Twitterドーラー観察スレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超絶は前によくオフ会みたいなのに顔だしてたけど
最近ないだろ?
そしてすぐ会えない関西方面の人のスペースで言いたい放題
これが答えさ 今までは誰かと会うと自慢げにツイートしてましたね
確かに最近ないかも まるるん先日買ったさくらのコスプレ衣装もう売ってる
1回撮影してすぐ売るのは自転車操業しないとセレブ設定なのに金ないから?
落札したばかりのカスタムDDヘッドも衣装とボディ付けてすぐに転売してるしモラルないなぁ omiさん橋本環奈売っちゃったんか?
https://x.gd/8LomM >>688
そいつまた陰口をツイートしてた
ほんと気持ち悪い奴だわ スペースやツイッターで悪口言うやつ
ロクなのいない それ超絶だろ!
その場にいない人の悪口を語り出すと止まらないから
ゆいなはアタオカだったけど、悪口は言ってなかった この世でドールのことはオレが一番知っていると、やまぼん以上に思い込んでるから
それを認めてくれない人なら会ったことある人も見ず知らずの人も
それはそれはひどい事言ってるよ
トラジマのスペース聞いてりゃわかる
ちなみに、悪口酷くて、なしラジは出禁だから >>688
空気合わないと感じたなら聴きにいかなきゃいいのに
お気持ち表明ツイートしなきゃ気が済まない面倒な性格の時点でこの先どう転んでも相手にはされないよ アメリカ海軍大将
アメリカ陸軍大将
アメリカ宇宙軍大将 垢どうこうする前にあの思い込みでキレる性格なんとかしないとね >>710
天狗になっちゃったからね
初心者ドーラーばかりフォローしてベテラン自慢w 業界に詳しい人
まじ面倒な関わるな!ツイッタードーラーを羅列してください コイツ初見であーしろこーしろ言ってきたからブロックたわ。
ならおめーの写真は完璧なのか?と。 ラブドール洗浄および修理人てのに取り敢えず関わらなきゃ大抵は大丈夫じゃね >>717
すぐ取り下げてたけど前にクラファンでドール買おうとしてたやつだよね
ツイートも見る感じブロック推奨かな >>714
まず自分のツイッターID教えてよブロックしとくから いやいや、超絶さんがなしラジを見限ったんだよ
ラブドール情報No.1スペースといえば今やトララジだからな そうなのか
超絶はロリ軍団の悪口ばかり言ってるからな
トララジでも超絶はいない人の酷評するから煙たがられてる んなばかなことあるかいな
超絶さんからしたらロリラジ軍団など屁だ
トララジも支配下に置いているよ トラさんも被害者だったのかw
仲良かったのかなと思ってたドーラーが
超絶さんからどんどん離れていってるね 聖人ラブドラさん
無償提供開封ホヤホヤのドールをヤフオクで即売りしてしまう。 おまえらもこんな場所で悪口言いまくりじゃん
超絶と同じやろ 超絶!ここに書き込んでる暇あったらしっかり働けw
金が払えねぇけどオリが欲しいってレイシアさん困らせんなよw 中古ドール買う程度の貯金も無いって自ら恥晒してるようなもんだな 超絶はよくMさんとつるんでSR行ったりM基地行ったりしてたと思ったが
見限られたんでしょ?どちらからも
超絶軍団つくる夢破れたかw 今ラジオでバ◯ッツが基地に行ってとか言ってたけど
それが気に食わないからロリ軍団をたたくんだろ超絶は ラブドラさん凄すぎだろ SINOすら動かせるのかよw グループの流れで俺のところにもあるけど不自然すぎて気持ち悪いんだけどどーすれば良い? 超絶は絡むとしつこくて面倒だから
フォロー外せないならミュートがおすすめだよ みんな揃ってやまぼんのショールーム行ってやれよw
きっと、やまぼんさん喜ぶよw やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。
駅から30分以上歩いた小さな古臭い木造アパート1階にある、
とにかく小汚い部屋に腐ったドールがたくさんあって異臭を放ってたよ。
とにかく圧倒された。貧乏神みたいに貧相な初老の爺さんが
ブツブツと独り言を言いながらドールを解体してたよ。
この爺さんがやまぼんさんなのか?
幾つか質問してみたけど、全く要領を得ない回答になってないこと言ってたよ。
この爺さんは俺よりバカなのか?
ここにいたら誰もが気が狂うと思うよ。
さらに、Karendollのフォトコンの自演に大忙しで、
クソみたいな写真に誰もいいね押してくれないし、
ツイッターの垢も凍結喰らったみたいでかなりご立腹だったよ。 このヤマボンの文章書いてる人好きだなwこの前母親のふりしてやまぼんのこと書いてた人かな?もっと投下してくださいな。面白い 超絶さんといえば、夏頃スペースでオフ会を垂れ流してた
参加者気の毒だったな >>748
実際に見学に行った奴なんているのかね? 前に女のカメラマンが訪問した時に撮った写真を無断で女性社員として何度も何度もツイートしてたよな、見学行ったら勝手に撮影されて同じ事されてしまうから要注意
逆に言えばその女性以外の写真ないから実質訪問者ゼロなんだろうな
ちなみに塾生と呼んでるのは全部詐欺供養で集めたドールの事だから人間ではないよ フランスのグランギニョールに出てくる狂った人形師みたいな話だな しおちゃんは声可愛いしチャーミングだしユーモラスだし絶対に顔可愛い
年齢も20代〜30代だろう なしラジだかバララジだかわからなくなってるくらいでしゃばるし
薔薇2はキモイほど自慢話しかしてないよね
俺はちょくちょく基地に呼ばれていろいろ見てきたとか
こんなアドバイスしてきたとか、ヘッドもらったとか
スタンドもらったとか
おまえらにはできないだろ?どうよ凄いだろ俺
こんなの聞かされるから、ゆいなが僻んで暴走したんじゃないの?(笑) 同意だww
最近のバラッツは一時期の超絶みたいだろ?
あれ貰った、また行った、自慢ばかり
ロリキモじじいのくせに調子乗ってる 昔に比べて参加者少ないからたくさん喋ってるように感じるだけだろ?元々よく喋ってたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています