Twitterドーラー観察スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
よくやった
仲間増やしてフォロワーへらしてくれ
辞めるにやめれない状態なんや >>8
お金かけての投稿きついんや
代理店やブランド関係しててあまりにブサイクとかにとらないからそこそこ時間とか背景やらなあかんくて
全部実費やから給料すくない今の時期は死活問題w
人形提供あるけど提供されたままは悪うからまた買わなあかんし アカウント消しとけば30日?でみんなとサヨナラ出来るでしょ? >>14
罰金はないけど一緒に代理店ごとつぶすことになるからね
前にやめるいったとき売上さがり過ぎて担当先にん問題でかわったし
さすがにそれはかわいそうやから琥珀にはもう価値が一切ないとおもわせなあかんのや いいんじゃない?
こう言ってはアレだけどもう金にならないんでしょ? >>16
ならんねw
ただ問い合わさはやたらくるから問い合わさ先確保しとかなつらいのもあるんよ
なぜかkarenばかりくるけど
提携先ちがうよみたいな
karenは新米さんやろ 誤字なのか方言なのか知らんけど
やたら読みにくい書き込みだな
日本語の標準語でお願いします
それに、テキストなのに口語調なのもどうなのみたいなw >>18
馬鹿なやつにそれもとめちゃアカンよ
基本世間とズレてるから紹介したり変なことばかりやってるんやから ラブドーラーは3つにわかれるな
オタク出身
ヤカラ出身
発達障碍者 ドール持ち界隈は極貧か裕福かの二極化が一般平均より顕著な気がする
といっても、極貧ドール持ちの方は少なそう
裕福な方が多そうに見えるのは、結婚に興味がなくてドール持ち、つまり扶養対象がないので必然的に金が余るから
不良で極貧は残念としかいえないが、不良で裕福はたちが悪いね アプリ笑顔やる人はフォローしないようにして超絶美女もフォローしないようにするけど
晩酌は大体はどうでもいいんだけど大した事ないただのコンビニ飯とか汚い飯の画像は見たくない 撃ち殺した鳥載せるなら他のアカウントでやって欲しいよ。 ああ、あの人の事か
あの人天然ぽいけど何なんだろうね
ここ見てないのかな? アプリ笑顔とかゴミ晩酌とか超絶美女とかみんな天然でしょう
良かれと思ってやってる
甘やかすといつまででも続ける 自分が楽しいと思うから晩酌画像あげてるのだろう
良かれと思ってやることとは全く関係ない
笑顔も同じ、人のためじゃない
見ることを強制してないし、見たくない人は見なければいい
やってる側からしたら晩酌や笑顔に誰からもケチをつけられる筋合いはない、ということだろう Twitterこそ嫌なら見なきゃいいだけじゃないの? 強制的に見せられてると思い込む病気? だよね
晩酌見たくないとかいうやつはアホかと
そもそもツイッターの使い方を間違ってるわな Twitter辞めたくても辞めさせてもらえないんだよ! ピンクが炎天下の中TPEドールをオープンカードライブだってよw温泉入れたりドールが壊れること平気でやるのなw チャンネル登録者数が伸びなくなってきて、なんとかしなきゃいけないのだけど、
ネタもつきてやることがなくなって焦ってるんだろうと思う
行動がエスカレートして世間で悪目立ちして、結果、周りに(他の無関係なドール持ちたちに)迷惑なあれこれを撒き散らさなければいいのだが
それだけが心配
ひっそりフェードアウトするか、すっぱりとやめるかならいいけど
目立つ方向に自爆して終わらせるのだけはやめてほしい 昔のノウハウ動画は結構勉強になったし
ドール買おうって決めたのはピンク氏の
動画がキッカケだったわ。
お迎え準備も万端に出来て感謝してる。
でも、最近YouTubeの規制の中で
出来ることが限られてんだろうな…
葉巻まで吸ってアピールしてて痛い。 ノウハウ系とか嘘ばっかでテキトーだぜ?おっぱい萎んだのストローで膨らませるとか言うんだぜ?傷口はセメダインつけろとかw逆にひび割れするわ そこまでやろうと思うのは
初心者じゃないと思うが、
少なくとも
初お迎えの時には参考になった。
今後は玄人向けを狙ってんのか知らんが… そこまでやろうと思うのは
初心者じゃないと思うが、
少なくとも
初お迎えの時には参考になった。
今後は玄人向けを狙ってんのか知らんが… 随分前に動画を何本か見たことあるけど
開封動画とかいって中身をポンポン投げ捨てるような雑な扱いをしてるのを見せられて
気分が悪くなってそれ以来みなくなったな
情報に間違いも多いしいちいち気になる
コメントで訂正して指摘して伝えても直さない、返事も無い、当然礼の一言もない
まだ続いていたのか
まだ自分本位な乱暴な扱いをしてるのだろうか 結構長くツイやってるつもりだったがリプしてる奴ほとんど知らねえw みてきた
PPもコメントする奴らもどっちも香ばしすぎるw ドーラーってよりはパペのファンって感じか
てか中島氏は嫌がらせなのか本気なのかw ブティック巡りも買い物もスワンボートもスキーもサーフィンも公園散歩も花火も自転車も
もう全部やってるよー、って、
二番煎じにならないように親切にアドバイスしてるのを
「オリのPRおつかれさまです」と、迷惑だとあからさまに嫌味っぽく返すところがやっぱりPPC ラブドールを外に出すのは百歩譲ったとして興味の無い一般人に公共の場で晒すなよ
迷惑だろーが 半年もドーラーやってたらピンクが話してたことが大抵デタラメだって気がつくからね。コメントやいいねしてるやつ見るとコイツも頭悪いんだなーって思うわ イケメンだと思ってるのかな?気持ち悪いから顔は隠してくれよw 単純に金稼ぎたくてイロモノのラブドール扱うYouTuberやってるだけだからな、根本的にドール愛などないからドールの扱いも企画も雑。ラブドール持ってない人が興味本位で見る程度でちょうどよい動画クオリティ。 >>64
まるるん(美瑠喜)は繋がりたい位のイケメンだと思ってるようだぞ笑
企画持ち込んで何とか構ってもらいたいらしい。
何とかして踏み台にして自分が一番目立ちたいからな
似た者同士 中島なんちゃらっての、自分の画像を便乗爆貼りしてただ見せたいだじゃねーかw >>61
そりゃあんだけ大量に無駄に連続貼りされりゃそうも言いたくなるわな このおっさんはメディアに乗せられて写真撮っただけだからwキモいおっさんがラブドールと暮らすメディアのネタとしては最高だろ? でぶるんにピンクに太郎と似たもん同士引かれ合うんだろうなwどれも要らないけど >>73
いるよな、物事の丁度いい加減がわからないやつって キモいのはお互い様だが、界隈の外にむけてわざわざキモがられることで承認欲求満たしてるのが嫌い
のみならず同類に思われるのが迷惑 おっさんの顔見せられても不快なだけ
いい加減自撮りおっさんドーラーは気づけよ 外部に晒して良い顔とダメな顔があるんだよwピンクみたいなキモい顔でドール出されるとイメージが更に下がるんだよ まあドールなんだし元々エロ目的として作られている以上いくら
清楚な写真あろうがイメージは良くないやろ 紳士ぶってても所詮そういう目で見られてるだろうしな デブスのジャニヲタはキモいけど、かわい子のジャニヲタはキモいと思わないからなピンクの顔出しはマジやめろ 紳士ぶるとかじゃ無く見た目の問題だろ、読解力も無いのかよw まあ見た目が全てだなドーラーはキモオタだろうとイメージ付いてるだろうしそれが紳士ぶってるのもウザがられるしエロ全開でもキモがられる
結局キモオタは何やっても否定される 持ち主とのツーショ要らんのだが
お似合いの二人とか姉妹ごっことか痛々しいわオーナーの不細工さがより強調されてグロテスク
何故ツーショを上げたがるのか これは小さいドールでもよく槍玉に上がる話なんだがお揃いコーデまでしてよくやるよ ビジュアルに問題がない人ならイメージアップに繋がるから良いと思うけどね。とりあえずラブドール界隈では今の所居ないかなぁ そもそも世間から見りゃラブドールなんてものは野郎がチンコ突っ込むエロ人形でしかなく、
存在そのものが眉を顰められるものなんだからアングラでこっそり楽しむべきものなんだよ
一般人の目にとまるところに持ち出して、イメージアップもクソもないんだよ 根本的にはそーなんだけど、それでもピンクみたいに自分が有名になりたくて露出する奴のことを言ってんだよ。不細工なのに露出するなよってw更にイメージダウンするだろ?って >>96
最近はそこに美瑠喜も乗っかろうとしている 楽園の店主とyuhoshiさんはイメージアップかな?
ドールと撮影しても遜色ないと思うけどね 爽やかそうな外人がスマートに紹介すればなんとなく良さそうに見える不思議 世間からラブドール人権獲得するなら楽園に頑張ってもらうのが良いかな?店主は人柄も良いしね 勘違いして素顔見えるメガネ掛けて前歯4本なくてヤニカスで汚らしいしヤモリみてーな顔ドアップで話されてもね。 まるるんは自分で動画撮れないからリアル太郎やピンクに媚び売って配信してもらうつもりなんだろうな
ブスな上に頭悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています