catdoll専用スレ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラインナップがボディとヘッドのセット販売しかないんだが
ヘッドのみって買えない? しかしまー、くっそ見辛いサイトだなぁ
ぐちゃぐちゃにもほどがある >>621
136は細身な子好きなら本当にいいよね
135.128.136持ってるけど並べると一番えろい 5年くらい前に買ったけど136は買い直しても良いと思えるわ 136はふくらみかけなんだな
138のすじと融合してほしい 136は言うほど「ふくらみかけ」じゃねえなあ
丸みが小さいだけでふくらみ済みと言って良い
擬似炉のちっぱいのような見た目
かけは違うんだよ、かけは
かけを再現した商品を出してくれえ 膨らみかけの程度が個人によって違いすぎるので、製品はぺったんこか巨乳に偏る傾向があるな 「IPX4」生活防水とは防塵性能は省略していて、防水性能が「あらゆる方向からの水の飛沫を受けても有害な影響を受けない。」
レベル4なので直接水をかけちゃったらダメ、日常生活での雨による水滴や手洗いでの水しぶき程度と言う事になりますね。
「IPX5」であれば直接水がかかっても手洗い位の緩い水流やシャワーであれば、大丈夫と言う事になりますね よくロリコンロリコンいうけどさ
子供が産めないババアに欲情するほう生物としては異常よな。 ヘッドはQとmaruko、duduが載ってるね。
メールでシリコンヘッドの対応できると思うから注文すっかな?
指関節あるのが凄い(´・ω・`) cocoもあるね
108の流用だけど頭でっかちにならんかね? 95は穴がやや下付きのような気がするが、いいねこれは買いだわ 問い合わせたら漫画ヘッド&95ボディも可能だってさ
顔はメール送付で似せたメイクしてくれる おっほこれは...。
ぷっくりお腹にぽっこりおへそ
ぷにマンにできたて乳首...
ちんちんイライラしてきたでござる。 絶妙なぷっくり乳首と三角形のムチムチ感まじたまらん。
ヘッドはどれが一番あうんかな、duduかな。 俺は凹凸のアニメヘッドを乗せる
2次元顔じゃないとダメなんだ 95はお腹もお尻も見事なペド体形でそっち方面の人にはたまらんだろうね
これほどのものを作れるのに138の上位互換は未だ現れず… 95はふっくらしてて赤ちゃんっぽいので俺は無理
華奢な体つきだったらいいのにな シリコンヘッドの金髪欲しいけどcocoの口半開きで微妙なんよな
duduは金髪青眼合わんよね 幼児服ももちろんある
西松屋の品揃えは幅広いのだ
セカストとかの90cmクラスの古着も使えそうだ catの二桁センチボディが犯せると聞いて今から勃起が収まらん ペド多すぎだろw
軽いから取り回しは楽だろうけども 今月買ってまだ来てないけど
ちんちんメルトダウンだから
来月も買うしかない。
もうドール破産するでござる。 やっぱ金髪ロリはcocoだな。 bebeと迷ったけど、bebe買ってもcocoの方がよかったと心残りしそうだ
https://www.catdoll.jp/lovedoll/108coco
コレを95ボディにするお(´・ω・`) catdoll好きは重度のロリコンの集まりやな
幼稚園児にも欲情する人が多そうや
上も小3ぐらいまでが限度かな? 95にオジサンの中年チンポを挿れることしか考えられない 実際には幼女に挿入なんかできないんだから素股でヤるのがリアル
でもエロCGアニメみたくズコズコするロマンを叶えてくれる… marukoが似合うんでねぇか。
なんにせよ4よーにちんちん赤ちゃん
たねづけパコパコ無知おしゃぶりプレイ
待ちきれなくてギンキンでござる。
おなかにぶっかけてよごしたい。 マンション住んでる幼稚園児とお揃いエルフィンドールで名前呼びながら種付けプレスはすごく興奮する >>679
スモックも黄色い帽子も既に100台でやってるから新たな境地ではないが
子供フォーマルで卒園記念ランドセルプレイ的なのも終わってるし
95だからこそ出来る革新的なプレイってあんまり想像つかないな 松戸の女児行方不明事件でロリコンが捕まったらロリドとかコミックLOが規制される…
頼むからただの事故であってほしい 多分ちゅーごくに持って行かれたんじゃないかな
象気BUY BUYとかで メルカリ女児服がとまらない。
なんで女児服はこんなにもかわいくて
エッチなのか。
女児服だけで抜けますねぇ。 家の真横に幼稚園があって
昼間はかわいい遊び声が響いてくるから
白昼せくろすは背徳感やばし。
こんな変態が近くにいるとは想像すらできないじゃろう... 95とのプレイは背徳感やばそうやな
重度のロリコンからペドへ行ってしまう感じがするわ
もう3歳ぐらいしか駄目だみたいな人間にもなりたくないわ
ただ背徳感味わう魅力は感じてしまうな 歯科臨床におけるデンタル・
パノラマ像の診断情報の戦略 だれかがエルフィンドールって言ってたけど
たまたま今日いたした服がそれだった。
こういう乳幼児服っぽいのペドマンにとったゃどっちゃくそに興奮するでござる。
顔隠してプレイすると、もう...な。
95はこういう服が主流になりそう。
https://i.imgur.com/DWcus7v.jpg
https://i.imgur.com/0oWWGW8.jpg 乳幼児系の服は好みを探すの難しそうだな
100〜110は女児服っつーか女児水着から結構ヒント得れるものがあったから
95買っても多分同じような児童向けで探すかもしらん 90ぐらいの女児服って派手な服が多いから
いいよね。 95とこのスレの汚いデブオヤジの交尾動画を見たいよ 142はやっぱデカいな
エアリス注文せんで良かった 95って結構かわいい洋服たくさんでいいね。
それ未満は赤ちゃん服って感じで、それはそれで興奮しそうだけどもうペドよりハイレベル。 95cmならヘッドを外して膝をちょっと曲げればLサイズのキャスターバッグに入るだろうね
隙間に衣装やウィッグを詰め込んで撮影旅行に持っていけそう 欲しいヘッドがあるけどヘッドのみ販売ってないの?
あと購入はAmazonのcatdollでいいのか salesアットcatdoll.jpにメールしろ
まあAmazonでヘッド注文すれば折り返し何が欲しいんか連絡くると思うけど 他のボディと合わせるつもりなら色の差があるみたいだから注意 95をだしたってことはもっと小さいことやりたいんだ
って要望が多かったんかな。
そう考えると世の男性保育士もペドだらけなんかな >>705
メールで欲しい旨を伝える。
catからAmazonリンク送られる。
注文する。
ウィッグや肌の色などオプションについてのメールが届くので、返信すれば終わり。 ロリコンなんて言わないだけで腐るほどいるだろうな。表向きの顔なんていくらでも作れるしね。 95TPEボディにシリコンヘッドの注文できるってよ
cocoちゃんで洋ペド堪能するンゴ 95ぐらいやと縦長ボストンバックみたいなのに入りそうだな。
俺もロリドールデビューしたいわ。
実家住まいだから悩んでたがこのサイズなら保管できそうだな。 ケツ穴は要りませんって、どう英語で伝えればいい?
I don't need an anal hole for lovedoll.
これでえぇか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています