Twitterドーラー観察スレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えるの始めた〇の輪
輪のリレーは全部ドーラー任せ
ケロロからの依頼を丁重に断ったラブドラ
ご丁寧に主であるエルにも一報入れた
ケロロの体調気遣い主が輪の世話したらと丁重に提案
えるキレる
DM内容暴露ツイートする
ただいま粘着中
ラブドラ悪くなくね? >>413
ケロロが嫌がってるわけでもないのに最初にエルにつっかかった 病み上がり云々は余計だわな
ラブドラもえるの事嫌い意識から出た一言かもしれんなw >>386
最近超絶がおとなしいと思ってたらとんでもない奴が現れたな!
えるのドールキモいからミュートしてて気が付かんかったわw ラブドラ x ピナコ
ラブドラ x ノザキン
ナブドラ x エル 完全な悪人よりもラブドラみたいに自分は正しい事をしていると言う免罪符を手にした人間が結局1番恐ろしいんだよ 内輪ノリだろ
何でもかんでも自分がやられた場合を想像して勝手に腹立てるの注意した方がいいぞ >>418
負けず劣らずの全方位カミツキガメピナコとリベンジマッチしてほしいなw >>424
じゃあここに書き込んでるのは当事者ばかりってことだな >>426
だってここに張り付いてるのはバラッツだから! >>426
>これ自分がやられたら
実際やられてないから口出し不要 おk?
>じゃあここに書き込んでるのは当事者ばかりってことだな
いきなり論点変えられても返答に困るなぁ >>428
>実際やられてないから口出し不要 おk?
だからさー、ここで誰かを名指しで叩いてる奴らはそいつらから実害受けた当事者だけなのかって話なんだけど? >>430
当事者同士にトラブル起きてるのか?って言う次元なんだけど理解できるか?
お前が単に気に入らないからここに書き込んでワンチャン炎上目論んでるだけだろ? この流れだと超絶さん許されるな
怒っていいのはやられた本人だけとなる >>420
俺もそう思うわ
楽園の犬が何様のつもりなんだか >>413
えるみたいな雑魚の為に病気のケロロさんに友達紹介させる尋常ではないよ
アタオカのエルと1時間喋った挙句
フォロー売れって依頼は厳しい
お前らはフォロワーに依頼できるか? 違うぞwもっと過酷ぞw
友達紹介します→どうもケロロです
翌週1時間雑談→フォロワー紹介
2回もエルゴミのラジオに参加した挙句
フォローを売れと言われる
エルお前は何様だよ まずは超絶とかめなぞーるみたいなゴミとラジオやれよ めなぞーるはオフ会で会った人間の悪口話をよく言うよ、 更新しまちゅ
害悪系
PPC、えてぃ、える、超絶
問題児系→格下げ
H姉妹、バラッツ
迷惑系
超絶さん YouTuberスレでちょっとだけ話題になってるぞ えるの為にラジオの趣旨説明して尚且つラジオ出演の依頼もしなきゃダメなの? そうだよ!しかもえると2人で1時間も話さないといけない 間違っても俺たち底辺ドーラーに依頼は来ないから安心だが、依頼来た人気者たち辛いよな それゃー病気のケロロさんにやらせるべきじゃないわな 参加したい奴なんかいないから、安易に依頼受けたが為に何通もDMを送らないといけないとか地獄 下手すりゃ何十通も送らないと無理だろwむしろ見つけられたら奇跡か? それを心配してラブドラは一言添えたんだよ
えるは自分がカリスマにでもなった気か
不特定多数に聞かれるスペースに出たい奴なんかいない そもそもそれをケロロは迷惑だと言ってたのか?
ラブドラが勝手に気を回しただけの話なら当事者以外がどうこう言うべきじゃないんだろ、このスレでは える必死の自演w
お前もドラさんみたく他人を気遣える人間になれると良いなw 小僧が!この後の行動でそいつの人間性が見えて来るw
えるさんブーメランしてますよw 中立で物言ってるのに本人決め付けとかラブドラ擁護キモいわ ばーか
中立で物言えば言うほどえる自演ってネタにされるんだよ!それだけ世論はえるイカれてる思っとる える必死wドラ擁護じゃなくて常識に的に見てドラが正しいと言ってるだけだろw どこでドラ叩きされてるの?えるさん無理だってひっくり返らないよw 内容を知らないでえるに擁護コメントした人も被害者だよな Twitterドーラー荒んでるな
あそぼうスレの頃は和気あいあいだったのに
コテハンつけてても5ちゃんねるは匿名掲示板だったけど、Twitterはそうではなかったか? 昨日ケロロさんと中島さんがスペースやってたけど中島さんにお願いしたのかな? えるはクソだなぁw
自分も死にそうなんだからやめときゃいいのに さーて今週のえるさんは
謝罪ツイートをする
ラジオをやめる
アカウントを消して逃亡する 最近だとメールのCCを目上の人順にするのは無駄とか非常識な事ツイートしてたな そんな非効率なことしてる会社あるの?
add-onでできるとか? ここ見てるとドーラーの輪に入れない奴ひとりかふたり程度が必死に悪口書いてるように見える そう言う常識的な事が出来ないから平社員なんだろうね >>490
もう少しいるっぽいな
5,6人くらいじゃね? ここでえる氏を執拗に攻撃してるのはだーれだ?
える氏は確かに変なとこあるけど直接関わってなければ大して害はない
つまり、える氏を叩いてるのは何かしら実害を被った奴なのかな? えるに関しては叩かれてると言うよりかは非常識な行動によって吊るされてるだけだから自業自得かな えるさんは見てて見苦しい、だから吊し上げられてるだけよ える♪(える♪)えるはラブのえる♪(える♪)えるえるえる〜♪ えるは超絶のいない時に笑い物にしてたくらいだから誰も味方してくれないね 騒ぐな!
karendollとの提携は終わった!
これからは言うこと聞かないドール共をレィプして八つ裂きにして焼き56すときが来たんだ!!
僕、アルバイト〜。 ゲストを他人に頼む時点で頭おかしいし非常識!まずは自分から頭を下げるのが常識 ツイッターなんだから気に入らないならミュートでもブロックでもしとけよ リアル系ドールは叩き壊し、アニメ系ドールの生存圏を拡大を図るは我が使命! える自身が意見を聞きたいって言うから書かれてるだけで興味もなければミュートしてるやつも多いだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています