Twitterドーラー観察スレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォロー数以上のファボ貰ってるやつなんか沢山居るだろ。 >>787
全部外人じゃねーか
外人はシャドウバン食らわないから比較対象にならん いいねは感覚的にフォローついでにいいねくれる感じで伸び盛りな人は貰えてる感じがする
伸びきった以降人が付いてくるかはその人のカリスマ性によるだろうけど
フォロワー多くなってもう興味ないけどとりあえずフォロー状態の人はフォロワー多いのにいいね少ないパターンだな 最終的に仲の良いフォロワーさんからのいいねとリプ以外は正直どうでもよくなっちゃうけどね
よくわからん変な奴からツイート内容に全く関係ないリプされると勝手に氏んでろと殺意が湧く 「おはようございます」
これだけ、毎日送ってくる
他のやつにも送っててタイムラインにいっぱい並んでる イーロンマスクのおかげでもう削除されることもなくなんのかな? エロコンテンツに関しては今まで通り排斥の方向で行くらしい 朝っぱらからえるのスペースなんなん?
なしラジはいつも同じメンツがしゃべってばかりだからだめっていう批判か。。
思っててもこういうこと喋るからきらわれるってわからんのかな? >>798
あれとわってのは誰?関わらん方がいいとおもうぞ!
録音してないからって実名でまくりだな
ジジとかダンディとか
えるやばいだろ える批判してなかったぞ
デマばかりだなここのクズどもは ヤマムーさん
ドーラーのクズの輪出演決定おめでとうございます ラジオに出てもらったくせにダンディさんの悪口とかクソだな 妄想と思わないと心の安寧が保てない精神年齢お子ちゃまな爺さんだもんね( *´艸`) こいつら怖いな
こうやって人を貶めるのか
ダンテさんの悪口など一言も言ってなかったぞ ここは現実を直視できない者同士で糞同然のプライドを保とうとする場だからな
イイネも付けて貰えない糞ドールツイート量産アカウント達の集まり ヤマムー兄貴がどこまでえるの味方でいられるか見ものだな
(・∀・) ニヤニヤ Twitterはほぼロム専で数年やってて、ディーノさんを最近知ったんだけど、ディーノさんのツイートに対してのイイネ数は他のドーラーさんのと比べると、やっぱりクオリティに対して異常な数と感じる。 ディーノのツイにRTしてるのもイイネしてるのもドールと関係ないアカウントばかりだな >>810
フォロワー何万人もいるレイヤーさんとかの平均いいね数とさほど変わらない上に内容はあのクオリティだからな。
ただのカラスの動画でさえ異常な数のいいねがついてるし明らかに内容といいねの数がつり合ってない。 える本人認定厨必死過ぎw
名指し批判するなら証拠貼れよw ラブドーラー界隈って被害妄想強めな奴多いのは感じる えるの話だけしたいなら専用スレでも建ててそっちでやってろよ 悪口を言っていないというのもまた、録音で晒さない限り証明できない 普通に仲良しの話題で盛り上がってるだけじゃん、これを悪口とか言ってるのかお前らw性格歪みすぎだろ しょうがないだろ?リアルじゃ会話する相手が居ないんだから
仲の良い会話ってのがわからんのだよ >>823
馬鹿だな
録音してるやつがいるってことだろ?
うかつなこと喋られへん 会話する相手すらいなくて寂しさのあまりに買ったドールにもイイネしてくれるのは相互フォローからの社交辞令のみ
そんな俺様より沢山のイイネRT貰ってる奴らや楽しそうにツルんでる奴らが許せない!! 今朝のえるのスペースのこととか書き込んでるの
ゆいなじゃないのか?
俺も聞いてたんだが、一瞬ゆいながリスナーで
入ってきてすぐ消えたぞ?
ステルスで聞こうとしててミスったんじゃない?
ちなみに悪口かどうかは別として
ダンディとかジジの話はしてたよ >>816
ファボリ魔だから9割以上お礼でもらってるだけって言ってた えるはダンディさんが出てくれて勉強になった、ジジさんのブログを見ていた、そんな話だ
悪口言ってなかったぞ
いい加減にしろ誰だ適当書いてるの? 自分がいつまでもネットの隅っこに居る糞以下の存在なのに、えるとか他人がチヤホヤされてんのがただ許せないだけなんだろ ヤマムーは何熱くなってんだ?
ドーラーのクズに輪に声かけてもらえて嬉しいの? なしわるやバラッツもここまで叩かれてないから
えるってかなりのクズなんですか? 悪口言った言わないじゃなくて
DM内容バラすのはまずかったですね
それでイメージかなり落としたと思います さっきのデータでヘラヘラしてるの
ヤマムーだよね? ヤマムーも書き込んでるって事はえるのこと知ってて参加するとかアタオカかよ えるに同情する内容かと思ったら100%えるに非があったからなぁ 証拠出せないとなった途端に「悪口言った言わないの問題じゃない」www >>828
俺は816じゃないけど、ファボって短期間でいっぱいするとすぐに規制されてしばらく出来なくなるから600から800ものお礼のいいねを貰うのは物理的に無理
ほとんどドールと関係無いフォロワーばかりでそれらからのいいねなのも脈絡がない
ディーノが嫌いな訳じゃ無くて推理物として興味がある
いいねを買ったにしても怪しさがあまり見えない垢(捨て垢っぽくない)が多い
純粋に興味がある お前がえるが参加したラジオ全部貼れよw
言ってない証拠出せよw 悪口言ってたと先に訴えた側が立証するもんなんだよ社会不適合者のお馬鹿ちゃん^^
まぁここまでの時点でまったく出てない時点でお察しなんだけどな^^ 証明する必要が無いので、証明したい人が出すんですよwおばかちゃんw
悪魔の証明って言葉も知らないおばかちゃんw 悪口言ってないと証明したいなら証明したい人が証拠を出すのが常識かなぁ 悪口言ってないと証明したいなら証明したい人が証拠を出すのが常識かなぁ >>822
悪口言ってるのは録音で証明できても悪口言ってないのは悪魔の証明では? 馬鹿は馬鹿だからすぐ馬鹿を重ねるwww
そして馬鹿だからそれに気づかないwww
悪魔の証明ってのは有る事を証明する為に無いって事を証明させる事を言うんだよwww
つまり悪口が有るって証明するなら無いって証拠出せって言ってるお前らが悪魔の証明させてんだよwww
自ら馬鹿の証明までしてお疲れさんwww
それでは馬鹿達の「える認定」「ヤマムー認定」のワンパターンなレス流しをどうぞ〜www
↓↓↓ ドーラー界も嫉妬の嵐で大荒れだな
うちの子かわいいよその子かわいいができない、自分が1番じゃないと気が済まない奴は今すぐツイッター辞めた方が精神衛生上良いと思うぞ ここはTwitterドーラー観測スレで特大ブーメランしてる馬鹿を観測するスレになりました^^ 少なくてもこのスレ1番の馬鹿にはなれたじゃんwww
1番になれて良かったなwww >>859
必死過ぎて笑ったw
がんばれーみんながお前のバカ書き込み楽しみにしてるぞ お前らが虐めるから精神崩壊しちゃったんじゃ無いか? はい出ましたーwww
返す言葉が無くなった馬鹿が使う常套句「必死過ぎ」www
また馬鹿が馬鹿を重ねましたーwww
馬鹿じゃないならちゃんと理路整然とした書き込みしようなwww
あ、理路整然がわからないかーwww馬鹿だからーwww ここでえるに粘着してる奴と違って、える本人は間違った事をしてもそれを認めて反省できる奴ってことがわかる証拠をありがとう >>845
いいねの1日制限は500〜1000ともいわれる
オールグリーンなら規制揺るいから可能じゃね?知らんけど えるは反省なんか何もしてないだろw
える必死だなw お前にはそう見えたのかもしれんが俺にはそう見えた
ただそれだけの話なのにわざわざ噛み付くな
他人の言うこと全て自分通りじゃないと嫌なのか? ケロロさんにも恩を仇で返すような奴だしな常識は通用しない どう読み解くかは人それぞれだ
実際読んだやつが各々判断すればいい もうえる関連は専用スレ立ててそっちでやれ
同意してるやつ多いんだろ?
さぞかし盛り上がるスレになる事だろう ここでえる氏を叩いてる奴は、える氏の非常識さを晒すってよりもえる氏への私怨を晴らすのが目的なのが透けててウザいんだよ
文句あるならTwitterで正々堂々と公開処刑してこいよ 未成年のゆいなですら謝罪してROM専になったのに老害にもほどがあるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています