ラブドール ロリ・ペド系総合68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
125センチのcカップの子買ったけど合わせる下着がない… アンダーは最低62
アンダー60(57.5cm)のGくらいまでならAmaで手にはいるがその下は覚悟が必要 >>647
メーカーもこれくらいのメイクをして販売すればいいのに
https://edolls.net/lovedoll-photo/00/202102o2340.jpg
高価になっても良いと思うけどな
最近は立体物印刷装置が出来てきたのでメイク用染材を使ってラブドールを染めるようになれば。
https://youtu.be/JMGF2f-7kuk
これはエプソン
職人が丁寧に全身染めていたら時間がかかってコストが高くなる。
どこにどんな色を染めるかは決まるんだから自動でいいんじゃないかと
もしラブドール自動メイク装置ができたとしても相当高価になるだろうけど、リアルなラブドールはやっぱり凄いから売れると思うけどな
catdollあたり頑張ってほしい あくまで食いつきのいい塗料を表面に塗ってるだけで染めてはいない
塗装のことを言いたいのだろうけど染めでは無い >>672
80cm って、実用性はあるの?。
100cm だと、ギリ使えるけど。11Kg だから軽くていいいのだけど。物足りなさすぎる。 >>678
ありがとう
メーカーではこう言うメイクはやってくれないのか.... アナルやたら作り込んでるドールとかねーかなぁ…アソコでも良いんだけど
穴はオマケ感あるけど、使う場所の色や形状拘ってるドールあったら好感持てるわ >>683
catdoll130センチは
ローティーンの未発達な陰唇を再現してるらしいが
購入者によると
チンコ入れたら造形が壊れそうで挿入しにくいんだとか ラブドのくせに穴に入れにくいとは本末転倒ではないか それは個人のフィールド
何を言おうと感想戦になるだけ www.amazon.co.jp/dp/B0B37DNXK4 貧乳、スレンダー(イカ腹でない)、低身長、絶対空域(太ももに隙間)
これが俺の求める究極 ちっぱい、イカ腹、低身長、縦スジ
世にはペドドが必要 >>693
体位で太もものお肉よっただけだからダイジョウブよ 95cmもっと参考画像見せてくれよ
買うかどうかゆらいでる
顔はデフォルト? 調べていくと分かるけど適正身長のぺったん娘ってホント少ないのよね…
だから身長か胸を妥協するしかない。 >>684
catに限らんけど大陰唇の中に穴がって感じではないんだよね
まぁそこは別にいいんだけど…アナルが白すぎるんだよね(自分でファンデ振るけども)
皺がないし、前も後ろもただの穴だし、物によっては角がたっててなぁ…
個人的に開脚させる事多いから股間部は拘って欲しいんだが >>699
それはもう造形の限界だろう
TPEのオナホだって穴じゃん >>699
https://imgur.com/a/hW8L2Zb
これは某国産メーカーの「グロテスク」だが
こういうクオリティは
ボディを熱で溶かした素材で一体注型してるTPEでは全然無理
時間かけて反応硬化するシリコンで分割注型してるから出来る造形なんだそうで
中国産もフルシリコンで探せばこのクオリティも有るかも FUDOLL128のちっぱいに期待だけどホール造形136と違うといいなあ >>701
エンバーマー→リボーンドール作家→ラブドールクリエイター
異色の職歴の奇人のクオリティ求めるのは無理強いすぎ >>706
ロリドールペドドールのグロテスクシリーズは投稿してたTwitterをマンさんに燃やされて販売やめた
おっぱい大きい系は今もほそぼそ作ってて受付もしてるよ SNSなんかに投稿する方がアホなんやで。
ロリドールも既に目の敵にし始めてる奴出てきてるから、大きな炎上しねぇか不安だわ。
あいつらが大騒ぎ出したらあっとゆーまに輸入禁止からの単純所持違法までいくレベルで騒ぐから、そっとやっていかないと首しまるのはこっち。
世間に認知されたら終わり。
認められるわけがないんだよこれは。 規制とかやめてほしいな
誰にも迷惑かけない趣味なんだからほっといてほしい
強姦とか殺人と等価の重罪にしてもいいからさ
こちらはなにも困らんから 辞めてほしいじゃなくて
フェミが叩きやすいから攻撃してるだけ
嫌なら静かに生きろ
それだけ アングラの日陰者ということを理解して欲しい
燃えたら一瞬で消える 40万で好きな顔の作ってくれるサービスはどの程度の出来なんだろう?
対象の許可等も気になる
今年姪っ子が小学校卒業したんだけど、おじさん頼まれたから頑張って卒業式の写真やらを沢山撮ってあげたんだよね
制服は処分するらしくゴミとして出してきたから確保してある、5年生くらいの身長に合わせて125のボディは購入してある >>704
なんか最初の案と違うね。FUに修正されたんかね 中国には女児河という河川があることをlivedoorニュースで知った ちゆごくなら下手に人形なんか買ってるよりモノホンの方が安いかな
日本に送るのが難しいし成長するのが難点だが 中国の流出動画をみた友人の知り合いの猫から又聞きした話によると
亀頭すら入るかで結局自分でしごいて出してるのが多くて全然気持ちよくなさそうだからドールのがいい 人形みたいに好みの体か確認できて、1年ごとに買い替えできたら生身でもいいかな 主に「処女買い客」のために
チベットなどの中国僻地で幼女や10代前半の少女を誘拐してた
韓国系の人身売買団体の事なら
なんか中国共産党系の闇組織の縄張り荒らしたとかで
多くのメンバーが拘束され壊滅状態だとか >>724
それでチベット幼女って何処で売ってるん? つまんねえ嘘話でスレチ続けて何が面白いんだか
カーチャン泣いてるぞ >>728
かーちゃんの話してるお前が一番のスレチ 全てが嘘話なら「不幸な少女は居なかった」と喜ぶことが出来るんだが
欧州系の人権団体が東南アジアの売春宿で保護した
ミドルティーン以下の売春婦には
「誘拐され、売春させられてた」と証言する中国の少数民族がかなり混ざってて
人権団体は
中国の治安の悪さを非難する声明出してるんだよな
そして
未成年を性搾取する発想を生むアイテムとして
同じ中国で作られてる少女型ラブドールも非難の対象になってる 少数民族美少女を養いたい
ご飯も食べさせるし
学校にも行かせる
卒業したら俺からも卒業して
新しい子を迎えたい 中共は体裁を気にするからな。
明日から急に輸出禁止ですとなっても不思議でない。 tamiに挿入できない、ちんぽがでかくて無理
反省して、一体成型じゃなく着脱式のも買って中身ナシで入れようと思ったけど
それも無理。ちんぽがでかくて無理やった。
オナホ購入してうまくロリドにくっつける案を考えたけど、どうやってくくりつけたらいい? 構造的に玉が入らんやろがい!
根元をカットして勃起薬飲めば長時間・・・ハッ 板+コーヒーカップ+ベルトを用意して、天狗でコーヒーカップに挿入する床オナできそうですよね! 日曜の朝から3発もやっちまったぜ・・・
つるぺたメスガキドール最高過ぎる >>742
いいなあ、今日で片付けまでやんの?
連休はやくこい >>742
今日はドールを風呂場でキレイに洗って片づけて
あとは大量にある女児服の洗濯や整理をする予定
休日がこんなに充実する趣味は他にないと思うわ
人にバレたら終わりだがw 縮小系や巨乳ドールと違ってロリドには実際の女児服や下着がぴったり使えるから便利だよな
可愛くて子どもっぽい服ほど興奮できるわけだし成長期だけあって採寸も細かいし価格も安い 確かにロリドは服に困らないな
リサイクルショップだと100円で投げ売りされてたりするし 拙者ソシャゲロリの非実在エロ服にしか興奮できない侍 >>749
コスプレ製作サイトで特注しろ
オビツ150とかAotumoドールのせいか
最近はドール用でオーダーを受け付けてる店もある あれはスケールドール用だと思うんだが
そういや
ももプリは路線変更して穴無しシームレスアクションドールになったのに
ちっともメジャーな売り方しないな
全年齢キャラの公式ドールやコスチューム出してくれるの期待してるのに >>750
素材感や色、謎フォースで張り付く布、そもそもデザインが謎構造
どこで妥協するか判断出来るの自分だけだから結局自分でやるしか無いのよね
ミシン買ったよハハハ スケールドール界隈でも
「コスチュームやアイテムを自作出来るヤツが最強」
という言葉が有る
自分の求めるクオリティのコスチューム作れる域まで達するのは
かなりの修羅の道を歩まねばならぬと聞くが 大人用の衣装買って裁縫してサイズ変えたりもできるからな
メスガキ用のローライズとかは作るに限る 3Lサイズのガテン系冷感Tシャツ買ってロリドのレオタードにした
たいへんエロエロしくてよろしい 俺はそういうスキル無いから
しまむらで買った女児用靴下だけ履かせて
あとは裸
でもその姿がエロくて色々と捗ってる メスガキ服着せるのが一番使える
見抜きも出来るからロリドが汚れなくて忙しい人にも最適 パンツ履かせてたらゴム跡が付いてショックだった
今はノーパンにキャミソール一枚 脱がしたてのリアル少女は履いてる時間の方が圧倒的に長いからが跡くっきりが当たり前だぞ 今は評判は悪いがSHEINで子供用のけっこうエロい服が安く買える 欧米はシャーリー・テンプル主演作のようなベビー・バーレスクの伝統が有るので
幼児用のきわどいネグリジェや紐ビキニが
本来の意味のジョークグッズとして普通に売ってたんだが
7〜8年前に英国の人権団体が
「幼児に卑猥な服を着せるのは性的虐待」と言い出し
通販各社にクレームを入れまくったので
幼児用エロ衣装どころか小さいサイズのアダルトコスチュームまで
廃番を余儀なくされたんだよな FUDOLLフルシリ138cmの完成写真送られてきたけどだいぶ満足度高いわ
これまでは工場写真だとイマイチだなってことが多かったし
届いた時に逆の印象にならないことを祈る >>765
かなり柔らかそうだな
マンマンがユルユルだろう ロリドールは膣口回りの造形が適当なものばかりで困る
もはやただの穴になってるものが半数以上占めてる勢いだし cat並の性器の造形してるドール他にあんのかな
他メーカーも真似してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています