Twitterドーラー観察スレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
トラジマラジオはケロロがリスナーにいるから
これ以上本音の語れない超絶w しおさんにオフ会する宣言はミエだったって事かな?また繋がっちゃったね 中学生が夏休みに童貞捨てたとか言うやつと同じじゃねーかよ >>705
そんなわけないだろw
クオリティとかグリーンとか関係なくフォロワー数十万レベルのいいね数がしょっちゅう付くのは異常だわ みんなにお祝いされてる人と誰も参加してくれないオフ会幹事 えるの他人任せのクソラジオは聞いた人アーカイブ含め90
えるのトラブルに巻き込まれたケロロのラジオは1800
これがすべてをものがたってるだろ ケロさんはこれまでの実績が大きく人気ある人だから再生数伸びるのも頷ける
えるは何か実績ある? >>733
じゃあ相互がんばってんじゃね?
フェイクフォロー少なくてオールグリーンで気持ち悪くて
叩く要素ないだろ ディーノは金でいいね買ってるのはみんな解ってるんだからわざわざ書くなよ >>0723
超絶さんが何文句言ってたんだよ
言ってみろよ? D野さんは金で買ってるというか、ドーラーじゃないけどどんなツイでも100%いいねする垢を大量に抱えている
昔俺自身そういう関係にあった垢をちらほら見かけるわ d野さんマメにいいねくれるよ
たまに秒で入れてくる めなぞ〜さんは掲示板に書き込んでるの特定されたからえるへのコメント無くなったな >>738
叩いてないし
みんな同じ人間が書いてると思い込むなよ
相互でほぼ100%いいねつく人ばかり選んでいても異常ないいね数なんだよ そもそも100%いいねする垢をどうやって見つけたり選ぶのかって話
金で買ってるほうが説明つくよな 金で買ったっていいじゃん
そういう楽しみ方だってあるだろ 相互で100%いいねしたら相互と同じ数だけいいねつく
なんの不思議もない いいねしてるけどほとんど返ってこないぞ
何百人もフォローしてたら誰がたくさん返してくれてるかも把握できないのだが フォロワーになって欲しいからフォローするとか、いいねして欲しいからいいねしに行くとか、その発想自体が歪んでる お前ら嘘ばっかだ
えるさん一人オフ会じゃなかったろ
誰だ一人でオフ会寂しいとかゆーたやつ?
超絶さん昨日文句言ってないやろ?
めなぞーさん人畜無害やろ?
ばーかうんこ野郎ども >>753
ツイッターって性質上全然いいとも思ってないのに社交辞令でいいねしたり
フォロワー多い人に媚びる為にいいねしたりが多少なりともあるからな
だからここで不満を爆発させる奴が多いんだろう
媚びも社交辞令もなくいいね貰えてる人は不満ないだろうが 媚びや社交辞令ってのは既にフォローしてくれている相手に対してなら多少は分かるが、不特定多数に常にそんなことしてたら疲れるわ 疲れない人はそれを多数やるんじゃないの
俺はそこまで面倒してまでいいねいらんから
基本無愛想だな それで思うようにフォロワー数もいいねも増えなくてここで他人の悪口書いてストレス発散とかマジ歪んでる 歪んでない人間なんておらんやろ
皆裏があるもんじゃね でも承認欲求って最終的には飽きるけどな
段々金とか貰えないと誉めてもらう事の生産性のなさに気付く そもそもいいねとかしてもらえるようなツイートしてんのか? えるさんおはようございます
ボッチオフの話題そらすの大変ですね
超絶は想定された通りあなたの悪口いいまくってくれて
DMで暴れてますよ 正確にはDMではなくて某ドーラーさんのDMグループなんだが
事の発端はえるが超絶が聞いていないと思ったのかトラジマのスペースで
レイシアからオリの中古を買うときに値切ったり支払い待ってくれと
泣きついたという経緯を馬鹿にしたように笑いながらペラペラしゃべり
みんなにバラしたからなんだってさ
えるが病気で死にそうだって言ってるからオフで会ったりもしたらしいけど
えるは金もないから安い表情の死んだドールしか買わないし
とにかくああいう暗い顔して腐ったような小さいドール買うやつの気が知れない
とのことでした
超絶はだいたいこういう話しかしないけどな
二人は似たもの同士だから 超絶&える どちらもどーでもいいんだわ、正直な話
そこに関わってる奴の狭い話だろ フォロワー2000超えと1000超えのバトル
サイヤ人同士だ
お前らザコとはレベチ ここも2、3人が集まって陰口叩いてる陰キャだけの会話だけどな まぁここに出て来る話題は半分以上フィクションだからな 2000と1000てヤムチャとチャオズレベルだろ
10万超えてからサイヤ人名乗ってね DM内容を晒すと、える同様叩かれるから?めなぞーさん フォロワーの数が同じ2000でもフォローしてる数が4000のアカウントと100のアカウントじゃ質は全然違うよな。 >>769
俺はフォロー100以下でフォロワー2000ぐらいだけど俺みたいなしょーもない奴でもできたからその辺の奴は大した事ないと思うぞ、誰でも出来る >>774
アカウントの健全性という意味では全然違うけどフォロワー2000人の質は計れんと思う
気になるならこれでチェックしてみ
https://sparktoro.com/tools/fake-followers-audit フォロワー2000人いても100人しかフォローしなければイイネはまず100以上いかない
残りの1900人は非稼働垢かミュートされてる しょっちゅうパンチラ出していればあっという間に4桁いくぞ
もちろんパンチラ以外の画像にはいいね全く付かないが 俺フォロワー2000超えててフォローしてんの100ぐらいだけど、イイネ200以上とか行くけどね。
いつも相互の人からしか社交辞令のイイネしか貰ったことないからそう思っちゃったのかな? フォロー数以上のファボ貰ってるやつなんか沢山居るだろ。 >>787
全部外人じゃねーか
外人はシャドウバン食らわないから比較対象にならん いいねは感覚的にフォローついでにいいねくれる感じで伸び盛りな人は貰えてる感じがする
伸びきった以降人が付いてくるかはその人のカリスマ性によるだろうけど
フォロワー多くなってもう興味ないけどとりあえずフォロー状態の人はフォロワー多いのにいいね少ないパターンだな 最終的に仲の良いフォロワーさんからのいいねとリプ以外は正直どうでもよくなっちゃうけどね
よくわからん変な奴からツイート内容に全く関係ないリプされると勝手に氏んでろと殺意が湧く 「おはようございます」
これだけ、毎日送ってくる
他のやつにも送っててタイムラインにいっぱい並んでる イーロンマスクのおかげでもう削除されることもなくなんのかな? エロコンテンツに関しては今まで通り排斥の方向で行くらしい 朝っぱらからえるのスペースなんなん?
なしラジはいつも同じメンツがしゃべってばかりだからだめっていう批判か。。
思っててもこういうこと喋るからきらわれるってわからんのかな? >>798
あれとわってのは誰?関わらん方がいいとおもうぞ!
録音してないからって実名でまくりだな
ジジとかダンディとか
えるやばいだろ える批判してなかったぞ
デマばかりだなここのクズどもは ヤマムーさん
ドーラーのクズの輪出演決定おめでとうございます ラジオに出てもらったくせにダンディさんの悪口とかクソだな 妄想と思わないと心の安寧が保てない精神年齢お子ちゃまな爺さんだもんね( *´艸`) こいつら怖いな
こうやって人を貶めるのか
ダンテさんの悪口など一言も言ってなかったぞ ここは現実を直視できない者同士で糞同然のプライドを保とうとする場だからな
イイネも付けて貰えない糞ドールツイート量産アカウント達の集まり ヤマムー兄貴がどこまでえるの味方でいられるか見ものだな
(・∀・) ニヤニヤ Twitterはほぼロム専で数年やってて、ディーノさんを最近知ったんだけど、ディーノさんのツイートに対してのイイネ数は他のドーラーさんのと比べると、やっぱりクオリティに対して異常な数と感じる。 ディーノのツイにRTしてるのもイイネしてるのもドールと関係ないアカウントばかりだな >>810
フォロワー何万人もいるレイヤーさんとかの平均いいね数とさほど変わらない上に内容はあのクオリティだからな。
ただのカラスの動画でさえ異常な数のいいねがついてるし明らかに内容といいねの数がつり合ってない。 える本人認定厨必死過ぎw
名指し批判するなら証拠貼れよw ラブドーラー界隈って被害妄想強めな奴多いのは感じる えるの話だけしたいなら専用スレでも建ててそっちでやってろよ 悪口を言っていないというのもまた、録音で晒さない限り証明できない 普通に仲良しの話題で盛り上がってるだけじゃん、これを悪口とか言ってるのかお前らw性格歪みすぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています