Twitterドーラー観察スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
いるよな、物事の丁度いい加減がわからないやつって キモいのはお互い様だが、界隈の外にむけてわざわざキモがられることで承認欲求満たしてるのが嫌い
のみならず同類に思われるのが迷惑 おっさんの顔見せられても不快なだけ
いい加減自撮りおっさんドーラーは気づけよ 外部に晒して良い顔とダメな顔があるんだよwピンクみたいなキモい顔でドール出されるとイメージが更に下がるんだよ まあドールなんだし元々エロ目的として作られている以上いくら
清楚な写真あろうがイメージは良くないやろ 紳士ぶってても所詮そういう目で見られてるだろうしな デブスのジャニヲタはキモいけど、かわい子のジャニヲタはキモいと思わないからなピンクの顔出しはマジやめろ 紳士ぶるとかじゃ無く見た目の問題だろ、読解力も無いのかよw まあ見た目が全てだなドーラーはキモオタだろうとイメージ付いてるだろうしそれが紳士ぶってるのもウザがられるしエロ全開でもキモがられる
結局キモオタは何やっても否定される 持ち主とのツーショ要らんのだが
お似合いの二人とか姉妹ごっことか痛々しいわオーナーの不細工さがより強調されてグロテスク
何故ツーショを上げたがるのか これは小さいドールでもよく槍玉に上がる話なんだがお揃いコーデまでしてよくやるよ ビジュアルに問題がない人ならイメージアップに繋がるから良いと思うけどね。とりあえずラブドール界隈では今の所居ないかなぁ そもそも世間から見りゃラブドールなんてものは野郎がチンコ突っ込むエロ人形でしかなく、
存在そのものが眉を顰められるものなんだからアングラでこっそり楽しむべきものなんだよ
一般人の目にとまるところに持ち出して、イメージアップもクソもないんだよ 根本的にはそーなんだけど、それでもピンクみたいに自分が有名になりたくて露出する奴のことを言ってんだよ。不細工なのに露出するなよってw更にイメージダウンするだろ?って >>96
最近はそこに美瑠喜も乗っかろうとしている 楽園の店主とyuhoshiさんはイメージアップかな?
ドールと撮影しても遜色ないと思うけどね 爽やかそうな外人がスマートに紹介すればなんとなく良さそうに見える不思議 世間からラブドール人権獲得するなら楽園に頑張ってもらうのが良いかな?店主は人柄も良いしね 勘違いして素顔見えるメガネ掛けて前歯4本なくてヤニカスで汚らしいしヤモリみてーな顔ドアップで話されてもね。 まるるんは自分で動画撮れないからリアル太郎やピンクに媚び売って配信してもらうつもりなんだろうな
ブスな上に頭悪い ピンクの自撮りってなんか加工カメラみたいなので撮ってる?キモイんだけど。 ロリに水着やってるP.バラッツ.H姉妹とかは消えろ Twitter界のバカ三人だから理解してないんだろうな? 小学生とか幼稚園児みたいな水着やめろよw性犯罪者予備軍 誕生日ツイートが何度も上がってくるからミュートしたわ ここの人達がいいたいのってつまり大人ドールだけ貼ってろってこと? 黙れロリコン親父
あと誕生日ツイートまじキショいからやめい この程度で済むんだから人形板に比べるとここは平和でいいなぁ このスレは「Twitterドーラー観察スレ」ってタイトルだ
ここは本来の意味の自分がドールになる「ドーラー」はもちろん
1/27〜1/1 か、それ以上の大きさのどの人形のツイートしているアカウントの話していいんだよね
つか、「ラブ」ドールのオーナーだけが異質すぎるから「Twitterラブドーラー観察スレ」とか作ってあげた方が良いんでない?
1/1人形が必ずしもラブドールとして扱われているというわけでもないんだし だがここは"ラブドール"板なのだ
あとは...分かるな? はっ、ここは上位階層に「ラブドール」という括りがあったのか
「最新50」を表示するHTMLに直接飛んできたので気づいていなかったよ
なるほどこれは大変失礼した! ラブドーラーはロリコンだらけだ
きしょいおじさんだらけだ 承認欲求満たしたくて次々ラブドール買っては即オク出ししてるまるるんこと美瑠喜が段々反応貰えなくなってる事に焦れて又何かやらかしそうだ
ラブドール界隈でまるるん=美瑠喜だって段々と周知されて引かれていってる? 周知っていうか、単にいろいろ寒々しくて距離置かれてるだけでは 痩せても可愛くはならないよあれ
無加工って言いながらアプリで目を大きくしたり修正してるからw
そもそも賞賛されたくて常にマウントとるしラブドーラーの皆様を見下してるのに仲良くなりたいの?w まるるんはSD界隈では親子でテンバイヤーだったし
容姿も学歴も底辺で自分の成功体験ひとつもないから親金しか自慢できるものない
高級ビスクはフォロワーの反応薄いくて扱いきれずに1ヶ月くらいですぐ売り飛ばしてたw
つうか過去の出来事をちょいちょい自慢するの老害みたいw 他人のスペースでダンが40分以上つまんねー修理ネタ話し続けてんな
つまんねーこいつ
冷え冷えだぞ
話題変えろや ダンは自分の技術語りが好きだよな
まじ内容つまんねーんだけど ホストがだんまり、相槌打ってた人も適当、他のスピーカーも無言www
結局1時間くらい専門用語並べてオレすげーやってた
こりゃなしラジからもハブられるわ 誰も聞いていないのに唐突に自分の好きなキャラの話をしだす空気読めないアニオタレベルだなw 会ったらめんどくさそうな人やな
聞き上手でないやつは嫌われるよ それな
そもそも安くさTPE
壊れたら買い換えるわ 楽園フォトコンでグラプリして良かったよ。新し子くるしね。 ロリド規制されるとあいつら自然消滅するから規制待ちだ なしわる軍団はマジゴミすぎる仲間内で注意とかしないのか? まあ仲間内以外から見たら糞に見えるのはどこの界隈でもある事よ ペド写真アップしまくって規制されるとしたらアイツらが原因 洋服着てる写真でもセンシティブかかる時有るんだけど規制きたか? H姉妹とか言うゴミのツイートやめさせろよ!この掲示板も見てるしわかってんだろ?お前らのせいで規制かかってんだよ!ペド犯罪者写真やめろ! 本気でヤバいと思ってるのなら直接本人に言った方が早いし確実だぞ ラブドラさんがツイートしても治らないバカに俺みたいなフォロワーの少ない人間が言っても無理だ いやいやラブドラさんに言われ尚且つ一般ユーザーさんにまで言われれば流石に考えるだろう 結局ドラさんの言う未来が来ちゃった感じか?少し耳障りな発言あったけどドラさんの言う事に間違いはない気がする。どうするナシ笑軍団 なし悪軍団ラブドラさんのツイートいいねしないと決めた多様wゴミ軍団 祭りツイでもなしわる軍団はいいねしてないねw
こいつらヤバいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています