Twitterドーラー観察スレ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
色んな人に送ってるから大丈夫w
お前の悪口メール来たよって共有してし
俺のも他のやつに送ってるからw なしラジもジジのブログもグループを作ることで自分は努力しないで収益を出す仕組みだからPみたいに頭の良い人間には恨まれる しおっち単体はいいキャラなんだけど
なしラジ参加だとオヤジどもがデレ絡みしてヲタサーの姫みたいになるのがな ピナコはいろいろ対決してるけど
誰も助けてくれないことに疎外感を感じたと言ってたね
エディと対決するなら応援してやったのにw 爺さんを持ち上げたり嫉妬させたり意識的にやってる
KとかAとかTが術中にはまってる しおっちやっぱり可愛い女だ
なしラジおじさん達がかまちょ発動中 >>971
収益をあげることが悪いことと思ってる時点で頭悪いじゃねーかw あたしが世界の中心拗らせ過ぎて腐ったのが腐女子だからな
外面はよくても人格破綻してて関わると不幸になるレベル
可愛いとか言ってる奴は深く関わってみるといいよ なにかっこつけてんだこの人w
あたかも深く付き合っていた素振り見せてるな 助けてくれないじゃなくてさ、
ピナコの方が筋の通らない悪者だからそれは無理だ >>978
浅い、本物は世界の中心じゃない、世界にあたししか居ない。なんだよ。 しおちゃんはかわいいお顔してそう
体型はちょいぽちゃしてそう
年齢は30代前半でしょうか
なしラジ軍団は既婚者含めてしおちゃんの虜です
超絶かわいいしおちゃん 塩たん毛嫌いしてるのは膝カックンで代理店にクレーム入れてた人か? ドールのこと聞きたくて某代理店関係者っぽいTwitterドーラーさんにDMした
頼んでもいないのに見積もり出してきた
まだ買う気もないのに代理店に情報流された
代理店からDM来て困った
某代理店関係者っぽいTwitterドーラーからは催促のDMが止まらない
聞いてもいない話長々される
他代理店や関係者の悪口聞かされた
嫌になった しおちゃんの喘ぎ声聞きたい 絶対に可愛い 声だけでいけますよ 嘘半分本当半分、話を盛り過ぎる輩が多いから気を付けろ ま、この話に関しちゃ完全に嘘だな
法螺吹き小杉だな >>988
本当なら次スレでじっくり話してくれよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 22時間 58分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。