Twitterドーラー観察スレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピナコはツィッターでのアイデンティティ保つ為に他のドール触りもしなくなったのがひどい ゆいな、超絶なんかより、このラジオロリ軍団のほうが害悪だなw しおさんが気持ちよくトークできるテーマでローテーション組んで オチ板に専スレがあるから存分に塩を堪能するといいぞ >>71
ryo-yaはいろんな人に加工画像送りつけてんのがウザすぎる。
頼まれもせんのにあんなゴミ作りまくって仲良いですよアピールでもしたいんかな やられた方はしかたなくお礼を言ってることに気がつかない しかも送りつける相手は自分の気に入ってる奴だけやしな。
あんなもん自分用に作って欲しいとも思わんけど、あれを送りつけるかどうかで露骨に人に対しての扱いに差をつけてるのが嫌らしくてミュートしたわ。 コレクション売れば金できるって言ってるんだから当然支払い終わってるだろ 超絶がまたスペースは誰でも聞けるってわからず
好き勝手言ってたな...
織園都 里理ってなんやw 宝塚大学自慢してたんねw
偏差値やっぱり低いとこだったわw >>454
誰もお前に気に入られたくてやってるんじゃない >>444
労力対効果でomiさん?新型顎関節ヘッドいいよな
d野さんは気持ち悪さのハンデ乗り越えて頑張れ ドールのメイクも足さないでへんなイラスト出して気持ち悪い伝播流してるからな。 >>458
とっととやめろよ、誰もお前のホラツイートなど興味ないわ うちの子かわいいが過ぎると嫌われるぞって
誰か教えてやりなよomiさんに かわいいかわいいしたいけど嫌われる事を気にして自粛ってそんなのTwitterじゃねぇ 変な趣味のメイクされて楓ヘッドもったいねぇなぁ。
まあ人のだからあれだけど。 今はどうだか知らんが
29日の夜というカンナ推しはしんどかったので要注意
Faceplayばっかりでお前んちの子じゃないし
たまの写真はきついのが余計に悲惨だし
イイネもRTも自分でやるし
その割人にはしない 嫌われ者ダッチワイフゾンビ、自称写真家とか吹きながどれも酷い写真 https://twitter.com/bokumetsuapply?t=wBlkilrLE0JcfVAPKGMt0A&s=09
こちらのアカウントはいろんな人の個人情報(家族や子供の名前)などを晒してる悪質なアカウントです。知人が大変困っており精神的にも参ってると聞き今回協力してます。
明らかな名誉毀損や侮辱するようなtweetを続けてるこのアカウントの通報協力をお願いしてます。
該当のアカウントが凍結されたら、少しばかりですが、お礼としてpaypayでの入金も検討しております。
通報したらそのスクショをメッセージしていただけるとありがたいです。謝礼に関わらず通報にご協力していただければと思います。
また数多く通報するためにTwitterの認証に協力していただける方もメッセージください。
皆さんご協力よろしくお願いいたします。 そんな恥ずかしいやつおらんやろ〜〜〜〜
おるんか〜〜〜〜 お前らよりフォロワー多いいグラドルとかコスプレイヤーとかは自分の写真にリツイート良くやってるけど 人のためになってる節があるかないかの違いじゃね
自分のためにだけ必死なのが見苦しい 過去のツイートをTLに上げるために自リツイートするのはわかるが、自分で自分にイイネは頭おかしい 他人のツイートわざわざ誰にいいねされてるか調べるのか 糞みたいなツイートにイイネが付いてて、どこの物好きが付けたんだ?と見てみたら本人だったってことだろ 今年のツイッタードーラー
最もブレイクした人はだれだ? もっともこわれた人かー
元から壊れてる人なら知ってるが ツイッタードーラー連呼するエデイ
お前のツイートは需要ゼロだからとっととやめろキチガイ omiさんじゃない?始めてすぐフォロワー1000超え。 >>504
ファンか本人?ここに書き込むってことは叩かれるってことだぞ
わかりやすい>>494の自演な >>510
ダッチワイフゾンビは普通に犯罪者だから
ほかのドーラーが霞んでる 小杉の嫉妬心てマジパネェな
なしわるさんがどうしても許せないみたい 小杉本人がミュートにしたって言ってたのにどうしてTLに流れてくるのかな〜?
何でかな〜? 性格が悪くて誰からも相手にしてもらえないのに寂しがり屋とかめちゃくちゃ損な性格してんな チンピラがデカいツラしたら、片っ端から殴ることにした。
とか固定ツイートに書いてあって草 エディの場合もしも仮に写真が上手かったとしても、あんなに自己顕示欲剥き出しで必死にアピールしてたら誰も寄り付かないよね このおっさん誰からも相手されないのな
まだ超絶さんのほうが人気ある 女性へのストーカー行為や家出少女買春 詐欺供養等の悪事がラブドール界に知れ渡ってるからね、誰もこんな嫉妬キチガイビッグマウスジジィと知り合いになりたくないわw 警察はこんなヤツを野放しにしていていいのか?
せめてGPS内蔵のインプラントを体内に埋め込むべき! >>517
じゃあ何をおいても真っ先に自分を殴らなきゃいかんではないか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています