catdoll専用スレ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
税関「95なんかぽっちゃり好きじゃないと無理やね」 95は乳首がポツッとある。108新型のように小豆ではない。マンマンは108新型と同じ感じ。
https://www.catdoll.jp/5120.html
シリヘッドcocoちゃんは108フルシリの動画通りで人を選ぶ造形やな。一体目に選ばない方が賢明かもしれんね フィッシン&ローリを応援頂いた皆様へ。
皆様の、手厚いご支援を誠にありがとうございました。
突然ですが、このファンクラブは今月限りで終了とさせて頂きます。
予告なしの終了となってしまい、大変申し訳ありません。
理由としては、この2週間ほどの間に大きな罪を犯してしまいました。詳しくは申し上げられないですが、全て自己の責任です。
ファンクラブを続けるほど、精神的に歪んでしまいまい、人を物や道具として観るようになり、結果的に自分や他者を傷つける結果となってしまいました。
なので、今は全てのアダルトな情報をシャットアウトして生活しており、コンテンツの更新が心身ともにできなくなりました。
改めて、会員の皆様には深い感謝と敬愛をもうしあげます。そして、大変申し訳ありません。
今後は、コンテンツの更新はありません。ファンクラブは閉鎖とし、来月には視聴不可能となります。
同じ性癖の方と、同じ思いを共有できてとても楽しく有意義な時間でした。
本当にありがとうございました!
皆様の幸福を祈って、最後とさせて頂きます。 >>367
5chに上がってる画像の背景を以前ロリペドスレで見たぞw ん?おしゃぶり画像あるやん。おしゃぶりとガチガチちんぽ民の書き込み消えたのって… ん?おしゃぶり画像あるやん。おしゃぶりとガチガチちぽ民の書き込み消えたのって… >>376
痴漢か盗撮でもしたのかね
それで書類送検の状態でなにも考えられないとか そこまでの罪をして犯してネットなんて使わせてもらえんぞ 当たり前のように会話してるお前らが怖いわw
エロ同人作家なのね
catの愛好家だったのか? 文面からして器物損壊とかじゃね?
いずれにせよCATユーザーじゃないなら関係ないな 思っいっきりCAT愛好家だろ
duduちゃんduduちゃん言って
このスレにも画像貼ってたし >>382
同一人物が二人いて同人漫画家ではなくラブドールのエロ画像あげてたやつ ファンティアに同じ名前のが2人いたってことか
ドールで検索したら出てきたわ
結構ラブドとのハメ撮りあげてるやついるのな… 2週間くらい前に札幌市でアパートで一人でいた小学1年生のお部屋に押し入って未遂で起訴されたやついたんだよな… >>387
多分同一人物やけどな
さすがにこんなレアネームかぶるとかありえんやろ >>389
どうやろ?
ドールの方はお通夜状態だけどイラストの方はそんな感じは全くないし濡れ衣の可能性もある
ひどい偶然かもしれないw >>367
罪を犯したって言ってる割にファンクラブのせいにしたり自分を精神的に病んだ被害者のような見方したり
他人事みたいな書き方だね
何をしでかしたかはわからないけど罪を犯したならコソコソしてないでもう少し自分と向き合うべき
名前をマスコミ晒されてロリドールファンクラブも晒されても良いじゃないか隠さないで堂々として反省すれば良い 話題ないし別にええやろ
リアル女児を強姦したい奴らばかりだろここは
俺もそうだ
もし一人で誰もいない裏道に女児が一人でいたら確実に犯す自身がある >>394
本当の人形にしか興味ないわ
おまいの思い込みだけで勝手に一緒にするな 重度のロリで過去にwinnyやshare で入手した
幼女動画でオ○ニーしてるけど
リアル幼女を襲う事は無いよ、愛でるもので傷つける事は無いな >>394
クズが
下卑た目でこちらを見るんじゃねえ スレチなんだよジジイ、こんな所でくだらねぇ承認欲求満たすなよ。
俺達はcatdoll愛でれればいいし、お前とは違う。 >>394
おまえドールユーザーでも何でもないただの煽りレス乞食だろ CATのTPE買おうか迷ってるんですが、ラブドがどういったものか分からないので質問です
@表面(肌)の触感ってオナホと同じ感じでしょうか?
Aアナルあるようですが、立ってるだけで見える感じでしょうか?それとも現実のように尻肉分けないと見えない感じでしょうか?
B膣部分ですが、ぷっくりとした土手ってあるのでしょうか?要望できたりしますか?
何分決断するにも高い買い物なので…良ければ教えていただけたらと思ってます >>406
@同じ
A見える。かきわけるほど隠れてはいない
B土手はある。があなたの言うぷっくり度がどのくらいを指すのか
わからないのでサイトの動画みてとしか。
あとマムコのかたちはくぱぁできるタイプとかあるので
頑張って悩んでね。 >>406
初ドールだったらCat以外の安いのも視野に入れるといいよ
いくつか買って耐久性やボディの拘りと値段の感覚が分かれば
10万円クラスのCatdollの価値観も測れるようになって決断しやすい >>407‐408
回答ありがとうございます
@やはり同じ感じなんですね…油分保持込みで何かしらコーティングとかされてたりしないのかとも思ったのですが、あまり手触りは重視されていないのですねぇ
Aアナルは露出しているのですか…リアルではないかもですが、そうじゃないと使い辛そうですもんね(現実では尻肉込でどんな感じなのか分かりませんが)
B土手があるのですね、嬉しいです!私の言うぷっくり度というのは、打ち付けた時に土手がクッションっぽくなる(コッチの骨盤に土手を感じるくらい)の事です
そこまで大きくなくても良いのですが、好みとして拘りたかったので…
マムコの形…使い勝手よりリアル調にしたいので悩んでおきます!
Cat以外の安いのも探してはいるのですが…上記の通りリアルさ重視しており、その上でCat基準にしちゃうので中々気に入るのが見つからなくて…
いっそリアル系じゃなくても許容できるのあれば良いのですが…中華メーカーあまり知らないのです;
洋ロリとかならお人形感あって、安めのでも気に入るのあるかもとは思っているのですが… ウチのは立った状態では後ろから見ても下からのぞいても尻の穴は閉じてて見えんけどボディサイズで違うんやろね >>409
値段とクオリティのバランスをどうするかしかないと思うよ
適当なラブドール代理店のホームページ見ながら悩んでみ 肛門部はチョット拘りたいかなぁと思いまして…挿入しないとしても見え方とか色とか
平時に丸っきり丸見え、とかだと少し見えすぎかなぁと
代理店でロリ見つけてはいるのですが、大体Catと同額かそれ以上なんですよね…
時間かけて探すしかなさそうですが…洋ロリってなると更に少ないかもですねぇ ケツ穴を埋めると膣を使った時に入る空気が抜けられなくて腹に溜まっていくんじゃないのか 外で一人で遊んでる8歳女児とかがいたらまちがいなくパンティずりおろして股間にちんこをこすりつけるのはおまえらもだろ
なにかまととぶってんだ リアルの女児に手をだす奴は
ドールとか関係なく手をだすやろ
ここのスレの住人は
せいぜい大量の中古女児服を所持して
カーチャン泣かせてるくらい かわいい子供服着せたままバックでやりたい気分の時はケツ穴のほうが入れやすいぞ
ただ正常位でやる時アナルにもローションやらが入るから両穴洗わなきゃならんけど
シャワーノズルにつける膣洗浄器使えば一瞬で洗えるが
水分を乾かすのが時間かかる 穴洗うのは深さちょっと短くしてと伝えればいいかもね
洗浄がだいぶ楽になる。奥に水分残ってるとカビるからね。 リコーダー掃除棒とJKワイパー使えばおおよそ大体拭き取れるよ 水洗いしたあとキッチンペーパーで吸ってから
アルコールウェットティッシュ入れっぱにしてるわ 俺は綿ウエスをホールウォーマーで奥まで突っ込んで次に抱くまでそのままにしとるわ
オナホ棒よりキレイにできてる気がする 少しでも水分残ってると雑菌激増しまくってすげー悪臭になる
ペットボトル用ブラシでこすって洗ってたからまんこもボロボロになってきてたし
一体目はいろいろとノウハウ学んで放棄した
そういう意味でcatみたいな中価格帯のは2体目以降がいいのかもしれん
芸術的なすじの造形が崩れたら魅力激減だしな >>428
本物のマムコは臭いものだから、ある意味リアルぢゃーねぇ? >>431
リアル女児のおまんこってどんな匂いなの? グローバルトラッキングが更新されてないか何度も確認しちゃう
ハアハア、早く来ないかな スレチだけどwaxの110と142えろいからみんな見てきてえろすぎるよあれ catchmeのサイトでサナの中古見てたけど
やっぱおまんこの造形がいいな 上付きというか造形が独特だからオススメしないな俺は
発売当初に買ってすぐ手放したわ catは代理店販売してないのがな
代理店のオリジナルちっぱいカスタマイズとか
販路と種類を拡げていって欲しいな >>443
いちおうキャッチミーが代理店してるが、マージン取られるだけなのであんまり使う意味無いかな…
アンディも日本語通じるし キャッチミーのcatは代理店ならではの付加価値が無いと意味無いよな
オーダーメイク無料とかやりゃいいのに
情弱狙いならいずれ足元を掬われるぞ まあ直接やりとりする自信がない奴もそりゃいるだろうし、需要ゼロではないのだろうけど
細かい注文つけるにしてもアンディの野郎に直接言った方が早いし確実だでな 中華から残影拳で海の上を滑りながら肘鉄をかましにくるアンディボガードを想像したら笑っちゃったじゃねーか 新ヘッドでてるけどなんか全体的に似たりよったりになってきた気がする 女児ドールと実践したあとって
うわぁ、人としてとんでもないことしちまった
カーチャンごめん…ってならない? 他メーカーはヘッドやボディが良いと思ってもすじでがっかりするドールばかりで
やはりcatのすじは素晴らしいと再認識させられる
リアルにびらびらハミ出てなくていいのよホント ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています