ラブドール実践総合スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1656023537/ 倉庫借りるくらいならと思って激安ワンルーム契約したけど最高だわ
荷物は直接来るし、シャワーも楽、セカンドハウスにもなるから近くで飲んで泊まるとかも出来る
そして、隠さなくていいストレスから解放されたのが何よりだわ オレには次元の違う話しだが
本物の愛人を囲うよりは遥かに経済的だろな・・・w 女は老けるし飯食うしクソするし周りの奴らとも付き合いしなきゃならんからな。 俺が金持ちならラブドール専用のラブホテルみたいの作りたい。 目を覚ませ・・・メンテナンスのことを考えてみろw
それに従業員にやらせるとか言い出したらもうドールオーナーの範疇じゃないから 自分も2万しないくらいで1部屋借りてる
湿度や温度も貸し倉庫より安心
最近は服と香水で女の部屋みたいになってきてドア開けた瞬間からテンションあがる >>390
やまぼんハウスのアパート空室あるってよ
家賃値上げして21000だって 一人もんだから数日の預かりサービスが安くであれば良いんだよな >>386
1.3万
使ってる不動産屋にもう一部屋借りたいって値切った
ただ家賃は地域だから当てにならんと思う 過去スレに書いた気がするけど、ドール持ち数人で集まって
割り勘で部屋借りようかという話が盛り上がったけど
コロナのゴタゴタで流れてしまった。
まあ実際にやるとなると盗難防止とか滞納したらどうするとか
詰めないといけないけど夢はある 他人のヤッた部屋だと興奮しないんだよな
他の人間が廻りにいるとションベンもなかなか出始めない 独りで静かにゆっくりと・・・
超変態的に致したいよね 中出ししないようにしてきたけど、しても掃除の手間は殆ど変わんないか? ゴムありの自分は水だけのポンプ清掃で済ませてるけど、生だと石鹸だかで殺菌が必要なんじゃないかな
オナホと違って耐久的にゴリゴリ指突っ込みたくないんだけど生派はそこらへんどう? 最近は生でやっても後片付け考えると外に出してしまう 薄めたカビキラーで中を洗っとけばいいとここで教わった カビキラーの選択はさほど悪くない主成分は次亜塩素酸ナトリウムで台所や洗濯の塩素系漂白剤とほとんど一緒だから 問題は強いアルカリ性で皮膚粘膜への影響の懸念とハイターが6%に対してカビキラーが0.5%の薄い濃度なので更に希釈して使って殺菌の効果があるのかが疑問 前スレで誰かが塩化ベンザルコニウムで殺菌してる書き込み見た時は塩素系使うより遥かに安全で効果が高いなと思った 塩化ベンザルコニウムの方がいいと思うぞ
オナホメンテ割りとズボラなんだが、きっちり洗う時はミューズ、オスバンSでけっこう臭いも取れる あとは隅々までしっかり洗い流せてるか、なんだろうな身も蓋も無いけど ボディはそんなにしっかり洗わなくても穴に雑菌のこらなければ大丈夫よね。 香水は割と多量に吹き付けてもすぐ香りがなくなるけど
アロマオイルだと結構(1週間ぐらい)持つ。
綿玉にしみこませてアソコにはさんでおくと全体的にかおる。
いまんところイランイランでしか試してないけど
なんかおすすめのアロマオイルの種類ある? あーカビキラーじゃなくてキッチンハイターだったか教わったの ポピドンヨードはダメなのか?
殺菌力と安全性は高いぞ
生理みたくて興奮するし 俺はこどおじだけど
一階に親が居る時に収納から引き出しヤル時ある
バレたら勘当されるかも 鍵付きなら見られてない証明になるから気が楽だと思うよ 帰省して2週しこってない。週末帰宅してローションたっぷり塗って挿入したら3こすりはんで出そう。 そのまま抜かずの三発で、お腹の中を精液でタプタプに満たしてやれ 今日はオッさん何回も抜いちゃうぞー!と意気込むものの
1回で消沈するパターンが最近多くなったな ドールの口内を掃除した後に上手く乾燥させるいい方法はないだろうか? >>419
親が不在の日時を予めリサーチして
日時指定で送ってもらったさ
箱ごと部屋に入れて車のパーツメーカーのステッカー貼って堂々と置いてる ドール洗うときはシャンプー使ってる
だってシャンプーの方が減りが少ないんだもん♪ //
/ ./
/ ./ パカ
/ ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
/ .|(´・ω・`)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄ ̄"∪ リアルなドールアイってどこで買える?
自分が探した範囲では尼にはおもちゃっぽいのしかなかった 東京の中野で買える
オタクデパートみたいなところに人形屋があってそこでいろんな種類があるぞ 通販もやってるぞ
パラなんとかだったかな忘れた
ドルフィーやってる人には有名なはず
実店舗が中野にあるというだけだ >>434
武蔵小杉ね
最寄は新丸子だけど
つーか、武蔵とだけ書かれても武蔵○○とか腐るほど駅あるからわからんよw >>429
aliexpressで何個か買ったことあるわ
1200円くらい 新しいヘッドがメイクケバめの洋物風なのだが
メイク落とし or 新規メイクって何使えばいい?
100均うろつけばそろうかな 市販のメイク落としだとコーティング強くて落ちにくいからオイルがいいかも
初めてメイクなら100均でOK
適当なネットかYouTubeかなんか見て参考にするといい >>438
>>439
レスありがとう
折角の新しいヘッドなんだけど目力が強すぎて勃たなくてな
暇見つけて勉強してみるよ >>441
あまりは玄関のドアに貼っていくんだ
やばい家で誰も近づかなくなるぜ 激しくイラマしたら眼球が飛び出して落ちたわ
直してたらつけまつ毛が取れて
もう嫌!ってなって萎えた >>441
眼球径29mmは良いとして アイリス径11mmは小さくない?13mmくらいないと三白眼になっちゃうんじゃないかな
瞳の黄金比率は白目黒目白目が1:2:1が理想 >>441
最低ロットで買っても1組7,000円超えじゃなぁ><
最低価格になるには一体何組買えばいいのか… >>443
目が飛び出すしまともにオーラルさせる気ないよな 外人のデカチン突っ込んでるのあるけど顔えらい事になってるよな 完璧なオーラル対応にするなら
人間の頭蓋骨を模した構造のフレームにしないと無理だろうな 人間はいいけどオナホは洗ってもキス無理だわ
精神的な抵抗がw それ言うなら一度ぶちまけた穴にまた入れるのもキツくね? >>446
>眼球径29mmは良いとして
良くないだろ!
中華ドールのドールアイの殆どは大人ドールが32ミリ
子供ドールが30ミリってTDFに書いてあったが・・・ 複数プレイのAVで他の男優のお掃除フェラした後にベロチューしてる猛者男優いるし自分のちんぽ突っ込んだドールとキスするくらいわけないさ 婚活パーティー行ったらすぐに彼女出来たわ
こんなに簡単ならもっと早く行けばよかった
ドールの解体も30分で終わったし、この業界から身を引くわ >>455
上の口と下の口の順序逆だと怖いだろうけどな
上→下や何回も下なら大丈夫だろ >>456
ドールの眼球は凄い奥まで入っててちょっと小さくなった分綿多く詰めて瞼と涙袋にしっかり当たるように調整すればぜんぜん問題ない ちなみに大人ドールにドルフィーで使うベーシック眼球径26mm辺りから目頭目尻に隙間が出来たり円半径の不一致から目が飛び出して見える >>458
逆にドールに戻ってきて
婚活女を30分で解体しない人生にならないで >>458
逆にドールに戻ってきて
婚活女を30分で解体する人生にならないで >>458
逆さドールに戻ってきて
婚活女を30分で改造する人生にならないで >>458
逆さドールに戻ってきて
婚活女を30分で解体しない人生にならないで 今の季節キミはいつも冷たい
ホントの気持ちを聞かせてよ tell me >>473
あの頃のポップスが一番良いな
今は駄目だよ・・・ 今の○○はダメって言い始めたらおしまいだと思ってるから一生言わないようにしてる
そもそもダメって言えるほど今の音楽知らん それに引きかえ、ドールは常に最新ご一番いいな
10年後とかどうなってんだろか 6年くらい前に初お迎えしたが、アニメフィギュアみたいな体型で直ぐに飽きてしまった
今は物凄くリアルなのが有るな!相変わらずなのもまだまだ有るが・・・
また欲しくなって久々ラブド板を覗きに来た 進化が止まらんな
エロにかける情熱はやっぱりスゴいw 進化が止まらない情熱がある事によって、
情熱によって進化が滞る事なく進んでいく リアル調凄い!からアニメ調もいいね!となり
迷子になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています