Twitterドーラー観察スレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォロワー÷フォローってなんだそれw
全部リムれば無限大かよ お前がやらなくても最近の戦闘力の出し方だカス
書き込む以上それぐらいやれ 5000/1000の奴と500/100の奴が同じ戦闘力ってんなこたない フォロワー数は参考にならん
休眠中の垢や業者やミュートされてるのも含んでるだろ
いいねも社交辞令だが、まだツイートを見られてるぶん参考になるわ
リツイート数だな
本当にいいと思ったのしかリツイートはできないからな >>576
それって真逆でフォローする価値ないよな
フォローしてもフォロバしてくれないか、すぐリムられるってことじゃん それは割と仕方ない
自分が見れるタイミングでたまたまその人がツィートしただけだ
1分前とかは少し待つけどな 本当に価値のある者が評価されなかったり価値のない者が評価されたりするのはよくある話だ
数字に騙されず真価を見抜ける人間になりたいもんだな ラブド界隈ならインフルエンサー気取りでフォロワー200人以上はゴミ ラブド界隈ならフォロー100人前後でフォロワー3.4000人以上いたら戦闘力高いと思うけどね。フォロー多い時点でカス まあ媚び売ってフォロワーとかいいね集めはどうなの?とは思うけど
ツイッターってそうゆうもんだしな自己満足したもん勝ちよ ラブドラは写真まっすぐ取れないのか
ぜんぶ傾いてやがる ただ優越感に浸りたいだけの奴はそうゆうの気にしてるだろうな 俺みたいなど底辺でも適当にツイートしてたらフォロワー数千とかいったけど
本当フォロワーとかいいね多いから価値のある人間って訳じゃないと思うんだよな パンチラ素っ裸画像だらけでフォロワー1000人超え、それって素っ裸ドールに価値があるのであってあなたには何の価値があるのですか? ツイッターは絡めばいいね貰えるし絡まなきゃいいねは少ない。フォローしないといいねしない奴も多い。いいねの数なんて作品の質とはリンクしない やると凍結する可能性があるからな
凍結しないなら写真出したい奴はいっぱいいると思うよ 最近減ったな。シャドウバンされるから承認欲求強い奴は裸は載せない 最新のドール買えばomiさんみたく中身がしょーもないのでもフォロワー1000行くからなんの価値もないよ。 omiさん写真上手いじゃん
同じドールあってもお前じゃフォロワー100もいかねえだろ 上手いか下手かで言えば下手だけどパンツ出してるから評価されてるだけ いやポージングとか表情の見せ方とかかなり上手いよ
ぼっ立ち正面日の丸写真で服変えただけの写真しか撮れないやつは参考にしとけ 自分がうまいと思いたいなら思えば良いと思うけど上手くないよ なんでこのスレomiの話ばかり出るの?
取り立てて個性もないと思うんだが 自分で書きこんでるだけだろwあのフォロー数で話題になることはごく稀だからな 画像って言えば関係なくてスマンがクマドさんのこの画像でめっちゃやりたくなった。
https://i.imgur.com/LJPmNsQ.jpg ツイッターってもろアウトな人もいるけど運良く凍結されないだけ? アカウントを大人向けのセンシティブ設定にしてあるのだろう >>624
あー、それが気にいらなくていちゃもんつけて周ってんのか。
小せえ奴だな。 momodollって言えばtanakatuさんでしょう。 元祖琥珀だろ!
あいつが紹介しなきゃもっと人気でたろうに 「○○は調子に乗ってる」とか言い出す奴が一番調子に乗ってる法則 omiさんツイートしてすぐここに書き込みあってワロタ。
つか久々のツイートなのにいいね0gで草。 超絶さんがトラジマさんスペースで天の舞さんに
わけのわからんアドバイスしてるw
わかってないならすんなよwwwww 快楽円のことも文句言ってるね
どうせolのイヌw
こいつどんだけ人の悪口言うんだろう まるるん、未成年との淫行自慢しててキツいしお迎えしてたと言ってた人形もメルカリで転売しててヤバい 調子乗ってるというかd野さんは常に変なテンションだなw
ある意味幸せそうでうらやましい 超絶は悪口何言ってたの?
天の舞さんのような大先輩にアドバイスって?
詳しく教えてください >>636
まるるんキモすぎる
相変わらず明後日の方向にマウント取ってるな トラジマラジオの音源聞かせてもらわないと何とも言えないな まるるんはいつもマウント取らずにはいられないけど自慢できるのが親の金しかなくて
ドールもコスプレ衣装も買って即売る買い物依存症だし病院行け このちょいちょいまるるんネタぶっこんできてるの超絶か?
てか何で超絶はこんなに嫌われてるんだ?
会ったことあるんかお前ら?w まるるんネタ出る度人のせいにするのは本人か?
何でまるるんはこんなに嫌われてるんだ?www しおは別のドール界隈から蛇蝎のごとく嫌われてるがまあ今の等身大界隈に馴染んでいくんだろうな 客商売やってた俺の経験上あの手の声の女はチビでトド女。 >>650
昔、谷山浩子というシンガーソングライターが居てだな・・・ omiさんどんどんドールのメイクもおかしくなって写真も下手になってくな、、、 d野さんもメイク覚えたって得意げにまゆ毛書いただけだよ ディーノさんのドールは顔がメイク落ちすぎてスケキヨになってるからな。 TPEドールは結局自分でメイク術を習得せんといかんしななぁ・・・ エディ、オタドー、超絶が揃ったら愚痴しか言い合わなそう ほら、トラジマのスペースでさっそく超絶が登場中だぞ。
録音録音騒がずにライブで聞けや 超絶は前によくオフ会みたいなのに顔だしてたけど
最近ないだろ?
そしてすぐ会えない関西方面の人のスペースで言いたい放題
これが答えさ 今までは誰かと会うと自慢げにツイートしてましたね
確かに最近ないかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています