Twitterドーラー観察スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとだけ他のツイートも見てみたけどやばそうなやつの雰囲気ある ディーゼルかなと思ったらディーゼルだった
面白い部分もあるけど頭悪すぎてな ロリドールあげてる奴ら片っ端から何とかしてくれん? 古株は凍結させるとダメージを与えられていいんだろうけど、すぐ別垢で復活してブロックしなおしになるんだよね。単に近寄って欲しくない新世代には善し悪しだな。。
https://twitter.com/siliconmessiah3?s=21&t=R8ZbwKw4jw3vr5Fgqy0jWA ロリドってどこまでが範疇よ
cat、axb、yokiだけで100はいるしaotumeとかまで入れたらほぼ不可能レベル BAN祭り始まってるな!シャドウバン含めると相当数あるっぽいね!原因はお前だよ!H! エディまたまた凍結復活繰り返してるやん
復活させるな
HもバラッツもPもほかのロリも追放! ロリかエロ系じゃないといいね貰えないからどんどんエスカレートしていき業界自体が目をつけられたって感じかな? ロリ系はたくさんイイネもらえる
ロリドーラーは調子乗って1日何回もツイートする
目立つ
叩かれる >>250
一般人から見たらキモいし、ついでに文字入れのセンスなさすぎでしょ…… 愚者は経験から学ぶ!今回の件で流石にアカ消すか鍵くらいの責任は取るだろw ラブドラの動画久々に見たらピンクみたいな商売臭しかせんし最低だな。 コピードールを売ってるの指摘されて慌てて取り扱いやめた件はその後謝罪も無しかよクソドラ ラブドラよりロリドーラー消せよ
キモイんだよなアイツら 性癖ぶっ放しロリドーラーはPのような手がつけられない人格ばかりなんだろうね コロコロ
ななこさま
↑バラッツ
ピノコ
↑P
H姉妹
にいざわ
あとだれだ? だからどこまでを含むんだよ
catってだけでならTami持ちとかも全員挙げるぞ? 軽く100人超えそうなんだが
そういうコミュニティだし リアルのロリコンの定義が15歳以下だから身長150以下のドール持ってる奴は全てロリだバカ 俺もだけど9割くらいのドーラーが該当するなそれは
せいぜい頑張ってな ロリ系で水着とか際どい写真あげてるやつかな?カボチャパンツとか なしラジ系は全員アウトだろ!こいつらの暴走を助長させたんだから 私怨だよねえ
毎回同じ奴が書き込んでるぽいし
エディかゆいなかな ひっそりとラブドール楽しみたいのにロリラジ軍団がフェミという名のゴキブリを誘き寄せて正直迷惑 >>287
どいつもこいつも見た事あるイカレちんぽ屋ばっかりだな。 害悪レベルで言ったら小杉の方が桁違いで全く格が違うだろ
小杉を越える奴なんていねーよ 小杉は小杉で問題あるけどロリ悪軍団みたくラブドール規制の波は起こしてないコレが事実 ぶっちゃけロリ共や悪ノリドーラーのほうが害悪だろ?
エディはウザイがお前ら実害受けたのか?エディの方がマシだけどな JKストーカーして他人の名を騙って大竹海岸で気色悪いラブドール並べて迷惑かけてる奴がどう考えても界隈の邪魔 規制早めたのは間違いなくロリわる達であって今後どう活動を自粛するのか?責任を取るのか?バカみたく今夜もラジオやらねーよな? コイツらは昔からターゲットになると他のドーラーが自演書き込みしてるような姑息な手を使うからな〜 確かにエディ1人居るだけでらじわる軍団が可愛く見えてくるわな 火消しがんばってますねーw
誰かな?H姉妹か?バラッツか?Pか?田宮か? エディはラブドール界隈のイメージダウンをしてるけど規制とかはしてない!お前らの投稿で規制が始まった!以上 そもそもおじわる軍団がインフルエンサー気取り連中で生意気なんだ んな生意気な奴なんかブロックかミュートすれば済む話、小杉に比べたらただのベイビーだ 俺はシャドウバン食らってるぐらいが丁度良いと思ってる D野さんはあんな感じでも裏では画像の幼女ドールに腰振ってるのかな。 シャドウバン程度だろ?アカバンされないと平和にならない 目障りなバラッツやPやHらのロリ画像
タイムラインから消えてる
そのまま消えてくれお前ら ランドセル背負わせて撮ってる奴らは登下校の子供を襲いたい欲望があるのだろうな怖い怖い ナースの格好させて撮ってる奴らは病院で勤務中の看護婦を襲いたい欲望があるのだろうな怖い怖い 普段着を着せて撮ってる奴らは普通にその辺歩いてる女子を襲いたい欲望があるのだろうな怖い怖い なんで決めつけるんですかね
もしかしたらプラトニック・ラブかもしれないじゃないですか 裸にして撮ってる奴らは裸の女を襲いたい欲望があるのだろうな怖い怖い >>337
その考え方は随分と大雑把すぎるなおいw
そこいらのクソフェミと変わんねーじゃねーか怖い怖い ドール写真がないから捨て垢だろ
つーかこのスレのやつだよな 人体の内部なんだしドールほど穴の中を厳格に洗わないのは事実なんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています