Twitterドーラー観察スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
届かないのツイートあると、すぐゆいながでてきて
俺は中の人と懇意にしてるしLINEで連絡取れるとか
自慢げに話してたけどゆいな謹慎中なのか >>367
煽るバカは逆に煽られるとすぐ顔真っ赤だよな
本人達だったらわざわざ目立つようなこと書くわけねーだろw
お前らの争いをバカにしてるだけだよ またロリ軍団がツイートし始めたなwあいつらの頭はニワトリ並みか? ロリ軍団はラジオ聴いてても頭悪いの分かるな
なしわるさんはまともそうだが子分が頭悪い Ryoyaの超絶美女やめさせてくれ!
オレはやめろと言った!
そしたら海外勢にやってる
馬鹿の一つ覚えか? たくさんの人をシャドウバンに追い込んだのに責任とか感じてないのか? 祭りは参加することによって凍結・撮影中のドール破損等どんな実害が起ころうが自己責任が暗黙の了解やぞ
にわかか アホかロリドールツイートしまくってるからラブドール規制が全体的にかかってんだろカス!祭りなんか参加してねーしエロもツイートしてねーわ ここで何を喚こうがロリドーラーもそれを販売するメーカーも止まらないし破滅するまで何を言っても無駄無駄無駄 所持していることが実名で公表されて社会的抹殺でもされない限り例えラブドーラーがツィッターから閉め出されてもノーダメだと思うね
なんせただの遊びだからな 盛り上がってるところすまんが、ケロロって人は自動投稿なの?
毎日とんでもない量連投されてTL流されるからそろそろミュートしたいんだが まるるんは何故アパートの通路みたいな所でお茶の箱と写ってるの?
https://i.imgur.com/crRsnPc.jpg 素朴な疑問
ここでバン祭りとロリド結びつけて叩いてるやついるけど、何か根拠あるの?
エロ外人含めて単にエロがバンされてるだけに見えるが >>387
これで本人はグラマラス美少女のつもりだからw >>387
かなりリアルですが、どこのメーカーのドールですか? たまにバケモノ級にブサイクなドールを可愛がってる人がいるけど
まるるんかわいい感じる人がいることで納得したわ またかよwロリドーラーが火消しでまるるん投下してるよwいつもロリド叩き始まると誰かのネタ投下したり自演風書き込みして火消しするよなwバレバレ >>394
虚言症だしラブドーラーを見下してるよ
この画像も加工してこれだから実際はもっとブスだし胸も小さい寸胴デブだよ >>397
お前がなしわる軍団に嫉妬してるだけで他の人間はさほど興味無いんだよ ツイッターでも前らロリ軍団むかつくとは書いてないけどシャドウバンツイートしてる人間はお前らに遠回しに言ってんだよwそう言うのも読み取れないのか? >>402 全員にお前が聞いたのか?
一瞬懸命他人ディスってないで前向きに生きろ そもそもなはなし、Twitterドーラーは頭が弱い
脳筋野郎ばかり なしわるを嫉妬してあーだこーだ言ってる奴って結局小杉1人が自演してるだけだから エディさんエディさん
みんなはだんまりなんじゃなくてお前がただ相手にされてないだけ
それは匿名掲示板でも同じ、誰もお前の相手なんてしない エッディのやらかしなどアイアンメイデンコミュ時代のやらかしから現在に至るまでドーラーほぼ全員知ってるからなw >>410
Googleで画像検索かけたら「零〜濡鴉ノ巫女〜」のが出てきたけど
最初のやつがそうじゃない? >>412
サンクス
コエテクか確実に盗用画像だね 大物とか言っても実際は部屋でスマホいじってるだけなのが悲しいよね。 まぁエディ部屋の片隅でいじるのはスマホだけじゃなくもっとヤバい何かもいじるけどな ツイッターなんてロリかパンチラ載せてりゃいいね貰えるからマジこいつら底辺だなって思う 小杉より、いい歳こいたおっさんがキャピキャピtweetしてるほうが底辺だろw それを不快に感じるならそんな所から去ればいい、誰も止めないし強制しない 自らわざわざ喫煙所に出向いて行って
タバコくせ〜!って文句言ってるようなもんだ
SNSなんて底辺だろうが何だろうが色んな奴が居て当たり前と思ってなきゃ楽しめんよ その底辺どもがロリ写真ばら撒いて規制されるのが目障りだって言ってんだよ パンチラしてなくてもロリドールと遊んでるのはキモイんだよ >> 431
非エロ写真はいいだろ
パンチラでもない写真ならこれは全く関係ないだろ
> ロリ写真ばら撒いて規制される
キモいとか言ってるのはよくわからんが、ミュートとかブロックする方法を知らんのかな? 君は昨今の児童に対する対処のされ方を知らないのかい?水着姿を載せる!ショタに女ドールの乳を触らせるなど完全にアウトだろ? 守られるべき、規制されるべきは対象が人間の場合の話
写真を見たら一目で人形ってすぐわかるだろ
人形と人間は全く別ものぞ 守られるべき、規制されるべきは対象が人間の場合の話
写真を見たら一目で人形ってすぐわかるだろ
人形と人間は全く別ものぞ 馬鹿なのかな?世間の人気のあるSNSとかの規制規約読んでみろよw理解できないなら国語からやりなおしない?ぼくちゃん は?
エロと何も関係がないものまでを規制したいってか? どこの世界も一握りの迷惑なやつのせいで規制が厳しくなるんだよなぁ はじめに「性的搾取」って書いてあるだろ
つまりエロ以外は関係ないんだよ
ラブドールを使った写真ってだけでエロだと決めつけるやつたまにおるな ラブドールをメインにTweetするアカウントはシャドウバン食らってるぐらいが丁度良い
物が物だけに誰もが見えると言うのもまた考えもの
どうしても目立ちたいって言うならしゃーないけど こいつら承認欲求の塊だから
食い物の写真あげてるドーラー潔くて気持ちいいわw シャドウバンが嫌だけどエロ上げたい人はそういうSNSあるからそっちのほうが合うと思うんだけどな
エロなしはTwitterでいいと思う ロリ好きは頭も子供って事がわかったなwペドの水着姿やショタドールが女の胸を触るとか性的表現だろwアホかよ あとはロリドールアカでカボチャパンツあげてるやつとかも同罪な エディはアタオカだけど、お前らは迷惑系なんだってこと意識した方が良いぞ!PPCと同じって事だ! エロ以外は規制の対象外、特定の個別事例だけ引っ張ってきて全体を一つにするな
ここでは一般論をしてるんだよ
個別事例の注意や指摘がしたいのなら当事者本人にメールなりDMなりしろや
ここに書かいても届かんやろが エディだとDMだろうがメールだろうが一切通用しないけどな いくらクソフェミが騒いだところで国内メーカーならともかく、法規制されて輸入禁止にでもならん限り中華メーカーの勢いは止められんだろ 所持規制に輸入規制なんでも可能だろwバカかよwショタ系もツイートしてるHはフェミ対象を2倍にしたんだよなぁw迷惑だよなぁ ラブドールはオナホールなので愛好家は表に出てくることはあり得ない。
ツイッターで虚勢を張る程度で精一杯。
籠りがちですから人間関係は無いし築く意志も無いです。
家族も在りませんから子どもの目線も知らず攻撃性を持つ。 安モンのTPE何体も何体も買うくらいならその金まとめて高級なシリコンドール買った方のが良いんじゃ無いのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています