Twitterドーラー観察スレ★7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
えるはダンディさんが出てくれて勉強になった、ジジさんのブログを見ていた、そんな話だ
悪口言ってなかったぞ
いい加減にしろ誰だ適当書いてるの? 自分がいつまでもネットの隅っこに居る糞以下の存在なのに、えるとか他人がチヤホヤされてんのがただ許せないだけなんだろ ヤマムーは何熱くなってんだ?
ドーラーのクズに輪に声かけてもらえて嬉しいの? なしわるやバラッツもここまで叩かれてないから
えるってかなりのクズなんですか? 悪口言った言わないじゃなくて
DM内容バラすのはまずかったですね
それでイメージかなり落としたと思います さっきのデータでヘラヘラしてるの
ヤマムーだよね? ヤマムーも書き込んでるって事はえるのこと知ってて参加するとかアタオカかよ えるに同情する内容かと思ったら100%えるに非があったからなぁ 証拠出せないとなった途端に「悪口言った言わないの問題じゃない」www >>828
俺は816じゃないけど、ファボって短期間でいっぱいするとすぐに規制されてしばらく出来なくなるから600から800ものお礼のいいねを貰うのは物理的に無理
ほとんどドールと関係無いフォロワーばかりでそれらからのいいねなのも脈絡がない
ディーノが嫌いな訳じゃ無くて推理物として興味がある
いいねを買ったにしても怪しさがあまり見えない垢(捨て垢っぽくない)が多い
純粋に興味がある お前がえるが参加したラジオ全部貼れよw
言ってない証拠出せよw 悪口言ってたと先に訴えた側が立証するもんなんだよ社会不適合者のお馬鹿ちゃん^^
まぁここまでの時点でまったく出てない時点でお察しなんだけどな^^ 証明する必要が無いので、証明したい人が出すんですよwおばかちゃんw
悪魔の証明って言葉も知らないおばかちゃんw 悪口言ってないと証明したいなら証明したい人が証拠を出すのが常識かなぁ 悪口言ってないと証明したいなら証明したい人が証拠を出すのが常識かなぁ >>822
悪口言ってるのは録音で証明できても悪口言ってないのは悪魔の証明では? 馬鹿は馬鹿だからすぐ馬鹿を重ねるwww
そして馬鹿だからそれに気づかないwww
悪魔の証明ってのは有る事を証明する為に無いって事を証明させる事を言うんだよwww
つまり悪口が有るって証明するなら無いって証拠出せって言ってるお前らが悪魔の証明させてんだよwww
自ら馬鹿の証明までしてお疲れさんwww
それでは馬鹿達の「える認定」「ヤマムー認定」のワンパターンなレス流しをどうぞ〜www
↓↓↓ ドーラー界も嫉妬の嵐で大荒れだな
うちの子かわいいよその子かわいいができない、自分が1番じゃないと気が済まない奴は今すぐツイッター辞めた方が精神衛生上良いと思うぞ ここはTwitterドーラー観測スレで特大ブーメランしてる馬鹿を観測するスレになりました^^ 少なくてもこのスレ1番の馬鹿にはなれたじゃんwww
1番になれて良かったなwww >>859
必死過ぎて笑ったw
がんばれーみんながお前のバカ書き込み楽しみにしてるぞ お前らが虐めるから精神崩壊しちゃったんじゃ無いか? はい出ましたーwww
返す言葉が無くなった馬鹿が使う常套句「必死過ぎ」www
また馬鹿が馬鹿を重ねましたーwww
馬鹿じゃないならちゃんと理路整然とした書き込みしようなwww
あ、理路整然がわからないかーwww馬鹿だからーwww ここでえるに粘着してる奴と違って、える本人は間違った事をしてもそれを認めて反省できる奴ってことがわかる証拠をありがとう >>845
いいねの1日制限は500〜1000ともいわれる
オールグリーンなら規制揺るいから可能じゃね?知らんけど えるは反省なんか何もしてないだろw
える必死だなw お前にはそう見えたのかもしれんが俺にはそう見えた
ただそれだけの話なのにわざわざ噛み付くな
他人の言うこと全て自分通りじゃないと嫌なのか? ケロロさんにも恩を仇で返すような奴だしな常識は通用しない どう読み解くかは人それぞれだ
実際読んだやつが各々判断すればいい もうえる関連は専用スレ立ててそっちでやれ
同意してるやつ多いんだろ?
さぞかし盛り上がるスレになる事だろう ここでえる氏を叩いてる奴は、える氏の非常識さを晒すってよりもえる氏への私怨を晴らすのが目的なのが透けててウザいんだよ
文句あるならTwitterで正々堂々と公開処刑してこいよ 未成年のゆいなですら謝罪してROM専になったのに老害にもほどがあるだろ >>872
100%返ってくる前提で可能だけど、やっぱ納得いかんわ えるを非常識だの何だの言いながら自分のデマ工作についてはバレても謝りもしないんだから、もうここでいくら吠えても説得力ゼロなんよ このスレでえる氏を公開処刑するつもりが自ら馬鹿である事を証明してしまい逆に公開処刑されちゃって悔しいのおwww悔しいのおwww いいからさっさと悪口言ってたって証拠出せよ^^
悪魔の証明の意味も知らずにドヤ顔で書き込んで大恥晒したお馬鹿くん^^
それなのにまだ粘着してるの?^^
どっちが必死になってるかなんて頭の悪いお前以外わかってるよ^^ スレが伸びてると思ったらえるか。。
もうそろそろやめとけば?
えるも一言謝ればいいのにね これ以上頭の悪いところ晒したくないから短文で返すのが精一杯www
でもやっぱり馬鹿だから出せる言葉は同じような事ばかりwww ツイッターでのえる氏は確かに空気読めずに他人を不快にさせてる部分もある
でも闘病しながらもポジティブに頑張って生きてるんだよ
合わないならブロックしてそっとしといてやれよ 病気だからと言って悪口言いまくる非常識な行動取る人間が許されるとは思えないけどね。 実際にソース出せとまでは言わんが悪口とは具体的にえるは何て言ったんだ?
それくらいは書けるよな? 多数の人間はえるの擁護も批判も興味無いから擁護側も批判側もえると交流ある人間かな
ドラとか5ch見てるっぽいし憎んでてもおかしくないな ドラがえるを恨む理由ってなに?株上がって感謝してると思うんだが 証拠も無く他人(える)の悪口を言いまくる非常識人
自分と意を唱えるやつは皆える認定とありもしない妄想
いつまで自分にブーメランが突き刺さってる事に気づかないの?^^ えるさん必死になればなるほど見苦しいですよ。そろそろやめましょうよ 今朝のスペース以降、ツイートもせずここに張り付いてるわけですからね 日本語読めないのかな?^^
いつまで居もしないイマジナリーな相手と話をしてないで現実見ろよ^^
馬鹿だからわからないだろうけど、もう一度貼っておくね^^
証拠も無く他人(える)の悪口を言いまくる非常識人
自分と意を唱えるやつは皆える認定とありもしない妄想
いつまで自分にブーメランが突き刺さってる事に気づかないの?^^ >>901
ドラがえる
ドラえもん
みたいなものに空目 夜分に申し訳ありませんラブドラ本人です。
フォロワー様からえるさんの誹謗中傷が酷いと聞いて書き込みしております。
私はえるさんの余命を知らずにあのようなメールをして傷つけてしまったこと後悔しております。
みなさん余命半年と言われて平常心でいられますか?
私は無理です。なんとか形にしたいドーラーの輪を作りたい!焦ってたのではないでしょうか?
自分勝手なコメントではありますがえるさんの力になってあげてください。以後えるさんへの誹謗中傷のコメントは無いようなうお願いいたします。
長文失礼致します。 朝から書き込んでる俺はえる氏じゃねーよ
ほんと馬鹿だなぁ
名指しのネット誹謗中傷は昔より訴えやすいからせいぜい気をつけろ えるさん私が配慮のないばかりに辛い思いをさせてしまい申し訳なく思ってます。
無理のないようお願いします >>908
抗がん剤治療してるとは聞いたが、余命半年は初耳だな
擁護したつもりが息の根止めてないか? それは知らないけど精神的なストレスは寿命を縮めると思ってます。それは人殺しと同じですよ。僕も思うところはありますが余命半年と聞いたら見えなくなりますよ。 今日いっぱい馬鹿馬鹿言われて悔しいのは分かるけど、ちゃんと自分の言葉を使って話そうね^^
オウム返ししかできない鳥頭のお馬鹿さん^^
で、そのドヤ顔で貼った画像がお前とどう関係あんの?^^
お前がその画像でえるから被った事を具体的に書いてみ?^^
ラブドラ氏本人は謝って当人同士では解決済みのことのようだけど?^^
また馬鹿が馬鹿を重ねちゃった結果になったね^^本当に馬鹿だね ラブドラさんここまで言ってくれてるんですよ
えるさん見苦しいですよ マジで煽らないでください。お願いします。
本当にお願いします。
これ以降はレスしませんがお願いします。 よくわかんないので3行にまとめて
えるって人がもうすぐ死ぬ人をおもちゃにしたの? >>912
DMのスクショがあったんですね
ラブドラさんが酔っぱらった場にえるさんはいたんでしょうか?
人から聞いた話や想像で、人間性を磨いてから人を批判しろってDMするのは
失礼なことではないのですか?
ましてその画像をツイートするのは何がしたかったのかわかりません ボロクソに言ったラブドラさんに助けてもらってるw
惨めだな、える 908が本当にラブドラ本人かわからんが、本当に申し訳ないと思ってるならこんな数人しか見てないような所じゃなくてTwitterなりYouTubeなり公の場で謝る事じゃねぇの?
余命だのうんぬん重いこと書いたものの内心はそこまでする必要が無い、他人の余命よりも自分のプライドのが大事とか思ってるんなら別だけど >>914
結局、馬鹿馬鹿書いてるのはえるを本当に擁護してるのか、わざと煽って貶めようとしてるのかどっち?
馬鹿だからわからん
馬鹿馬鹿と煽ってたら確実にえるにマイナスでしかないんだが 本当に本人ならせめてトリップくらいつけてほしいところ
Pinkちゃんねるだと出来ないんだっけ? 俺は昨日一度もえるとか言う奴の擁護なんかしてないよ^^
どっちが本当の事かわからないからスペースで悪口言ってたのが本当なら言ってた証拠出せって当たり前こと言ってただけ^^
俺は確証も無い事について人1人を批判なんかしないからね^^
逆に言えば悪口言ってた証拠が出てきたなら批判する側になってたかもね^^
結果的には証拠なんか無くただのデマ工作で馬鹿はそれがバレて必死に足りない頭で頭の悪いレスし続けて来て自ら馬鹿である事を証明し1人で勝手に自爆的に馬鹿を晒し続けただけ^^ えるはここに張り付いて見張ってるから今日もツイートできてないけど
日に日にフォロワー減ってるぞ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。