Twitterドーラー観察スレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
自己レス
cosdollと提携?して軽量化ボディのドールを引っぱってたのか
それを見せたいって話だと理解した 超絶に騙されて連んでそうな人は聞きに来てるけど
超絶がなしラジに入れないのは来てる人の悪口言ってるのが
バレちゃってるからなんですよ 他人の悪口言って悦に浸る超絶
自分の居場所をどんどん狭めている認識ないのかな?
ピナコもだが自滅繰り返しても学習できない人は頭の病気だから病院行った方がいいよ >>274
彼らの擁護はしないが君も他人の批判ばかりしてると同じ道を辿ることになる
注意喚起はしても執着はしないほうがいいよ >>275
批判と捉えてる時点で本人乙としか言いようがないですよ
ここでピナコの名前出るたびに即反応するのは貴方ですか? ピナコは結局バ○ッツとトラブったの?
超絶とは元々接点なさそう バラッツとトラブったとしてもTwitterやめなくてもいいのでは? 散々くだらないイザコサ起こしても友達だよって言ってあげるたらこちゃんは菩薩のような人だな 承認欲求の塊さんだからね、同情いいね欲しくて残してるのだろう
ドーラー界の調和を掻き乱す面倒くさい男だからこのまま永遠に消えて欲しいよ ピナコが喧嘩吹っかける度に両名フォローしているフォロワーがまたかとウンザリしている空気を読めないコミュ障ピナコちゃんw 調和が何か分からないのも頷けるなw momo doll買ったら全然違うのが来て文句言ったら返信メールすら来ない 自分のメイクドールを宣材写真にして金儲けしてる害悪系ドーラーのことだろ? そんなこと言い出したらメーカーの宣材写真は全て詐欺ってことになる AIのはおかしいレベルだろ!擁護するお前は本人だろw
色んな人がお前の悪口言ってるからな エディでは無いですしピンクでも無いですよAIさんw ドラ「YOUTUBE関連は現状、私以外は信用しない方が良いですね。適当やウソが多いい感じはしますね。」 AIって撮影が上手いから宣材写真の依頼が来たんでしょ
それをとやかく言うのは妬みにしか聞こえない
くやしかったらメーカーから依頼が来るような写真を撮ってみたら? 琥珀辞めてないじゃん。
反社の知り合いいるアピールまでしてさw 琥珀は話題にだしたり反応するからやめないんだろ
誰も相手しなければきえるだろ
代理店だって誰からも反応ないやつ雇う必要ないしな 琥珀の車この前イオンにとまってたからサイドミラーわってやったww
いきがってレクサスなんてのってんじゃねえよ 犯罪?ここにいるやつ誹謗中傷日常だろ、みんな仲間だろw偽善者ぶるなよ 琥珀はほんとダッサイ奴だなぁ。
辞めるならアカウント事消せや。 うちの子かわいいだけしておけばいいものを変に馴れ合うからトラブルが起きるんだよ
おまえらラブドールにしか相手されないコミュ障だと再認識しろよ 個人的に嫌いなだけで名指しで叩いてる奴のほうがウザいです やまぼん、ゆいな、超絶は、個人的に嫌いというより
危険人物の情報共有をしてくれてるわけだから
おれは評価するぞ! 嫌われるのはそれなりの理由があると思うが
当人は気付かないんだろうな こんな趣味だもの、変わり者ばかりだよツイッター見てれば https://twitter.com/nanakodolls
JKの香月奈々美(高3)・香月多美(高1) ・如月環奈(高1)、JDの如月麗奈(大2)・JSの如月菜々(小4)この美少女五人娘の日常を「J娘」として呟きます?? 一見普通の女学生ですが彼女達には秘密が……???? >>341
不満が溜まってんだろ
嫌われるのわかっててこれだからw 超絶が気に入らないドーラーの悪口を言うのを
なんとかうる星やつらの話に戻そうとするトラジマ トラさんも迷惑だねw
自分でやればいいのに、超絶チャンネルw >>343
すげぇなその流れw
人の悪口言わないとその日眠れない性格なんだろうな超絶ってw だからどんな内容で誰の悪口言ってたんだよ?
いい加減なこと言ってんな もっと自然な笑顔に加工してる人はいくらでもいるのに、なんでこんなパプリカみたいな感じになるんや パプリカ 顔、で検索したら野々村竜太郎とコラボ画像出てきてワロタ 今日のスペースの超絶がおとなしいのは
リスナーに舞○ーるがいるからかw
わかりやすいやつ 唐突に無害な人を叩く流れに変えようとするの不自然でバレバレなんだね のぼるやまぼんてあちこちでくだらねぇケンカふっかけて回って何ビクついて尖ってるんだ? >>361
あいつは根っからのビビりだからw
あちこちのラブホ出禁になったから、持ち込みOKの神奈川のホテルまで
わざわざ行くしかないし、裏で何たくらんでるかわかったもんじゃない
誰かパフ◯ームにこのクズ犯罪者だって教えてやれよ ちっちゃな頃からやまぼんで
15でエディと呼ばれたよ
ゆいなみたいに尖っては
ドールをくれよと 泣いたのさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています