Twitterドーラー観察スレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピンキリだけど一番高くたってシリコン以下
RZR買えないドーラーは貧民だろ あいにく高いドール買って自慢しないと死んじゃう持病持ちではないので >>216
性格悪い勘違いデブスぼっちの方が残念だよね
嘘ばかりついてて病気だよ 40万のシリコンヘッド手入れしないからテカっててそのままなのかわいそう
永遠の愛を誓う()相手なのに扱い雑なのイミフ ココでTPEをバカにして、高級シリコンドールを自慢するヤツは
心の貧しいヤツです! シリコンは不自然だし
TPEよりババアになるし
硬いしコスパ悪いし
扱いが面倒だしメイクし辛いし
凹むしまだ書きますか? TPEのぽわーんとした顔が好きや。
チーク入れると少女漫画みたいや。 1年でひび割れるからなTPEは
シリコン買えない者の妬み 欲しい体型のドールがシリコン側にないんだから仕方ない
まぁTPEの方でも妥協しないと見つからないけど 王道シリコンドール持ってるドーラーはツイッターなんぞやらんわなw シリコンvsTPEの話題あちこちで勃発するけどキリないからやめれ 小杉はドール写真貼って一丁前にツイッタードーラー気取り ツイッターするしないと
TPEドール持ちかそうでないかは
これは独立事象な とはいえ
Web1.0な作りのホームページ持ちとかfc2のような古いスタイルの無料ブログを使ってるドール持ちは概ね前世代群だから
シリコンドール持ち、というか国産ドール持ちが多い
そういう傾向だな >>229
シリコンドールしか自慢できるものない低学歴デブスちゃんですか?w コスパは長い目で見ると
シリコンのほうが貧民向けなんだよな TPEはお手軽さ故に二人目三人目と欲しくなるからな
気が付けばハーレムに・・・ そもそもツイッターなんかでダッチワイフ公開してるのがどうかしてるんだぜ?w エディさんw
決してブサイクではないんだろうけど、何か気色悪い出で立ちしてるんだよなww 古参のドーラーの話はつまんないからやめようぜ。
ここの連中もほとんどポカンだろう。 古参なんてta-boとか人博館長だろ?
ta-boの運営するドルメはまだコソコソとやってるみたいだが
人博館長のサイトは消えたな、死んだんだろか・・・ 1万フォロワー超えてるの
なしわると水割とAilovedollぐらい? 根拠は割愛します。
ラブドールユーザー全体の中でツイッターを使ってるのは平均値としては4%台です。 小杉は自演して対立を煽ったりクソスレを大量に乱立して板荒らししたりやりたい放題だな aiがジョイント作ってるけどアレ簡単にパキッと折れて壊れるだけだろ頭悪いよな AIってアレをアレして田舎で隠れて暮らしてるやつだよね? 洋ロリメイクして本人がパコパコしてるってキチガイだろ エディ病気煽りしケロロ氏売られた喧嘩を買う一触即発状況にKYな馬がエディのツイートにいいね付けまくる面白展開 シャドバン食らったからって解除までTweet一時的に辞めるって意味無いと思うんだ 自称美少女ドーラーまるるんw
自称イケメンドーラーピンクw >>271
本人はデブじゃなくてぽっちゃりだって言ってるよ
BMI30くらいありそうだけど ラブドラさんは親切丁寧だけど超絶美女は押し売りみたいで好きじゃねーわ
ありゃ嫌われる 超絶美女はオリエント欲しいから押し売りしてるんだろ? なんかもうピンクみたいに胡散臭い商売人になっちゃったな。 自分でメイクした宣材写真を使って全然違うドールを送りつけるAIが一番危険 ラブドラの動画の返信コメントも日本語怪しいからピンクみたいにスタッフ?が返してる感じかな。 ドーラーさんに相手されなくなってそっちで暴れてたか 今までの仲間に相手にされないから、新しい人オフ会誘ってるw 最近M氏のとこに行ったっていうツイートもないから、
ゆいな同様出禁になったんとちゃうか? OLはダメだな!ピンクに超絶美女と迷惑な押し売りばかり 相談してみ?外堀埋められ買わねーとだめな空気にされるw 楽園とは真逆ですね。買いたくなってもラブドラさんはメリットとデメリット確認してくれる 自演ではありませんしラブドラさんは感謝してます
今思うと迷惑だった気もしますが毎日DMしてましたが毎回返信はくれました! やめておけ!ドラさんが良いのはみんな知ってるから書き込まないように!アンチが増えるからね ラブドラは押し売りしないし親切だろ
超絶さんは押しが強いぞ
ピンクはヤクザだ だーれもいいねしてくれない垢で吠え続けるエディさん www子犬みたいに吠えまくってる様は少し可愛くも感じるがな こんなオッサンでもドールはそばに居てくれるんだな
可哀相だが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています