Twitterドーラー観察スレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
しゃべりもキモかったけどな
敬語を使いきれてないおかしな日本語で ドールの写真を嬉々として挙げてる人が多いけど、そのほとんどがインチキ。
その表情なのになんでそのポーズ?
そんなのばっかり。
私の写真、見なさいよ。
作って撮るんじゃなくて今そこにある状況撮ってるんで表情とポーズに差異が無いの。
ロリドーラー消えなさいよ。 >>197
ドールのヘッドとボディの色が合ってないのを挙げてるクソがいるけど、
そのほとんどが拾い物や盗品
その表情なのになんでその汚いメイク?
そんなのばっかり
私の写真、見なさいよ。
ポーズができないから、いつも直立状況撮ってるんだけど。
やまぼん消えなさいよ。 そのやまぼんのツイートを超絶がRTしててワロタ
みんなにハブられてきたのでエディと交流を深めるのだろう >>197
元ツイ見たけど、写真込みでどこから突っ込んでいいやら… 名前とアイコンを頻繁に変えるやつにまともなのいない気がする >>206
変えられるたびにこんな奴フォローしてたっけ?といちいち誰か確認させられて鬱陶しいから即リムる >>206
アイコンコロコロ変えるしbioでイキってすぐ消すまるるんの悪口言うなよw >>211
超絶さんはここにへばりついてて、最近ネカマにリプ入れなくなったけど、
悪口言ってた相手のご機嫌伺いを始めたんですね ツイート内容と全く関係ないリプしてくる奴には関わるな >>214
臭えチンコぶら下げてるジジィのネカマ野郎に
姫さまってw
(・∀・) ニヤニヤ 超絶くんよかったね
悪口を言ってたZさんやMさんにかまってもらえてw
お前と違ってみんな優しいからな えるさんが募集してたオフ会行かなくてよかったw
超絶がいたんじゃしゃれにならんからw
なめぞーさんは会ってみたかった 他のオフ会は出禁やら仲間外れだったからな
それで今日は超絶テンション高いのか!w >>218
いっしょにいったヤツラが他でオフ会参加すると
また落ち込むからw えるさんが他のスペースにはいってていないからって、
トラのスペースでいきなり笑い者かよw
超絶よ、、、
だから嫌われんだぞ! これは言えない話なんだけどね...と
俺はなんでも知ってるアピールしながら、ドールをコケにしてるw とりあえず録音しとくわ
超絶ってOLの犬じゃなかったのか?
代理店けなしてどうすんねん >>222
ボロクソ言ってるぞ!
ステルスで聞けるから今すぐ聞くべき!
この録音OLにきかしてやるわ あれ?超絶は先週行ってたの?
ドラちゃん酔っ払ってひどかった、おれはフォロー外されたとか
企業と癒着してとか?
すげこれは保存回 楽園よりも強いコネ持ってんだってさw
超絶が本音語り出した トラジマさんは大人やなぁ
そういうことは言ってはイカンと注意してる 宣材写真を撮ってる人の悪口もかよ
超絶ってどんだけアホなの? 個人名バンバンしゃべってるけど大丈夫なのか?
ダンディさんがドールもらって宣材撮ってるんなら
もらったって言えよ!って何? 各社のドール開発を裏で動いてるそです
すごい実力者です >>224
俺も録音し始めたけど最初の方聞きたい! めなぞーるさんに俺がずっと説明してやってたんだって(笑) ショールームの人もこれだけ馬鹿にされたらたまらんなw オタドーくん、もう少しクオリティ上げられないかなー? >>245
Mドールには嫌われたんじゃない?
さっきも秘密基地のことクソミソにいってたじゃん あの歳で他人の悪口言えば自分ageられると思い込んでるのか、エッデイレベルに脳みそ障害持ち? 他人を否定しないと生きていけない
自分が最底辺なのを認めたくないんだろうね 排除対象のリストアップが始まったね
危険人物に限らずROM専もリスクと認識されているのも事の深刻さが伺われる 超絶は元々関西出身だが関西でトラブル起こして関東に逃げてったけど
関東でも同じことやらかしてる
人のアイディアは俺様のものって思ってるから時間の問題で関東圏でも村八分
ピンクとかやまぼんとかの方がよっぽど可愛い 超絶は相変わらずネカマの嘘ツッキーに夢中だが
嘘ツッキーは距離をとりはじめてきたw >>255
俺は持ってないがこんな会話もあった
ヤマムーさんはレイシアさんに質問してんだよ
横から入って説明しだすなよ
俺の方が詳しいって自慢したいんだろうけどさ
レイシアさんに金払いの悪いやつって烙印押されてるお前が言うな オフ会って楽しそうだけど
超絶がいると説教とか自慢話されるのがわかってるなら
絶対行きたくないでしょ
やまぼんさんのショールームの方がためになりますよ バカ小杉も人が発見した色移り除去を自分が発見したとか虚言を吐いていたよなぁw
ひょっとして超絶と血の繋がりある? >>267
エディはともかく、DIESELってのもおかしくないか? >>267
自己レス
cosdollと提携?して軽量化ボディのドールを引っぱってたのか
それを見せたいって話だと理解した 超絶に騙されて連んでそうな人は聞きに来てるけど
超絶がなしラジに入れないのは来てる人の悪口言ってるのが
バレちゃってるからなんですよ 他人の悪口言って悦に浸る超絶
自分の居場所をどんどん狭めている認識ないのかな?
ピナコもだが自滅繰り返しても学習できない人は頭の病気だから病院行った方がいいよ >>274
彼らの擁護はしないが君も他人の批判ばかりしてると同じ道を辿ることになる
注意喚起はしても執着はしないほうがいいよ >>275
批判と捉えてる時点で本人乙としか言いようがないですよ
ここでピナコの名前出るたびに即反応するのは貴方ですか? ピナコは結局バ○ッツとトラブったの?
超絶とは元々接点なさそう バラッツとトラブったとしてもTwitterやめなくてもいいのでは? 散々くだらないイザコサ起こしても友達だよって言ってあげるたらこちゃんは菩薩のような人だな 承認欲求の塊さんだからね、同情いいね欲しくて残してるのだろう
ドーラー界の調和を掻き乱す面倒くさい男だからこのまま永遠に消えて欲しいよ ピナコが喧嘩吹っかける度に両名フォローしているフォロワーがまたかとウンザリしている空気を読めないコミュ障ピナコちゃんw 調和が何か分からないのも頷けるなw momo doll買ったら全然違うのが来て文句言ったら返信メールすら来ない 自分のメイクドールを宣材写真にして金儲けしてる害悪系ドーラーのことだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています