Twitterドーラー観察スレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>91
図星つかれて我慢できずにレス本当にありがとうございますw
ロリペドショタドール絡ませて大興奮しているドーラーさんの変態度は天井知らずですねw >>92
そんな発想する奴が居るなんて発想がそもそも無かったって事だろ まるるんのオリジナルドールってデブ顔でブスだよね? ●2021年1月
三木谷「個人的に、データ利用量1GB未満なら無料でいいんじゃないかと思っている」
三木谷「ほとんど使っていないわけだし、いっそのことゼロ円でいいのではないかと考えた」
三木谷「1GB未満の人はタダでいいんじゃないかという素朴な発想から来ており、トリックのような仕組みはやる気がない」
三木谷「スマホを持てない人を減らそうという思いがあった」
三木谷「経済的な理由でスマホが使えなかったり低速でしかスマホが使えなかったりする人もおり、楽天グループとして何ができるかを真剣に考えた」
三木谷「これまでの常識をひっくり返す」
三木谷「料金はゼロでいい。自分が責任をとる」
↓
●2022年5月
三木谷「ぶっちゃけ、0円でずっと使われても困る」
●2022年8月
三木谷「血を入れ替えるといったら怒られるかもしれないが、われわれにとって優良なユーザーに変えていく動きだった」 2日続けてウイルスメール送ってきたやつブロックした 迷惑系
エディ、ゆいな 、PPC、まるるん
害悪系
H姉妹、バラッツ、PP
ウザい系
UMA、ダンディ、あみパパ
超絶美女系
りょーや >>114
落書き本を買ったのにイイネくれないとか? 3日で完売御礼だぞ
50代オッさんの独特な下品なセンスが嫌い
H姉妹とか門野とかアイスマンとかこうくんとか 3日で完売w
買ってるやつ晒せよ
50代ロリツイッタードーラー嫌だわ キモいとか嫌いとか嫌とか言いながらブロックせずにTweet見てる奴って
浜崎あゆみに散々アンチコメントしながら自分でお金払ってチケット買ってコンサートに行く奴みたいな心理? あー、リアル系ドーラーの中心は50代だから若い層は入っていきづらいかもねー
逆にアニメ系は若い層が多いからオッサンのセンスは避けられそう そう言うコメント避けずに態々こう言う掲示板来て書き込み時点で大分君の心理とアンチの心理はおんなじっていう罠 >>128
その割には、たまーに晒される個人所有ドールの画像は
随分と若い娘ドールばかりだな
エディのオッサンも随分な歳だが、本人は若いつもりなのかな
年相応に熟女ドールを晒す人が居ても良いと思うのだが・・・ そのリアル系50代も安いTPEではしゃいでる低レベルw おえ!きめぇな!
これバラッツかPかHだろwwww ドール動いて欲しいとか言ってる奴マジか?一目散にお前の所から居なくなると思うが。 太ったおっさんばかりだからな
一目散に逃げられるだろ
少しは見てくれ気にしろ なんでドールが自分の事愛してる前提なんだアイツら。 >>141
ソレって前から気になっていたんだが
官能に咽ぶ喘ぎ顔とかも出来るのか・・・? 迷惑系
エディ、ゆいな 、PPC、まるるん
害悪系
H姉妹、バラッツ、P
ウザい系
UMA、ダンディ、あみパパ 、りょーや まともな手入れされてないような雑なドールの写真を見せられたらたまったもんじゃない
事故は未然に防ぎたいのでミュート、可能な限りブロックしてる
上からも下からも横からも後ろからも何も意見しない、コメントしない、ただひたすら自分の目に触れないようにするだけ
ただ、誰かがリツイートしたりすると目に入ることがあるので困ちゃう リツイートで流れて来たアカウントをブロックすれば次からは大丈夫 もう一人のmomodollドーラーとタイムラインでえんえんと会話してんのもな
DMでやれと ここの住人みんなお昼は某所行ってたから書き込みなかったなw 隣にいたのかw 超絶はいい感じの写真に勝手に加工して台無しにしてるってわかってないの?
美大卒だとか言ってるようだけどセンス皆無だわw Ryo-yaがレイシアさんにグズグズ自分の考えゴリ押しして無茶言って困らせとるわw 超絶美女というのがどの垢でやってるのか
探したけどわからんかった
ヒントか垢名か教えてくださいな
中x工芸とかじゃないよね? 仲良いふりしてラジオしとるくせに掲示板でドーラーけなしてるのかよ ダンはそれに怒って垢消した訳じゃねーだろ
たわけが このスレの内容は嘘半分本当半分ぐらいだと思っておいた方が良い それね
嘘と妬みのるつぼ
そして昨日のこの時間静かだったのにこの賑わいw
ほんとお前ら分かりやすいなww
書いてるの誰だろ?隣で飲んでたお前か?www ダンディblog見れば分かる
ツイッターが面倒になったみたいよ あいつらが大阪でオフ会してた時も閑古鳥だったから薄々気がついてたけど確定っぽいなw レイシアにグズグズ自分の考えゴリ押ししてた件を詳しく知りたい CMD、ドールの体重10kg書き間違えたまま売るってもうショップとしてダメでしょ ソレでもエディのオッサンは目ぼしい下取りドールが入荷すると
思わず一発ヤッてしまうらしいが・・・w >>179
レイシアの中古のオリエントが金もないのに欲しくてたまらなかったようで
どうしようもないフィギュアとかを売って金を作ろうとしたらしく
支払いは待ってくれと、
レイシアさんにフィギュア売れたところでお金足りないんでしょ?
いつのなるかわかないのを待ってるわけにはいかない
うちも商売だからゴメンと言われてるのに、いつまでもぐちぐち文句言ってた
お願いする立場なのに自分の思い通りにならないから逆ギレの言い訳してたね
えるさんにそれはレイシアさんが正しいって釘刺されても
いつまでもぶちぶちぶち(笑)
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 725 -> 26:Get subject.txt OK:Check subject.txt 725 -> 28:Overwrite OK)1.05, 0.92, 0.84
age subject:28 dat:26 rebuild OK! しかも自らが小杉にコメントしてるとかどう考えても奇行だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています