Twitterドーラー観察スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
多分そうだと思う
ラブドラ本人かは微妙、本人なら自分の名前を出すと怪しまれるから普通は出さないしラブドラもそこまで頭が悪くないだろう いいねは挨拶みたいなものでツイートの良し悪しと関係ない
大したことない写真ときもい文章にやたらいいねついてたりするし >>194
海外のビーチがロリビキニだらけだとしてそれを撮影してSNSにあげるのはロリコンて叩かれるんじゃないの? 娘のいる親が愛娘を撮った写真とロリドーラーの撮った写真比べてみりゃ一発で分かるとおもうが、水着や際どい衣装でイメージビデオばりのポーズやアングルばかりでいかに女児の身体に執着してるかが丸わかりで気持ち悪いんだよな 昨今は海外は家族でも子供の写真上げただけで消し飛ばされたりするからなあ 児ポ法が出来た時の論拠は、それがネットに上がると完全に消すのは不可能で未来永劫その子の人権が破壊されるからというもの
被害者のいない人形で糞フェミが騒ぐのは、奴らの根源にあるのは嫉妬だから
満たされてる女は糞フェミにならんし、満たされない心が嫉妬を纏ってフェミの形を借りて気に入らないものを攻撃してるだけ
世の中にロリドがあろうが無かろうが、満たされない限り他者への攻撃は続く
翻って規制されるから水着ロリド自主規制しましょうと言ってる奴は具体的にどういうストーリー描いて危機感じてるの? 巨乳の虹絵も攻撃する糞フェミだからな
ロリドが消えても奴らが満たされる事は全くない
ロリド自主規制厨は何の問題解決にもならない事叫んで界隈分断してるだけだわ >>202
1,2行目はわかるが3行目がイミフ
敢えて目立つことして規制の矛先に向かうことはないだろ 幼女に性欲向ける変態のくせに自分を正当化すんな
気持ち悪い >>204
ゴム人形に性欲向けてるお前も世間から見たら同じ変態だからw
100パーセントの感情論しか言わないお前みたいなのが1番クズ なぜそう決めつけるんですかね
もしかしたら非・実践派かもしれないじゃないですか ラブドの胸や尻を揉んだことがない者だけが石を投げなさい 中3くらいまではゴムマリみたいな感触だからドールのぷにぷにはまるっきり嘘っぱちなんだよな。 イイねを挨拶がわりに使うのやめれ
まぎわらしく迷惑
イイねは「いいね」という意味 挨拶がわりにイイネは別に良いよ
それより挨拶がわりにコメントしてタイムライン荒らすのやめて欲しいわ 俺はくだらねえものとか無意味なものを見せられたときにイイねをすることにしてる
関西人がやるという「息子さん、夜中までピアノ熱心に練習してはって、えらい上手にならはって、えらいですねぇ」と表面上では褒めつつ
実は「うざいからええ加減にせい」という意味で咎めるやつな
違う意味に使っていても受け手にはわからんやろな おはようの挨拶だけ書くのが時々おるけど、まったく身勝手だな
生活サイクルが同じなわけないし、リアルタイムに目にするとは限らんし、
地域(国)によって時差もあるしな
アホなのかと
つか、こっちだとこんばんはだし、挨拶が噛み合わない
TLに表示されるコメントをリアルタイムチャットか何かと勘違いしてるやつ何なの いやいや
本来の使い方をしてる方が正しい言い分と見るのがまともでしょ
言葉にしても機能にしても 本来の使い方って?規約に従ってれば自由だし
それよりロリドの水着ポロリ写真貼るほうがダメだろ 毎朝何十人も「おはよう」のコメント送ってたらバンされる 「おはようございます」と、何かのツイートのコメントに書き込まれてるのを夕方とか夜に気づいたらなんて返せばいいのだ?
普通に「こんばんは」と返せばいいのか?
「おはようございます」って書かれてもこっちは今から「おやすみなさい」とか普通にあるしなぁ
年越して気づいたなら「あけましておめでとうございます」と返せばいいのか? むしろそういう時こそイイネだけ押してやればいいだろ そうだな
普通ならコメ返しが常識なところ
いいねだけなら暗に迷惑だという意思表示になる >>219
それでいいと思うよ
おれはそうしてるし >>219
私はおはようございましたって返信してる。
年越しもおめでとうございましたで良い はぁ、めんどくせぇなぁ、おれはズレた挨拶はスルーするか「えっ??はいどうも」と返すだけ
ズレた挨拶にはいいねはしない、全然いいことないからなぁ
だいたい、おれのツイートのコメントに「おはようございます」ってだけ書くのなんなんだよ
いつも「それはコメントじゃないだろ」って思う
そこは挨拶文を書くとこではなくてコメントを書くところだしな momodollでキャンペーンやってるけどこれまた琥珀が転売して小遣いにするだけじゃん。 こっちはリプ会話をダラダラするつもりは無いのに、社交辞令で返したらいつまでもリプしてくる空気の読めないやつっているよな
最終的にもうこれ以上の会話はメンドいわってなった時点で、相手のリプにイイネだけ押して強制終了してる どうもドール垢は、渾身の写真をあげないと許されない風潮あるよな >>226
Twitterのリプなんか所詮お気持ち表明なんだしいいねして終わらすのが1番 >>230
こんなんフォロワー多い人の勝ちだよな? MOMOなんてマイナー限定だからしかたない
D野さん参加してない? momodoll持ってる人が少ないしね。
古参がフォロワーからいいね貰うだけだもんそりゃ盛り上がらんよ。 零番さんもmomodoll持ってるはずだけど
さすがに空気読むか >>190
フォロー数換算すると
ラブドラさん500〜1300なんだけど?
Twitterなんかフォローいいねありきだろw momoは粗悪品だからねAIとゼロ番は金に目が眩んで販売したゴミどもです 剛力機関車やばいな
ここ書いてるのもたいていエディだろ ちょっとだけ他のツイートも見てみたけどやばそうなやつの雰囲気ある ディーゼルかなと思ったらディーゼルだった
面白い部分もあるけど頭悪すぎてな ロリドールあげてる奴ら片っ端から何とかしてくれん? 古株は凍結させるとダメージを与えられていいんだろうけど、すぐ別垢で復活してブロックしなおしになるんだよね。単に近寄って欲しくない新世代には善し悪しだな。。
https://twitter.com/siliconmessiah3?s=21&t=R8ZbwKw4jw3vr5Fgqy0jWA ロリドってどこまでが範疇よ
cat、axb、yokiだけで100はいるしaotumeとかまで入れたらほぼ不可能レベル BAN祭り始まってるな!シャドウバン含めると相当数あるっぽいね!原因はお前だよ!H! エディまたまた凍結復活繰り返してるやん
復活させるな
HもバラッツもPもほかのロリも追放! ロリかエロ系じゃないといいね貰えないからどんどんエスカレートしていき業界自体が目をつけられたって感じかな? ロリ系はたくさんイイネもらえる
ロリドーラーは調子乗って1日何回もツイートする
目立つ
叩かれる >>250
一般人から見たらキモいし、ついでに文字入れのセンスなさすぎでしょ…… 愚者は経験から学ぶ!今回の件で流石にアカ消すか鍵くらいの責任は取るだろw ラブドラの動画久々に見たらピンクみたいな商売臭しかせんし最低だな。 コピードールを売ってるの指摘されて慌てて取り扱いやめた件はその後謝罪も無しかよクソドラ ラブドラよりロリドーラー消せよ
キモイんだよなアイツら 性癖ぶっ放しロリドーラーはPのような手がつけられない人格ばかりなんだろうね コロコロ
ななこさま
↑バラッツ
ピノコ
↑P
H姉妹
にいざわ
あとだれだ? だからどこまでを含むんだよ
catってだけでならTami持ちとかも全員挙げるぞ? 軽く100人超えそうなんだが
そういうコミュニティだし リアルのロリコンの定義が15歳以下だから身長150以下のドール持ってる奴は全てロリだバカ 俺もだけど9割くらいのドーラーが該当するなそれは
せいぜい頑張ってな ロリ系で水着とか際どい写真あげてるやつかな?カボチャパンツとか なしラジ系は全員アウトだろ!こいつらの暴走を助長させたんだから 私怨だよねえ
毎回同じ奴が書き込んでるぽいし
エディかゆいなかな ひっそりとラブドール楽しみたいのにロリラジ軍団がフェミという名のゴキブリを誘き寄せて正直迷惑 >>287
どいつもこいつも見た事あるイカレちんぽ屋ばっかりだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています