catdoll専用スレ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抜け止めにナットとボルトが溶接されている部分を削らないと関節締められんのでは? 世にはJY〜JS6ドールのハメ動画を配信してるサイトがあってだな... fantiaで公開してる人いるけど所詮他人のオナニーを金払ってまで見とうない fantiaと書いてあるだろ 誘導したいのかおまえは 俺も見てみたい
ラブドール 実践動画でもロリ系のってないんだよ
探せばあんのか? ファンティアドールカテゴリでペド中心にもえッコ動画上げまくってるモンです。
度々動画みたいニキ出てくるが
ジョジフク着たロリドをおっさんが犯してほしいフェチなのか、単純にリアルがだめだから、模擬ロリとしてみたいのか、どういう欲求なんです? うまく撮れば、モノホンと大差ない見え方になるから、かなりグレーで凍結スレスレ領域と思ったほうが良い。 おっさんとロリの体格差エロがいいのでおっさんは全身ちゃんとカメラに写ってください
ロリしか写してないのは価値無し
おっさんの顔は見たくないので覆面被って >>529
分かる。ドールとのセックス動画なんておっさんのオナニーじゃん。
実際xhamsterとかではゲイにカテゴリーされてるし。
「支援してください」とかも意味が分からん。
なんでお前のオナニーに金払って支援せにゃならんのだ。 誰もお前に見ろなんて言ってないのに勝手にキレてて草 >>535
後者なら自分で買ってヤればよろし
ということで自分は前者かな Catの値上げの意味がわからない
なんで中国企業が円安で値上げするんだよ 世界中がドル使って決済してるからだべさ
というわけで僕は他のロリドールメーカーに浮気しますです そう?きつきつで丁度いい
着脱式なんか小さすぎてちんこ入らないよ 着脱式の方がキツいの?
それじゃあ着脱式を選んでつけっぱなしにしとくのもありか オナホにこだわりのある自分にはどっちも気持ちよくなさそうに思えて買えない 汚いデブオヤジ達がコスプレ着替えさせつつフルシリを一晩中輪姦してる作品を作ってくださいお願いします 500ペットボトルも余裕で入るからゆるい方じゃないかな
キャットさん >>550
ゆるいと思う
でも穴がでかいというより材質がふにゃふにゃなせいじゃないかな
うちの子たちのおまんこの気持ちよさは凹凸米>AXB>CAT 使い込んだ
熟女系の締まり具合だな
素材が柔らかすぎるかも このメーカーすじの造形は良いんだから、あとはふくらみかけとの完全体を早く出せ 膨らみなんて中空にしてユーザーが空気調節できる仕様にすりゃいいのに 140があの通りだったし、ふくらみ加減へのこだわりが微妙にズレているのが本当に惜しい…
138の胸をちょっと削るだけで良いのに ラブドール の体ってオナホみたいな
柔らかい感じで、油ギドギドで変な臭いがするって感じ?
オナホとは別? メーカーによる
安いところは油漏れも臭いもきつい傾向
大抵の場合においは時間経過で薄まる
うちのCATは臭いや油はまあ普通って感じ
ただ材質はブヨブヨでオナホに近いと思う >>562
ありがとう。やっとラブドール がどんなもんか分かった。
全身オナホと考えるとメンテ超むずそうだね ベビーパウダー、ベビーオイル又はワセリンの類、膣洗浄器は必須(一体型の場合)
ただ膣洗いは大抵ドールについてくるので買う必要はない
でもそんなのは割とどうでもよくて、最大の壁は保管場所を確保できるか否かだと思う Cat一体型迎えたけど3ヶ月丸々洗浄なんてしてない、吊り下げ保管
局部は都度洗浄してるくらい
2週間に一度実践程度のライトユーザーだから参考程度にしてね
ベビーオイルは局部のみ塗布してるけど言うほどオイルは浸透はしないし、鼠径部の傷みはまだ全然ない >>563
だが骨格入ってるからあんなにブヨンブヨンしないよ
ブヨンブヨンするのはオッパイだけ キツマン期待していて
じつはユルユルだとショックよな
添い寝には良いのだが >>563
大型オナホよりさらに段違いの気を使ってあげる必要がある まさか非貫通の使い方知らないで刺激が少ない状態をユルユルとか言ってるわけじゃないよな 子供用のブーブーなるミニ椅子に座らせりゃどうにかなる。 Qたんのガチ幼児感は異常。
可愛いワンピにぷいきゅあショーツからの
女児匂香水ふんわり香らせると
きんたま爆発しちゃう。 女児香水ときんたまの爆発 2022 Nansy Nanasy 色々買ってみたけど、これが一番
ナチュラルなベビー、女児っぽい香りがしてこうふんする。
個人的にはベビーパウダーのほんわかさと子供向けの甘いシャンプーみたいな香りが合わさって、ドールの女児服や髪の毛の吹き付けて女児臭かぎながらぴゅっぴゅするのがやばい。
他のやつは大人っぽかったりして無意味だった。
https://amzn.asia/d/8Pe2ARG ラブドール とHするのは満足度高いですか?
あと女児服着せて写真撮る人が多いですがそっちも楽しめるんでしょうか? 値段はそれなりだけど、今まで使った大型オナホや空気嫁よりもいろんなプレイ出来るから
自分でどう扱って遊ぶか見いだせれば満足感得やすいと思う
メスガキ風の格好させて騎乗位させればいっぱい出るよ 意思は無いし、反応も無いし、表情も無いし、体温も無い!
だが、意外とヤッてる感は有るし、終わった後の賢者タイムでも
不思議な程、自己嫌悪に陥るなんてことも無い 何度正位置に戻しても顔がいつの間にかこっち向いてるんだよね 7歳の女の子が行方不明になったな
事故な感じにも見えるが事件だったら周辺に住んでるロリコン調査されるんかな。
ロリドール購入者リストみたいなのあるもんなんかな
クレカから購入リストは漏れてるみたいだけど >>588
結局、単純に造形としてそういうものに興奮してるだけだからねえ
誰に迷惑掛けるでもなし、いいことじゃないか 昨今誘拐事件めっちゃ増えてるけどこのスレと全く関連性ないから
ロリコン話も含めて話題出さないでね おまえら自分だけはロリコンじゃないと思ってるんだろうが
女児ドールとやってる時点で
言い逃れようのないロリコンだよ?
女児ドール相手に腰振ってる姿とか
はたから見たらヤベー奴だよ?
世間様には見せられないよ?
カーチャン泣いてるぞ? catの新作95cmか? 140のラインナップが増えると思ってたけど、待望のペドニキはおるんか? >>1のCAT公式見ても新作とか出てこないけど、どこで見られるん? catdolljpやないで。Twitterの「catdollclub」のkittyさんが発信してるんやで ラブドにウクライナ幼女風の格好させてるの草
怒られんのかこれw 138買っちゃった
シリコンヘッドだから来るの遅いけど楽しみだ >>605
138はいいぞぉcatの中でも至高だと思う。 catのリアルメイクってなんか荒くない?
写真だと肘とか膝とかに大雑把にスプレー吹き付けてるように見える 荒いし濃い
しかし、使ってるといい感じに薄まって
年季入って人間っぽく見えてくるな 顔とかまんまんは頻繁にメイク直して赤み黄色み足すと良いけど >>597
95cm期待、このサイズで15kgもあったら獣ボ並のデコボコ感か?
パッと見101cmみたいな無茶な胸じゃなさそうだし、良さそう やはり俺の128こそが至高
124から下はちょっと肩が逞しすぎる 2年くらいで一体式のマンコは
縦に裂けてくるね
熱修理難しすぎる
大型オナホみたくくり抜いて
ソケット作るしかないかな 天安門事件 フリーチベット ライダイハン事件
Uighurジェノサイド プーさん せやね、基本は消耗品だし
2年過ぎたら新型も出てるしで買い換えどきやろ CATの素材妙にブヨブヨしてて耐久性なさそうな感じはする
造形はいいんだがな
特にお手手とワレメが 138持ってるけど136のほうがリアルで魅力的に見える。136体型を138から140で出してくれりゃ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています