ラブドール ロリ・ペド系総合68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>まずは適当にニギニギ動く程度にしといて後付してけばいいのに
その程度の事を実現するのにも今の技術ではハードルが高いって事。
テキトーな駆動部やセンサーを付けて一部なりとも動くようにしたドールがあったとして、
そのドールを使ってる最中に熱で溶けて歪んだり、ヤってる最中に感電したりしたら、シャレにならんだろ?
咥えさせて、スイッチを入れたら頭を前後に動かしてくれるドールが欲しいのはやまやまだが、
そういったドールが出てくるのはまだ先だ。 >>421
百均で買ってきてカットが一番合わせやすい 余計な機能要らんしこのままでいいよ。
ラブドールなんて今でさえ問題だらけだし。 AIやら高度な制御機構搭載したドールなんて俺の収入で買える気せんわ 攻殻機動隊原作でドールコレクターのハッカーが集めてたガイノイド一体が高級車と同じくらいの値段だっけ
俺も早く箱社長みたいな身体になりてえ >>420
昔、「ジジの落書き」で公開していたのかな? AIのコストより義体のグレードでピンキリになるだろうな
より肌感が自然でハードユースに耐える、とか 自分の中のペド属性は3割くらいなんだけど
都合上、大型のラブドを所有するのが難しくて
小型のリアルタイプが欲しいと思ったらペド系しか無いってのがある
大人顔の小型は何か嫌だし 現在ユグレゾのノルネのようなサービスは他にないの? 顔の造形良いとこってcat以外どこあるかな
kumadoll見てるんだけど、この価格ならcatが良いなってなるし…
他に選択肢入りそうなメーカー教えて欲しい メーカーじゃ無くて販売サイトだけど、dollterを覗いてみたら。 ありがたや
リアルドールで検索できるしかなり種類出てきて良いですね!
値段はやはりcat並が多いのかな…まぁcatが相場ってだけなんでしょうけど >>416
そう、体の内部だけで処理が追い付かないだろうなって思っていた
会話はスピーカーを仕込むしか
今は無いけど、動かない口と明らかに「スピーカーの音」でいいん? >>422
アクチュエーターに関しては人工筋肉が出来ているとかいないとか
まぁ出来ていたとして熱は少し持つだろうし、電気を流して収縮させるから感電の可能性あるだろうし >>428
まずは肌だよねぇ
もっとリアルで耐久性がある素材が出来れば 最近まじで2025年にシンギュラリティ来そうだなって感じだからなAIに期待だな
AGIは人類最後の発明と言われている
なぜなら人間より効率的に発明してくれるから
おれはシンギュラリティ派のポジショントークにまんまと乗せられてるだけかと思ったが、まじで来るかもしれん まずはchatGPT並みの会話ができるスマートスピーカー内蔵を頼む スピーカは何も内蔵する必要ないと思う
人間の感覚は曖昧でドールが視界に見えてれば案外ドールから聞こえるように感じる スマホにガチのAIチャットアプリが来てくれればとりあえずOKだな Gptが呼びかけたら即答してくれたらいいよね
答えまでの繋ぎとして「はい?あ、えーと…」とか「うん、うん」みたいな相槌で間を埋めていいから
あとは合成音声とブレンドすれば完璧 GPTは論文やエンジニアリングみたいな定型的な事に関するレスは完璧に近いけど
情動を含むレスに対するレスはちょっとトンチンカンかなあとは思う サンプル聞いてみたけど、これおばあちゃん設定なのか >>447
めっちゃ興味ある どんな感じ?
最低限の裁縫技術があれば本体をゲーセンプライスのキャラクターぬいぐるみに移し替えられそうだし https://m.youtube.com/watch?v=nDJyaK7olG4
基本老人用だから声デカいんよ。ボリューム調節できるけど最小でも大きい。近所に聞こえるんちゃうかw >>447
そういやこれ欲しいものリストに入れたまま忘れてたわ
それなりに会話してる気になれるんかな 自室でドール撮ってはやりのAIに修整してもらったら生々しくてなかなかにやばい chatgptとかエロ禁止だからな
エロオッケーなAI作れば大手AI企業を出し抜けるしむしろそれしか勝つ手段ないだろ
日本企業は何してるんだ?ジャパニーズロリコン企業戦士よ今こそ立ち上がれw >>457
日本人向けアダルト画像を生成するモデル作ってる人は居ますね
支援型で異様に高い金額設定されてるので詐欺っぽくも見えますが・・
大企業がやってた事が次の週には個人レベルで出来る世界なので
支援型ではポシャると思いますけど後続は出てくるはず・・
画像だけでなく、VRの3Dモデル生成まで行って欲しいけどそこまで
辿り着けるかは疑問ですが ビデオテープの規格もエロのブルーレイもエロでシェア増えて一般的になったらしいからエロを制すと普及するんだ 用途が限定的
なくても困らない
趣味の物としては高め >>460
VHSに関してはβが出させなかったAV出した結果規格戦争に勝利したとまことしやかに囁かれてるが
BDがエロで普及したってのは聞かんなあ
BDの場合は対抗規格のHD-DVDがあまりにクソだったからβvsVHS違ってそもそもライバル足り得なかった >>466
俺も聞いたことねえなあ
VHS→DVD→BDが普及せずまごまごしているうちにネット配信になったし こまけぇこたぁ気にするな
ロリドールに多少関連してることなら全然OKだろ 使用感レポとか写真とか上げてほしいけど
それやると怒る奴いるのがな xvideoとか見てるとドールとやってる動画は見かけるけど
そこでもロリ系は見ないな
最近はエロアニメですらロリ系の新作らしきものは見かけないし
やっぱりロリものは秒速で削除されてるのか 世知辛いのぉ
フィクションの中でロリとえっちするくらい許してくれよ… 他人のオナニーに金を払うのを許容出来るならFantiaで見られるぞ >>474
あの手の公開する根性だけはすげえけど、あれが児ポだの性的搾取だの言われてるのマジで笑えるんだよな。
どちらかというとおっさんが無機物に盛ってる絵でしか無いわけで、性的搾取されてるのおっさんのちんぽとかだろ。 そこがいま世界に渦巻いてるロリコンフォビアの頭狂ってるとこだよな
非実在児童とか言いだしとる
非実在こそ提供してやるべきものだろ
世の中のオカズや風俗とかあらゆる性のはけ口を全て禁止にしたら一般趣味の男だって犯罪率もあがるわ
ロリコンに対してそれを平気でやってる狂った状態なのが今 俺も提供してる側で言うのもだが
全く興味なかった連中がロリ系エロコンテンツに触発されて入るケースも多いだろうし
全面禁止にすりゃ児童性犯罪自体を全滅は無理としても件数は減らせるだろ
一般人が納得できる合意形成出来ない対象に純愛も何もあったもんじゃない ロリコンは撲滅できるしするべきだって思ってるからな
というより性的なコンテンツ全般を撲滅すべきって特に欧米の一部で言われ始めてる >>477
>全滅は無理としても
全滅するべきだし出来ると思ってる
そのためにまず非実在も含めてコンテンツの撲滅がマスト
奴らはロリコンは病気、価値観のズレでロリコンにさせないなった者は治療矯正ができると信じてる ついこないだまでLGBTに対しても「お前らは頭の病気なだけだ」とか言ってたクセになあ
それが最近になってまるで流行りのように
LGBTに対してだけは理解を示して、我々はそれが文明人の証しでござい。というふうに悦にいってる
それ以外のロリコン等に対しては平気で昔のままの理解なしの扱い続けてる分際で あのな敵は性犯罪者なんだよ
俺らを糾弾してる連中はコンテンツを性癖として黙認したとしても
子供が直接性被害に遭うのがダメだと言ってるんだ
LGBTはそれが無いだろ
ロリを認めろっていうなら子供をどう保護できるか考えろ
相手を取り違えるなよ とはいえロリペドのラブドールはいずれ規制が厳しくなって入手が困難になるだろう
すでに欧米の団体が中華を猛烈に叩いていて流通させないような動きを加速させてるし
真っ平ら胸とかじゃなきゃイヤって真性は今のうちに買って家宝にするんだな 480だけど>>477 >>481の言う事は当然分かってるし同感だよ
ちゃんとロリコンの性癖が認められた理想の世界だった場合、本来は
ロリコンなんかその存在だけでも子供への性被害になるから永久に日陰であるべきだし
大手をふって拡散していいものではない そこはゲイと違う所
でもだからってロリコン全員やオカズ全てを撲滅していいってファシズムは間違い
ゲイだって以前のハリウッド映画とか見たら分かるように昔は全員ひっくるめて
平気でレイパーのエイズ拡散者扱いしてたしね そういうのは間違いでしょ
こういうドールや非実在のオカズは悪じゃなくて
「ロリコンを閉じ込めておける唯一の武器」
という考えをもたせるべき
海外の奴なんかロリコンになったらもうリアルロリに手出すしか無い状態でしょ
日本ロリコンみたいに二次元の方が良いとか言い出したりする方が遥かにマシ
拡散はさせずにこういう「非実在の穴の中へと落とし込んでエサだけ与えておく」
っていうのが子供の被害と
真面目に暮らしてるロリコンの性的人権を考えた最大限の次善策 何にしてもやり方が極端なんだよな
向こうの人たちから見ればこちら側は日和ってるだけに見えるのかもしれんけど ロリラブドールスレでロリは全面禁止すべき!って…頭悪いの? >>483
発症した人には気の毒だが
今後無くなってしまえば少なくとも触発される人口は減る
あとは厳罰化で無理やり抑え込めばいい
実体験として連れ子や近所の少女に触発された人は防ぎようが無いけど
俺も無くなるのはキツイけど世界的な世論には反論しようがない
>>485
いやそうなる流れだよって話 >>483 正論。暮らしやすい世界になるといいね。 >>486
世界的な世論じゃなくて、金の流れなんだよ
金で新しい差別が作れるし、新しい差別で新しい世論(と思わせるプロパガンダ)が作れる
儲ける奴が暴れて、情報に流される奴が勝手に儲かるように流布してくれるの
くだらない事はくだらない事だって強い意志を持つべきであって
例えばここならスレチ話題はいい加減終わらせようって考え方を持て 二次絵見ながらドールとパコるぐらいで無害なんだからほっといてほしいね 無害じゃないが彼らの論理だからね
いずれエスカレートするリアルに手を出すに決まってるって
イデオロギーの対立と同じで世のために相手を殲滅すべしと思ってるんだから分かり合えるときは永久に来ない 先に自動車を廃止する運動でもしとけよw
よっぽど危険だろw デビューしたいんだけど
10万円以下でオススメのメーカーありますか? >>495
10万円以下は粗大ゴミしかない
もっとまともな予算を用意せいと yoki、momo、axb、My Loli Waifuが低価格帯でおすすめ
あとは自分の好みで選んで Qは不細工だからもうちょっと出してMarukoにしとけ >>500
catはどのヘッド選んでも価格変わらんよ コラボ問題で話題の人より
https://twitter.com/nalltama/status/1625048786916741120
1号:AXB120cmモデル
2号:1号が不良品で連絡したらもう一体来た
1号の死亡:風呂場でシャワー突っ込んで放置したら破裂
2号の死亡:寿命
3号:どっかの140cmモデル
ハズレ個体、1週間で穴の奥が取れて骨格に貫通して錆水が出てきて捨てた
4号:CAT135cm 完成度クソ高いのでオススメ 開く前からどうせまたアルテのサクラだろ?と思って開いたら正解だった俺スゲー このサクラの画像貼って何処のメーカー?って下り7〜8回見たような気がするんだが半分ワザとだよな? 4〜5年ぐらい前
ピカチュウ娘のランドセル画像がニュース系板にばら撒かれて
この板の幾つかのスレで
「これはどこで買える?」「おいくら万円?」という質問が相次いだことが有ったが
また誰かが他板に画像を張ったのかもな ピカチュウ娘懐かしいなw
買ったけど激臭で即座にゴミ袋に封印したっけなあ
ちょっと嫌な臭い、なんてもんじゃなく同じ場所にいたら息が詰まるレベルだったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています