Twitterドーラー観察スレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>788
5チャンネラーってのは現実世界やSNSの世界でも誰からも相手にされないゴミダメしかいないから褒めることは相当なカリスマ性や人気が無いと無い!覚えておけ
https://i.imgur.com/9CLPdrT.jpg Rさんって秋葉原ショールームの担当に気に入られ入り浸っていたような
あとMどーるさんのところにも あいつだろw
もう誰からも相手されなくなったなww >>693
そいつあちこちに空気読めないレス付けてはスルーされてるよね バラッツ
指摘されたもんだからラジオ隠れて聞いてるな? >>773
超絶さんはみんなとっくにミュートしてるから バラッツさん、ここで自慢自慢言われてるけど自慢も自虐もネタとして面白可笑しく話すから全然嫌味に聞こえないし自慢に感じた事ないな 自慢に聞こえたことは無いし自慢に聞こえるのは聞く人の問題だと思う ロリドーラーほど社交的でまともな人が多いよな
爆乳ドーラーはアル中とかエロ垂れ流しなイメージ ロリドールに興奮できる時点でまともな人も何もないと思う そもそも無機質なドールに興奮している時点で目糞鼻くそや 最近児女の事件が多くて、あー言うの見るとロリドーラーの仕業じゃ無いかと考えちゃうよな ロリドーラーって言ってもドールより数段劣るリアルガキには興味無いと思うぞ。 すぐ売っぱらうと分かってるまるるんのお迎えツイートに毎回お迎えオメリプしてる人達健気だな バラッツさん、なしらじのマンガもう書いてないのかな 先日の放送でバラッツさんが舞ど○るさんとこにいくと
ボディをもらったりヘッドもらったりしてると言ってましたが
誰でももらえるってことですか そういう話聞いて誰でも貰えると思っちゃうヤバい人は貰えないと思うよ まるるんが偉そうに上からリアル太郎を批判してて草
コラボしますって浮かれてたくせに利用価値なくなったら悪く言うのやめろ
だからぼっちなんだよ性悪デブス 反面教師にするべき撤退例だと思うけどコケにするのは違うよな 自分で買えロリ野郎
クレクレ乞食
無料ドールまた欲しいの まるるん通信卒だし就職できないしどこに行くにも母親と一緒なのギリ健なんだろうな 性別を盾にするのは差別主義
言動が叩かれる原因になってる人間のことでは不適切 人気への妬みかしらんが、まるとん・ゆい坊と同列に叩くのは無理筋だろう
あ、超絶さんはそっとしといたげて。。 ネットで文句言われてまで得にもならないTwitterなんてやってて楽しいのかね。 まあ別に何かやらかしてる訳でもないからここで叩かれてもただの嫉妬で処理して終わりだろ 煽りが古クセェwww
お前ら悪口すらセンスないのになんで生きてるの? 妬みとか言ってる奴本人だろwwどこに妬む要素があるん? >>708
バカロリ消えたじゃんw
バラッツとのトラブルはマジだったか >>858
君がそうやってここにわざわざ書いてる時点で嫉妬なんだよ
嫉妬してなきゃ普通はスルーするからね ロリ軍団もPには手を焼いてたみたいだから
ひと安心なんだろ
よかったな
おまえとはもう誰もあそんでくれねーよ
ピナコも消せばwwww >>867
辞書引けか、自分の言葉で反論できない人間は相手に辞書引かせるの好きだよね >>869
他人の言葉では素直に納得しない奴が多いからな、公平に万人が理解出来る物を使うのがベストやろ。
で、こんな所で話題にしているのが嫉妬だと本気で言えるのか?
良くて珍獣観察、場合に寄っては注意喚起や恨みなんてのは想像出来ないか?w >>871
お前と今、絡んでる奴じゃなくて残念だろうけど嫉妬と書かれていちいち気になって絡むわ
わざわざ匿名板に悪口書きに来るわ
キモ粘着なのは確定なんだからどっちでもいいだろ
観察だけならわざわざここに書き込みに来ない
俺も嫉妬にしか見えんよキモ粘着君 都合悪くなるとどっちでも良いとか言いだすんか?w
嫉妬と粘着が同じ意味って言うなら日本語勉強し直せよwww だってバラッツ○さんここ見てるって断言してるもんねww
悪口言われたら言い返したくもなるだろ
人気者叩くお前らが悪い バラッツ、ピナコ、超絶、ゆいなは全員張り付いてて
自分の話題になると必死になるねw >>871
お前のような言ってる事とやってる事がチグハグなヘンテコ人間の妄言に価値がないという事いい加減自覚しなよ
5ちゃんで注意喚起? 苦しい言い訳しだしたねカッコ悪いよきみ そもそも嫉妬しなきゃ粘着しようとも思わないんだけどね
まあ嫉妬と自認したら自尊心崩壊するから認められないんだろうな 中途半端な奴は悪口言うけどカヂでカリスマな人はヨイショする
凄い人を肯定する事で自尊心を保ちたいのかキモオタってそのパターン多いのよね
逆に自分より劣るか大した事ないと思うのに調子乗ってるやつは盛大に叩く そういう主張は自分自身が何かの感想言う時の動機が妬みであるという自己紹介にしかならないぞ
発言者の価値観であって言われる側の価値観ではないからな
Twitter当人なのか信者なのか知らないけど悪口と思うものを封殺しつつ相手弄りたいなら「それあなたがそうなだけですよね?」とだけ返しておけ これPとバラッ○が言い争ってるわけ?www
やめなよロリ同士仲良くしろ 元々欠陥人間だからドール買うわけでな、ネットであろうと欠陥人間がまともな交友関係を築ける訳ないんだよ
初めだけ愛想いいとか自分よりいいね多いとブロックしたり器が小さいのが多すぎる >>883
自分の言う嫉妬ってのは「他人が自分より優れている、恵まれていると思ったときに感じる、「そねみ」や「ねたみ」といったネガティブな感情」と言う物だ。つまり相手が優れているなどと思っていないから嫉妬ではないと言いきれる。
どうしても嫉妬にしたいのは「自分の方が優れている、恵まれてる」と思い込みたい気持ちの現れだなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています