この画像も加工してこれだから実際はもっとブスだし胸も小さい寸胴デブだよ >>397
お前がなしわる軍団に嫉妬してるだけで他の人間はさほど興味無いんだよ ツイッターでも前らロリ軍団むかつくとは書いてないけどシャドウバンツイートしてる人間はお前らに遠回しに言ってんだよwそう言うのも読み取れないのか? >>402 全員にお前が聞いたのか?
一瞬懸命他人ディスってないで前向きに生きろ そもそもなはなし、Twitterドーラーは頭が弱い
脳筋野郎ばかり なしわるを嫉妬してあーだこーだ言ってる奴って結局小杉1人が自演してるだけだから エディさんエディさん
みんなはだんまりなんじゃなくてお前がただ相手にされてないだけ
それは匿名掲示板でも同じ、誰もお前の相手なんてしない エッディのやらかしなどアイアンメイデンコミュ時代のやらかしから現在に至るまでドーラーほぼ全員知ってるからなw >>410
Googleで画像検索かけたら「零〜濡鴉ノ巫女〜」のが出てきたけど
最初のやつがそうじゃない? >>412
サンクス
コエテクか確実に盗用画像だね 大物とか言っても実際は部屋でスマホいじってるだけなのが悲しいよね。 まぁエディ部屋の片隅でいじるのはスマホだけじゃなくもっとヤバい何かもいじるけどな ツイッターなんてロリかパンチラ載せてりゃいいね貰えるからマジこいつら底辺だなって思う 小杉より、いい歳こいたおっさんがキャピキャピtweetしてるほうが底辺だろw それを不快に感じるならそんな所から去ればいい、誰も止めないし強制しない 自らわざわざ喫煙所に出向いて行って
タバコくせ〜!って文句言ってるようなもんだ
SNSなんて底辺だろうが何だろうが色んな奴が居て当たり前と思ってなきゃ楽しめんよ その底辺どもがロリ写真ばら撒いて規制されるのが目障りだって言ってんだよ パンチラしてなくてもロリドールと遊んでるのはキモイんだよ >> 431
非エロ写真はいいだろ
パンチラでもない写真ならこれは全く関係ないだろ
> ロリ写真ばら撒いて規制される
キモいとか言ってるのはよくわからんが、ミュートとかブロックする方法を知らんのかな? 君は昨今の児童に対する対処のされ方を知らないのかい?水着姿を載せる!ショタに女ドールの乳を触らせるなど完全にアウトだろ? 守られるべき、規制されるべきは対象が人間の場合の話
写真を見たら一目で人形ってすぐわかるだろ
人形と人間は全く別ものぞ 守られるべき、規制されるべきは対象が人間の場合の話
写真を見たら一目で人形ってすぐわかるだろ
人形と人間は全く別ものぞ 馬鹿なのかな?世間の人気のあるSNSとかの規制規約読んでみろよw理解できないなら国語からやりなおしない?ぼくちゃん は?
エロと何も関係がないものまでを規制したいってか? どこの世界も一握りの迷惑なやつのせいで規制が厳しくなるんだよなぁ はじめに「性的搾取」って書いてあるだろ
つまりエロ以外は関係ないんだよ
ラブドールを使った写真ってだけでエロだと決めつけるやつたまにおるな ラブドールをメインにTweetするアカウントはシャドウバン食らってるぐらいが丁度良い
物が物だけに誰もが見えると言うのもまた考えもの
どうしても目立ちたいって言うならしゃーないけど こいつら承認欲求の塊だから
食い物の写真あげてるドーラー潔くて気持ちいいわw シャドウバンが嫌だけどエロ上げたい人はそういうSNSあるからそっちのほうが合うと思うんだけどな
エロなしはTwitterでいいと思う ロリ好きは頭も子供って事がわかったなwペドの水着姿やショタドールが女の胸を触るとか性的表現だろwアホかよ あとはロリドールアカでカボチャパンツあげてるやつとかも同罪な エディはアタオカだけど、お前らは迷惑系なんだってこと意識した方が良いぞ!PPCと同じって事だ! エロ以外は規制の対象外、特定の個別事例だけ引っ張ってきて全体を一つにするな
ここでは一般論をしてるんだよ
個別事例の注意や指摘がしたいのなら当事者本人にメールなりDMなりしろや
ここに書かいても届かんやろが エディだとDMだろうがメールだろうが一切通用しないけどな いくらクソフェミが騒いだところで国内メーカーならともかく、法規制されて輸入禁止にでもならん限り中華メーカーの勢いは止められんだろ 所持規制に輸入規制なんでも可能だろwバカかよwショタ系もツイートしてるHはフェミ対象を2倍にしたんだよなぁw迷惑だよなぁ ラブドールはオナホールなので愛好家は表に出てくることはあり得ない。
ツイッターで虚勢を張る程度で精一杯。
籠りがちですから人間関係は無いし築く意志も無いです。
家族も在りませんから子どもの目線も知らず攻撃性を持つ。 安モンのTPE何体も何体も買うくらいならその金まとめて高級なシリコンドール買った方のが良いんじゃ無いのかな。 安いTPE大量にお迎えして自慢話してるアホツイッタードーラーw 一長一短あるし好きな方選べばいいというはなし
オイルが染み出しやすいという特質と手触りが嫌いなので俺はほとんどいつもシリコン素材の方を選ぶよ
数万〜数十万程度の金額の高い安いはどうでもいい V字開脚大好きマンなのでシリコンは裂けそうで怖くて買えない ホラばっかり吹いて誰からも相手にされない嫌われ者ダッチワイファーエディ ヘッドだけプラスチックみたいな固いシリコンのドール奴w クズドーラーですw
ツイッターやってるドーラーなんて自己顕示欲の権化、ゴミカス ここで匿名で妬み嫉み書いてるより自己顕示欲丸出しのツイッタラーのほうが少しましだな 色んなところでロリドールのせいで規制と判断されたね その「判断されたね」のエビデンスをちゃんと提示してくんない? たまたまTPEが少女の形してて穴空いてるだけなのにそれを全力で色眼鏡で見てるやつらの方が余程いやらしいわ。 小杉のTweet
『ツイッターで、ラブドール関係で有名といえばどなた様?』
悪い意味ではダントツで貴方様です! 良い意味でも自分って言ってもらいたいんだろ
そんな風に思ってる奴なんて誰一人居ねーけど TPEしか買えないザコツイッタートーラー
残念です。 「TPE」と「ザコ」にどう関係があるの?
「非TPE」で「ザコ」、「TPE」で「非ザコ」、「非TPE」で「非ザコ」どれもあるしな
結局、独立事象ってことだよな
で、「小杉」って誰?知らんので教えてください
「まるるん」とか「やまぼん」はアカウント確認できたよ(ミュートとかブロックした) ザコ黙ってください
高級シリコン、シノとか買えないザコ >>490
まともに濁点も付けられない日本語が不自由な在日
残念です 自称写真家は自画自賛で自分の写真をべた褒め、哀れ過ぎて可哀想になって来た… 以前ちょくちょく見掛けてた自称写真家って誰の事言ってるのかわかんなかったけどエディの事だったのか 小杉がいつまでもTwitterにしがみつくのは小杉にフォロワーがいるからだろ、小杉をフォローするドーラーもドールメーカーも同罪だ だから、その小杉ってだれだよ
本人でもいいからだれかアカウント教えてケロ 俺もわからん
多分近親者が私怨で叩きまくってるんだろうな 小杉を知らないなんてこれ以上の幸福は無い、知らないなら知らないで良い 校長、強力機関車、その他多数の複数アカウントと凍結をくり返すのがエディ=小杉光治 はい小杉凍結〜
お気の毒様です。次復活しても直ぐに凍らせてやるからな momodollの中の人から聞いたけどAIに相当お金を積んで宣伝してもらってるから赤字なんだとw それは自業自得では
相応に宣伝してもらわなきゃ売れないんだろ? >>514
AIの写真見て買ったが実物は違ったみたいな? それは同じクオリティの商品を売らないmomodollが悪いのでは? エディは知能が足らないだけ
かわいそうに学校行ってないから >>517
エディはドール界隈で活躍してる人全員妬んで恨んでる、そしてAIや天の舞には依頼出しといて自分には依頼くれないMOMO DOLLにも恨んでる エディみたいな下手くそな自称写真家にmomodollが依頼するわけないだろ エディみたいな下手くそな自称写真家にmomodollが依頼するわけないだろ Pとバラッツ 話し方と声が鼻につく
おしゃべりは女性に嫌われる
こいつらジジイで女っ気ないね 嫌いな奴のわざわざ聴いて文句言うって馬鹿じゃねえの
時間の無駄w ネット上で散々浜崎あゆみに対するネガティヴコメントガンガン書き込みながらも結局は自分でお金払ってチケット買ってコンサートに行く奴みたいな心理なんだろ 浜崎は歌が嫌いなわけではないからなぁ
少なくとも若い頃のやつは今でも好きだし 某代理店の中の人に聞いたけど小杉にフォローされるの本当に迷惑で立場上ブロック出来ないのが凄く辛いって話してた フォローしない、いいねつけない、リプには社交辞令、これだけの対応で小杉は十分です。 社交辞令リプも要らんだろ
返事するから勘違いしてまたコメントされるんだよ なんだ、SiliconMessiah5でググってやったわかったけど、小杉っていうのはよく話題に出てくるやまぼんて人なのか
判りにくいよ呼び方どっちかに統一しろよ 誰がどういうドーラーかなんてYouTube投稿やってる人のことしか知らないや
後は精々代理店の写真撮ってる人の名前が記憶に残るくらいか
他人のことを深く掘ってない人間としちゃ他ユーザーの印象なんてそんなもん
交流してたりしたら別なんだろうけどさ 注意喚起!
自分を守る為にも絶対小杉に反応してはいけません!懐かれたりなんかしたら手の打ちようがありません
少しでも相手するとこの人は自分に好意を持っていると変な勘違いさせる事になります >>535
そんな事いちいち主張する事でもなかろうに よくわからんからヤバイやつのリスト作ってよツイのアド付きで エディ(やまぼん、小杉)
PPC
ゆいな
プロジェクトP
H姉妹 取り敢えずエディにだけ気を付けておけば後は大丈夫だよ エディとPPCは迷惑系でラブドーラーから嫌われている 小杉みたいな素人丸出しの自称写真家がメーカーから案件貰うなんて絶対に無い 迷惑系
エディ、ゆいな
害悪系
H姉妹、バラッツ、PP
ウザい系
UMA、ダンディ、あみパパ
キモい系
ロンパリ、笑顔アプリ、アタオカRP Pと絡んだことあるけど写真はあーとれこう撮れと急に偉そうに言われたからブロックしたわ。 迷惑系
エディ、ゆいな 、PPC、まるるん
害悪系
H姉妹、バラッツ、PP
ウザい系
UMA、ダンディ、あみパパ
これでオケ? アカウント消しても30日間以内であれば復活できる
隠れてるだけだろう 迷惑系はナチュラルに狂っている
害悪系は悪いのを承知でやっている
と見るとPPCも害悪系かもね 『初見』と言うワードが含まれるコメントする奴には気を付けろ
自分の本性を知らない初心者を狙う手口です
絶対にコメントを返してはいけません >>550
以前mlwの宣材依頼されて調子にのってたからな。
その後なんの依頼もなく一発屋で終わってる時点でお察し フォロワーさんの方向性と自分違うなと思ったらミュート?それともリムーブ? 方向性が違ってもいろんな価値観を知ることにも意味はある もっとマシな写真撮れとか自分の価値観を散々押し付けたあげく謝らずに、
「レベル低い人間と関係続けたことを反省」とか斜め上なこと言ってた奴いたなあ しかも正義感ぶって花子を拡散すると言うw完全に迷惑系?害悪系? 目線がロンパリとかズラずれしててもデコッパチでも平気とか指の曲がりに頓着ない写真を見てしまうと
見た側の気持ちが落ちるので
不本意で見てしまう事故防止のためにブロックかミュートしかないよな いつもAポーズで立ってる写真とか、漫才の「なんでやねん」的ツッコミポーズ多用とか、
脇が開いた腕の角度で飲み物飲んでるポーズ多用とか、
いつも「暑いー死ぬー」とか妄想会話してかうつ伏せで寝かせているだけの写真もできるだけ見たくないからミュートかブロックしてる PK戦ワロタ
お節介vs無頓着、まるで近所のババア同士の言い争いだ ゴミ以下の写真しか撮れない無能
どうして勉強しないのか ダン氏はTwitterをやめたらしい
BANではない 気持ち悪いペド写真ツイートされるよりロンパリ写真の方がマシなんだが? はい?まじか
潔くTwitterやめた言ってたぞ
全く潔くないなw いや流石にロンパリオヤジの写真はまったく擁護できねえ
ずいぶん前に縁も切った プロから見たらお前のドールの目線は不自然!体も人間はそんなふうに曲がらない!なんて思われてるかもなwやんわり伝えるなら良いけど、強制するもんでも無いし高々数千人のフォロワー如きでマウント取るなとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています