ラブドール ロリ・ペド系総合68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌儲スレにあがったロリ妊婦のようなラブドールが欲しいンゴねぇ。 >>68
まずペド ロリの違いをググったほうがいい。 一回り小さいペドじゃないロリドが欲しい
外人みたいな大男とロリのシチュがいいけどそんなに身長ないから相対的にロリドを小さくしたい >>36
買えたよ
完成写真が来たからもうすぐ会えるよ
初ドールでワクワクしてきた 一応14歳以下がロリ扱い
だからその年齢の平均身長から考えると155cm以下はロリ Hinaのヘッドだけ欲しい
二次元で抜くのはだいたいこういう表情だし Hinaのヘッドだけ使って生首イラマチオプレイを夜中の竹下通りでしたい 去年128cmのツルペタのドール買ったけど背徳感と同時に父性みたいな感情が芽生えてダメだった
数回使ってオクで売った
自分がペドじゃないことを知ったわ
やっぱ140cm台の少し胸膨らんでる子じゃないと 去年128cmのツルペタのドール買ったけど背徳感と同時に父性みたいな感情が芽生えてダメだった
数回使ってオクで売った
自分がペドじゃないことを知ったわ
やっぱ140cm台の少し胸膨らんでる子じゃないと 父性が芽生えてからあえて数回使ったんじゃなくて
数回使ってるうちに父性が芽生えたんじゃないか? >>88
お前がさんざん犯して売った娘(ドール)は誰かに買われて
今頃そいつとのセックスを楽しむ身体にされてんだぜドゥフフ マイロリって126cmから138cmは1kgしか違わないのに145cmになると一気に7kg増えるんだがどこが増量しとるんや 本物の女児スキャンして型とりしてるから体重差生まれるのは仕方がなきかな キョウカちゃんを作ればへんたいふしんしゃさんが買うぞ キョウカちゃんめっちゃほしい
ボディはcat dollの123cmで シリコンボディで、ホール型のドールってありましたっけ? フルシリでも一体型ではなく分離式のドールもあるよ。
130cm以下だと分離式のホールの空洞が大きため、アナルが無くなったりするけど。 waxdollやdomdollも130cm以下であるよ。
クマやラモン、楽園の代理店を見てみれば。 ロリとペドの間に何かあるよなあと思っていましたが、
twitterに以下のようなの投稿があってナルホド…
・
一目置かれる雑学
@trivia_hour
・
4時間
よく勘違いされるのですが、
15〜12歳が対象なのが
『ロリータ・コンプレックス』
12〜7歳が対象なのが
『アリス・コンプレックス』
7〜5歳が対象なのが
『ハイジ・コンプレックス』
幼稚園児以下が対象なのが
『ペドフィリア』
みんなも正しく使いましょう! >>110
そのツイート自体も間違ってる、正しく使うなら心理学用語と医学用語を分けて細かくちゃんと調べろ
調べた上でドール相手には大して意味のない知識だと知れ AXBの88cm手放すんで売るわ
公式88CM-Rの右から2番目の子
興味ある人詳細と画像送るから連絡して 子どもと大人の中間というか子ども以上大人未満が好きだから
綺麗な一本すじとふくらみかけの組み合わせが一番ええねん >>117
犯罪者と一緒にされたくない
ロリコン きもい
ペド やばい 子供を近づけるな!
ベビコン なに?それ >>120
ただの偏見じゃん
つまらないこと考えるぐらいならさっさとロリドにちんこ入れてきたらいいよ ドールは重いからロリコン程有利なんだよ。まいったか ロリコン
確かにキモいし犯罪者も多数だが、日本人男性の半数以上はロリコンと推定できるのでロリコンに分類していただきたい
ペド
日本人でも完全に少数派である事が推測され、キモいというより「ヤバい」ので、こちらに分類されるのはロリコンといえどもごめんこうむる つまり
一般人? 「ロリコンきもい! ペド?ありえない!」
ロリコン 「一般人はジジババとやってろ。ペド?断じて違う、きもい!」
ペド 「なんで区分しようとするんだ」 ロリ/ペドは、
「純愛/性愛による区分」 or 「対象年齢による区分」
で流派が分かれる。
本来は前者であったが、性欲伴わないやつなんかいねーよw
ってことで今日は後者になったものと思える。 そういう僕が考えたロリコン論みたいなの死ぬほど既出でつまらないから消え失せてね ロリ、ペドの話しになるとどうせ湧いてくるんだろうなと思ったら案の定すごくIQ低そうなやつがきたな IQテストは何度かやったがおしなべて120〜135くらいだなw
IQってのは推測力の高さだぞアホ
頭よさそうに見えるんじゃなく例えば会話してすぐに一歩先の話をするとか
話の展開が速い奴がIQ高いんだアホ おそらくIQ110〜せいぜい120くらいの奴が
標準のIQ100から見て頭良く見えると思うよ
130超えとかは頭良いんじゃなく話が飛びすぎてキチガイに見えると思う
普通の奴が笑うところでも笑わない そもそもロリペドの話するスレじゃないから
それすら理解のない奴が似たようなロリペド話を繰り返す やっぱIQに噛みついて構ってほしいんだろうけど
ごめんねこれ以上相手するつもりないんだ
スレ汚し失礼しました 正直幼女の身体が物理的に性交できない事を把握していてラブドール可愛がってるドーラーは性犯罪者から一番遠いと思う でも4歳で妊娠して5歳出産して90スギまで生きたりするしやっぱり新鮮な卵子が一番 いきなりデカマラ突っ込むのはそりゃダメだけど
ちょっとずつちょっとずつ開発すればいけるはずだと信じてる リアル3次はありえない無理ッスでここに居る俺から見ると
時々湧くリアルおじさんはガチゲイやデブBBA専レベルの異教徒
リビア語話者のイスラム教徒くらい理解できないが
外からみたら鈍行派と特急派で反目する撮り鉄みたいなもんだってのは理解している >>136
相手してやってるという気持ちになっていたという事を自白したな
やはりアホだなおまえは
マウントを取ろうとしていたのはおまえなんだよ低知能w >>141
これすごく同意
最低限の節度は持ちたいね
とかこんなスレで言っても説得力ないけどさw リアルとの対比と同じように、
ロリとペドも外側からしたら大差ないんやろな >>141
俺はリアルの代用として使ってるからな
設定というかは限りなくリアルでやってる
正直ドールが無かったら今頃塀の中にいたかもしれない
幼女がセッ○ス受け入れてる時点でファンタジーという突っ込みは無しで 同じマンションの幼稚園のこと揃いのお洋服用意して名前呼びながら種付けピストンしてるときが一番こうふんする 昔いじめられてたやつの娘ブチ犯すくらいなら情状酌量認められそうだよなァ! 本当は身長170くらいの巨乳が好きなんだが、
重さに負けて100cm前後無乳ドールにハマってしまった。 重さは何かあった時苦しい言い訳に使えなくもないよな
「昔は大人ドール買ってみたんだけど大人のは本当に重いんだよ
それで腰を痛めちゃってさ どうしてもこういう小さいのを使わざるを得なくなった」
って
まあみんなランドセルだの通学帽だの少女服だの完備して楽しんでるだろうから無意味な言い訳にしかならんけど >>157
そんなこともあろうかと4人いるからうちはヘーキ 使用済み中古ドールとか一体どんな異常者が買うんだよ
と思ってたが言い訳用に大人ドール買うやつってのもありえるのか
果たして言い訳になるのかしらんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています