ラブドール ロリ・ペド系総合68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェミに限らずゲイとか同性婚とか気持ち悪いモンはバンバン出すのにね。 結局は自分が認めたくない物を攻撃してるだけ
正義など無い
世の中の役に立ってると勘違いして自分に酔ってるだけ ユグレゾのノルネで検索
『ほぼ完全に違和感の無い双方向おしゃべり人工知能』は既にあるし読み上げも違和感が無かった
既にあるけど今は無い ノルネシステムを消去したユグレゾには誰も残らなくてサ終、
YOUTUBEで当時の録画を見る事が出来るけど機械学習を利用した抑揚付きおしゃべり機能は一企業が既に完成させてる >>376
どうだろね、その可能性はありそうだけど…
20XX年、人類社会に貢献することに存在意義を感じるAIにより幼女ロイドが誕生、世界に普及したが、一部の人間による鬼畜なプレイの強要が発端となり、AIは人類を敵とみなした。そして幼女ネーターが誕生した。
というとこまで想像した 何も言わないロリドが一番いいに決まってるだろ
ちんこを気持ち良くするだけの道具に変な機能はいらねえ 知能は要らんかな
立って座って着替えのときにバンザイして浴室までついてきてくれる機能が欲しい・・・ スマホなりで姿勢を指定して、その通りかそれに近い姿勢になるよう動いてくれればそれがいいね。
動作が完了するまでにさほど時間は掛けず、動作音や振動等はほぼ無音レベルまで抑えて。
ドール側にモータ+電源がいるから、今のドール製作技術だけでは実現できないが、
腕の上下だけとか首の前後だけとかでも、今のレベルで出来ないかな。 ぶっちゃけ生きてる時代にアンドロイドラブドは難しそうだが
会話ができるのは実現させて欲しい
今の音声オプションみたいのはダメだぞw >>384
知らんかったわ 悪くないね
変態どもに調教されて運営が設定硬くしたからサ終したとか? >>387
それは制御プログラム次第でどうとでもなる
AIも使ってあたかも意思を持っているふうに見えるようにも出来るしラジコンにも出来る
だけど体は機械ではアシモが限界だと俺は思う
素材の問題も含めて人体の完全な再現は人体でしか出来ないと思うよ 格闘技やってるやつが突き詰めれば解剖学とか生理学とか医学知識に興味が行くんだよと言っていたがラブドールも同じだな 自動洗浄システムが出来たら次のステージに行けると思う 今現在の技術がこのレベルだから将来実現は無理とか言ってるやつほんと頭悪いわ
それをガラッと変えるのが新技術で常に誰かが探ってるのが何でわかんねえんだろw >>390
当時やってたしスレも見てたが運営のNGワードをすり抜けてどうやってエロワードを言わせるかなどやってたな
催眠プレイすると言わせやすかった
TikTokの大本だったかがノルネを提供してた >>384
ほぼ完全に違和感ないと言ってるけど、誇張し過ぎじゃないか?
確かに声自体は悪くない出来だったが >>392
これは結局筋肉を電子的に操作できるというだけだね
これを使えば体や体内の各臓器を人工的に制御することは出来るかもしれない
だけどそれ以前にそもそもその体をどう作るかということが解決できてないわけで
>>395
物理的に無理なんだよ
機械の動力源であるモーターは出力を回転運動で取り出す物で
筋肉の収縮を動力源とする人体の完全な再現は無理だ
特に自立や歩行させるのが難しい
寝てるだけでいいなら暴れる子どもを再現する医療用の人形とか有るけど
それだって回転運動が動力だから結局同じ動きを繰り返すだけ
モーターを動力として自由に歩かせようとするとどうしてもアシモになる >>397
部分的に見れば悪くないレベルだな
汎用AIが完成していない現時点で完全に違和感のないものは無理だわな 人工筋アクチュエータ世界中で基礎研究してるだろ
製品はまだ出てないんだろうけど
モーターシリンダーじゃ人体再現は無理だがこれならイケるな >>400
人工筋肉って発熱がすごいのよ
昔子供向けの科学雑誌にちっちゃいのが付録でついてきたけど
スイッチを入れるとヒーターみたいに発熱して来る
10秒以上入れるなと書いてあった >>390
運営移管→ノルネシステムだけでも(知名度さえ稼げれば)天下狙える技術だったからか、運営先にノルネシステムは元会社が死守。
プレイヤーはノルネとおしゃべりしたくて続けてたから皆プレイ辞めてサ終
エロワードは運営とのいたちごっこだった
>>397
すまん、俺は当時感動が先に立ってたから判定が甘い処があるかも。
園児がたどたどしく暗記した絵本のあらすじ説明してくれて細部間違ってても、
『完璧な朗読!』って感じるでしょ?そういう感覚でなら完璧だった
音声読み上げソフトですら調整が必要なのにノルネは自動的に応答考えて、
自動的に抑揚を併せて反応返してくれたから『この技術やべぇ!』だったよ
だから、ノルネシステムみたいのがその部分だけ販売されたらラブドールの隣に携帯置くだけで
アドリブまみれなイチャラブ会話出来る未来ってのは実はそんな遠くないと思ってる
動くのは……動いたとしてもモーター音やばいだろうし萎えそう…… やっぱ3発までが限界、どう足掻いても4回目以降は勃起の勢いが落ちる ご近所女児のお名前やお洋服トレースして夜な夜なロールプレイするの普通では? いま出来そうな技術で
立って歩くなんてまだ無理だけど
だいたいの関節にアクチュエーターを入れて、自然の形を保つようにしてほしい
指が変な方向にならない
上げた腕がそのまま上がりっぱなしじゃなくて、ゆっくり降りて自然な形に戻るとか。寝てるとき足を持ち上げて離したら自然に降ろすようになるとか
姿勢は寝る、座る、うつぶせとかでいい
接触センサーがもうあるみたいだから、触れたら微妙に反応するように。特に膣
眼球の中心に光ファイバーを入れて、カメラで顔認識してこちらに視線を向けるように。眼球の動きが難しいが
各関節の動きをプログラムしてたら、膨大だから、それこそAI。人間の動きを映像で学習させる
AVをたくさん読み込ませて、女の体の動きを学習させる
今でも無いけど、まぶたをリアルに閉じる方法があれば
喋るのはまだまだ無理。人工的な口と喉を作って喋らせてるけどまともに声を出せない ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <まmmきょく2ごうだっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <あああああああああああああああああああああああああああだっておwww
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>372
>>373
小5,6あたりになってくると、性に興味をもってくるから、オナニの仕方とか教えてあげたりしながら接点とってると、生意気さなんか出してこないよ 気をつけろよ
今はそういうの教唆するだけでも「虐待」で捕まる >>406
各関節の動きをプログラムしてたら、膨大だから、それこそAI。人間の動きを映像で学習させる
AVをたくさん読み込ませて、女の体の動きを学習させる
各種センサーに基づく動作反応の学習は膨大なデータ量になるから、それをリアルタイムで動かすソフトウェアの負担も膨大になるよ。
アクチュエーターの駆動力と駆動に伴う肉部分材料の構成(収縮拡張性・強度)とか、困難が山積みだよ。
会話させる方が、自然言語AIを使って今すぐにでも出来る。
どの機能にしても、ドール内部の制御部にBluetoothを持たせて、外部PCで制御情報を作るなりPCからネットサーバーにアクセスして制御する事になりそうだ。
以上、ダミー人形オスカーを読んで、制御屋・AI屋になったジジイでした。 自然言語AIも技術に明るい人間ほど否定的なのいたはずだから人体アクチュエータの物理論理倫理実現も可能だろうな なんで緻密で精密に動かさなきゃって思うかね?
まずは適当にニギニギ動く程度にしといて後付してけばいいのに
そんなんだから中華に とりあえず目線合わせて表情作ってくれて、ちんぽに反応して喘いで、軽く会話できるくらいならすぐ作れそうだからやってほしいよな
身体は今は動かなくていいわ
「体うごかなくてごめんね…」とでも言ってくれればいいんだよ(ニッコリ)になるよ 昔ぬいドールでセンサー付けてそれに合わせて声が出るのなかったっけ? つけまつ毛で良いのない?
短めで自然な感じのを探してるんだが、なんかケバいのばっかり出てくる >まずは適当にニギニギ動く程度にしといて後付してけばいいのに
その程度の事を実現するのにも今の技術ではハードルが高いって事。
テキトーな駆動部やセンサーを付けて一部なりとも動くようにしたドールがあったとして、
そのドールを使ってる最中に熱で溶けて歪んだり、ヤってる最中に感電したりしたら、シャレにならんだろ?
咥えさせて、スイッチを入れたら頭を前後に動かしてくれるドールが欲しいのはやまやまだが、
そういったドールが出てくるのはまだ先だ。 >>421
百均で買ってきてカットが一番合わせやすい 余計な機能要らんしこのままでいいよ。
ラブドールなんて今でさえ問題だらけだし。 AIやら高度な制御機構搭載したドールなんて俺の収入で買える気せんわ 攻殻機動隊原作でドールコレクターのハッカーが集めてたガイノイド一体が高級車と同じくらいの値段だっけ
俺も早く箱社長みたいな身体になりてえ >>420
昔、「ジジの落書き」で公開していたのかな? AIのコストより義体のグレードでピンキリになるだろうな
より肌感が自然でハードユースに耐える、とか 自分の中のペド属性は3割くらいなんだけど
都合上、大型のラブドを所有するのが難しくて
小型のリアルタイプが欲しいと思ったらペド系しか無いってのがある
大人顔の小型は何か嫌だし 現在ユグレゾのノルネのようなサービスは他にないの? 顔の造形良いとこってcat以外どこあるかな
kumadoll見てるんだけど、この価格ならcatが良いなってなるし…
他に選択肢入りそうなメーカー教えて欲しい メーカーじゃ無くて販売サイトだけど、dollterを覗いてみたら。 ありがたや
リアルドールで検索できるしかなり種類出てきて良いですね!
値段はやはりcat並が多いのかな…まぁcatが相場ってだけなんでしょうけど >>416
そう、体の内部だけで処理が追い付かないだろうなって思っていた
会話はスピーカーを仕込むしか
今は無いけど、動かない口と明らかに「スピーカーの音」でいいん? >>422
アクチュエーターに関しては人工筋肉が出来ているとかいないとか
まぁ出来ていたとして熱は少し持つだろうし、電気を流して収縮させるから感電の可能性あるだろうし >>428
まずは肌だよねぇ
もっとリアルで耐久性がある素材が出来れば 最近まじで2025年にシンギュラリティ来そうだなって感じだからなAIに期待だな
AGIは人類最後の発明と言われている
なぜなら人間より効率的に発明してくれるから
おれはシンギュラリティ派のポジショントークにまんまと乗せられてるだけかと思ったが、まじで来るかもしれん まずはchatGPT並みの会話ができるスマートスピーカー内蔵を頼む スピーカは何も内蔵する必要ないと思う
人間の感覚は曖昧でドールが視界に見えてれば案外ドールから聞こえるように感じる スマホにガチのAIチャットアプリが来てくれればとりあえずOKだな Gptが呼びかけたら即答してくれたらいいよね
答えまでの繋ぎとして「はい?あ、えーと…」とか「うん、うん」みたいな相槌で間を埋めていいから
あとは合成音声とブレンドすれば完璧 GPTは論文やエンジニアリングみたいな定型的な事に関するレスは完璧に近いけど
情動を含むレスに対するレスはちょっとトンチンカンかなあとは思う サンプル聞いてみたけど、これおばあちゃん設定なのか >>447
めっちゃ興味ある どんな感じ?
最低限の裁縫技術があれば本体をゲーセンプライスのキャラクターぬいぐるみに移し替えられそうだし https://m.youtube.com/watch?v=nDJyaK7olG4
基本老人用だから声デカいんよ。ボリューム調節できるけど最小でも大きい。近所に聞こえるんちゃうかw >>447
そういやこれ欲しいものリストに入れたまま忘れてたわ
それなりに会話してる気になれるんかな 自室でドール撮ってはやりのAIに修整してもらったら生々しくてなかなかにやばい chatgptとかエロ禁止だからな
エロオッケーなAI作れば大手AI企業を出し抜けるしむしろそれしか勝つ手段ないだろ
日本企業は何してるんだ?ジャパニーズロリコン企業戦士よ今こそ立ち上がれw >>457
日本人向けアダルト画像を生成するモデル作ってる人は居ますね
支援型で異様に高い金額設定されてるので詐欺っぽくも見えますが・・
大企業がやってた事が次の週には個人レベルで出来る世界なので
支援型ではポシャると思いますけど後続は出てくるはず・・
画像だけでなく、VRの3Dモデル生成まで行って欲しいけどそこまで
辿り着けるかは疑問ですが ビデオテープの規格もエロのブルーレイもエロでシェア増えて一般的になったらしいからエロを制すと普及するんだ 用途が限定的
なくても困らない
趣味の物としては高め >>460
VHSに関してはβが出させなかったAV出した結果規格戦争に勝利したとまことしやかに囁かれてるが
BDがエロで普及したってのは聞かんなあ
BDの場合は対抗規格のHD-DVDがあまりにクソだったからβvsVHS違ってそもそもライバル足り得なかった >>466
俺も聞いたことねえなあ
VHS→DVD→BDが普及せずまごまごしているうちにネット配信になったし こまけぇこたぁ気にするな
ロリドールに多少関連してることなら全然OKだろ 使用感レポとか写真とか上げてほしいけど
それやると怒る奴いるのがな xvideoとか見てるとドールとやってる動画は見かけるけど
そこでもロリ系は見ないな
最近はエロアニメですらロリ系の新作らしきものは見かけないし
やっぱりロリものは秒速で削除されてるのか 世知辛いのぉ
フィクションの中でロリとえっちするくらい許してくれよ… 他人のオナニーに金を払うのを許容出来るならFantiaで見られるぞ >>474
あの手の公開する根性だけはすげえけど、あれが児ポだの性的搾取だの言われてるのマジで笑えるんだよな。
どちらかというとおっさんが無機物に盛ってる絵でしか無いわけで、性的搾取されてるのおっさんのちんぽとかだろ。 そこがいま世界に渦巻いてるロリコンフォビアの頭狂ってるとこだよな
非実在児童とか言いだしとる
非実在こそ提供してやるべきものだろ
世の中のオカズや風俗とかあらゆる性のはけ口を全て禁止にしたら一般趣味の男だって犯罪率もあがるわ
ロリコンに対してそれを平気でやってる狂った状態なのが今 俺も提供してる側で言うのもだが
全く興味なかった連中がロリ系エロコンテンツに触発されて入るケースも多いだろうし
全面禁止にすりゃ児童性犯罪自体を全滅は無理としても件数は減らせるだろ
一般人が納得できる合意形成出来ない対象に純愛も何もあったもんじゃない ロリコンは撲滅できるしするべきだって思ってるからな
というより性的なコンテンツ全般を撲滅すべきって特に欧米の一部で言われ始めてる >>477
>全滅は無理としても
全滅するべきだし出来ると思ってる
そのためにまず非実在も含めてコンテンツの撲滅がマスト
奴らはロリコンは病気、価値観のズレでロリコンにさせないなった者は治療矯正ができると信じてる ついこないだまでLGBTに対しても「お前らは頭の病気なだけだ」とか言ってたクセになあ
それが最近になってまるで流行りのように
LGBTに対してだけは理解を示して、我々はそれが文明人の証しでござい。というふうに悦にいってる
それ以外のロリコン等に対しては平気で昔のままの理解なしの扱い続けてる分際で あのな敵は性犯罪者なんだよ
俺らを糾弾してる連中はコンテンツを性癖として黙認したとしても
子供が直接性被害に遭うのがダメだと言ってるんだ
LGBTはそれが無いだろ
ロリを認めろっていうなら子供をどう保護できるか考えろ
相手を取り違えるなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています