Twitterドーラー観察スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
周知っていうか、単にいろいろ寒々しくて距離置かれてるだけでは 痩せても可愛くはならないよあれ
無加工って言いながらアプリで目を大きくしたり修正してるからw
そもそも賞賛されたくて常にマウントとるしラブドーラーの皆様を見下してるのに仲良くなりたいの?w まるるんはSD界隈では親子でテンバイヤーだったし
容姿も学歴も底辺で自分の成功体験ひとつもないから親金しか自慢できるものない
高級ビスクはフォロワーの反応薄いくて扱いきれずに1ヶ月くらいですぐ売り飛ばしてたw
つうか過去の出来事をちょいちょい自慢するの老害みたいw 他人のスペースでダンが40分以上つまんねー修理ネタ話し続けてんな
つまんねーこいつ
冷え冷えだぞ
話題変えろや ダンは自分の技術語りが好きだよな
まじ内容つまんねーんだけど ホストがだんまり、相槌打ってた人も適当、他のスピーカーも無言www
結局1時間くらい専門用語並べてオレすげーやってた
こりゃなしラジからもハブられるわ 誰も聞いていないのに唐突に自分の好きなキャラの話をしだす空気読めないアニオタレベルだなw 会ったらめんどくさそうな人やな
聞き上手でないやつは嫌われるよ それな
そもそも安くさTPE
壊れたら買い換えるわ 楽園フォトコンでグラプリして良かったよ。新し子くるしね。 ロリド規制されるとあいつら自然消滅するから規制待ちだ なしわる軍団はマジゴミすぎる仲間内で注意とかしないのか? まあ仲間内以外から見たら糞に見えるのはどこの界隈でもある事よ ペド写真アップしまくって規制されるとしたらアイツらが原因 洋服着てる写真でもセンシティブかかる時有るんだけど規制きたか? H姉妹とか言うゴミのツイートやめさせろよ!この掲示板も見てるしわかってんだろ?お前らのせいで規制かかってんだよ!ペド犯罪者写真やめろ! 本気でヤバいと思ってるのなら直接本人に言った方が早いし確実だぞ ラブドラさんがツイートしても治らないバカに俺みたいなフォロワーの少ない人間が言っても無理だ いやいやラブドラさんに言われ尚且つ一般ユーザーさんにまで言われれば流石に考えるだろう 結局ドラさんの言う未来が来ちゃった感じか?少し耳障りな発言あったけどドラさんの言う事に間違いはない気がする。どうするナシ笑軍団 なし悪軍団ラブドラさんのツイートいいねしないと決めた多様wゴミ軍団 祭りツイでもなしわる軍団はいいねしてないねw
こいつらヤバいな なしわるメンバー3時間経ってもらラブドラさんの祭りにいいね誰もしてないwこれは100パーセント有罪だろw ドール相手だから犯罪にならないとはいえ少しは世間の目を気にしろよ、幼女犯したい犯罪者予備軍と思われるだけだと分からないもんかねぇ? ロリドばかり集めてる時点で脳みそ手遅れなんだろうけどよ 普段だっら1時間だっとしてもリプライあるだろw
これは有罪案件 未だになしわる軍団のいいね無し現時点で3時間w
普通にあり得ないだろw 他人の投稿に誰がいいねしてるとかクッソどうでもいいわ
気にしてるの本人だけだろ
ラブドラ降臨、乙だわ すごいね急にage書き込みが急増、ラブドラ本人乙で間違いなさそうだね 指摘した途端なしわる批判書き込み止まったぞ、ラブドラお前分かりやすすぎて逆にかわいそうになったわ H姉妹の手の込んだ撮影、ロリ晒してあそこまでしていいね欲しいのかね? いいね力ではなしわるのが上だな
・H姉妹 100〜200
・バラッツ 100〜250
・なしわる 100〜300
ラブドラ 50〜130 受けたイイねの数を気にしたことないけど、わいはいいと思ったツイートにイイねをするもんだと思ってるんだよな
イイねコジキはカウントを稼ぎたいのならもっといいツイートすればいいんだよな
無理強いでイイねが欲しいのならツイートに「お願いですからとにかくイイねをクリックしてください」と一文添えればイイんだよな
少しは増えるだろうに、だよな 時々過剰に危機感煽る書き込み湧くけど、論理が飛躍し過ぎて訳分からん。
部屋や庭でロリドに水着着せたから何だってんだ?
何が問題で規制する主体は誰?
ロリド縛ったりディルド突っ込んだ写真アップしてるならいざ知らず、人形に水着着せた位何の問題もないだろ。
それで騒ぐ基地外がいるならその糞フェミ叩くのが筋だろ。
海外のビーチやプール行ってみろよ。
普通にロリビキニだらけだわ。 時々過剰に危機感煽る書き込み湧くけど、論理が飛躍し過ぎて訳分からん。
部屋や庭でロリドに水着着せたから何だってんだ?
何が問題で規制する主体は誰?
ロリド縛ったりディルド突っ込んだ写真アップしてるならいざ知らず、人形に水着着せた位何の問題もないだろ。
それで騒ぐ基地外がいるならその糞フェミ叩くのが筋だろ。
海外のビーチやプール行ってみろよ。
普通にロリビキニだらけだわ。 >>181
多分そうだと思う
ラブドラ本人かは微妙、本人なら自分の名前を出すと怪しまれるから普通は出さないしラブドラもそこまで頭が悪くないだろう いいねは挨拶みたいなものでツイートの良し悪しと関係ない
大したことない写真ときもい文章にやたらいいねついてたりするし >>194
海外のビーチがロリビキニだらけだとしてそれを撮影してSNSにあげるのはロリコンて叩かれるんじゃないの? 娘のいる親が愛娘を撮った写真とロリドーラーの撮った写真比べてみりゃ一発で分かるとおもうが、水着や際どい衣装でイメージビデオばりのポーズやアングルばかりでいかに女児の身体に執着してるかが丸わかりで気持ち悪いんだよな 昨今は海外は家族でも子供の写真上げただけで消し飛ばされたりするからなあ 児ポ法が出来た時の論拠は、それがネットに上がると完全に消すのは不可能で未来永劫その子の人権が破壊されるからというもの
被害者のいない人形で糞フェミが騒ぐのは、奴らの根源にあるのは嫉妬だから
満たされてる女は糞フェミにならんし、満たされない心が嫉妬を纏ってフェミの形を借りて気に入らないものを攻撃してるだけ
世の中にロリドがあろうが無かろうが、満たされない限り他者への攻撃は続く
翻って規制されるから水着ロリド自主規制しましょうと言ってる奴は具体的にどういうストーリー描いて危機感じてるの? 巨乳の虹絵も攻撃する糞フェミだからな
ロリドが消えても奴らが満たされる事は全くない
ロリド自主規制厨は何の問題解決にもならない事叫んで界隈分断してるだけだわ >>202
1,2行目はわかるが3行目がイミフ
敢えて目立つことして規制の矛先に向かうことはないだろ 幼女に性欲向ける変態のくせに自分を正当化すんな
気持ち悪い >>204
ゴム人形に性欲向けてるお前も世間から見たら同じ変態だからw
100パーセントの感情論しか言わないお前みたいなのが1番クズ なぜそう決めつけるんですかね
もしかしたら非・実践派かもしれないじゃないですか ラブドの胸や尻を揉んだことがない者だけが石を投げなさい 中3くらいまではゴムマリみたいな感触だからドールのぷにぷにはまるっきり嘘っぱちなんだよな。 イイねを挨拶がわりに使うのやめれ
まぎわらしく迷惑
イイねは「いいね」という意味 挨拶がわりにイイネは別に良いよ
それより挨拶がわりにコメントしてタイムライン荒らすのやめて欲しいわ 俺はくだらねえものとか無意味なものを見せられたときにイイねをすることにしてる
関西人がやるという「息子さん、夜中までピアノ熱心に練習してはって、えらい上手にならはって、えらいですねぇ」と表面上では褒めつつ
実は「うざいからええ加減にせい」という意味で咎めるやつな
違う意味に使っていても受け手にはわからんやろな おはようの挨拶だけ書くのが時々おるけど、まったく身勝手だな
生活サイクルが同じなわけないし、リアルタイムに目にするとは限らんし、
地域(国)によって時差もあるしな
アホなのかと
つか、こっちだとこんばんはだし、挨拶が噛み合わない
TLに表示されるコメントをリアルタイムチャットか何かと勘違いしてるやつ何なの いやいや
本来の使い方をしてる方が正しい言い分と見るのがまともでしょ
言葉にしても機能にしても 本来の使い方って?規約に従ってれば自由だし
それよりロリドの水着ポロリ写真貼るほうがダメだろ 毎朝何十人も「おはよう」のコメント送ってたらバンされる 「おはようございます」と、何かのツイートのコメントに書き込まれてるのを夕方とか夜に気づいたらなんて返せばいいのだ?
普通に「こんばんは」と返せばいいのか?
「おはようございます」って書かれてもこっちは今から「おやすみなさい」とか普通にあるしなぁ
年越して気づいたなら「あけましておめでとうございます」と返せばいいのか? むしろそういう時こそイイネだけ押してやればいいだろ そうだな
普通ならコメ返しが常識なところ
いいねだけなら暗に迷惑だという意思表示になる >>219
それでいいと思うよ
おれはそうしてるし >>219
私はおはようございましたって返信してる。
年越しもおめでとうございましたで良い はぁ、めんどくせぇなぁ、おれはズレた挨拶はスルーするか「えっ??はいどうも」と返すだけ
ズレた挨拶にはいいねはしない、全然いいことないからなぁ
だいたい、おれのツイートのコメントに「おはようございます」ってだけ書くのなんなんだよ
いつも「それはコメントじゃないだろ」って思う
そこは挨拶文を書くとこではなくてコメントを書くところだしな momodollでキャンペーンやってるけどこれまた琥珀が転売して小遣いにするだけじゃん。 こっちはリプ会話をダラダラするつもりは無いのに、社交辞令で返したらいつまでもリプしてくる空気の読めないやつっているよな
最終的にもうこれ以上の会話はメンドいわってなった時点で、相手のリプにイイネだけ押して強制終了してる どうもドール垢は、渾身の写真をあげないと許されない風潮あるよな >>226
Twitterのリプなんか所詮お気持ち表明なんだしいいねして終わらすのが1番 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています