Twitterドーラー観察スレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古参なんてta-boとか人博館長だろ?
ta-boの運営するドルメはまだコソコソとやってるみたいだが
人博館長のサイトは消えたな、死んだんだろか・・・ 1万フォロワー超えてるの
なしわると水割とAilovedollぐらい? 根拠は割愛します。
ラブドールユーザー全体の中でツイッターを使ってるのは平均値としては4%台です。 小杉は自演して対立を煽ったりクソスレを大量に乱立して板荒らししたりやりたい放題だな aiがジョイント作ってるけどアレ簡単にパキッと折れて壊れるだけだろ頭悪いよな AIってアレをアレして田舎で隠れて暮らしてるやつだよね? 洋ロリメイクして本人がパコパコしてるってキチガイだろ エディ病気煽りしケロロ氏売られた喧嘩を買う一触即発状況にKYな馬がエディのツイートにいいね付けまくる面白展開 シャドバン食らったからって解除までTweet一時的に辞めるって意味無いと思うんだ 自称美少女ドーラーまるるんw
自称イケメンドーラーピンクw >>271
本人はデブじゃなくてぽっちゃりだって言ってるよ
BMI30くらいありそうだけど ラブドラさんは親切丁寧だけど超絶美女は押し売りみたいで好きじゃねーわ
ありゃ嫌われる 超絶美女はオリエント欲しいから押し売りしてるんだろ? なんかもうピンクみたいに胡散臭い商売人になっちゃったな。 自分でメイクした宣材写真を使って全然違うドールを送りつけるAIが一番危険 ラブドラの動画の返信コメントも日本語怪しいからピンクみたいにスタッフ?が返してる感じかな。 ドーラーさんに相手されなくなってそっちで暴れてたか 今までの仲間に相手にされないから、新しい人オフ会誘ってるw 最近M氏のとこに行ったっていうツイートもないから、
ゆいな同様出禁になったんとちゃうか? OLはダメだな!ピンクに超絶美女と迷惑な押し売りばかり 相談してみ?外堀埋められ買わねーとだめな空気にされるw 楽園とは真逆ですね。買いたくなってもラブドラさんはメリットとデメリット確認してくれる 自演ではありませんしラブドラさんは感謝してます
今思うと迷惑だった気もしますが毎日DMしてましたが毎回返信はくれました! やめておけ!ドラさんが良いのはみんな知ってるから書き込まないように!アンチが増えるからね ラブドラは押し売りしないし親切だろ
超絶さんは押しが強いぞ
ピンクはヤクザだ だーれもいいねしてくれない垢で吠え続けるエディさん www子犬みたいに吠えまくってる様は少し可愛くも感じるがな こんなオッサンでもドールはそばに居てくれるんだな
可哀相だが・・・ エディのパンスト顔を毎日見せられるドールがかわいそうだ ゆいなにベタベタと触られて、短小臭チンポを咥えさせられ
挙句には破壊されるドールはもっとかわいそうだが・・・ リアル太郎おじさん全く動きなくなったけどもうラブドに飽きちゃったの? ゆいなにはツイッタードーラー連中には無い若さという最強の武器がある >>317
そしてダッチワイフゾンビはツイッタードーラー様に近付く事も出来ずなんの武器も無い 小杉は自分の事を知らないであろう相手を選んで初見とか言いながら近付こうとしてるのがコスいよな 小杉ではわかりにくいだろ
ラブドール洗浄および修理人
NOBORU YAMABON
こいつだ、名前をコロコロ変える習性があるからその辺も注意
フォローされたりコメントされたりしても絶対に相手にしてはいけないスルー必須危険人物 さくら工芸の名で有料でラブドール供養を行なっているが、実態は供養など嘘っぱち 程度の良いドールは自分のコレクションにし連日種付け行為、飽きたドールからヤフオクで売り飛ばすという依頼者の気持ちを平気で踏み躙る卑劣な男、小杉光治。
やまぼん 雷音 エディの名でツイッター上で姑息に活動中。 >>314
パンスト顔ワロタwww 確かにパンスト芸の顔っぽいwww 中身は見た目の数百倍酷いがな
人を不愉快にさせる専門家 小杉の顔写真みてふと思い出した。数年前にサバゲフィールドのセーフティーでいきなり飲酒し始め、一緒に来ていた上司っぽい人にこっ酷く叱られ連れ帰された変なオヤジが居たんだが、今思うと小杉っぽい人相だったなと。 小杉君、メーカーから修理依頼が来るとか一体どんな幻覚見てるんだろう
とうとう変なドラッグでも始めたか 相手会話終わらせに来ているのに気付かず突っ走るDT野郎みたいw 「もうリプしなくていいから…」のイイネだけ攻撃で強制終了ww スレチごめん、輝夜月姫って何?可愛いけど顔がはめ込み合成なん?よくわからん…(?_?) >>343
同じドールが、ドーラーメイク研究室スレに上がってるが
その人じゃないだろな 元のが可愛かったのになんでメイク変えちゃったんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています