ラブドール ロリ・ペド系総合68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>110
そのツイート自体も間違ってる、正しく使うなら心理学用語と医学用語を分けて細かくちゃんと調べろ
調べた上でドール相手には大して意味のない知識だと知れ AXBの88cm手放すんで売るわ
公式88CM-Rの右から2番目の子
興味ある人詳細と画像送るから連絡して 子どもと大人の中間というか子ども以上大人未満が好きだから
綺麗な一本すじとふくらみかけの組み合わせが一番ええねん >>117
犯罪者と一緒にされたくない
ロリコン きもい
ペド やばい 子供を近づけるな!
ベビコン なに?それ >>120
ただの偏見じゃん
つまらないこと考えるぐらいならさっさとロリドにちんこ入れてきたらいいよ ドールは重いからロリコン程有利なんだよ。まいったか ロリコン
確かにキモいし犯罪者も多数だが、日本人男性の半数以上はロリコンと推定できるのでロリコンに分類していただきたい
ペド
日本人でも完全に少数派である事が推測され、キモいというより「ヤバい」ので、こちらに分類されるのはロリコンといえどもごめんこうむる つまり
一般人? 「ロリコンきもい! ペド?ありえない!」
ロリコン 「一般人はジジババとやってろ。ペド?断じて違う、きもい!」
ペド 「なんで区分しようとするんだ」 ロリ/ペドは、
「純愛/性愛による区分」 or 「対象年齢による区分」
で流派が分かれる。
本来は前者であったが、性欲伴わないやつなんかいねーよw
ってことで今日は後者になったものと思える。 そういう僕が考えたロリコン論みたいなの死ぬほど既出でつまらないから消え失せてね ロリ、ペドの話しになるとどうせ湧いてくるんだろうなと思ったら案の定すごくIQ低そうなやつがきたな IQテストは何度かやったがおしなべて120〜135くらいだなw
IQってのは推測力の高さだぞアホ
頭よさそうに見えるんじゃなく例えば会話してすぐに一歩先の話をするとか
話の展開が速い奴がIQ高いんだアホ おそらくIQ110〜せいぜい120くらいの奴が
標準のIQ100から見て頭良く見えると思うよ
130超えとかは頭良いんじゃなく話が飛びすぎてキチガイに見えると思う
普通の奴が笑うところでも笑わない そもそもロリペドの話するスレじゃないから
それすら理解のない奴が似たようなロリペド話を繰り返す やっぱIQに噛みついて構ってほしいんだろうけど
ごめんねこれ以上相手するつもりないんだ
スレ汚し失礼しました 正直幼女の身体が物理的に性交できない事を把握していてラブドール可愛がってるドーラーは性犯罪者から一番遠いと思う でも4歳で妊娠して5歳出産して90スギまで生きたりするしやっぱり新鮮な卵子が一番 いきなりデカマラ突っ込むのはそりゃダメだけど
ちょっとずつちょっとずつ開発すればいけるはずだと信じてる リアル3次はありえない無理ッスでここに居る俺から見ると
時々湧くリアルおじさんはガチゲイやデブBBA専レベルの異教徒
リビア語話者のイスラム教徒くらい理解できないが
外からみたら鈍行派と特急派で反目する撮り鉄みたいなもんだってのは理解している >>136
相手してやってるという気持ちになっていたという事を自白したな
やはりアホだなおまえは
マウントを取ろうとしていたのはおまえなんだよ低知能w >>141
これすごく同意
最低限の節度は持ちたいね
とかこんなスレで言っても説得力ないけどさw リアルとの対比と同じように、
ロリとペドも外側からしたら大差ないんやろな >>141
俺はリアルの代用として使ってるからな
設定というかは限りなくリアルでやってる
正直ドールが無かったら今頃塀の中にいたかもしれない
幼女がセッ○ス受け入れてる時点でファンタジーという突っ込みは無しで 同じマンションの幼稚園のこと揃いのお洋服用意して名前呼びながら種付けピストンしてるときが一番こうふんする 昔いじめられてたやつの娘ブチ犯すくらいなら情状酌量認められそうだよなァ! 本当は身長170くらいの巨乳が好きなんだが、
重さに負けて100cm前後無乳ドールにハマってしまった。 重さは何かあった時苦しい言い訳に使えなくもないよな
「昔は大人ドール買ってみたんだけど大人のは本当に重いんだよ
それで腰を痛めちゃってさ どうしてもこういう小さいのを使わざるを得なくなった」
って
まあみんなランドセルだの通学帽だの少女服だの完備して楽しんでるだろうから無意味な言い訳にしかならんけど >>157
そんなこともあろうかと4人いるからうちはヘーキ 使用済み中古ドールとか一体どんな異常者が買うんだよ
と思ってたが言い訳用に大人ドール買うやつってのもありえるのか
果たして言い訳になるのかしらんが 変態には変わりないが、少なくとも同性からはストライクゾーンが広いんだなと解釈してもらえるかもしれない >>155
100cmくらいで大人を縮めたような巨乳ドールも買ってみたが、
違和感半端なくてすぐリリースしてしまった。
100cmならその大きさのリアル感が欲しいので無乳ペドドールに落ち着いた。 辛さをインフルエンザとの比較。
全体…コロナ>>>インフルエンザ
喉の痛み…コロナ>>>インフルエンザ
怠さ…コロナ>>>インフルエンザ
咳…コロナ>>>インフルエンザ
熱…インフルエンザ=コロナ
下痢…インフルエンザ≧コロナ >>163
インフルってタミフル飲んだらノーダメに近くない?
コロナ状態でもドールに突っ込んでるの? 風邪ひいたりして体がヤバい時ほど種を保存しようと性欲が上がるとか何とか 食欲と睡眠欲は無視すると命に関わるのに性欲は無視しても命に影響はない
しかし命が関わる状況になると性欲が増すのはなんとも不思議なことだな 性欲は放置するとリアル女児襲いかねないから一番危険 睡眠欲を無視し続けることが不可能だろ。
不眠症で死ぬ人はいないといわれるくらいだし。 中古なのに7万で売れるのかよ
そんなに出すぐらいなら新品買っちゃう コイツドールの転売ヤーなんだけどめちゃくちゃ偉そうだしメイクのセンスも悪いわ。
kanadoll#B22 125cm チビ胸 自立加工 ホール一体式
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t1076092505 どうした?
赤ちゃんdollはさすがにまずかったか? >>188
いやどう考えてもリロとディズニーのショタドールだろ >>193
ごめんDOLL ORPHANAGE(人形孤児院)だったわ
相変わらず死んだまま
https://webshop.lolidolls.nl/ ロリコンだけど
ツルペタが好きなんじゃない
ふくらみかけが好きなのよ
なんならふくらみかけならでかくてもいい
そのへんわかってないドールが多すぎて
萎えるわ >>195
catdollのケモボディってたしかおっぱいはぷっくりつんつん乳首だったとおもう わざとリアルなのは作ってないらしいが、どーせいかがわしいもん作ってるんだし気にすんなと言いたい。 女児から型取りしてそのままのおマンコサイズで発売したら公安に潰されるんやが あれくらいしかないよな
他はロリ乳じゃなくてただの貧乳だ 古くからやってる国内メーカーが配慮するならともかく
中華メーカーが日本市場のためにそこまで配慮するかねえ ゴム人形をそこまで目の敵にしてるヤツらも頭おかしいよな。 トロっとらのこと
時々でいいから……
思い出してください 穴無くても批判するからもう持ってるだけで気に食わないんだろうな。 元々ドールやってたロリコンなんですが、ついにラブドールに手を出そうとしています。
手あたり次第に調べたんですが、とりあえず普通にプレイするのとは別にスーツケースに体育座りさせたドールを入れて運んで凝ったラブホで撮影とかしたい。(車は持ってないしラブホも近場に無い)
すると本来狙ってた120〜130cmのドールでは厳しいのではないかという問題が発生しまして。
ついでに100cmのドールでも明らかに幼女過ぎるボディとすらっと手足の伸びているように見えるボディとがあるように感じるんですが、
体感9〜10歳くらいのドール100cmくらいのドールで貧乳でスタイルが良い(痩せている的な意味で)ボディに心当たりがある方はいますか?
そもそも数時間単位でスーツケースに入れて移動ってドールに掛かる負担的にやっぱりヤバいですか?
また、『ここのA社のボディとB社のヘッド』みたいな事は可能ですか?
ヤフオクで見かけたこの子みたいな子が欲しい
https://i.imgur.com/3bPMooC.jpeg
100cmにしては手足がすらっとしてて凄く好みなんだ……
出来れば詳しい人に特定してもらいたいくらい。 >>210
全体的に見てきた これはちょっと理解出来ないかな……
ドン引きされるだろうけど、リアル系ロリドールを犯す動画を撮ってシコりたいんだよね。
必然的に男優が自分になるんだけど……そこはまぁ……
>>210
というわけで女優役の前提条件は代えがたいんだ、ありがとうごめん
月一ペースでオシャレなラブホでヤって疑似ロリポルノ(偽)造っていきたい
体育座りで余裕で入るような大きなスーツケースならイケるのかな…… >>209それは画像を盗用してるだけだ
実際に画像に写ってるドールのモデルはDH168の128cmモリーだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています