Twitterドーラー観察スレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112
何も違わないが?どんなスレだと思ってたんだ? 超絶の話題になるのはそれだけ迷惑を被ってるドーラーがいるってことです 聞いてもいいか、超絶さんにどんな迷惑被ったの
何人もいるわけじゃないんだろ 懇意にしている人が超絶のウザ絡みに困っていたら普通注意するよね?
超絶から直接迷惑被っていなければ口出しするなと言いたいのかな?
加害者側のワガママにしか見えないんだけど? >>109
人を傷つけてることに気がつかないアタオカだから
ゆいなのスレでゆいなになりすまして煽ってたのは超絶だし()
ゆいなの方が謝罪文出すだけ偉いぞ
超絶も見習え! 超絶本人が誰に恨み買ってるかわかってるよね?晒せ! 個人的な恨みっぽいのは、恨んでるのが誰なのか予想するのもまたオツなもの也 おい今日のラジオは気になる新人ベテランだぞ
お前ら名前呼ばれるといいな >>126
あの人凄いよね〜なんて話題を超絶が聞いたら
また嫌がらせがはじまりそうw ほら始まったぞ!
誰かラジオで超絶さんはどうしてみんなに嫌われるんですか?
って聞いてみて! 俺のことを誰もリスペクトしてないのか!!
ふざけるな!
芸大(チンケな方)出て造形できるんだぞ!
メーカーにもアドバイスしてスルーされてるんだぞ!
と、超絶が叫んでる声が聞こえます(笑) また始まった
超絶と呼ばれてる人がクセの強い要注意人物だってのは分かるが、注意喚起を通り越してネタにして小馬鹿にしてる奴は超絶と同レベルだぞ 人気のはずのomiさん誰にも推されなかったね、不思議だね その人、持ってるドールは可愛いけどセンスやアイデアが飛び抜けてるわけじゃないから… 超絶さんも叩かれ耐性ないぞ
お前らいい加減にしなさい なしラジの気になるドーラー会、古参の馴れ合い臭はさておき新人のピックアップは参考になったよ。
ベテランでもアンタッチャブルな人の名前は挙げないあたり空気読めてるw 超絶ことRyoyaさんのことが最近たくさん書き込まれています。
スペースとかは時間が合わず、聞いたことはないのですが
マジレスすると、超絶さんに絡まれて困っている人が何人もいます。
面と向かってその場にいない人の悪口を長時間聞かされ
そんなやつではなく俺を支持しろと言うのです。
すべての発案者は自分だといわんばかりの勢いで、
自慢話を聞かされ、あれ?それは○○さんがやってたやつだよね?
とでも言おうものなら、その○○さんの悪口が延々続き
スルーしてるとDM攻撃が始まります。
もし超絶さん抜きでオフ会にでも参加しようものなら大変です。
参加者も含めて嫌がらせをされます。
みなさんドールは自分の好みで選んでるわけですから、
なぜ相談もなしにそんなの買ったんだ?と言われ、
ドールやメーカーをケナされれば気分だって害します。
なので一度超絶さんにオフ会とかで会った人も
もう2度と会いたくないと言うのも頷けます。
ではドールには詳しいのか?といえば、そんなことはなく
質問してもいい加減な返事しか帰ってきません。
先日、Sinoさんからフォトコン応募してくださいっていうDMを
もらったという話をしたら、なんでお前にDMが来て俺には来ないんだ!と激怒してしまって。
応募する気も失せました。
ブロックも考えましたが、その後何を言いふらされるかが心配で
ミュート止まりにしていますが、最近こちらで超絶さんの話が
よく出てくるせいか、少しおとなしくなったように思います。
悪口はやめておきましょう。もちろん超絶さんの悪口も
この辺で終わりにしませんか?
もっとドールライフを楽しみましょうよ!
最初のスレのように、押しを貼っていきませんか? >>134
たまたま新しいの買えばみんないいねフォローするからね。
その後がスカスカだった。 >>139
最後のセンテンス以外は悪口だろw
お前わざとやってるなw このスレうける
フォロワー2桁のゴミ共がフォロワー3000強の超絶やピナコを攻撃するという
匿名でなきゃイキれないwww >>145
ピナコだって超絶だって本名じゃないのにイキってますが… いい歳したおっさんが幼女キャラになり切る垢まで作ってリセットしたのにねぇ
PK合戦の時から何も変わってないねPちゃん、しれっと新垢作ってまたリセットする気なんだろうけど性格変えない限りこの先も同じ事の繰り返しだよ ピナコはPK合戦に始まりPL合戦で散った感あるよね ピンクに対しても政治的利用されたとか意味不明な解釈してキレてたな
読解力無い上にキレやすいって人として失格だよ あなたに政治利用される為にツイートした訳じゃないみたいな事言ってたよね。 悪い事は悪いけどみんな仲良くしましょうよってだけの1文のツイートだったよね。 >>155
疲れてるのかな?
慌てずゆっくり文字を読んでみて トラさんは優しいね
クソの超絶にも優しく接してあげて >>169
別にそれ自体犯罪ではないのだから見たくないなら自分がブロックしとけば? >>162
あの時の周りの冷ややかな空気が答えだと思うよ 国によっちゃロリドール持ってるだけで逮捕されるとこもあるのに犯罪じゃないとかよく言えるな
法が許せば何してもいいとか思ってそう 法がOKなら何やってもいいんでは?
そもそもが違法行為と思われてもグレーなら疑わしきは罰せずなんで。 現時点では日本の法律に触れてない
それ以上でもそれ以下でもない 他のスレでピナコタイホか?っていうカキコあったんだが
それが理由で垢消ししようとしてるのか
最後のメッセージなんなん
最後までかまってちゃんだな
はよ消えろ >>172
自分の指向であっても同じ事を言うか?言わないだろ。
お前の正しさなんて自分の都合に合わせた勝手なもんなんだよ なんだ、ここでピナコを叩きしているのはエディだったか 悪口全てエディさんだろ
ピナ子にも超絶にも相手されずキレてるだけ 確かに横からごめんなさいねで割り込んだ時完全邪魔者扱いされてたもんな あれだけ全方向に噛み付いておいてやまぼんだけに叩かれていると思いこむの流石に脳内お花畑
本人認めたくないだろけどよピナコウザイ思っとるドーラー多いよ ピナコファンなら本人にやっていい事と悪い事をきちんと教えてあげなよ YouTuber スレから抜粋
746名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 22:43:41.90ID:???
ピナコさんこんな事やってるから皆んなに嫌われちゃうんだよ
776名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 11:06:32.95ID:???
ピナコはマイロリ買ってから人格がさらに悪くなったよな。俺は選ばれた人間だと勘違いしたのか
778名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 11:57:44.73ID:???
ななこ様なりきりアカウントのネタをパクった挙句バラッツさんのアンチ活動をするゴミだから
780名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 12:15:01.91ID:???
ピナコ嫌われすぎてて草
789名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 13:46:07.33ID:???
ピナコは違法ロリ動画沢山隠し持ってるから通報されたら人生BANされないか心配なの
806名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 23:57:03.71ID:???
ピナコさん終了のお知らせです。違法ロリポルノ保持と名誉毀損でお上にご報告できる所まで来ました。
817名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 07:53:55.67ID:???
どのみちピナコはラブドール界隈ではもう活動できないだろ >>181
> ピナコはあれだけトラブル起こしてるのに
> 小心者のクソなんだな
> やまぼんに言われちゃ終わりだろw
> https://twitter.com/_SiliconMessiah/status/1580320000476295168
わざわざ誰も見ないようなエディさんのツイートを引用するのはエディさんですかw >>189
エッデイスレにたびたび降臨する本人の独特な構文読んで勉強してこいよ エディってコピペでよく見るドールと記念撮影してるジジイ? おまえらピナコちゃんはまだ子供なんだから温かい目で見守ってやれよ
世 間 知 ら ず の 子 供 なんだから >>194
しゃべりもキモかったけどな
敬語を使いきれてないおかしな日本語で ドールの写真を嬉々として挙げてる人が多いけど、そのほとんどがインチキ。
その表情なのになんでそのポーズ?
そんなのばっかり。
私の写真、見なさいよ。
作って撮るんじゃなくて今そこにある状況撮ってるんで表情とポーズに差異が無いの。
ロリドーラー消えなさいよ。 >>197
ドールのヘッドとボディの色が合ってないのを挙げてるクソがいるけど、
そのほとんどが拾い物や盗品
その表情なのになんでその汚いメイク?
そんなのばっかり
私の写真、見なさいよ。
ポーズができないから、いつも直立状況撮ってるんだけど。
やまぼん消えなさいよ。 そのやまぼんのツイートを超絶がRTしててワロタ
みんなにハブられてきたのでエディと交流を深めるのだろう >>197
元ツイ見たけど、写真込みでどこから突っ込んでいいやら… 名前とアイコンを頻繁に変えるやつにまともなのいない気がする >>206
変えられるたびにこんな奴フォローしてたっけ?といちいち誰か確認させられて鬱陶しいから即リムる >>206
アイコンコロコロ変えるしbioでイキってすぐ消すまるるんの悪口言うなよw >>211
超絶さんはここにへばりついてて、最近ネカマにリプ入れなくなったけど、
悪口言ってた相手のご機嫌伺いを始めたんですね ツイート内容と全く関係ないリプしてくる奴には関わるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています