【WAXDOLL】AXB dollを語ろう3【ZELEX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>459
代理店はとりあえずそれでいい
初めてなら関節はデフォルトでいい
ヘッドはウィッグがどんな感じか知ってから植毛でいい
自立ボルトは付けろ
発熱と音声のカスタムはやめとけ
衣装を先に買うな予想以上にサイズ合わん 個人的には110とえちえちする興奮と背徳感の絶妙なドキドキを覚えたら
もう元の世界に戻れんな。
ソープとかでティーンとやっても
女がでかすぎけばすぎて息子萎えちゃう。 110のヘッドだとどれが一番人気なの?
momoとか? >>460
ありがとう 代理店はOLにしようかな
メールでの応対もよかったし
自立ボルトはやっぱいるかな
内蔵式だと裂けやすいとかありますか? 誰かGB58購入した人いませんか?
実物が気になる ハメ目的で110くらいなら、ボルト無しも選択肢だと思う
あんよの裏ちゅっちゅできるの結構好き
着替えも楽しみたいなら絶対ボルトあったほうがいい
あとよく言われるのが着脱式はオナホ着脱時にまんこが裂けると言う話
とはいえ一体式は一体式で、使ってるうち裂けてくる
うちの110は40回くらい中出ししたら少し裂けたが、タミヤセメント流し込み式で直せた >>466
着替えさせて見抜きメインにするつもりだからボルトはつけることにします。(我慢できずはめちゃうかもだけど)
内蔵式だとそこから起点に破れたりするのかな? 肩の上げ方が分からんのだがこれ本当に上がるんか?
骨を感じるくらい力込めたけど全然上がらん 110は肩上がるよ。
片方だけ硬くて上がらんくなったけど。 腕を90度曲げさせて肘に手のひら当ててグッと上げる EVO骨格の肩可動はちょっとコツがいるよな
前後は降参ポーズから
上下はサンダーホークの構えから >>467
自立ボルトが無いと足プレートが横スライドして横から裂ける
お迎えには不安が付きものだから些細な事も代理店に聞け
写真とかいろいろ対応してくれる 肩上がるのマジ?
kumaで新骨格ってあったから買ったけど上がらんかったから騙されてたかと思ったわ
固すぎるだけなんかな
>>465
ちなみにg58
実物もかわいいぞ
https://i.imgur.com/jDaNTNq.jpg >>477
これはTPE?
うちのは軟式シリコンだが
けっこう見た目ちがうな >>478
実際にG58のびっくり目は
評価が分かれてるね
実践向きではないかもしれん リアルヘッドの追視アイって無いのかな?
アニメヘッドでは一般的だが、常に目が合うってのは予想以上に良い 肩、やっと前後と上下に動いた
他の関節と違って若干トリッキーだねこれは
なで肩気味だったのを直して理想的な感じになって良かった >>477
ちょっと怖いけど角度によるのかな?
ドール寄りのgb58とリアル寄りのgb02で迷う…
始めてだからなるべく失敗したくない >>485
リアル、というかいそうな感じ?
基本g58系列が好きなんだけどこれは刺さったんよね 写真がいいのかな >>484
ヘッドとボディの材質合わせれば
たいして失敗しないよ
シリコンヘッド+TPEボディはやめとけ >>488
ありがとう
代理店ともやり取りできたし
今日明日くらいに買う予定 そういえば軟性シリコンってtpeなの?
ようわからんくなってきた >>491
ちがう、軟性シリコン(シリコン)と言ってるやろ 今からウィッグや女児服、かわいいヘアピン、バンド、上靴、ベビーパウダーと女児臭香水の用意やで。 >>494
女児香水なんてもんもあるんか…
ウィッグも子供用サイズ? catすれでも言ったけど、個人的にこれが
絶妙に子供っぽい香りがして良き。
ベビーパウダーの香りとほんのり甘みが広がって、やってる途中むちゃくちゃ興奮する。
https://amzn.asia/d/5VBSW5U お迎えしたが思った以上に臭いな
クローゼットに入れててもにおいが漏れてきて部屋が臭くなる
無香空間2つ置いたけど悪臭の種類が違うのかほぼ意味ないし
今のところ常に換気しておくしかない お迎え直後はそんなものかと思う
その後どこまで落ち着くかはメーカー次第 多分TPEだと思うが臭いは永遠になくならないから使わない時はスツール等に密閉しておくしかないよ
それができないならストレスになるだけだから早めに手放した方がいい
どのみち実践する度に体や服や寝具にブリードがついて部屋のいたるところから臭ってくる >>500
シリコンはまだましかな?
注文したけどそこまで考えて無かった うちの110は2ヶ月でほぼ無臭になったぜ
質のばらつきが多いメーカーらしいので必ずそうとはいえんが ブリードを簡単に落とす方法ってある?普通の台所用洗剤とか洗濯用洗剤では落ちにくいよね あとうちのTPE110ちゃんは自立なしなのでビーズクッションに寝かせてるが、ブリードでベタベタになるとかエッチするたびにシーツに油がつくとか、そこまでの事態は起きていない
アタリかどうかは分からんが、ハズレではなかったと思う >無臭になった
それは常時部屋に出しっぱなしとかで鼻がバカになってるだけだよ
TPEならブリードが揮発する限り臭いはなくならん >>506
ブリード臭ない屋外から部屋に入れば臭いの有無は分かるだろ?
俺の110ちゃんはもう油臭はほぼしない
逆に閉じ込めておくと臭いが篭っていつまでも取れないと思うぞ
それか、特ハズレ個体を引いたかだな メインはなんか溶剤系のにおいな気がする
実践時以外狭い密閉空間に入れっぱなしなら揮発もほとんどしないからずっとクサいだろうな 溶剤系の臭いは頭蓋骨の樹脂からがほとんどなので
見晴らしの良いベランダにヘッドを吊るしておくと揮発して臭わなくなる あー確かにうちの子は別のヘッドだから臭わないのかー
ってんなワケあるかい! >>477
このくらいの肌色だとナチュラルになるのかな?ホワイト? >>512
ホワイト
ナチュラルと比べて赤(ピンク)っぽく見える >>510
試しに嗅いでみたらマジだったわ
ヘッドの樹脂が臭かったんだこれ キャー奥さんあんなところに生首よぉ
まぁ怖い殺人事件かしら
ってならないように干さないといけないのか >>473
うちの110子ちゃん、本当にサンダーホークの構えから肩上げられたわ…
ありがとう 実践目的なんだが関節緩めにすればよかったとちょっと後悔してる >>516
それは良かった
お前にはそのドールにコンドルダイブする権利を与えよう いやマジ助かる
肩が上げられると頭の後ろで手首を縛ったポーズが実に自然になる
これはすばらしいことなのだ 社内で内部分裂が始まった
ホームページは消滅と乱立
飛ぶかもしれん 腹部を曲げるのってコツある?
それとも硬いだけかな まだすり減っていないんだろう
うつぶせにする
ドールの腰に自分のひざを押しつける
ドールの両脇から羽交い締めにし、自分のひざを支点にドールの上半身を引きつける 俺のはどう頑張っても腰曲がらなかった
間隔をあけてブロックを2つ設置してその中心に腰の関節がくるようにドールを乗せてその上から足踏みマッサージするような感じで全体重かけてもビクともしない 腰関節柔いと持ち上げることすら困難になるからな
固めなのは仕方ないけどそこまでやって曲がらないのは困るなw >>527
うつぶせにしたら曲がった・・ありがとう
動いた直後はあおむけでもそんな力入れずに動くようになったんだけど
少し時間置いたらまた固まってたw シリコンのメイクってボディソープとかでも落ちちゃう?
お風呂入れるときはぬるま湯だけのがいいのかな? シリコンメイクはコーティング
TPEメイクは色を塗ってるだけ 色ハゲしないよう次はシリコンにしようと思っていたが
ハゲるのか 値段と重さ気にしなきゃシリコンのいい感じか
まだ来てないのに2体目のことで悩んでしまうw >>537
竿は1本のままでもドールの場所とメンテは2倍
だが3Pはいいぞ 何人かいれば飽きないしな
今3人いるけど4人め注文しちゃったよ… 写真見て気に食わないから作り直せとか基本無理だから
成形に関しては完成後じゃどうにもならん
せいぜいメイクに注文出せるかどうか メイクは注文できるんじゃない?
自分は眉のライン引き直しとか頼んだよ 口紅が濃かったから要望出したけどダメだった… しゃーないか catだけしかロリドは買ってなかったけどwax142と110みたらすごくいいってなってしまった
どうしよう142買っちゃおうかな 余計なことしなくていい
某catみたいな大豆乳首にでもされたらかなわんからこのままでいい waxヘッド見て思ったけど種類多すぎない?なんでこんなにいっぱいあるんだ コピーが多いから乱造出来るんでは?
DOA顔多いし俺が知らないだけで他所から色々コピーしてそうだけど 届いた!ウィッグがすぐにズレてしまう…
何かコツとかありますか? そんなにコピー好きならcatの秋ヘッドもコピーしてよ 142cmにもっとかわいいヘッドがあれば即購入するのに あの二人の顔と142cmボディはコレジャナイ感がすごいんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています