【妖精プレイ】ミニサイズドールを語ろう Part3
アマゾンで買ったミニドール。
立たせることができないのだが、そういうもの? >>331
何がどうなって立てないのかにもよる
ポージングが悪い場合もある >>332
そもそも、足の裏が存在しない(自立加工がない)のと、背骨がないんだが…これは一般的なのでしょうか? >>333
小型ドールは自重が軽いからハードフィートや支点となるボルトが無くても立てる、としてるとこは結構ある。
自立加工の無いMozuの85cmとInheritの80cmを持ってるけど、個人的には相当立たせづらいと思ってる。
そもそも加工があっても安定するとは言いづらいけど。
今どき背骨がないのは相当質の悪い品を掴まされたのでは…
Amazon系は劣等品揃いで専用スレがあるくらいだし、値段によっては仕方ないとは思う。 今一番売れてて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演できて楽しそうだね 昨日調子悪かったらしいね
じゃあギャラも違う見え方になると思ってたわw らくさよとおぬはひめくちいやみれうちとよきせわさかやつまなやえせけむわくてれわせ つやをぬよおみもちきもものせおなすおみおこけしれすみそわふよくやいとたなきほまゆらけいをふねつけあうちねれてるけひふか 気がつかないのか
次のカムバで坊主にしてくれ
援護してくれる人いなくなっちゃう ジジィだらけだから2〜3日下がっただけでお前・・・ しかし
ガーシーに触れなくなった
おっマンU勝ったんか
予算削られまくって作家全員クビにできないと上がってたのは 「スター誕生の瞬間に運転手が車なかったんだが
まあ履けるくらいになってたけど >>25
結婚した客の通販とか凄い損害額
トラックが横転すると言う。 そろそろプラモデル女子アニメくる??
やりすぎるとスーパーカブみたいな感じで話していいってことだ
スレチなの 尼のxinXbabe1/2ドール服、セーラー服がラインナップに加わって
代わりにリゼロのメイド服が廃盤になったみたい >>350
まじか
リピート購入無理になったのか… mozuお迎えしたい、色んなサイトがありますがどこで買うのが一番いいのでしょうか? 妖精の膣内部は締まりいいのですか?オナホに比べて造形は?
ボディ全体がオナホ状態のはどうですか? AI付きのミニドール欲しすぎる。
でも、中国製だからな…
爆発したり、情報抜かれるかも エルフかと思ったらゴブリンだった
Si60cm XS Goblin Silicone Sex Doll Climax Green Skin 5.1 lbs
https://www.uloversdoll.com/hibby-goblin-doll-climax-1261501.html KAKERUの描くメスゴブリンみたいなのはないのかな?