ラブドール実践総合スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1656023537/ アニメ調のほしいだけどボディが残念っぽいの多くて困る 隙間ならまだしも首が太いボディだと入らない事がある ボルトはM16で共通でも、前後の位置が微妙にズレてて
1センチくらいも隙間が出来るコトが有るな リアル調ヘッドは画像で見ているだけならスゲーなんだけど
ちょっと乱暴なプレイに使うとまつ毛取れメイク剥がれが起きて面倒くさい
アニメ顔は耐久性高い ドールで騎乗位したことあるやつおる?やろうとしたけどドールが重すぎて自分の体の上に乗させることすら難しいんだが、なんかコツある? >>492
まず正常位でちんこ入れてそのままドールを抱えつつ騎乗位に持っていけばいい
体制出来たら腰を上下させるのではなく反動つけてドールを跳ね上げるようにするといいよ ラブドールプレス 8rep x 4set
ラブドールスクワット 8rep x 5set
ラブドールリフト 6rep x 6set
ラブドールセックス 1rep x 2set >>493
背面座位ってことかな?
>>494
なるほど。ちなみに正常位のときは足裏を床につけて膝を立てるよう姿勢でいいのかな?(分かりにくいので画像張っときます)
>>495
ドールとプレイするのが週一ペースだからなぁ。取り敢えず筋トレはしようと思う >>497
対面でできるよ。もたれたほうが力入れやすい 騎乗位は難しいよ
当然ながら自発的に腰をあげてくれないから抜き差しできない
リアルな騎乗位を求めるならドールを吊ってやるしか無い 動的なプレイ用にぬい系ボディー欲しいわ
でもぬい系は身長に拘ると入手が面倒くさい 20キロ前後の物を吊って実践するのもちょっと怖いねw
やってみたさはあるがw ワンダーコアスマートのアームクッションを腰にあてがい
その上でドールを自分の上に乗せる・・・ 28kgのドールだが騎乗位が一番好き。膝曲げて女の子座りの状態にして
ドールの足に荷重分散させれば重さもそんなに気にならず突き上げ出来るしまったりも
出来る。そのまま寝落ちしたら流石に若干痺れたけど 買った最初だけ色々試したけど労力の割に合わないって感じて正常位しかしなくなった
30kg超えると動かす気失せる ウチの138cmだけどめちゃくちゃはかどる。
助平心出してデカいの買わんで良かったぜ。 タンポン買うのに抵抗あるから洗った後これ使ってるんだけど大丈夫かな?
https://i.imgur.com/eCBo8XO.jpg 水気とるならクスコでクパァしておくか珪藻スティックの方がいいんじゃない
吸水シート的なものは剥がれた細かな異物が中に残ると思う >>508
病気の嫁の為にタンポン買いに行く奴だっているさ。
店もそんなに気にしてないから買ってこい。 >>510
いや、そんなおっさんは居ないね
おっさんがタンポン買うとか明らかにヤバい
確実によこしまな目的だと店員は気づいて
変態を見る目で見られるに決まってる 手動の空気ポンプでシュコシュコ空気送って乾燥させてる 最近のシリコンドールって実践的にはどうなの?
昔は硬くて実践で使い物にならないのが多い印象だったけど最近のは動画で柔らかそうに見えるの結構あるんだけど
具体的にはtop sinoとか タンポンやナプキンをわざわざ実店舗で買わなくていいのに。
amazonとか通販でいくらでも買えるだろう・・・ あれ超安いからな。
俺は他のもんと一緒に入れちゃうけど。
男も生理用品に気を使えって世の中(一部で)になってきてるし大丈夫だよ。 乾燥は100キンのペットボトルスポンジで拭き取ってアルコールスプレー >>515
昨今のシリコンはかなり配合から何から改善されて
耐久性はもちろん、凄く柔らかくて最高だよ!
もうホントに最高!シリコンしか無い!コレからのラブドはシリコンだっ!
・・・って何時ものヤツは出て来ないのか?w まだまだだね
今は着せ替え人形はシリコン
ヤるのはTPEと使い分け 人間の質感に完璧に近付けるなら複合素材にしないと無理だろうな ちなみに実践ならホール分離を
当然だがホールの素材も違うので一体型は無理がある ならばフルTPEでイイじゃんって思うんだが
昨今の中華ドールは新製品はシリコンドールばかりで
益々シリコン化が進んでいく感じ
貧乏人のオレにとっては寂しい限りだ・・・ シリコンでもいいけど
とりあえず25キロ以下にしてくれ
話はそれからだ 頭だけ造形のいいシリコンで、体は柔らかくてコストの少ないTPEってのが理想だな ヘッドとボディの色味が違うの許容するならヘッドはシリコンがいいな アリエク全般に高くなったな
特にウィッグは数年前の二倍近くになってるわ
エロショーツはまだ安いのがある >>524
シリコン長く使う方がコスパいいし貧乏人ほどシリコンだと思うけどね 貧乏人は一度に出せる金額に限りがあるから長く使えば安いは通じない realgirl のtpeヘッドって3万くらいで売ってるけど、どうなのかな?今所持しているドールがオーラル不可なのでオーラル用で買おうか迷ってるんだけど TPEは裂け修復が難しい
シリコンで柔らかいタイプが良ければ
シリコンに切り替えるつもり 今、ラブドールを解体し終わったけど、心が軽くなったのを実感してる
人に言えないモノに依存するのは、心が病む原因になるという事が分かった
ラブドールを健全な趣味にしたいのならば、他人に打ち明けて隠すのをやめた方がいい >>534
たいして気にしてない
他人に依存しても何もないよ ああ、秘密事がなくなったのでスッキリしたという事か
他人に打ち明けたら興奮できなくなるからありえんわ どんな健全な趣味だろうが自分から積極的に宣伝はしないからな
ラブドールしか趣味がなくて他人から趣味を聞かれても答えられなくてストレス、とかはまあ分からんでもないが オナ禁宣言してオカズ処分→我慢できなくなる→同じオカズを探す
ラブドール処分→ラブドールのやわらかい身体を思い出す→ラブドール購入
こういうループだろ そもそもオナニーの方法やそのオカズなんて人に言えないんだからラブドールだろうがオナホだろうが同じやないの ラブドールで射精しない人もいるからな
オナホと一緒というのはその人にとっての話 >>534
オレも処分した時は心が軽くなったなw
でも3年くらいして今また欲しくなって来たよ
TDFとか見てると、日本ほど後ろめたいモノでも無さそうな雰囲気で
正直アメリカの大らかさが羨ましいな AV嬢や竿師じゃ無いんだから、オナニーやセックスなんて人に見せるモンじゃ無いし
センズリがマトモで人形とヤルのは異常なコトだとか言われてもなぁ >>534
PCやスマホの画像フォルダは消さなくて良いのか? >>552
家族や友人に説明できる趣味
ラブドール趣味も、堂々と説明出来たら健全な趣味と言えるんじゃないの? >>550
そうだな
そういうのも消していくよ
教えてくれてありがとう ここ実践スレだからあえて言うけど、実践のラブドールなんてオナニーグッズそのもので自分のオナホ趣味なんて周りに明るくする必要性ないから後ろめたくなることもないだろw 俺のお気に入りのオナホはぷにあなDXで…
とか家族にも同僚にもカミングアウトしないしなw オナホとはサイズ感が違いすぎるよな
テンガの話くらいはノリの良い場ではまだカジュアルに話ができる ドール趣味をカミングアウトした方が、生きやすくなるのは間違いないと思うぞ
世間のLGBTが性癖をカミングアウトして心が軽くなるのと同じくな
俺の場合はパートナーの代用品だったという事に気付いたから、処分したけど とりあえずあなたには「間違いない」んだろう
そこまでの話やね imgurに公開設定でラブドールの写真上げたら速攻で外国人が「なんであなたがファックしてるであろうセックスドールの写真を上げるかよくわからない」と言って即非公開に変えられたぞ みうらじゅんやリリーフランキーみたいに、ポップな趣味として出来ないもんかね? 性の印象が強く絡むもんは無理だよ
表の世界は男女の区別は崩しつつも性はより厳格な潔癖さへと進んでる そらきもいわ。いむがーはともかくtwitterとか >>560
それやったらボコボコにされるぞ
ファッキンドールとか
とにかく異常に毛嫌いしてる層がいるようだ >>561
そのへんのジイチャンになると実践できないからな
最終的にはほんとに着せ替え人形にしてかわいがるだけになる マンコ穴無いドールでも文句言われる世の中だからな。 まぁちょっと前にラブドールの性的搾取とか
フェミが騒いでたよな マイナンバー
預金封鎖
コロナ復興税
預金税
デノミ 2024年 健康保険証
2025年 運転免許証
202x年 年金
202x年 資産情報(銀行口座、全資産)
202x年 医療情報(過去の全カルテ、ワクチン接種情報)
202x年 戸籍情報(婚姻歴..)
203x年 学歴、職歴、犯罪歴
203x年 消費情報(飲食店含む)
203x年 移動履歴(GPS情報)
203x年 室内情報(監視カメラ)
204x年 性癖、思想、DNA情報 セクサロイドが実用化されて意志を持ち始めて人類に反乱起こす未来はやくこい >>570
ダイソンさんにスカイネット開発してもらお 10年でセクサロイドが人類を性奴隷にするまで行けるかなあ? 全身硬質のロボットですら人間の動作においつくのはまだだし
芯の軽量化やら素材の開発と表面の質感の改良できるのはいつの事やら マイナンバー
預金封鎖
コロナ復興税
預金税
デノミ
六四天安門事件
Uighurジェノサイド バイアグラもコックリングも頭やちんぽ痛いし、さっきビキニパンツの横から竿出してやってみたら勃起維持できた。 バイアグラつーか、カマグラね。
1個100円ちょっとだから気軽に使えて効くけど頭痛が嫌なのよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています